Ничего не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 19:31

Ну если б ненавидила, то чё бы жила с ним.

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 13.05.19 19:42

да потому что запасная ветка обломалась, бибизянка ты наша)))
а новой нет, и по всей видимости не будет.
ребенок + бухало + мозговаынос + целлюлит + сиськи не торчком + шлейф потаскушки -> мало увлекательного, дураков немного на такое счастье. пару раз письку попарить, на это сгодишься, не более.
от злости перед очевидным и мужа гнобишь в каждой теме
да ты и сама все прекрасно понимаешь.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 19:54

Я рекламировать себя не собираюсь, tucha, ну у тебя просто антиреклама. С кого образ писал? Думаю было бы все так плохо, нахрена бы я мужу сдалась?! :mrgreen:

boBACA
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение boBACA » 13.05.19 20:09

А у тебя какие-то иллюзии "на хрена"?
tucha писал(а):
13.05.19 19:42
ребенок + бухало + мозговаынос + целлюлит + сиськи не торчком + шлейф потаскушки
= бесплатная дырка под боком.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 20:18

Еще раз посмотрела на себя в зеркало,ничего из перечисленного не вижу :lol:
boBACA, да ну, в таком случае он бы жил на даче и изредка ко мне приезжал, а не прихожку делал и швейную машинку дарил. Странные у вас выводы.

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 13.05.19 20:34

АЛУСИК писал(а):
13.05.19 19:54
нахрена бы я мужу сдалась
видать сдалась
тото ты и изгаляешься. жилы ему мотаешь.

походу подружкам своим порядком надоела, своим враньем, что они тебя мужу сдали. теперь здесь своим дерьмом все забрызгала.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 20:53

tucha, какие сиськи, какой целлюлит, какие подружки и какое им вранье? Тебе небылицы писать надо! Откуда ты вообще это берешь, на основание чего? Какие доводы? Вырванные из контекста подходящие слова ищешь, вставляешь. Я вроде тебя не чем не зацепляла,не обзывала, что б ты так пенился, откуда такое желание придумать грязь и облить ? Ты лично видил что у меня торчит или не торчит или целлюлит? Подружка которая сдала( в ед числе) сама тебе рассказала, что я ей врала? Самой интересно, расскажи в чем? Вообщем ссзб реагирую на бред.

tucha
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение tucha » 13.05.19 21:42

да ты чтооо, шо пока нет целлюлита, сиски стоят?

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 22:14

Не переживай все отлично, мужу нравится :facepalm:
Я на самом деле не ищу никаких веток, и мужа не ненавижу. Я хочу прожить именно с мужем до конца. И нет у меня от этого никакого профита, просто поняла, что у всех свои недостатки и нахрен мне никто не нужен другой. Да раздражает когда он пьяный а я нет. Ну это нормально, почему мне это должно нравится. Может я и агресивно пишу о муже во время ссор, но зато сюда, а не на него. Меня пугает что он будет меня ненавидить. ( сначала я думала, что не нужна ему и он меня не любит, теперь боюсь что возненавидит)
Потом остываю и не злюсь уже. Это тяжелый период, я пытаюсь разобраться, то истерю то каша в голове, то все хорошо. Конечно же меня беспокоит правильность моих действий, я не хочу что бы его этот червь ел, что бы он пил, загонялся по звонкам и что я делаю когда его нет рядом и пр. Ну раз он так сам выбрал, я стараюсь, не задерживаться нигде, я с ним вообще не говорю на "эту" тему, телефон проверяю по 100 раз на день, что бы не было, а вдруг не услышала. Пытаюсь понять что я делала не так до измены, что его раздражало, что меня. Пытаюсь поступать как нормальный человек, а не как раньше. Пытаюсь сглаживать, но не всегда получаеться, то же эмоции накипают. Проще было бы разойтись, не нашла бы я себе кого то, да нашла бы. Но я не хочу не сейчас, не потом и он не хочет, давно бы уже нашел, если б хотел. Ты говоришь не отсвечай, тут такая грань, между я благодарна что ты со мной и хочу быть с тобой поэтому все проглачу, стерплю понимая что это ты от боли и между делай что хочешь, вытирай ноги я на все согласна, такая вот прислуга, робот без чувств, принеси подай.

jerusalem girl
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение jerusalem girl » 13.05.19 23:25

АЛУСИК, у тебя замкнутый круг. И бродишь ты по нему сутки напролет.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 13.05.19 23:27

jerusalem girl, в чем именно?

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
Сама жалуюсь и сама хочу с ним жить дальше? Ну как то так получается. Может я сильно обидчивая? Хз. Я легко отхожу. Терпеть не могу игноры, сама я его никогда не игнорировала.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 17:43

Это хуже, чем замкнутый круг.
Опять приехал с дачи, опять мне нахамил, опять купил пиво в обед, приколов не было потому что я была на работе, когда он пил. А сейчас я звоню ему, что выхожу с работы, а он в парке в пиццерии с подругами его сидит, это мне дочь ответила, а он сбросил. Позвонила еще раз, сказала так не делаеться, можно было хотя бы сообщить и почему без меня. Сказал что он не виноват что я работаю.А По поводу что не сказал что гуляет, ответил, что спонтанно получилось( до того кафе ехать час). А почему не подождать меня и вместе поехать? Ну хочешь приезжай. Чё ты молчишь, ты еще что то хочешь сказать? ( да ни чё я не хочу). Я устала, слишком часто это все происходит. Не знаю, меня уже даже мелочи убивают, в магазине чуть не разнылась. Гребанные качели, день хорошо, два плохо.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Лучше хреновый конец,
Чем бесконечная хрень!

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:

Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 18:27

Йоу . Валаките этого уепана сюда . Лична вас предупреждали что будет нисканачемая жопа , но вам похххееер , вы жээ блияяять вавсёмуверенная тётка !

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 18:35

Children, не хочет он! Как. Я даже браузер не стираю у меня абф там ежеминутно.

Отправлено спустя 31 секунду:

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 18:47

Окейна ,свой путь "децких граблей " он выбрал сам . Вам ,если хотите сохранить некое подобие " семьи " ,тоже придётся натерпется . Нооо вы уже на пределе , и дай вам бог выдержки нервов . Между нами девачками (только цыыы ,типа нашука аха ) ,лична я вас даавно ба паслал нахир ( таки я был таким уёпкам как ваш мужжж).

AsLan
аксакал

Ничего не понимаю

Сообщение AsLan » 15.05.19 18:49

АЛУСИК писал(а):
15.05.19 18:21

Лучше хреновый конец,
Чем бесконечная хрень!
90% семей где была измена - конец и ожидает.
Время наступления лишь разнится.

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 18:56

Children, что он меня пошлет я знала еще до того как он узнал об измене, а когда узнал у меня даже других предположений не было, кроме как развод, а он нет, нефуагра и я даже незнаю что лучше было бы теперь. И я вроде ценю за выдержку и одновременно и ему плохо и мне. Я не готова, меня просто клинит когда я слышу тон его как к собаке, а на след день он ведет себя как будто вообще ничего не было( даже измены) понимаешь ласковый заботливый и милый. И я не могу от этих качель. То все плохо, то все хорошо. Это даже не кнут и пряник это хуже. Я уже не понимаю, что искренне. что нет.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И вот после такого примерно я в ауте, я понимаю что все,конец пора уже! а на утро он делает мне кофе говорит доброе утро и секс и тп и я в растерености, я незнаю что делать, а потом снова.

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 19:03

А нет в этом ничего ,.простое " разброд и шатание " , лична вам нужна дистанцироватся , Не воспринимать на личностном уровне , обычные манипуляции , ваш какбээ мужж сам не может определиться и это его проблемы и вас они уже не касаются, абстрагируемся " улыбаемся и машем " пазитивна сасём и развигаем рогатку ,эт куйня скоро закончитца !

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 19:04

Мне честно его очень жалко, я не хочу этого надрыва у него, я знаю что лучшее для него это развестись и найти любую другую ожп, но не могу послать, не могу.

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 19:06

А мне не жалко , обычный иплан -романтигг ,верющий в нипарочность тётак ,. придурак выращеный нонешним социумом !

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 19:06

вот с@КА Я СЕЙЧАС ДУМАЮ О ЕГО ЧУВСТВАХ, а тогда не думала, я думала ему все равно пофиг на меня поэтому не больно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Children, ну незнаю он после измены моей говорил что его уже предовали и ему уже не так больно, хотя хз может самозащита. скорее всего это всегда как в первый раз.

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 19:08

Лична вам ба пасаветовал ,задуматься о дальнейшэй перпективе экономической низависмасти и жизнидеятельности РСскокатам П .

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пиздёжжжжж . Епланом был епланом и ...

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И это прайдёт , мы все атвичАем за собТвенные поступки ! Более того скажу ,хууууу йня это всё .

АЛУСИК
бывалый

Ничего не понимаю

Сообщение АЛУСИК » 15.05.19 19:15

Отправлено спустя 29 секунд:
муж пришел незнаю что делать говорить

Children
посвященный

Ничего не понимаю

Сообщение Children » 15.05.19 19:18

Молчать ,приветливо улыбаться .

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд: