одно из. В остальном ты пока даже себе не признаешься
Тебе это помогает хоть как-то?он поступил,как слабак.
Да,я его виню больше,чем себя. За его материальные мечты,за его неумение вовремя остановиться,за категоричность,за бесчувственность и холодность,за то,что просто сбежал,хотя я уже пару месяцев его не трогаю от слова вообще.
У каждого человека есть предел терпения. Мозговынос мужчины плохо переносят.
Ну причину ж надо выяснить, поддержать, посочувствовать или вы на автомате делали такое же лицо?
А где-то под Воронежем грустная тетка винит мужа за безденежность, за то, что он тормоз, нытик и приставучка.
Точнее, собираются подвинуть. Однако с этим ей не обязательно соглашаться. Это положение можно исправить, если будут её действия. У неё же пока только пустые разговоры и развод в планах:
С уходом мужа была нарушена стабильность семьи Автора. Вот и надо сейчас заняться восстановлением устойчивости, а не раскачивать ситуацию своим бездействием или разводом.
Есть ипотечная квартира, в которой Автор де-юро хозяйка. Однако по факту там сейчас проживают чужие люди, тогда как сама Автор на птичьих правах живёт в доме родителей мужа. Чтобы изменить это положение нужно её действие, которое восстановит утраченный атрибут, т. е. сделает её хозяйкой квартиры по факту. Это вернёт устойчивость в семью (от родителей надо было отделяться раньше).Volga-volga писал(а): ↑15.11.18 18:33И что она может уступить? У неё пока нет ничего своего, чем она по факту могла бы распоряжаться.
Шо?! Пока не выплатила никто она там. Ни "де юре" ни "де факто".
Да-а-а-а-. Так вот она в чём измеряется-то. Устойчивость в семье.
Да. Именно так авторше лучше. Именно так она и будет делать. Что тут "необычного"?
почему на птичьих правах? Она жена. не изменяла. работает С ихим внуком живет. Ну я бы точно не выгнала и даже наоборот , уговаривала бы остаться в надежде, что сын перебесится и вернется в семью. А то еще хабалку приведет да еще и с чужим ребенком!
да.
Да,именно так мне лучше.А что я должна делать?Алименты простить,квартирантов прогнать,машину прожору кормить и понты мужнецкие тешить?У меня и так весь мир к чертям полетел.Еще добавить надо?Hromonog писал(а): ↑16.11.18 00:10Шо?! Пока не выплатила никто она там. Ни "де юре" ни "де факто".
![]()
Понятно почему так в жизни девочек всё трудно. Они думают что их "ЖЕЛАНИЕ" решает все проблемы.
Да-а-а-а-. Так вот она в чём измеряется-то. Устойчивость в семье.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да. Именно так авторше лучше. Именно так она и будет делать. Что тут "необычного"? :.
Ну Автор вполне логично пояснила почему пока-да.Ей придется там жить.
Думаю это невозможно,потому что этими деньгами покрывается ипотека.Какбэ ни муж ни жена не платят,деньги с квартирантов,квартира сама себя окупает,она общая,никто ничего не теряет.
Она хотела продать не мужа машину а СВОЮ.
Это само собой.
Полагаю, родители мужа временно могут оказать Автору посильную помощь, если она съедет от них.
Есть вещи полезные, а есть бесполезные. Для Автора бесполезно оставаться в доме родителей мужа. Её статус, как жены, с уходом мужа пошатнулся и его необходимо укрепить. Автору давно пора быть хозяйкой в своём собственном доме. Тем более муж ей сам заявил:
Возможно мужу тоже надоел свой невнятный статус. В родительской доме он - сын, а не глава семьи, принимающий решения. Территории своей у него нет. Вернее, она есть, но занята чужими людьми.
Она - жена, её дело хранить семейный очаг, а не тушить его. С её переездом муж будет вынужден принять решения: будет он с ней жить или нет.
Свекровь именно на это и надеется. Никто нас не гонит,никого мы не обременяем,не переживайте вы все так.Они сами уезжают на работу на 3 дня-их полнедели дома нет. Поэтому никакого дискомфорта мы с ребёнком им не доставляем.Manann писал(а): ↑16.11.18 00:12почему на птичьих правах? Она жена. не изменяла. работает С ихим внуком живет. Ну я бы точно не выгнала и даже наоборот , уговаривала бы остаться в надежде, что сын перебесится и вернется в семью. А то еще хабалку приведет да еще и с чужим ребенком!
Всеж таки надо затаится пока что. Считать деньги и активы пересмотреть. Я в данном случае за меркантильность автора двумя руками. Без денег ей очень сложно будет.
Автор, а муж в курсе, что вы по машине все знаете? Нельзя ему предложить обменять ее на более экономичную? Типа трудно содержать, а под это дело покупку другой машины сразу на себя оформить. Разницу в деньгах - типа - пусть себе забирает. И ему маржа и вам.
Отправлено спустя 42 секунды:
да.
Это правда. Я бы сказал- истина. Но это очень пафосно.
ой, не факт.
Она платит ипотеку за чужую квартиру, не за свою? Сдавать эту квартиру она может, т.е . распоряжаться ею, а жить нет?
Желания мало, важна воля - могу ли я это сделать? Когда я чего-то хочу, то обычно я и могу. У вас не так? :D Правда, я еще думаю на тем, а нужно ли мне это. Будет ли это мне полезно.
Кто хозяйка в доме родителей мужа?
Наоборот!
Прошло 2(!!!!) недели отсутствия мужа.А уже всё поделено , перепродано,"отжато" и разделено
Я никого ни о чем не прошу и просить не собираюсь.Если к началу нового учебного года мне удастся устроиться в школу и получать приличную зп,я бы конечно переехала в ту квартиру.Она сама по себе делает меня счастливой.Я 10 лет мечтала о своём жилье и шла к этому. Но здесь только время покажет.
А муж такой: конечно, дорогая. Причем сразу по дарственной, чтобы эта машина никак под распил потом не попала и осталась только тебе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей