С языка снял.
Правда, я бы по-другому выразился.
...Страшная, аки иноземное чудище крокодайл.
Так значит никого не клеят из тех, кто не за этим туда едет. Но клеймо то на лоб уже поставлено - "Была, сцуко, в Турции, одна или с подругами, значит лядь"
Ребята,вы в какие гадюшники туда летаете,не пойму.
Была неприятно удивлена что люди работают в Турции?
Выносят те, у кого в пакете только завтрак:) Чтоб сэкономить на обеде
Так я вообще наташек не видела ни разу, не видела, чтоб наши бабы вешались на турок. Но это есть. Так и тут, не факт, что это можно видеть постоянно. Это видят отельеры, намного чаще, чем туристы. А потом костерят за спиной наших...
А что,такое бывает в Турции? Странно.
А тебе не все равно о чем разговаривает прислуга отеля? По мне так главное чтобы обслуживали на уровне.
Ты успеваешь глядеть в чужие тарелки чтоле?. :D
Конечно
Не все равно. Ведь они, точно так же, как наши мужчины в теме, гребут всех под одну гребенку...и ощущаешь себя без вины виноватым каким то...Неприятно и почему то стыдно.
Ага, я внимательная
Это зависит от отеля и поваров. Обалденная еда есть...
это криминал?
странно, я был в отелях турции и египта
абсолютно согласен
Имущественное расслоение 90х уже дополнилось образовательным и профессиональным расслоением. На приличный отель "всё включено" тебе твой образовательный и профессиональный уровень претендовать не позволяет.
Так она еще бревно, сама писала, мужики чувствуют.
Видели когда-нибудь, чтобы Трипса вдруг "заканчивала". Я тоже нет. Заканчивает, потому что крайне глупо завралась.
Если дисциплины в голове ноль. Я улетаю и прилетаю через две недели с одним и тем же весом, +- триста грамм.
Именно.
ну пока я не толстею)
это верно
да)
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 2 гостя