Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
Радуйтесь бабы, кого Бог уберег от подобной неизбежности в своем поведении.
Анна397, надеетесь продвинуться в своей дурости и закончить образ до идеального? 
- Невозмутимый
- аксакал
Аффтарше уже объяснили шо ждет ее и детей в статусе рс2п ? А то чойто она такая веселая, шебутная.
И что же,Sten,ее ждет такого ужасного, ее и детей, просветите, пожалуйста?
шуа,из собственных наблюдений, с точки зрения женщины:
- постоянные рыскания в поисках денег ( в семье тоже это может быть, но тылы то в семье прикрыты, не в ущерб детям это происходит, потому что днём работа, вечером всем табором дома, один по хозяйству, второй с детками, вдвоем вытягивать легче)
- постоянные рыскания в поисках секса (это то уж точно в ущерб детям, потому что или их одних оставлять дома, или на их глазах таскать домой)
- мысли с обидой о том : А почему я должна...(дальше любое: платить за кружки, учить кататься на велосипеде, ездить в походы, учить разводить костер, платить за образование), ведь есть отец.
- отсутствие внятных целей, метания в своих решениях, порой растерянность, непонимание что делать дальше, и невозможность посоветоваться с заинтересованным в успехе своей семьи и каждого отдельного члена своей семьи, знающим свою женщину от и до, взявшим на себя ответственность за эту конкретную женщину и деток, мужчиной.
Если этих проблем нет, женщина управляется абсолютно сама, выстраивает сама и свою финансовую и сексуальную жизнь, и обладает железным характером и способностью стратегически мыслить, то ей, похоже, без мужа лучше. Но тут нужно разобраться, как пример такой матери на детях скажется.
Если же женщина выходит замуж повторно, то об этом на АБФ много именно с точки зрения мужчины написано.
А так, в целом, ужасного ничего действительно нет.
ИМХО, разумеется.
- постоянные рыскания в поисках денег ( в семье тоже это может быть, но тылы то в семье прикрыты, не в ущерб детям это происходит, потому что днём работа, вечером всем табором дома, один по хозяйству, второй с детками, вдвоем вытягивать легче)
- постоянные рыскания в поисках секса (это то уж точно в ущерб детям, потому что или их одних оставлять дома, или на их глазах таскать домой)
- мысли с обидой о том : А почему я должна...(дальше любое: платить за кружки, учить кататься на велосипеде, ездить в походы, учить разводить костер, платить за образование), ведь есть отец.
- отсутствие внятных целей, метания в своих решениях, порой растерянность, непонимание что делать дальше, и невозможность посоветоваться с заинтересованным в успехе своей семьи и каждого отдельного члена своей семьи, знающим свою женщину от и до, взявшим на себя ответственность за эту конкретную женщину и деток, мужчиной.
Если этих проблем нет, женщина управляется абсолютно сама, выстраивает сама и свою финансовую и сексуальную жизнь, и обладает железным характером и способностью стратегически мыслить, то ей, похоже, без мужа лучше. Но тут нужно разобраться, как пример такой матери на детях скажется.
Если же женщина выходит замуж повторно, то об этом на АБФ много именно с точки зрения мужчины написано.
А так, в целом, ужасного ничего действительно нет.
ИМХО, разумеется.
- The Young Pope
- старейшина
Ничего ужасного не будет не в статусе РСП2 или в статусе РСП8.
На дворе 2018 год - вы оглянитесь вокруг что в мире то происходит.
Давно и многим насрать на какие то принципы, постулаты воспитания детей, табу на еплю чужих жен или отрицание жизни в угоду РСП10+.
Бабы нынче даже пальцами не щелкают чтобы ихние хотелки исполнялись - все делается автоматом с разных источником и без "спасибо" и в целом это не зависит не от возраста баб, не от красоты внешней ( и уж тем более внутренней), и даже не от колличества разводов и прицепов в ее собствености.
А дети у таких баб вырастают: -девочки это копия мамы-бабушки +10000 навыков.
Мальчики - послушные бабоРабы.
На дворе 2018 год - вы оглянитесь вокруг что в мире то происходит.
Давно и многим насрать на какие то принципы, постулаты воспитания детей, табу на еплю чужих жен или отрицание жизни в угоду РСП10+.
