Попахивает шантажом, не?
Жизнь сына, после развода
- Учитель Истории
- модератор
А о чем? Я беспокоюсь о своём здоровье и о том, чтобы сын общался с отцом. Вопрос денег на поездки, ну если мужчина захочет, готова обеспечивать переезд, готова отправить к папе на неделю на каникулы, в отпуск, на праздники, на лето, сама где то взять на работе бс и отвезти. Но папа ведь обсуждать не желает! После того, как я ему сказала что переезжать не буду, принял все в штыки и все на этом.Wander_Iris писал(а): ↑22.08.18 15:54Олz, вот и у меня чувство что здесь не о комфорте дитенка беспокоятся(
-
Funny_Animated
- старейшина
Ну,никакой суд не заставит его ездить к сыну и никакой суд не может ее заставить переехать в другой город.Учитель Истории писал(а): ↑22.08.18 16:00Тогда тем более вам обоим дорога в суд, раз сами договориться не можете или не хотите.
Речь может быть об ОМЖР.А БМ там совсем не горит желанием няньчить пятилетнего ребенка в одно лицо.Ему надо чтобы это делала БЖ и по щелчку предоставляла сына в любое ему удобное время,так же тихо по щелчку забирая обратно и не отсвечивая.
Иначе бы он уже взял бы сына с собой в отпуск,например.Не думаю,что человек,покупающий аксессуары по 30 тысяч не может себе позволить неделю отпуска с любимым сыном и прямо сутками "бизнес развивает".
- Учитель Истории
- модератор
Шантажом бы попахивало если бы Авторша пыталась что-то выцыганить для себя,в обмен на организацию ДР сына с отцом.
Типа хорошо,приезжай,но....и дальше требования.
А она ничего не требует,готова его в собственной квартире принимать.
Действительно. Может быть запрещая отцу видеть сына, подавая на алименты, через суды добиваться встреч, приезжать в положенные часы и гулять в парке, у отца бы и ценность общаться с ребёнком была бы больше...
Да (имхо) БМ автора просто сменил игру "семья" на игру "заботливый папа и благодетель бывшего семейства". При этом, как в любой игре, думает только о собственной персоне. Остальные для него куклы: захотел - поиграл, захотел - закинул на полку с другими игрушками.
Поэтому и сына никогда без возможности его "забрасывать на полочку" к себе не возьмёт. Ему и переезд БЖ нужен потому, как будет кому ребятенка скинуть по первой хотелке, и тетка будет у него на веревочке сидеть в зависимости.
Не, он вполне себе может быть любящим отцом, но не на столько, что бы жертвовать своими удобствами ради сына и терпеть даже минимальные неудобства.
Кстати, о его "возможности хороших денег"... Подозреваю, что его "бизнес" можно мутить под любым забором. Но звучит гордо.
Я бы еще поняла (говорить о переезде БЖ с сыном), если его профессия была бы востребована избирательно в крупных городах. Если бы он брался купить (или добавить свои деньги) квартиру жене и сыну, соответствующую той, которая будет соразмерна покупаемой в городе БЖ, , устроить ребенку место в садике к их приезду, найти БЖ работу (или обеспечить ей содержание, пока сама не найдет), гарантировал бы возможность ежемесячных обследований в городе БЖ и по времени и по финансам, то над его предложением еще можно было бы серьезно подумать. А "приезжай, на коврике поживешь первое время, зато МНЕ будет удобно" - это не разговор БЖ и не забота о ребенке. Голимая блажь инфантильного мужика, которому все должны.
Поэтому и сына никогда без возможности его "забрасывать на полочку" к себе не возьмёт. Ему и переезд БЖ нужен потому, как будет кому ребятенка скинуть по первой хотелке, и тетка будет у него на веревочке сидеть в зависимости.
Не, он вполне себе может быть любящим отцом, но не на столько, что бы жертвовать своими удобствами ради сына и терпеть даже минимальные неудобства.
Кстати, о его "возможности хороших денег"... Подозреваю, что его "бизнес" можно мутить под любым забором. Но звучит гордо.
Я бы еще поняла (говорить о переезде БЖ с сыном), если его профессия была бы востребована избирательно в крупных городах. Если бы он брался купить (или добавить свои деньги) квартиру жене и сыну, соответствующую той, которая будет соразмерна покупаемой в городе БЖ, , устроить ребенку место в садике к их приезду, найти БЖ работу (или обеспечить ей содержание, пока сама не найдет), гарантировал бы возможность ежемесячных обследований в городе БЖ и по времени и по финансам, то над его предложением еще можно было бы серьезно подумать. А "приезжай, на коврике поживешь первое время, зато МНЕ будет удобно" - это не разговор БЖ и не забота о ребенке. Голимая блажь инфантильного мужика, которому все должны.
- Учитель Истории
- модератор
Олz, ИМХО и фантазии на заданную тему - это все-таки разные вещи ))
- Wander_Iris
- аксакал
Отец ГОТОВ помогать. Это Автор требует, чтоб отец отказался от своего сына.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А Вы читали, что отец ребенка попал в аварию. Лечился. Решал проблемы. Он НЕ МОГ приехать. Но Вам, похоже, главное вставить свое веское слово. Сериалы сказываются на Ваших умственных способностях... И не в лучшую сторону
- Wander_Iris
- аксакал
Автор пережила онкологию она НЕ МОЖЕТ переерзжать, пусть отец пеерзжает. Автор предоставит ему на первое время койко место. Автор бизнесмен, что переезд себе не организует?
