Не вздумайте!
мужик слил навсегда или...?
Укусильда, да точно . Фото из больницы. Да и не выставляет он их особо. Кстати, когда со мной был, оперировали его. Тоже выставил . Я спросила - а для кого ты ее выставил? кто ты хочешь , чтоб тебя пожалел? ( Мне показалось для бывшей, чтоб увидела) Так сразу удалил.
Поддерживаю Кармен.
rosewood, если б это был знакомый...? Ну смотря какой. Если хороший - спросила бы, как да чё, и пожелала здоровья.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
почему нездорово? Просто ещё недавно он был родным. А теперь ... Как то я потерялась
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
почему нездорово? Просто ещё недавно он был родным. А теперь ... Как то я потерялась
а может и не только моей... Понятно бж 1 с детьми придет. А вот бж 2 и я
-
Саша Македонская
- старейшина
Саша Македонская, нет, именно в этом конкретном случае)
Конечно.И я лечила и бандитов и убийц.На рабочем месте и за зарплату!
Автор -врач? Медсестра?
Ему требуется ОТ НЕЕ медицинская помощь?
Он у нее просит прощения чтобы его прощать?
Кому необходимо и ЗАЧЕМ?
нет. Но когда он операцию на позвоночник перенес, я ухаживала. Ни мать , и не жена. А теперь вот ещё и нога. Знаю, что один живёт. По человечески просто можно , конечно, спросить. Просто объективно. - надо ли. Мать есть, бж с детьми есть, не бросят. Чего лезть со своим участием. С другой стороны - отпустить , и просто поинтересоваться, как здоровье.. наверное можно. Кароч я хз.
Надо иметь смелость принимать решения и не меньшую смелость реализовывать его. Чего боитесь автор?
- Вася Рогов
- посвященный
Ну вот, все встало на свои места.
Писдострадалец он, по бывшей или по одной из бывших.
На тебе потрентровался,заткнул дырку, а терпеть от тебя какую то мелочь, жалко себя, от этого так радикально была оставлена.
Это люди которые всю жизнь страдают, по одной из.
Мечтают, придумывая что она хотела бы быть с ним, но он уже не хочет или не может. :D
Токой ебланский, слабый приемчик, выложить свою боль, слабость на общее обозрение, привлекая внимание к себе пусть даже не угодных тебе людей.
Даже у конченного еплана на такое бы мозгов не хватило.
Я всегда за то чтобы баба признавала свои косяки и сглаживала путь сопротивления, но в этом случае, посоветую тебе не дергаться больше в сторону этого человека.
Ибо звезда, освещающая его путь во тьме, не ты.
Слабачек.тьфу.
Писдострадалец он, по бывшей или по одной из бывших.
На тебе потрентровался,заткнул дырку, а терпеть от тебя какую то мелочь, жалко себя, от этого так радикально была оставлена.
Это люди которые всю жизнь страдают, по одной из.
Мечтают, придумывая что она хотела бы быть с ним, но он уже не хочет или не может. :D
Токой ебланский, слабый приемчик, выложить свою боль, слабость на общее обозрение, привлекая внимание к себе пусть даже не угодных тебе людей.
Даже у конченного еплана на такое бы мозгов не хватило.
Я всегда за то чтобы баба признавала свои косяки и сглаживала путь сопротивления, но в этом случае, посоветую тебе не дергаться больше в сторону этого человека.
Ибо звезда, освещающая его путь во тьме, не ты.
Слабачек.тьфу.
я ещё не "переболела", чтоб адекватно реагировать. Как на просто знакомого. Я честно и видеть его не хотела. Но, почти готова к тому, что меня опять сольют, убедившись , что "я ещё на привязи". Но уже как-то пох становится постепенно. У меня есть другие близкие люди, которые меня искренне любят.
Автор в первую очередь думайте для себя, ни когда не думайте за другого, бессмысленно.
ну вот и не давала мне покоя эта Бж2 всегда. Чувствовала прям. На 12 лет моложе, такое подвезло мужику у которого нихрена нет. И дочь её чуть не удочерил, и женился, и деньги просрал все на нее, кредитов понабрал. А ему изменяли. Прям ранила самооценку. Но я ж спрашивала - чё на мне отрабатываешь? Боль свою? Тогда форум ещё не знала.. сказал - нет - отболело. Но вспоминал ее постоянно.
Типа тварь, мразь и т.д. Заипалл прям. Моего мужа и не знал , как звать то, я ничего не рассказывала. А про его бж все вывалил, кто , где как, сколько самотыков у жены, да подробности секса. Мне , да, херню не простил.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну конечно, в Инстаграм то отписались. А в ВК нет. Я там музыку слушаю только, и он это знает.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Плятские сети... Нет-нет да залезешь ко всем. А я журналист, я вообще везде ползаю, людей ищу, или контакты, и работаю так иногда через сети. Он свою Бж 2 через другие аккаунты находил и лайкал на 8 марта и ДР ее. Напоминал о себе сцк , со мной будучи. Хрен поймёшь этих мужиков. В уши нассал мне, так что я переехала. Гребаные бабочки. Почему я вас раньше не нашла
конэшно это спецыально для Вас он туды его выложил, ага
Ведь именно так Вы считаете?
оооо, нувсёё, паанеслась душа в рай
Автор, дурой набитой будете, если напишите.
Не льзя брать себе в партнеры раненых недавними отношениями.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Вася Рогов прав кстати, он пиздострадает по БЖ, я тоже об этом думал.
жиза
это дешёвая расхожая пошлая разводка.
Направленная на неопределенный круг лиц.
Какая-нибудь клуша да среагирует.
Это даже не пинг, а кер собачий.
Поведётесь - еще на уровень ниже подканализационного опуститесь.
Потом опять за себя стыдно будет.
он так и говорил на "звизде " женился.. больше себе такого не позволю.. аленил там по черному. Но так он и со мной , на сленге - Аленил. Всех баб сам сливал - сам на развод подавал, сам рвал отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
надо было.. Да где в 40 лет, найдешь -то не раненых, по два развода за плечами, по двое детей, дележки квартир с женами-мужьями. Я уж думала - все успокоимся, детей не надо, встречаемся, вместе хорошо, любовь-морковь есть. А оказывается надо еще какой-то манды.
Отправлено спустя 50 секунд:
а что это пинг?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ну так оно так. Но ведь хреново ему будет, в гипсе-то месяца два одному валандаться..
Вопрос какими методами.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
"Не отрекаются любя". Был родным. Но спокойно и ответственно - послал тебя подальше, а ведь ты его не предавала.
Ты же уже бежать готова помогать, спасть, поддавшись на провокацию, которая кстати не только к тебе может быть адресована. Но точно кому то. А это уже - серьезный показатель.