Хочу отдать ребенка отцу хотя бы на время
Дочку ипут как кота помойного уже лет с....цати))) а ей похрен . вот так шлак рс3п воспроизводит новый шлак.
Это к вопросу о том что бабы могут кого-то воспитать
Это к вопросу о том что бабы могут кого-то воспитать
-
- посвященный
пфф, а я ему что запрещала, и хочу это не бапское а мужское тоже
Отправлено спустя 53 секунды:
ничего не назло, так получилось
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мне не похрен, я сделать ничего не могу
Что ты делала, конкретно?
- Катерина1980
- старейшина
Автор, можно вопрос: муж пил, бил, изменял Вам?Margaritaya писал(а): ↑09.04.18 05:11Добрый день! ситуация - разбежались с мужем в сентябре 17-го. трое детей 16, 14 и 4 года. живем с моими братьями и женой младшего в четырехкомнатной квартире. муж живет с родителями в трехкомнатной. проблема - устала одна водить ребенка в сад, нянчиться с ней еще и совмещать с работой. алименты не получаю. хочу чтобы муж забрал младшую хотя бы на время - отдохнуть. прошу его забрать ее - говорит привози и оставляй. можно ли верить? или привезу а он меня выпнет?
Не читала весь топик. Но кроме того, что у него взрывной характер и может наговорить грубостей в гневе, в Ваших комментариях не обнаружила ничего такого, что бы характеризовало его как плохого мужа и отца. Либо пропустила.
Может всё-таки как-то попытаться наладить отношения с мужем?
Ну это же ужас просто, - добровольно тащить на себя троих детей.

Вместе, - всё легче бы было..
Как поняла, Вы расстались с ним только из-за того, что устали терпеть оскорбления?
-
- посвященный
к себе звала
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а этого мало?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я с себя вины не снимаю, теперь то что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не тащу троих, младшая недавно живет со мной, средний у отца, старшая живет с парнем, пока так, но лучше одной, чем ты все время не такая, а он херой
Нужно было вообще замуж не выходить и детей не рожать.
-
- посвященный
- Катерина1980
- старейшина
Margaritaya писал(а): ↑23.02.20 00:25к себе звала
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а этого мало?
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
я с себя вины не снимаю, теперь то что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не тащу троих, младшая недавно живет со мной, средний у отца, старшая живет с парнем, пока так, но лучше одной, чем ты все время не такая, а он херой
Ну не мало, конечно..Очень весомый аргумент. Я Вас понимаю.
Я со своим воевала лет 9.

При том, что я ещё сама по себе очень обидчивая. Мне либо хорошо, либо, - никак.
Но (по-моим наблюдениям) это, наверное, многим мужчинам свойственно - язык "бежит" вперед мыслей.

Они многие потом искренне сожалеют. Чаще в какую-то конкретную ситуацию ругаются и орут. Но это не значит, что в целом плохо относятся.
Мне кажется, вы, - категоричная. И у Вас просто терпения, скорее всего, не хватило.
Я тоже категоричная и принципиальная. Тоже терпение было на исходе. Но у меня тот случай, - когда и вместе было тяжело, но и порознь, - никак.. В итоге спустя годы стал сдержанным

Но трое детей?!
Тут бы я хорошо подумала, стоит ли расставаться. Ну можно стать помягче, даже немного похитрее. Не идти на открытую конфронтацию ни в коем случае. Так ничего не добьетесь..
Ну коль Вы не хотите с ним поддерживать добрые отношения, то, наверное, уже и нет смысла обсуждать это.
-
- посвященный
ну это же пипец какой то, нет там меня сознательно унижали, возможно прогибали по значимости :D
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
я думаю добрые отношения поддерживать надо, но не в ущерб себе, вы правы я категоричная, и всю жизнь никчемной тупой уродиной проходить не хочу нафиг нафиг, за омп хочу быть как за каменной стеной, а то и денег сама заработай и обеспечь себя и рот закрой ты никтоКатерина1980 писал(а): ↑23.02.20 00:48добрые отношения, то, наверное, уже и нет смысла обсуждать это.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Я в принципе сейчас относительно довольна, младшая у меня, я могу контролировать ее здоровье, с работой правда сложнее, больничные любви начальства не добавляют, ну что ж теперь, прорвемся. Думаю, раз я смогла дочь себе забрать, то и остальное осилю. Всем добра! Мужчин с праздником!
- Катерина1980
- старейшина
А могли бы жить одной дружной семьей..Margaritaya писал(а): ↑23.02.20 00:25я не тащу троих, младшая недавно живет со мной, средний у отца, старшая живет с парнем, пока так, но лучше одной, чем ты все время не такая, а он херой
У Вас натура такая - непримиримая (типа моей, в прошлом).
Ладно, извините, что с советами влезла. Вам виднее. :D
-
- посвященный
ну может вы и правы, а может нет, может надо было потерпеть и тогда сыну не пришлось бы менять школу, мне жилье, дочке дет сад, жилье, а старшая не ушла бы сожительствовать с мужиком в 16 лет, но терпелки не хватило, чо ужКатерина1980 писал(а): ↑23.02.20 00:48Ну можно стать помягче, даже немного похитрее. Не идти на открытую конфронтацию ни в коем случае. Так ничего не добьетесь..
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Просто смысл? Смысл терпеть когда тебя с грязью смешивают? Ну не ушла бы Маша, может быть, а я? Об меня можно ноги вытирать?
Отправлено спустя 38 секунд:
да нет, я хочу вас послушать
Отправлено спустя 49 секунд:
Катерина1980, вы сохранили семью? А дети есть у вас?
- Катерина1980
- старейшина
Понимаю.. Если бы у меня муж потом всячески не заглаживал свою вину, то тоже бы (скорее всего) меня надолго не хватило бы.
Он в итоге понимал, что криками ничё не добьется и становился шелковым на пару недель.
Менял тактику и "настраивался на мою волну" - сама вежливость и обходительность. А лежачего не бьют, как говорится