Бабы нынче даже пальцами не щелкают чтобы ихние хотелки исполнялись - все делается автоматом с разных источником и без "спасибо" и в целом это не зависит не от возраста баб, не от красоты внешней ( и уж тем более внутренней), и даже не от колличества разводов и прицепов в ее собствености.
А дети у таких баб вырастают: -девочки это копия мамы-бабушки +10000 навыков.
Мальчики - послушные бабоРабы.
Pisces, список неполный. Самое большое зло — замкнутый круг и повторение детьми жизни рсп.
Sten, это уже 'макросоциология". Я так не умею.
Мой уровень - простой, житейский.
Но если круг все время будет замыкаться, то РСП станет (или уже стало) вариантом нормы.
А значит- вроде как всё хорошо.
Хотя нет. Индикатор того что все хорошо - добрая спокойная, дружелюбная, неагрессивная, довольная женщина.
Чё то я таких РСП не знаю :=/
Может, где и есть.
Мой уровень - простой, житейский.
Но если круг все время будет замыкаться, то РСП станет (или уже стало) вариантом нормы.
А значит- вроде как всё хорошо.
Хотя нет. Индикатор того что все хорошо - добрая спокойная, дружелюбная, неагрессивная, довольная женщина.
Чё то я таких РСП не знаю :=/
Может, где и есть.
Последний раз редактировалось Pisces 29.07.18 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Прайд4, порочность круга непонятна аффтаршэ. Она хихикает.
Ваши аббревиатуры, если честно, понимаю через раз. То что ждет разведенную женщину я знаю. Сестра развелась лет 8 назад. На детях отразится? Надеюсь, что нет. Старшей всегда( и до расставания) говорила, не повторяй моих ошибок. Вот вы написали все "прелести" жизни без мужа, но тут есть нюанс. Я его уже потеряла. Вернется ли? не знаю. Я работаю сейчас над собой, над саморазвитием, занимаюсь развитием детей. Ему я не то чтобы скандалов при встрече не закатываю я вообще стала котенком ручным для него и самое интересное, что мне не хочется на него кричать даже когда он меня выводит на эмоции. Я хочу сказать большое вам всем спасибо. Мне правда помогли советы. То что муж молодец, что ушел. С этим тоже согласна потому, что я ему всегда говорила, если бы я была тобой, я бы себя(жену) убила... Почему я при этом все равно вела себя не правильно? А слишком много он мне позволял и все всегда прощал. А еще после ссор мне нравилось, что мы могли наконец спокойно поговорить, а примирительный секс... В общем, за счет того, что он ушел, я начну меняться. Не верите? А мне и не надо вам это доказывать. Я сделаю это для себя и детей. Муж увидит, что у нас все изменилось в лучшую сторону и общение с ним станет нормальным. Веди даже после развода нужно общаться, чтобы детям было хорошо.
Все дело в том, что дети не слышат и не слушают слова. Они повторяют заложенные примеры.
Самое умное и полезное, что ты можешь сделать, это не препятствовать общению детей с отцом.
Самое умное и полезное, что ты можешь сделать, это не препятствовать общению детей с отцом.
Без шансов. Это невозможно в принципе.
Ссылку тыц раз
http://masculist.ru/blogs/post-447.html
Ссылку тыц два:
http://masculist.ru/blogs/post-4.html
Он сам препятствует. Я ему сразу сказала, что как только захочет то дети готовы.
Возможно в нашем мире абсолютно все. Дети не всегда копируют поведение мамы. Дети очень часто учатся на ошибках. У меня с мамой координально разный подход к семье.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
На счет отцовства. Муж работал некоторое время в суде и видел много разводов. Не единичные случаи когда детей оставляют с отцом при благополучной матери. Наш папа не классический. Он детей любит на равне со мной. Он их обожает и боготворит. Он просто такой отец который никогда не бросит своих детей. Тут я в нем уверена. Я бы не родила от человека, способного отказаться от ребенка. Ладно я...
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И на счет воспитания. У нас в семье я строгая мама с правилами, а папа у нас только балует:) Он ругался один раз и то когда дочка уронила новый айфон и он разбился:)
НЛС, да камрад, но ты же видишь, аффтарша пребывает в весьма воодушевленном состоянии. Не мечи бисер.
В этих историях всегда до боли жалко детей, которых идиотка «мать» обрекает на несчастную жизнь шлюхи или бабораба. Мы знаем чем это заканчивается, они думают — мы шутим.
