Ага. Прыгая от родителей к отцу ребенка и обратно... Такая прям жертва.
Подскажите, на что он способен
Вашпе нивсасал ?? Тётка сыпала ,а бышего ёпыря- спермодонора ( и какбээ нипизделаа ,предпалогаемого банкамёта )! Ёпырь ей и ребёнку ,никто и никак ,ат слова вообще ! Она и дитё лигитимизированы в другой женщина легкого поведения стране ??!!
Гуфь, а это стандарт для таких ситуаций.
Стыдно. Позор же. Я же сама виновата. Где мои глаза были. А может, прав как раз ОН? А вдруг я преувеличиваю?
И еще море разливанное всяких сомнений.
О домашнем насилии рассказывают очень редко. Чаще всего тогда, когда дело уже дошло до больницы, да и то не факт. "Я сама его спровоцировала, а так он хороший" - классическая оправдашка при таких раскладах.
Так что не удивляйся, поведение ТС как раз укладывается в стандартную схему.
Вовремя свалила, умничка.
Последний раз редактировалось lady Cat 07.08.18 10:10, всего редактировалось 1 раз.
А вот как себя повидёт абиженый бывшый ёпырь ( он жэ типа Атэц дитёныша ),. тут пути гасподни нииспавидимы ?! Предлагаю афтырю бросить фина ,лишыть его атцоффства , сьепать в какуюнить Мексику ,жанитца на владельцэ какогонить наркокартеля и сделать атцом его ! ФСИО плиять .
Так ведь не было домашнего насилия! чего стеснятся то? А то получается, что автор какбэ знает, что сожитель невменько и опасен, что родители под колпаком и у нас спрашивает, а не прикокнет ли он их часом из чувства мести? А не рассказывает ИМ об этом. Тем более, что они то о нем хорошего мнения, то есть еще под большим ударом находятся.lady Cat писал(а): ↑07.08.18 10:05Гуфь, а это стандарт для таких ситуаций.
Стыдно. Позор же. Я же сама виновата. Где мои глаза были. А может, прав как раз ОН? А вдруг я преувеличиваю?
И еще море разливанное всяких сомнений.
О домашнем насилии рассказывают очень редко. Чаще всего тогда, когда дело уже дошло до больницы, да и то не факт. "Я сама его спровоцировала, а так он хороший," - классическая оправдашка при таких раскладах.
Так что не удивляйся, поведение ТС как раз укладывается в стандартную схему.
Вовремя свалила, умничка.
Не верю!
11 классофф ,в 83 школа .нипомню какой класс пирипрыгнули!
четвертый перепрыгивали. Из третьего шли сразу в пятый. Отменилась эта котовасия в начале нулевых
Гуфь, еще раз. ПОКА
Но звоночки - есть. Набат даже, куда там звоночкам.
И поведение ТС укладывается в стандартную для таких отношений схему, хоть в палату мер и весов отправляй: она БОИТСЯ рассказывать о его странностях и откровенно противоправном поведении.
Результат при таком раскладе предсказать несложно, я насмотрелась.
ТС очень вовремя смылась, всем богам надо свечки ставить.
Тут Вы не правы.Зайдите сюда
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=66629
В мужском разделе тема,где морально насилует мужа жена.Это ,конечно,не так опасно,как физическое насилие,но парень практически сломлен психологически.Все похоже-на людях умница и красавица,дома монстр,близкие его не понимают и не поддерживают,он сам сомневается-может все правильно? И там я ничуть не на "женской" стороне.
В общем, граждане! Имеем такой расклад
Авторесса, как мы уже поняли, получив финское гражданство и помотыляв там среди северных оленей поняла, что бабочек не ловит. А дите уже пора рожать (на крайняк брать из детдома). Посему родная кровь подсказала ей, что за приключениями и бабочками нужно ехать на Родину. Там она, настроенная гормонами и природой на деторождение быстро находит альфу (тот тоже природой прирожден на создание потомства, как мы видим по троим детям). Химия быстро срабатывает и автор благополучно залетает. Но. Автор весьма продумана в своих маневрах и заранее готовит себе почву для возвращения в Европу. Благо один из северных оленей там уже пасется одинокий. Ну не с пузом же туда ехать?
