Беременная СДС , которой изменили
mamamascha, изучу. Спасибо
Ваш муж не такой, вы взяли руль и зашли в тупик.
Решили меняться. Для чего, что это даст? Вам нужно решить задачу, со всеми неизвестными. Вы сами не знаете - что вам нужно, как это сделать?
Одно желание пока - "рядом"!!! А после отыграетесь на нем за все обиды.
Вот в это вдумайся..
И еще, он уверен, что дальше еще будет хуже, за все то, что он натворил.
Отцепись от него. Муж он не годный. Продолжай выруливать сама. А там наладишь с ним контакт как с отцом ребенка..Пока и этот шанс не упустила.
Самая большая твоя ошибка - ту считаешь себя умной. Тогда почему в твоей жизни полный пипец?
Да, к сожалению, у меня кроме ярой потребности в нем пока нет никаких доводов, чтобы возращать семью. Я об этом и выше писала, что головой понимаю, что он не «пригоден» , но продолжаю хотеть чтобы он был рядом.
1. Конечно он так будет думать, но у меня нет в планах мстить, я хочу строить нормальные отношения, где меняются оба, ради семьи. Ему этого не надо, он не возвращается, тут как бы всё понятно.
2. В том то и дело , что я глупая. Что только после всего произошедшего я понимаю, какой сдс я была в отношениях с мужем.
"Я хочу чтобы он как папа стал прислугой-банкоматом, хуле он сразу так не сделал? Вот в этот раз уж я это получу!"
Бюро переводов с бабьего на русский "Техас без партнёров". Олл райтс как полагается.
С чего бы вдруг такой вывод?
Отправлено спустя 57 секунд:
Была, есть и будешь. Бабы меняются, и только к худшему.
Не нужно путать желание , чтобы в семье было всё хорошо с «прислугой»
Что за крайности? Не согласна с вами в корне.
И по поводу «меняются только к худшему» , значит у вас такие бабы были/есть. Всех под одну гребёнку нечего ровнять.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
слушая тут вот всё, мне следовало бы родить, отдать малышку в детский дом , а самой выйти из окна, ведь и любить меня не за что, и сука я, и требовательная, и мужик красавец, что свалил. А я всё, вышла в тираж. Можно больше не стараться, жизнь закончена
Если уж пошли сравнения моего отца и моего мужа, то тут можно миллион примеров привести в чем разница
Мой отец - работал там, где зп/режим работы позволяли проводить время с семьёй и обеспечивать материально. Мой муж - работает там, где ему весело, где он зарабатывает копейки и где он находиться 6 суток из 7 в неделю.
Мой отец - видит что полка блиять отвалилась, молча подойдёт и прибьёт её. Мой муж - будет сидеть на диване, пока в миллионый раз эта полка не свалится кому-то на бошку.
И после этого мой папа стал считаться прислугой, а на утверждение, что мой муж не пригоден для семьи, возникают вопросы. Классно
Мой отец - работал там, где зп/режим работы позволяли проводить время с семьёй и обеспечивать материально. Мой муж - работает там, где ему весело, где он зарабатывает копейки и где он находиться 6 суток из 7 в неделю.
Мой отец - видит что полка блиять отвалилась, молча подойдёт и прибьёт её. Мой муж - будет сидеть на диване, пока в миллионый раз эта полка не свалится кому-то на бошку.
И после этого мой папа стал считаться прислугой, а на утверждение, что мой муж не пригоден для семьи, возникают вопросы. Классно
Чансели, никому ничего не пытайтесь сейчас доказать. Прочитайте про Санчас, подумайте как его организовать. Хотя бы ближайшие 2,5 месяца. Чтобы ни с кем о муже не разговаривать и самой с ним не общаться. Поговорите со свекровью, объясните, что Вам так нужно, что Вам от общения с мужем плохо, что потом Вы обязательно будете с ним общаться о ребенке, а сейчас вот так.
bertrisse
Санчас грамотней проводить после того, как будет закончена работа над собственными ошибками. Если какая-либо деятельность не окончена, она мешает отдыху, перезагрузке, постоянными мыслями и сомнениями.
