Сын хочет жениться на девушке старше! СОС!
- Wander_Iris
- аксакал
Кстати я вот сейчас задумалась, а как реально можно думать о том, как растить детей если женщина в жизни не работала и не собирается.
Какой бы муж обеспеченный ни был, я сейчас не про миллиардеров с состоянием, а вдруг что, ребенку же еще образование оплачивать или в принципе содержать.
Рискованно как- то.
Какой бы муж обеспеченный ни был, я сейчас не про миллиардеров с состоянием, а вдруг что, ребенку же еще образование оплачивать или в принципе содержать.
Рискованно как- то.
Steed, так все проще же.
Мои бабушки всегда работали, моя мама всегда работала, свекровь всегда работала, бабушки мужа всегда работали.
В общем, 20 лет назад даже мысли о том что можно (нужно) не работать жене у меня и у мужа просто не было.
А щас, спустя годы, я уже и не смогу без работы.
Дочь выросла.
Если по чесноку, может, работа - это единственная измеримая польза от меня дома, насчёт этого надо подумать, кстати.
Отправлено спустя 8 часов 34 минуты 45 секунд:
Вот если взять для примера тётку, около 45 лет, до пенсии 15 лет (но это переменная составляющая), дети выросли и уехали учится.
А тётка не работала никогда.
Чем ей заниматься в свободное от 8-ми часового сна время?
Мои бабушки всегда работали, моя мама всегда работала, свекровь всегда работала, бабушки мужа всегда работали.
В общем, 20 лет назад даже мысли о том что можно (нужно) не работать жене у меня и у мужа просто не было.
А щас, спустя годы, я уже и не смогу без работы.
Дочь выросла.
Если по чесноку, может, работа - это единственная измеримая польза от меня дома, насчёт этого надо подумать, кстати.
Отправлено спустя 8 часов 34 минуты 45 секунд:
Вот если взять для примера тётку, около 45 лет, до пенсии 15 лет (но это переменная составляющая), дети выросли и уехали учится.
А тётка не работала никогда.
Чем ей заниматься в свободное от 8-ми часового сна время?
Да не только вы не знаете, бабуля. Полно сейчас таких.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это очередная отговорка, чтобы ниxyя не делать в семье, а быстрее свалить на работу, где платят копейки и где можно ниxyя не делать, кроме как языком чесать и чай пить.
- Саша Синий
- старейшина
А если работать полдня, например, не в ущерб семьи?
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Или вообще, несколько часов в неделю? Принося при этом доход в семью?
Редиска, ты сейчас кого уговариваешь? И зачем?
Есть муж и жена..Они решают. На форуме очень много тем, когда именно муж возмущается и не доволен, что жена - трутень, не хочет работать.
Хрен ее выпхнешь деньги зарабатывать! 
Есть муж и жена..Они решают. На форуме очень много тем, когда именно муж возмущается и не доволен, что жена - трутень, не хочет работать.

Я против бабьей работы.
Ее работа это семья .
Толку с ее 500 Долл,погоды не делают,а понтов выше крыши
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мой например на бюджет поступил.
Экономит бате бабло
Ее работа это семья .
Толку с ее 500 Долл,погоды не делают,а понтов выше крыши
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Воспитывай умных детей.Wander_Iris писал(а): ↑01.10.18 21:23Кстати я вот сейчас задумалась, а как реально можно думать о том, как растить детей если женщина в жизни не работала и не собирается.
Рискованно как- то.
Мой например на бюджет поступил.
Экономит бате бабло

- Wander_Iris
- аксакал
Pacan4ik, я тоже на бюджет поступила и получаю стипендию.
Ирис. Стало быть, получаешь образование. А ведомо ли тебе, что необразованная девка в глазах ОМП имеет преимущество перед этакой пафосной фифой? Которая Эйнштей ?
Ох, смотри!! Британцу это сразу не понравиццо.
Ох, смотри!! Британцу это сразу не понравиццо.
- Wander_Iris
- аксакал
Kirjan, еще я люблю читать. Сейчас читаю Мастер и Маргарита и параллельно Олеся.
И все это параллельно с неорганической химией.
Сколько знакомых букв нашла?Wander_Iris писал(а): ↑02.10.18 18:48Сейчас читаю Мастер и Маргарита и параллельно Олеся.
А я вот тоже училась на бесплатном в колледже, университете и магистратуре, теперь дома сижу, борщи варю

Полагаю, это лучше, чем в гавноконторе стройматериалами торговать.
Texas, ну я все равно веду деятельность направленную на зарабатывание денег, просто удалённо и с удобным для меня графиком, что бы работа не мешала борщи варить

Не уговариваю, пытаюсь понять.
Мужчина должен зарабатывать больше, согласна полностью.
Женщина не должна работать в ущерб семье, да.
А если работа не мешает заботиться о семье, почему нет? Можно рассматривать ее как хобби, приносящее деньги. :D
Полностью согласна.
На своём опыте: ре в сад завела и у меня в распоряжении есть 6 часов и так каждый день. Каждый день не будет квартиру набирать и готовить эти 6 часов. Можно и поработать.
Не по теме
возьми пирожок с полки. и езжай в англию учиться, где тебе оплачивают обучение.
зы: ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Так не бывает, бабуля. В двух местах одновременно находиться невозможно.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Зачем отдавать ребёнка в распоряжение баб, которым на него насрать, если в этом нет необходимости?
Отправлено спустя 40 секунд:
Ы! :D
Texas, я не считаю, что сад - это плохо, тем более, что и воспитатели хорошие. В саду он и более самостоятельность проявляет, и дети там, и друзья его есть. Все таки это социализация, смысл ему дома сидеть.
А необходимость есть, мой муж хочет , чтобы бы я тоже деньги зарабатывала 8) хоть даже и не сильно много, он считает, что женщина должна работать.
А необходимость есть, мой муж хочет , чтобы бы я тоже деньги зарабатывала 8) хоть даже и не сильно много, он считает, что женщина должна работать.
Должен/должен..Кому кто чего должен?
В современных реалиях женщине проще порой заработать деньги, чем мужчине..Сидит себе в офисе, по клаве щелкает и зарабатывает в 2-3 раза больше мужа- таксиста.
:D
А время таки работа забирает много, а еще больше сил и здоровья.
Но это индивидуальный выбор каждой семьи.
Если муж категорически против работы жены, то она вынуждена смириться или развестись с ним.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
ага..Прямо угроблю сейчас несколько часов своего времени.

Поверь на слово. Я не вру.

Кто на что учился:))
Сын хочет ЖЕНИТСЯ на ДЕВУШКЕ. В этом трабл. Девушек этих знаем. Жениться на бабе затеял. Со всеми вытекающими.
Это чревато.
Старше там баба, младше. Онли мелкое , не серьезное уточнение к слову баба.
Была б та девушка младше? И чо? Не лядонула бы?
Это чревато.
Старше там баба, младше. Онли мелкое , не серьезное уточнение к слову баба.
Была б та девушка младше? И чо? Не лядонула бы?
Должен - не всегда обязан в контексте.
В моем случае это выражение вероятности. Из серии - ребенок в год должен начать ходить, или вечером должен пойти дождь. :D
Ничо в этом хорошего нет, не могут мужчины спокойно относиться к тому, что не они основные добытчики. И женщины тоже не могут).