Психолог он хороший...
Потом забудется, и по-новой. Не со зла, а просто вот характер такой - говорить напрямую своё мнение, без раздумий. Выпалил и всё. А нравится кому-то/нет - это уже дело десятое. )
Но с таким характером ужиться - это ужас-ужас, конечно.. Нужно постоянно быть начеку. И самое неприятное - что поменять такой характер удается далеко не всем.
Как поступал Ваш, - я не знаю. Может и не пытался загладить вину вовсе..
Это тоже имеет значение - сожалеет человек или нет.
-
- посвященный
Катерина1980, вот смотри, ситуация. Я живу в одном районе города, свекры с мужем и сыном в другом. Работа в третьем, сад поблизости от мужа. Идет речь о переезде моем туда, но там квартиры дороже, предложений меньше, район доступнее, и чуть больше площадь. У нас есть кусок земли выделили как многодетным. Можно продать мою квартиру, этот кусок и купить квартиру тама :D . Но бм против продажи земли, а увеличение ипотеки я могу не потянуть и чд?
Последний раз редактировалось Margaritaya 23.02.20 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- Катерина1980
- старейшина
Да. Семью удалось сохранить. 9 лет воевала. Написала выше.
-
- посвященный
Катерина1980, я не могу нормально общаться, если меня оскорбляют, нахожусь как в шоке
- Катерина1980
- старейшина
У Вас (как мне кажется) получился какой-то уж очень большой "разброс" в жизни, - живёте в одном районе, работа, - в другом, сад, - то же самое (+ ипотека, участок). Очень много всего. И как-то всё очень-очень непродуманно..Margaritaya писал(а): ↑23.02.20 01:20Катерина1980, вот смотри, ситуация. Я живу в одном районе города, свекры с мужем и сыном в другом. Работа в третьем, сад поблизости от мужа. Идет речь о переезде моем туда, но там квартиры дороже, предложений меньше, район доступнее, и чуть больше площадь. У нас есть кусок земли выделили как многодетным. Можно продать мою квартиру, этот кусок и купить квартиру тама :D . Но бм против продажи земли, а увеличение ипотеки я могу не потянуть и чд?
Так и хочется написать: как Вы докатились до жизни такой! :D (не обижайтесь).
Не хватайтесь за кучу дел сразу. Постепенно меняйте. Продумайте всё сначала хорошо. И потом меняйте, чтобы не разрываться по всем фронтам.
А что - в Вашем районе нет д/садов? Наверняка есть частные.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Подумала тут.. Всё-таки я не на Вашем месте, чтобы давать советы по поводу мужа. У меня нет троих детей.. :D
Скорее всего, тоже бы ушла в Вашей ситуации. Не выдержала.
Но просто не понимаю, зачем Вы от него стольких-то родили, зная его характер?!
Вот это меня больше всего удивляет..
-
- посвященный
ну самый абзац был перед третьей беременностью, а аборт сделать я не решилась
Отправлено спустя 30 секунд:
не потяну
угу
- Катерина1980
- старейшина
На самом деле очень Вам сочувствую.. (Я таки пошла на аборт).Margaritaya писал(а): ↑23.02.20 05:08ну самый абзац был перед третьей беременностью, а аборт сделать я не решилась
не потяну
угу
Даже не представляю, что бы я делала, будь на Вашем месте.
Терпения Вам. Не падайте духом. Если в таких обстоятельствах Вы находили и находите в себе силы жить и работать, то думаю, - справитесь, как бы тяжело не было.
Мне кажется, Вы - очень сильный человек.)
-
- посвященный
-
- аксакал
Это свойственно женщинам :DКатерина1980 писал(а): ↑23.02.20 00:48Но (по-моим наблюдениям) это, наверное, многим мужчинам свойственно - язык "бежит" вперед мыслей
Беда ваша бабы в вашей гордыне. Что ты муж резкое сказал. Все развод. И че бабадура сломала жизнь всем пятерым.
Вы сильная. ..нет вы просто гордая дура. Что делать? Смиряться перед мужем если он не конченный совсем. А по описаниям он не совсем плохой. Унижал. Тут вообще не понятно надо в контексте а так это общие слова.
Читайте Бытие что заповедовал вам Господь женам -послушание мужу и деторождение.
А вы гордые да ещё и детоубийцы многие из вас.
Вы сильная. ..нет вы просто гордая дура. Что делать? Смиряться перед мужем если он не конченный совсем. А по описаниям он не совсем плохой. Унижал. Тут вообще не понятно надо в контексте а так это общие слова.
Читайте Бытие что заповедовал вам Господь женам -послушание мужу и деторождение.
А вы гордые да ещё и детоубийцы многие из вас.
Женщина и гордость?Это что то новенькое
Гордыня,может? Вот этим бабьё грешит частенько. Что себе в заслугу: я сделала человека( равна богу).Я себя и дитё обеспечу( независимость) Я личность,сама выбираю,с кем жить и как жить.( самостоятельность).
Клёво! Только за каждый контракт нужно платить.Была сделка- плати.
Гордыня- любимый грех зла.
Плата по силам.Было сказано,что жена за мужем.Не было оговорено качество мужа.
Есть гордыня- есть цена.Выше никто не даст,но и ниже не скостят.