Не надо тут про ребенка только.
По моему мнению, когда отец попал в аварию и лежал в больнице в это время нужно было ребенка привезти к отцу и показать, что больного отца навещают в больнице. Но как понимаю и отец не возил сына в палату к жене что бы сын видел, что больных родителей надо навещать и навещают как раз здоровые.
В остальном если отец ребенка лежал год в больнцие, мои извинения, если нет, то не верю я этому отцу.
Отправлено спустя 49 секунд:
Но родители должны задуматься, что вы сына не учите как это бывает переживать о родных.
Ему сына привозили, и сын его навещал. Когда я лечилась, я год каждую неделю ездила сама к сыну, о том, чтобы привезти мне ребёнка и речи не было, как так и должно быть. Хотя мне бы после химии восстановиться, а не мотаться туда сюда. Что такое химия известно только тому, кто это испытал на себе. Человек становится блюющим овощем. Но на тот момент выяснять кому удобнее не было никакого желания. Поэтому садилась в поезд и ехала. И искренне не понимаю тех, кто делает из поездки в 800 км ради встречи с сыном большую проблему.
Да?
И где здесь про "не могу"? Тут о том, что автор хочет обратно, в жены. но как жена она больше не нужна.
С верой Вам в церковь. Там и грехи отпустят и на путь наставят. Здесь форум.
- Wander_Iris
- аксакал
MarfutkA,
Мало жить вдали от мамы и переживать - это не заботиться о больном человеке.
А отец берет сына и говорит, мы едем к маме, потому что она болеет. Не ты сын плачешь, а мы едем и твоя мама со всем справится, потому что ты ее поддержишь.
Марфутка во все красе.
Мало жить вдали от мамы и переживать - это не заботиться о больном человеке.
А отец берет сына и говорит, мы едем к маме, потому что она болеет. Не ты сын плачешь, а мы едем и твоя мама со всем справится, потому что ты ее поддержишь.
Морально тяжело и подразумевает все тяготы переезда и последующие проблемы, первый раз на форуме, поэтому изложила все коротко.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Перерыв был только месяц, когда я не ездила к сыну, операция была. Но никто мне сына в больницу не привез. При наличии дальних родственников БМ здесь, у которых можно на крайний случай остановиться.Kris_5 писал(а): ↑22.08.18 16:50Ему сына привозили, и сын его навещал. Когда я лечилась, я год каждую неделю ездила сама к сыну, о том, чтобы привезти мне ребёнка и речи не было, как так и должно быть. Хотя мне бы после химии восстановиться, а не мотаться туда сюда. Что такое химия известно только тому, кто это испытал на себе. Человек становится блюющим овощем. Но на тот момент выяснять кому удобнее не было никакого желания. Поэтому садилась в поезд и ехала. И искренне не понимаю тех, кто делает из поездки в 800 км ради встречи с сыном большую проблему.
- Wander_Iris
- аксакал
Вы забейте на мужа, разочаруйтесь в нем как муже.
И подумайте как сыну и вам самой будет лучше. Все- таки это отец вашего сына и от этого вы не сможете избавится.
А в остальном что выгоднее для сына и для вас в долгосрочную переспективу. Вашему сыну же еще учится.
Может быть в том городе выгодно то жить.
Может у вас кавалер появится и вы еще раз замуж выйдете. Тогда возможно лучший вариант для ребенка, что бы жить в том городе где отец.
А я и не пытаюсь избавиться от него как от отца. Я хочу чтобы они поддерживали отношения и общение, и когда придёт время учиться, выбирать профессию и т.д.после окончания школы, я была бы только рада, если бы сын мог поехать самостоятельно к отцу и выучиться там. Хотя и здесь с образованием все в порядке и сюда люди едут учиться. Но не суть. Как отец он может подготовить для этого почву, почему нет. А я хочу остаться здесь, ближайшие 5 лет точно. Кармен верно сказала и про наблюдение и про врачей, в первую очередь мне ремиссию свою поддержать нужно.Wander_Iris писал(а): ↑22.08.18 17:04Вы забейте на мужа, разочаруйтесь в нем как муже.
И подумайте как сыну и вам самой будет лучше. Все- таки это отец вашего сына и от этого вы не сможете избавится.
А в остальном что выгоднее для сына и для вас в долгосрочную переспективу. Вашему сыну же еще учится.
Может быть в том городе выгодно то жить.
Может у вас кавалер появится и вы еще раз замуж выйдете. Тогда возможно лучший вариант для ребенка, что бы жить в том городе где отец.
И много чего поймет 2-3-х летний малыш?
Ему на тот момент было 3,5, и все понимал, когда говорил мамочка, я хочу чтобы ты поскорее выздоровела. Он же понимал где я, и почему я там.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не всё, что выгодно, полезно для души и тела оказывается в конечном итоге.
- Wander_Iris
- аксакал
MarfutkA, как говорил мой дед, когда бралась с братом гулять и воспитываться, а старшего нашего отправлял к мальчишкам, детей учат пока она лежат поперёк кровати.
И про то что речь должна быть сладкая у девочки как финик и уж точно без матов, я как раз лет с 3-4 помню
И про то что речь должна быть сладкая у девочки как финик и уж точно без матов, я как раз лет с 3-4 помню
Поперек лавки. Розгами.
От сладкого зубы гниют, а жопа растет...Wander_Iris писал(а): ↑22.08.18 17:30речь должна быть сладкая у девочки как финик и уж точно без матов