ТС пришла сюда на форум, чтобы найти ответы на свои вопросы. Мне нравится, что она пытается защитить свое мнение. И то, что отстаиваемая ею позиция, на мой взгляд, неправильная (неполезная), говорит лишь о том, что мы не предоставили достаточно убедительных и веских аргументов и доводов.
Чансели
В ЛЮБЫХ жизненных ситуациях есть свои плюсы и минусы. Переживать, сомневаться можно бесконечно долго. Но куда эффективней определиться с целями, продумать план действий на будущее с минимальными для себя потерями и последовательно осуществлять согласно ему. Даже при отрицательном результате, это будет эффективнее, чем придаваться унынию.
Я думаю, у тебя еще не закрыты следующие вопросы.
Понятие предательства. Ты уверена, что точно дала определение в ситуации с мужем?
Личное состояние. Понимаешь ли, что в тебе говорят эгоизм, обида, чувства ревности и собственничества?
Роль мужа. Имеет ли он право быть собой (то есть непохожим на твоего отца)? Какими правами и обязанностями, ты считаешь, он должен обладать.
Роль жены. Права и обязанности.
Попробуешь сама ответить? :D
Санчас грамотней проводить после того, как будет закончена работа над собственными ошибками. Если какая-либо деятельность не окончена, она мешает отдыху, перезагрузке, постоянными мыслями и сомнениями.
ТС пришла сюда на форум, чтобы найти ответы на свои вопросы. Мне нравится, что она пытается защитить свое мнение. И то, что отстаиваемая ею позиция, на мой взгляд, неправильная (неполезная), говорит лишь о том, что мы не предоставили достаточно убедительных и веских аргументов и доводов.
Чансели
В ЛЮБЫХ жизненных ситуациях есть свои плюсы и минусы. Переживать, сомневаться можно бесконечно долго. Но куда эффективней определиться с целями, продумать план действий на будущее с минимальными для себя потерями и последовательно осуществлять согласно ему. Даже при отрицательном результате, это будет эффективнее, чем придаваться унынию.
Я думаю, у тебя еще не закрыты следующие вопросы.
Понятие предательства. Ты уверена, что точно дала определение в ситуации с мужем?
Личное состояние. Понимаешь ли, что в тебе говорят эгоизм, обида, чувства ревности и собственничества?
Роль мужа. Имеет ли он право быть собой (то есть непохожим на твоего отца)? Какими правами и обязанностями, ты считаешь, он должен обладать.
Попробуешь сама ответить? :D
Dimona, знаете, мне кажется я сейчас как рыбка в аквариуме, бьюсь об стенки.
Я запуталась. Я боюсь делать любыыыые действия, потому что заведомо чувствую проигрыш.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
2. Да, я тут эгоистка. Мне нужен он чтобы поддерживать, находиться рядом даже чисто физически. Но при этом я понимаю, что это не потребительство, что я готова отвечать ему этим же.
3. Конечно он не мой отец, и таким я его сделать не смогу и не вижу смысла. Я говорю именно о поступках, или как вы написали - обязанностях. А не о копировании как личности.
По поводу прав и обязанностей сейчас начну писать и набегут люди, что «вот, опять он должен, никому он ничего не должен»
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Жена : давать любовь и уют. Быть слушателем, не ерепениться с мужем. Быть любимой и нужной, чувствовать необходимость в себе.
Отправлено спустя 29 секунд:
Буду очень признательна, если меня поправят в пунктах «права и обязанности»
Я запуталась. Я боюсь делать любыыыые действия, потому что заведомо чувствую проигрыш.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы считаете, что то, что я хочу вернуть мужа - не правильная позиция? Или что вы имеете в виду?Dimona писал(а): ↑11.03.18 18:39
ТС пришла сюда на форум, чтобы найти ответы на свои вопросы . Мне нравится, что она пытается защитить свое мнение. И то, что отстаиваемая ею позиция, на мой взгляд, неправильная (неполезная), говорит лишь о том, что мы не предоставили достаточно убедительных и веских аргументов и доводов.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
1. У меня часто крутиться картина того, что когда я лежала в больнице, муж привёл другую. Я не могу поставить себя на его место только в этой ситуации. Т.е. я понимаю, ему было тяжело/плохо со мной, но не понимаю, почему он сделал всё так. Можно было сначала расстаться, потом творить. Или говорить о претензиях сразу, а не тогда, когда у него случилась точка невозврата. Только в этой ситуации я считаю это предательством, ни только меня, но и своего выбора, т.е. себя. Он же женился на мне, значит он и себе изменил. Мне кажется так.Dimona писал(а): ↑11.03.18 18:39Я думаю, у тебя еще не закрыты следующие вопросы.
Попробуешь сама ответить? :D![]()
2. Да, я тут эгоистка. Мне нужен он чтобы поддерживать, находиться рядом даже чисто физически. Но при этом я понимаю, что это не потребительство, что я готова отвечать ему этим же.
3. Конечно он не мой отец, и таким я его сделать не смогу и не вижу смысла. Я говорю именно о поступках, или как вы написали - обязанностях. А не о копировании как личности.
По поводу прав и обязанностей сейчас начну писать и набегут люди, что «вот, опять он должен, никому он ничего не должен»
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Муж : быть главой семьи;Решать вопросы глобальные и мелочные, не из серии решать проблемы, а принимать решения как лучше для семьи или прививать(если можно так назвать) жене свои интересы.(мне бы хотелось, чтобы было из серии - я сказал, значит так будет) . Быть услышанным, чувствовать любовь и тепло от жены. Хотеть быть дома.
Жена : давать любовь и уют. Быть слушателем, не ерепениться с мужем. Быть любимой и нужной, чувствовать необходимость в себе.
Отправлено спустя 29 секунд:
Буду очень признательна, если меня поправят в пунктах «права и обязанности»
Чансели
Для меня неправильность заключается в неполезности в контексте перспективы.
1. Сделал так, как было проще и удобней в тот момент.
2. Эгоизм хорош в меру. Если он мешает счастливо, комфортно жить - это "неправильные пчелы"
3. Конечно он не твой отец. Изменить его ты пока не можешь. Но обвиняешь.
Так-с. Ты давай по существу моих вопросов, без лишних соплей.
Если не согласна. Говори в чем.
Убедила? Пошли дальше.
Еще попытка.:D
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Права и обязанности грамотные. Быть главой семьи; Решать вопросы глобальные и мелочные, не из серии решать проблемы, а принимать решения как лучше для семьи или прививать(если можно так назвать) жене свои интересы.(мне бы хотелось, чтобы было из серии - я сказал, значит так будет) . Быть услышанным, чувствовать любовь и тепло от жены. Хотеть быть дома.
Что должна сделать ты, чтобы муж ЗАХОТЕЛ осуществить тобою задуманное?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Чансели
Приведи, пожалуйста, примеры по пунктам своего (идеальной жены) поведения по каждому пункту.
Я малек занята. Через час постараюсь зайти. :D
Для меня неправильность заключается в неполезности в контексте перспективы.
1. Сделал так, как было проще и удобней в тот момент.
2. Эгоизм хорош в меру. Если он мешает счастливо, комфортно жить - это "неправильные пчелы"
3. Конечно он не твой отец. Изменить его ты пока не можешь. Но обвиняешь.
Так-с. Ты давай по существу моих вопросов, без лишних соплей.
Если не согласна. Говори в чем.
Убедила? Пошли дальше.
Еще попытка.:D
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Права и обязанности грамотные. Быть главой семьи; Решать вопросы глобальные и мелочные, не из серии решать проблемы, а принимать решения как лучше для семьи или прививать(если можно так назвать) жене свои интересы.(мне бы хотелось, чтобы было из серии - я сказал, значит так будет) . Быть услышанным, чувствовать любовь и тепло от жены. Хотеть быть дома.
Что должна сделать ты, чтобы муж ЗАХОТЕЛ осуществить тобою задуманное?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Чансели
Приведи, пожалуйста, примеры по пунктам своего (идеальной жены) поведения по каждому пункту.
Я малек занята. Через час постараюсь зайти. :D
Извините, не понимаю первого высказывания
Я должна перестать его пилить, создавать уют в доме, проблемы, которые я могу решить сама, решать сама. Ждать его с работы, спрашивать как прошёл день, прислушиваться к его желаниям
Dimona, нет, ей именно надо провести санчас, а потом уже все остальное. Отключить эмоции и так далее. Какая сейчас работа над ошибками? Санчас не отдых.
bertrisse
У Вас есть техники, как отключить эмоции, мысли? Поделитесь.
Избегание решения любой проблемы - значит загнать ее внутрь, что чревато от физический заболеваний до психологических (затяжной депрессией).
Санчас станет отдыхом, когда работа будет окончена, т.е. мысли упорядочены.
У Вас есть техники, как отключить эмоции, мысли? Поделитесь.
Избегание решения любой проблемы - значит загнать ее внутрь, что чревато от физический заболеваний до психологических (затяжной депрессией).
Санчас станет отдыхом, когда работа будет окончена, т.е. мысли упорядочены.
Она думает, что если начнет заглядывать ему в рот, слушаться и пресмыкаться, он станет вот таким...
Изначально если он такой и есть + любит вас, а вы своим плохим поведением испортили с ним отношения и жизнь, то изменив себя, вы не мешаете ему быть СОБОЙ!. И тогда он будет жить легко и свободно, любить вас , детей, жизнь..
А когда чел сам по себе не очень, то манипулировать им себе дороже. Овно вылезет по любому.
Этого не будет ..Мужчина - фундамент отношений. Если он подлец, то не станет вдруг умным, принципиальным, благородным, только лишь потому что вам такой нужен.Чансели писал(а): ↑11.03.18 19:04главой семьи;Решать вопросы глобальные и мелочные, не из серии решать проблемы, а принимать решения как лучше для семьи или прививать(если можно так назвать) жене свои интересы.(мне бы хотелось, чтобы было из серии - я сказал, значит так будет) . Быть услышанным, чувствовать любовь и тепло от жены. Хотеть быть дома.
Изначально если он такой и есть + любит вас, а вы своим плохим поведением испортили с ним отношения и жизнь, то изменив себя, вы не мешаете ему быть СОБОЙ!. И тогда он будет жить легко и свободно, любить вас , детей, жизнь..
А когда чел сам по себе не очень, то манипулировать им себе дороже. Овно вылезет по любому.
Чансели
Хорошо. Попробую обозначить тебе цели.
1. Женское предназначение быть матерью. Реализация этой чисто женской функции и есть полезность в масштабе жизни.
2. Грамотным нахожу иметь мужа (желательно родного отца ребенка), т.к. для детей важен наглядный пример родителей, их роли в семье и в обществе + поддержка и опора для себя.
Возможны, конечно, другие реализации женщины. Но, на мой взгляд, менее полезные.
Мои вопросы, соответственно, в контексте этих целей. Какими средствами и способами достичь желаемого с наименьшими потерями?
Хорошо. Попробую обозначить тебе цели.
1. Женское предназначение быть матерью. Реализация этой чисто женской функции и есть полезность в масштабе жизни.
2. Грамотным нахожу иметь мужа (желательно родного отца ребенка), т.к. для детей важен наглядный пример родителей, их роли в семье и в обществе + поддержка и опора для себя.
Возможны, конечно, другие реализации женщины. Но, на мой взгляд, менее полезные.
Мои вопросы, соответственно, в контексте этих целей. Какими средствами и способами достичь желаемого с наименьшими потерями?
Лучший способ отключить мысли - направить их в нужное ей русло. Разобраться в ситуации, все разложить по полочкам и назвать вещи своими именами.
Понимать вообще - что произошло??? Убрать обиду и жалость к себе!
Лучше разозлиться , сцепить зубы, держать спинку ровно - и жить дальше. Гордость должна быть, самолюбие.
Они порой вытаскивают из самых невероятных ситуаций.
Не гордыня и гонор, а именно - гордость , достоинство, самолюбие. Не опускаться ниже той планки, когда перестанешь себя уважать.