В этих историях всегда до боли жалко детей, которых идиотка «мать» обрекает на несчастную жизнь шлюхи или бабораба. Мы знаем чем это заканчивается, они думают — мы шутим.
Последний раз редактировалось Sten 29.07.18 20:37, всего редактировалось 1 раз.
На каких? Твоя мать тебе показала(зародила) пример общение с мужчиной ( твоим папой) Итого: семьи нет.
Ты видя как она его пилила, зазеркалила это поведение. и приплыла к тому-же, что и в семье твоих родителей. Итого: семьи нет.---- Дай Бог, что я ошибся еще.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Да, все верно ты истолковал. Детей, вот кого жаль больше всего.
Последний раз редактировалось Фунтик 29.07.18 20:44, всего редактировалось 1 раз.
у нас с ней ситуации разные. А моя мама тоже по вашему зазеркалила свою маму? У моей бабушки хватило разума сохранить семью после измены. И про измену мы узнали только после ее смерти. ЕЕ нет 10 лет, а дед до сих пор ее любит. Я мужа нельзя сказать что пилила. По крайней мере не осознанно. Я просила его уделять время не только работе но мне и детям. Последние пол года мы его не видели вообще. Да это такая работа у него, но он набрал подработок и не успевал все. Я просила больше не брать, чтобы не загнать себя, он просто с 6 до 23 часов был вне дома (работа, подработка), а потом пол ночи писал документы. У любого крышу снесет. И тут еще я со своей крышей влезла. Сейчас я все осознаю, но вернуть время не смогу.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
И еще хочу добавить. Я общаюсь много с родителями мужа. Они тоже не понимают, что произошло после новогоднего корпоратива. Он после него не только меня стал доводить до истерии(он знает как меня вывести на эмоции и часто делал это специально), он общался с мамой на матах, он свою бабушку крыл последними словами. В общем у его мамы ощущение, что он наркоту употребляет, его папа считает, что это переутомление сказалось так остро.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я не обеляю себя ни в коем случае. Я делюсь тем, что были предпосылки к такому моему поведению. Я жутко ревновала. Проследить за ним я не могла даже если захотела бы. Но я знаю что на корпоративе к нему клеилась начальница и что он ее в кинов одил. Он не признается в этом. Хотя знает что на его работе у меня есть знакомые.
Смайлики, я не зря поставил
Последний раз редактировалось Фунтик 29.07.18 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Я информацию стала плохо воспринимать. У меня на нервной почве кретинизм развивается...
Это конечно не полностью правда, но иногда мне реально кажется, что я сошла с ума или что это плохой сон.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Прочла статью про отцовство... Интересно конечно, но я считаю, что отец должен видеть детей когда он или они этого хотят. Например сегодня муж заходил и таскал младшую на руках. Он даже не видел еще как она ходит потому что она с ним просто обнимается, а если он ее на пол ставит она орет. И он пытался потом ее мне передать чтобы пойти та она просто прыгала на него орала. Я говорю ей не хватает тебя, она скучает, приходи на подольше. У него и у самого сердце разрывается от ее слез. А самое страшное, что я боюсь, что из-за этого стресса все ее лечение может уйти на нет. Я его попрошу не приходит к нам не на долго, а приходить так, чтобы удовлетворить потребность младшего ребенка в общении с ним. Потому, что 2х часовая истерика на пользу не пойдет.
Анна397, до момента дележа имущества и алиментов абсолютно все бабы по шаблону говорят то, что говоришь ты.
На счёт имущества я уже писала выше, а алименты я и так знаю сколько мне положены, спасибо если будет платить больше. На счёт общения с детьми. Тут дело принципа, общаться они должны, иначе детям да и мне совсем тяжело.
Его любимая женщина вчера отдыхать с сыном улетела:) кстати да, я вычислила его любовницу, когда все началось, только пока до конца не поняла, где они живут. Любовница зарабатывает лучше и он распродаёт мои подарки, чтобы дарить ей подарки. Все ещё я виновата? Любовница была уже в декабре, а я начала сильно ругаться и ревновать в январе!
Если он через какое то время захочет к нам вернуться, я его прощу. Не хочу видеть рядом с собой другого мужчину.
Оспидя,ну я сразу написала что у него любовница.Вы не верили.
Отстаньте от него и стройте СВОЮ жизнь.
Ну,про санчас почитайте.
Отстаньте от него и стройте СВОЮ жизнь.
Ну,про санчас почитайте.