Я не нервный. С утра надо ап чём то высоком, а мы утро с бдсм начали..

Вот это вообще не поняла. Набор букафф. А где надо своё место оставлять?)) я не хочу ни патриархата, ни домостроя, ни матриархата. Я хочу секс и общение). если про моего Альфу. Если говорить о возможном каких-то серьезных отношениях, то я за главенство мужчины в семье, но без бдсм. И ещё было бы хорошо, чтобы был общий бизнес и я бы ему в нем помогала на своём месте. Ну он альфа и мачо руководит. А я делаю то что люблю - нахожу ему клиентов и договариваюсь. А он пусть блещет))) но шоб везде меня отпускал. Чтобы не надо было отпрашиваться к подругам и отвечать на вопрос «зачем тебе туда». Я не знаю какая я жопка, но я точно знаю, что хочу вот так.Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 09:08
Так же как и бабы-защиту, заботу, "обязанности" для М берёте из патриархата, а своё место ПРИ муже оставляете
А вы точно не он?.) вообще похож))) по стилю общения. Он тоже не любит независимых. Обсуждали с ним это. Тут тема, что извращено само понятие сильной и независимой женщины. Причём самими женщинами. Сила и независимость в чем? Что ты можешь легко адаптироваться к ситуации и не дать кораблю утонуть. Заработать денег, поменять жизнь полностью если альфу перебрасывают в Самарканд. И делаешь это легко, быстро и с улыбкой. Вот это для меня сильная и независимая. Ещё та, которая при полной жопе мира может начать все сначала и построить карьеру. Ну потому что надо себя кормить и одевать и детей. А чо вы предлагаете? Бомжевать на свалку? Или посасывать за бабло причмокивая? Ну нахлебницы вообще мало кому нужны. Ну мне так кажется. Тут момент, что женщина войдя в эту силу свою меняется и обрастает ненужными яйцами. Которые она транслирует очень активно своему партнеру. Отсюда и проблемы. Короче, когда мужчина не любит сильных и независимых - это его точно дома такая чморила. Но это неправильная сильная и независимая. Это баба-дура с яйцами. Но, фишка в том, что они снова и снова находят себе таких. Либидо, однакоAleksusnord писал(а): ↑11.08.19 09:15Сильная, Независимая, Женщина. На этом форуме сокращено до "синежопка".
Я не нервный. С утра надо ап чём то высоком, а мы утро с бдсм начали..![]()
Та шо вы. Никого я искать не буду. Я пошла другим путём, я бизнес замутила сама))) найдётся этот альфа не найдётся... хрен знает. А бизнес вещь увлекательная. Пусть будет)))Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 09:24Хмм, действительно.
В Ваших планах и мечтах/желаниях всё понятно. Осталось найти хозяина бизнеса -альфу, который сделает Вас партнёром.
Слабак).
Таня мы. А Вы?Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 11:16Trocadero, трокадеро, трокэйдро.. Хмм..![]()
Имя есть, Трокадеро?
Или это сикрееетик?![]()
А и не надо. У тебя вот рыжие тараканы, маленькие. У кого-то чёрненькие. Чего тут понимать то?
Нордей?.)) северный человек. Викинг практически)) ей можно согласно фантазии добавить))
И не лень вам лишние телодвижения делать, людей обходить))
Хмм. Физически-это не то. Тупанул.
Неее, я пою, хоровая студия в анамнезе. Перголези всякие, стабаты матеры, кванды корпусы и почие Аве Марии с дигнарами. Ну и Беловежская пуща, куда без неё)))Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 20:20
А Вы, Таня, кроме как на нервах, умеете играть на штом небуть?![]()
Вот это мне интересно. Каким голосом могёте? Записи хора есть? (ессно, где участвуете).
Мастер спорта международного класса). Но дело даже не в этом.
Ммммм... вы такой весь... идеальный....
Давайте, жгите, Алексей))
Понятно. Вы, кмк, попутали чистоту голоса и тональность. Я топил за чистоту. А оп чём надрывается Лучано-меня не штырит.
Бессердечная тварь.
Оспади. Шо вы такие все...альфы)))Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 21:23
Я ночь поставлю песенку. Тебе. Если не прослезишься-чурка ты не русская. Так и знай. Но позже.
А цветы/гортензии/розы и другие травы-есть у тебя дома? Я люблю живность растительную.
Ну так ЛВЖ своей пусть и слал бы хрень свою. Тока ей. Нет же . это была пытка пашей кашиным!.Aleksusnord писал(а): ↑11.08.19 21:23
Бессердечная тварь.Это тебя на костёр надо. А мы с аполошей прикурим гонджубаса от этого костра.
![]()
Но ты этого уже не увидишь.(
Понятно. Кукушандель протекает. Это в отместку Эдику? Наверное кислотой его поливаешь?))
Позвольте опровергнуть сие. Я не альфо-горилла. Я утончённая натура, эстэт и выборочный альтруист. И просто -красавчег.
Тоже интересно. Что это?
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains, Taiti, ВолосыНазад69, Тринити и 33 гостя