имхо.
Понимать вообще - что произошло??? Убрать обиду и жалость к себе!
Лучше разозлиться , сцепить зубы, держать спинку ровно - и жить дальше. Гордость должна быть, самолюбие.
Они порой вытаскивают из самых невероятных ситуаций.
Не гордыня и гонор, а именно - гордость , достоинство, самолюбие. Не опускаться ниже той планки, когда перестанешь себя уважать.
имхо.
-
Офигевший
- старейшина
слушая тут вот всё, мне следовало бы родить, отдать малышку в детский дом , а самой выйти из окна, ведь и любить меня не за что, и сука я, и требовательная, и мужик красавец, что свалил. А я всё, вышла в тираж. Можно больше не стараться, жизнь закончена
Собственно, это было бы правильным итогом.
Собственно, это было бы правильным итогом.
Последний раз редактировалось Офигевший 11.03.18 20:40, всего редактировалось 2 раза.
скорпи
Говно так-то у каждого есть. :D
Только, если создать комфортные условия для человека, его гоно не мешает окружающим (запаха меньше).
Говно так-то у каждого есть. :D
Только, если создать комфортные условия для человека, его гоно не мешает окружающим (запаха меньше).
Женщины порой успешнее мужчин, потому что у них более мобильные мозги..Они приспосабливаются к имеющейся ситуации, находят выход, более живучи и в эмоциональном плане.
Зацикливаться на обной ситуации, на одном жизненном плане - ни в коем случае нельзя! Ну не вышло..Почему? сама дура - выбрала молодого, инфантильного, ведомого, мамочкиного сынка, не зрелый + не любит - как факт.
Что делать? Признать вину за собой и жить дальше? как??? РЕБЕНОК!!! Не нервничать, много гулять, хорошо кушать, всех посылать в жопу.
"Я подумаю об этом завтра".
А завтра 25% будет насрать, а через пол года 100%..И тогда можно будет выстроить отношения с несостоявшимися родственниками те отношения, которые удобны автору.
имхо.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я не дам комфорт мужчине из страха, что он начнет гадить и портить воздух.
Я предпочитаю давать тепло - зеркаля его.
И пальцем бы не пошевелила, если бы знала, что мужчина не любит, что я ему не нужна и т.д.
Уж сдох, так сдох..Хочешь быть со мной, будь..Но по человечески. Не гадь.
Это мои рамки, мои условия. Когда их соблюдают, мне комфортно.
Я считаю это базовые условия нормальной семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это жизнь.
Зацикливаться на обной ситуации, на одном жизненном плане - ни в коем случае нельзя! Ну не вышло..Почему? сама дура - выбрала молодого, инфантильного, ведомого, мамочкиного сынка, не зрелый + не любит - как факт.
Что делать? Признать вину за собой и жить дальше? как??? РЕБЕНОК!!! Не нервничать, много гулять, хорошо кушать, всех посылать в жопу.
"Я подумаю об этом завтра".
А завтра 25% будет насрать, а через пол года 100%..И тогда можно будет выстроить отношения с несостоявшимися родственниками те отношения, которые удобны автору.
имхо.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
У меня несколько иной подход к этому вопросу..
Я не дам комфорт мужчине из страха, что он начнет гадить и портить воздух.
Я предпочитаю давать тепло - зеркаля его.
Уж сдох, так сдох..Хочешь быть со мной, будь..Но по человечески. Не гадь.
Это мои рамки, мои условия. Когда их соблюдают, мне комфортно.
Я считаю это базовые условия нормальной семьи.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Дура выйдет, умная выгребет.
Это жизнь.
Dimona, почитайте, для чего нужен санчас. Какой отдых? Санчас - это работа над собой прежде всего. Она зациклена на нем. Только он, он и он. Все мысли о нем.Нафига это сейчас? Ей надо сейчас заниматься ребенком, убрать мысли о нем. Потом уже можно и нужно осмыслить произошедшее и вынести свой урок. Но сейчас жевать эту жвачку - не надо.
Не мешай Dimonе отрабатывать психологические практики. :D Учится человек на людях.