Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Йоу . Оуу кака афтырь дерзкая как пуля резкая ,, с таким подходом ,абасретесь и не раз и дажэ не два . Какбэ муууж , ты миня слыыышыыышшшш ??? Пинда тебе , беги пока можеш !!
Я боюсь его плана, если он на самом деле существует.
У нас вчера зашёл разговор про низкую доступность жилья. И он сказал, что мол, "мне 4й десяток, а я до сих пор не могу купить квартиру, видишь, как они недоступны". На что мне пришлось в первый раз ему сказать, что у его друзей, имеющих даже меньший доход, эти самые квартиры есть. Да, купленные в родном городе, но есть же. Стоят, сдаются в аренду. Тогда он признал, что мол ему раньше это не надо было и жил он как ему нравилось, деньги тратил на концерты/ выставки etc.
Да, я сказала ему вчера, что он главный , он будет принимать решения, в том числе, где мы будем жить, как копить деньги, о рождении детей. Мне он оставил решения по обустройству дома
Просто я надеюсь, что он осознает, что купил бы квартиру, если бы не про@бывал деньги. Вообще, не люблю вот эти вот сравнения с другими людьми, но пришлось его отрезвить, а то загоняет мне, что купить квартиру нереально, а я вижу обратное.
-
Funny_Animated
- старейшина
Пусть и для мужа также будет иначе нечестно.
дети это никуя не лотерея
Мужчины воспринимают заботу о себе как маркер что их любят
Беги алешка, тебе писец, сводная таблица не поможет!
Funny_Animated, ну перефразируем, я отпустила вожжи и сказала, что не буду пытаться рулить, навязывать свои планы. Делаю, как скажешь.
-
Funny_Animated
- старейшина
пахлава, да не надо перефразировать, и так все понятно. Вожжи вы не отпускали, и готовы мириться с главенством мужа, если он разделит ваши цели. И цели-то, в принципе, не плохие: квартира, ребенок. Но вы правда, что ли, сможете от них отказаться если мужу это не нужно?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну и какой из того вывод у него? Продолжать жить в однушке тестя?
[/quote]
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В принципе да, по моим прикидкам раньше об этом не получится думать. Просто мне пздц как страшно. Он ведь столько лет прожил и так и не осознал, почему у него нет никакого угла. Он и меня втянет в своё болото, и ребенка.
Женщины тоже, прикинь. Поэтому у нас заботятся друг о друге, а не играют в одни ворота.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
После моего выхода из первого декрета думать о покупке совместной квартиры. До тех пор копить.Funny_Animated писал(а): ↑24.02.20 11:25Ну и какой из того вывод у него? Продолжать жить в однушке тестя?
В принципе да, по моим прикидкам раньше об этом не получится думать. Просто мне пздц как страшно. Он ведь столько лет прожил и так и не осознал, почему у него нет никакого угла. Он и меня втянет в своё болото, и ребенка.
-
Funny_Animated
- старейшина
И это тваритца в башке у тетки , пока не испытывающей особых проблем и трудностей?! ССЗБ
Я привыкла жить в состоянии алертности, начеку. Так сложно отпустить всё и уйти в спокойствие и расслабленность.Funny_Animated писал(а): ↑24.02.20 11:54
Ну и как можно принимать всерьез твои слова, что муж в семье главный? Сказать-то можно все, что угодно. Но по факту - ты не доверяешь решениям мужа,и считаешь, что он вас заведет не туда.
А ты ему подскажи, что если он не будет прои опывать деньги (в том числе на тебя, и на реализацию ТВОИХ планов), то СВОЮ квартиру он купит гораздо быстрее.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Жить с человеком в способности и возможности которого не веришь это полный алес.
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Вот тут бы я поспорил, ты пока даже не знаешь какие у него ворота, и насколько они далеки от твоих. А муж не торопится тебя просвещать, потому что знает, чуть что не так, ведь ты его с гамном съешь.
Он на меня деньги не тратит. И мы тут сели и подсчитали - я на НАШУ квартиру должна откладывать ежемесячно в полтора раза больше, чем он.
тоже потопчусь немного.
Муж главный, но решения обязан согласовывать с тобой, а если тебе они не нравятся... :D
Автор, мне действительно интересно.
Во всей своей теме ты не чувствуешь никаких неувязок?
Автор, никакими словами ты позиции в своей семье не изменишь. Только действия. Какие?
Это ты сама почувствуешь, если эта все эти изменения тебе действительно нужны . Но именно те действия, которые на тебя на вторые позиции уведут. За мужа.
Может, карточки с деньгами отдать, может в сексе что то, может громкость голоса и походку менять, короче, если надо - найдешь с чего начать.
А слова - пшик это.
Это ты сама почувствуешь, если эта все эти изменения тебе действительно нужны . Но именно те действия, которые на тебя на вторые позиции уведут. За мужа.
Может, карточки с деньгами отдать, может в сексе что то, может громкость голоса и походку менять, короче, если надо - найдешь с чего начать.
А слова - пшик это.
Да, чувствуешь. Мне надо бы уйти на вторую роль для гармонии в семье, но никак не получается.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Понятно, ну надо этот момент отследить. Дать почувствовать ему главенство.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
Funny_Animated
- старейшина
Дорога в тысячу шагов начинаетца с одного пинка под жопу . Амар допустим Хаям .
-
Funny_Animated
- старейшина
Вот смотрите. Муж главный. Он, например, говорит, что покупка квартиры - хреновый вариант, лучше жить на съеме. Больше мобильности и тд. Ваши действия?
Это пока тебя будут устраивать принятые им решения. Как только перестанут - тут же руль отберешь обратно. Власть нельзя кому-то отдать. Ее можно только взять самому. А у вас обычные игры в "патриархат" с твоей стороны. Ну пока не наигралась.
В угол поставит , для полного просветления , на горох тварр тупую .
Те же яйца только в профиль!
Не ему почувствовать, а себе! Прямо прочувствовать основательно и принять как единственно верное, основу вашего с ним существования! Иначе ничего не выйдет. Пока вы готовы позволить мужу поиграть в главного, а сами будете контролировать и оценивать. Получится, дальше разрешите играть, нет - отберете игрушку. И муж прекрасно считывает ваши невербальные мессенджи, возможно, даже не отдавая себе в этом отчет, подспутно. И именно поэтому нет у него желания делиться с вами своими реальными планами и установками по жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Присоединюсь к вопросу.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 24.02.20 14:02, всего редактировалось 1 раз.
А зачем вот делитца планами , с аххх уевшэй эгоистичной борзотой ?? У неё свои замарчки ,у него свои . Все равно эта по другому жить не будет .