Настраиваем радар и регистратор на получение доказательств невозможности жизни с альфой. Это могло быть плятство, алкоголизм, воровство - что угодно. В данном случае альфа сам дал подсказку - агрессия!. Записали, запомнили.
Родив ребенка и подготовив документальную и общесоциальную (уход к родителям, скандалы) почву для отхода автор быстро и стремительно сваливает в Финляндию, где преподносит оленю в красках историю избиений и боязни быть убиенной с ребенком. Даже олень в душе мечтает хоть немного побыть альфой, поэтому кидается спасать автора новым законным браком и усыновлением ребенка.
Автор не рассчитывала на то, что дойдет до суда. Но дошло. И сейчас она, довольно неглупая ОЖП, дотумкала, что то, что прокатило для оленя - не прокатит для суда. нужно подготовится. Нужно знать что и как говорить идя по тонкому льду полулжи полуправды.
Мы разбиваем ее аргументы. Вы обратили внимание, что она не кидается на шею тем, кто ее по головке гладит, а дискутирует с теми, кто ее выводит на чистую воду?
Мне нравится эта тема )) детектив )) а убийца - садовник
Авторесса, как мы уже поняли, получив финское гражданство и помотыляв там среди северных оленей поняла, что бабочек не ловит. А дите уже пора рожать (на крайняк брать из детдома). Посему родная кровь подсказала ей, что за приключениями и бабочками нужно ехать на Родину. Там она, настроенная гормонами и природой на деторождение быстро находит альфу (тот тоже природой прирожден на создание потомства, как мы видим по троим детям). Химия быстро срабатывает и автор благополучно залетает. Но. Автор весьма продумана в своих маневрах и заранее готовит себе почву для возвращения в Европу. Благо один из северных оленей там уже пасется одинокий. Ну не с пузом же туда ехать?
Настраиваем радар и регистратор на получение доказательств невозможности жизни с альфой. Это могло быть плятство, алкоголизм, воровство - что угодно. В данном случае альфа сам дал подсказку - агрессия!. Записали, запомнили.
Родив ребенка и подготовив документальную и общесоциальную (уход к родителям, скандалы) почву для отхода автор быстро и стремительно сваливает в Финляндию, где преподносит оленю в красках историю избиений и боязни быть убиенной с ребенком. Даже олень в душе мечтает хоть немного побыть альфой, поэтому кидается спасать автора новым законным браком и усыновлением ребенка.
Автор не рассчитывала на то, что дойдет до суда. Но дошло. И сейчас она, довольно неглупая ОЖП, дотумкала, что то, что прокатило для оленя - не прокатит для суда. нужно подготовится. Нужно знать что и как говорить идя по тонкому льду полулжи полуправды.
Мы разбиваем ее аргументы. Вы обратили внимание, что она не кидается на шею тем, кто ее по головке гладит, а дискутирует с теми, кто ее выводит на чистую воду?
Мне нравится эта тема )) детектив )) а убийца - садовник
-
Funny_Animated
- старейшина
Тут где-то в постах проскочило. Что молодая бабеха, 16 лет едет в финку ( турция, ливан, китай, нужное подчеркнуть) полы мыть? Вы что офигели, комрады и другие бабы? Минимум - вокруг шеста крутиться. Со всеми сопровождающими. Типа баба поработать , онли, поехала. Ага, тут же ей и поверили.
За дураков нас здесь держат?
За дураков нас здесь держат?
Нифига. эт большэ похоже на подсыпаный в кофэ яд , а чашки пирипутаны ,а падсыпавшая бздит ! Вдруг пижданет не там где ажидалось !
Золотые слова. Авторше фина послать нах, коли не будучи настоящиммужчиной не способен решить проблемы бабы. Авторше взять в мужья ОМП по-могутней, по мощней. БМ , увидев его, и сольется. Он же настолько привык, будучи альфой, только бабок физдеть, а перед амбалами отступать.
Плюсуюсь ко всей версии с одним лишь уточнением.
Скорее всего северному аленю было преподнесено, что ребенок от него. И от этого весь кипиш. Мадам, уже будучи в браке (самая логичная версия получения гражданства) в отпуск прибыла на Родину, тосковать по березкам, таскать, ну и попутно принесла в подоле и завертелось... Я думаю, он как бэ сама выбирала (мне надо разобраться с собой, гыгы), кто из них более настоящий отец. В итоге порешила, что в Финке по березкам тосковать поприятнее будет.