Гордыня,может? Вот этим бабьё грешит частенько. Что себе в заслугу: я сделала человека( равна богу).Я себя и дитё обеспечу( независимость) Я личность,сама выбираю,с кем жить и как жить.( самостоятельность).
Клёво! Только за каждый контракт нужно платить.Была сделка- плати.
Гордыня- любимый грех зла.
Плата по силам.Было сказано,что жена за мужем.Не было оговорено качество мужа.
Есть гордыня- есть цена.Выше никто не даст,но и ниже не скостят.
Гордыня и гордость это одно и тоже. Враг рода человеческого все лжеименует. Так и гордость потихоньку ввёл в хорошие качества.
Обаяние синоним волшебства колдовства тоже сейчас типа положительное слово.
Очарование- это свойство диавола тоже применяется как свойства человека.
Так что гордость -гордыня это сейчас повсеместное бапское духовное заболевание. Отсюда все неурядицы в семье -ссоры, обиды,плятство, разводы.
Бабье забыло свой чин и свое место в иерархии людей. А оно не равноправное с мужчинами.
К сожалению Церковь последних времен теплохладная и немощная совсем не обличает это. Попики сегодняшние сами на 50 %каблуки, остальные боятся большесли архиреев чем Бога Живаго
Совет авторше. Постарайся воссоздать семьи. Нет значит смотри дальше на то что будет. Сожительтсво дочи с мужиком это цветочки первые.
Обаяние синоним волшебства колдовства тоже сейчас типа положительное слово.
Очарование- это свойство диавола тоже применяется как свойства человека.
Так что гордость -гордыня это сейчас повсеместное бапское духовное заболевание. Отсюда все неурядицы в семье -ссоры, обиды,плятство, разводы.
Бабье забыло свой чин и свое место в иерархии людей. А оно не равноправное с мужчинами.
К сожалению Церковь последних времен теплохладная и немощная совсем не обличает это. Попики сегодняшние сами на 50 %каблуки, остальные боятся большесли архиреев чем Бога Живаго
Совет авторше. Постарайся воссоздать семьи. Нет значит смотри дальше на то что будет. Сожительтсво дочи с мужиком это цветочки первые.
Дети уже есть по факту..Margaritaya писал(а): ↑23.02.20 00:39почему это лучше для моих детей, чтобы их вообще не было? Вы Бог?
А плохо вот это.."Хочу отдать ребенка".
Для самих детей плохо, когда родители не справляются со своими прямыми обязанностями.
Выруливайте. И отбросьте все мысли отдать кому то своих детей. Каждому дается ноша по силам.
Терпения вам.