И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
-
Elfudeserve
- бывалый
И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?
Я думаю, такие правила хорошо действуют, когда женщине тяжело прокормить себя.
Когда просто денег не хватает.
На съем и продукты.
Когда от зарплатам остаются три рубля после оплаты коммуналки и тушь уже пол года как не покупается.
Тогда да.
Ради экономии начинаешь себе искать того, кто может помочь.
Когда просто денег не хватает.
На съем и продукты.
Когда от зарплатам остаются три рубля после оплаты коммуналки и тушь уже пол года как не покупается.
Тогда да.
Ради экономии начинаешь себе искать того, кто может помочь.
-
Elfudeserve
- бывалый
-
Evgen прав
- бывалый
У меня последние две тетки были, у одной зарплата около 100 тыс., у другой куй его точно знает наверно 200+, региональный руководитель банка. Они кстати вообще без обсуждения согласны были, особенно за раздельный бюджет! РСП только обе, а с РСП я не живу. Всем охота тепла, любви, стабильного качественного секса. Хлебом их не корми жуть как хотят заботиться о мужчине :DElfudeserve писал(а): ↑20.05.20 10:12Живет ожп не на съёме. А в своём доме.
Получает 100-120к. Плотненько работает в хорошей компании.
Последний раз редактировалось Evgen прав 20.05.20 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Elfudeserve
- бывалый
Евгений, тогда я прекращаю полемику
Ведь каждый может судить только по себе и исходя из своего опыта.
В моём мире с розовыми единорогами ваша ситуация и требования к женщине, не испытывающей нужды материального плана, невозможна.
Ведь каждый может судить только по себе и исходя из своего опыта.
В моём мире с розовыми единорогами ваша ситуация и требования к женщине, не испытывающей нужды материального плана, невозможна.
Ну если посексилась где-то далеко от дома и забыла, мужа не бросила, семья сохранилась - значит бывает.
Не факт. Бывает, что это просто секс и мужик нужен ей просто как спермобак.
Кстати, мужчинам для разового секса тоже нужны эмоции, неважно какие- душевные, или телесные. По другому у него просто не встанет.
по всякому бывает. Бывает, что и отжимать там нечего.
Дело в том, что чувствуется - мужчины искренне так верят в то, что пишут.Elfudeserve писал(а): ↑20.05.20 10:20В моём мире с розовыми единорогами ваша ситуация и требования к женщине, не испытывающей нужды материального плана, невозможна.
Хочу понять, где такое работает. И с кем. С какой женщиной.
Перебирала в голове знакомые пары - ни одной с похожими установками не смогла обнаружить.
Даже в браках, где женщина не работает.
Иногда достаточно поспоришь, что выипешь, за компанию, на хора, и тд. Какие накуй эмоции, эмоции эт к любовницам. :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Говорите только про женщин, вы, да и большинство присутствующих дам понятия не имеете о мужской физиологии. :D
-
Elfudeserve
- бывалый
Вы суслика видите? А он есть!
Вот
Да не верю я в руководителя банка, которая мечтает обслуживать после работы мужика-патриарха.
Тем более, что Евген ужасно грубый. Как с таким жить-то?
Firefly, есть такие индивидуумы, мне то ж дико, примеры альфонсы.
-
Evgen прав
- бывалый
А почему вы не верите в чувствительного мужчину, которому нужна эмоциональная вовлечённость в процесс?
Понятно, что эрекция зачастую возникает автоматом на возбуждение.
Но не все её пускают в ход, если нет любви. :D
Хотя я таких мужчин не встречала. Мне кажется, что если встал, то уже любовь есть по определению. Шучу, если что.
-
Evgen прав
- бывалый
Как показала моя практика и наблюдения, дамы занимающие высокие посты именно этого хотят, жесткости, послушания, вокруг то одни хлюпики, да подчиненные, где ж нормального встретить М чтоб и в хвост и в гриву, и кулаком по столу, инстинкты кули. :D
Ну я таких дам не знаю.Evgen прав писал(а): ↑20.05.20 10:57Как показала моя практика и наблюдения, дамы занимающие высокие посты именно этого хотят, жесткости, послушания, вокруг то одни хлюпики, да подчиненные, где ж нормального встретить М чтоб и в хвост и в гриву, и кулаком по столу, инстинкты кули.
Помню, как меня моя знакомая СНЖ, корпоративный юрист в международной компании, РСП с зарплатой в пол-лимона, горячо убеждала, что я сливаю свою жизнь в унитаз, потому что у моего мужа каждый вечер горячий ужин. Что я трачу время своей драгоценной и неповторимой жизни на обслуживание какого-то мужика. А могла бы сделать нормальную карьеру.
И всё женщины, которых я знаю, с заработком и карьерой готовы заботится о своём мужчине, но не в патриархальном режиме. Еда обычно или доставка, или полуфабрикаты, чаще всего уборка - это клининг. Женщина упахивается на работе, если она зарабатывает действительно серьёзные деньги не меньше мужчины. И ей тоже надо отдыхать и восстанавливаться. Поэтому во вторую рабочую смену дома по обслуживанию мужчины я в этом случае не верю.
Женщина не семижильная.
Последний раз редактировалось Firefly 20.05.20 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Firefly, В вашем примеры Ж имеют домоуправительниц. :D
-
Evgen прав
- бывалый
Это она от зависти к тебе, поверь.
Ну так о том и речь. Зачем женщине, которая нормально зарабатывает тратить время на бытовуху, а не на релакс?
Потому что Евген этого требует? Да ну.
Они ж тоже устают, как собаки.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ой, да ладно. Может это я ей завидовала? Что она зарабатывает по настоящему серьёзные деньги?
Мои 100-150 - детский лепет по сравнению с её доходами.
О майн гатт, вы про секс што ле? Ну скока того сексу по времени? Даже если ежедневно - это максимум час - это я прям с запасом - на душ до и после.
А ужин ежевечерний - это полтора часа минимум. А ещё есть лёгкая уборка, стирка, заказать продукты в интернете, счета оплатить или ещё что. Часа 2 минимум, а то и три.
Неравноценно.
И чаще всего - ежедневный секс - это редко когда бывает после 40.
Вот и получается, что бытовухи много, а секса маловато будет.
Неравноценный обмен, однако.
Тоже удивляюсь. Ведь все дела (великие и малые) мужчина совершает исключительно под влиянием эмоций, включая секс. даже блядский секс.
Эмоции - это побудительный мотив, который заставляет человека совершать действия (любые). Без эмоций не будет искомого и желанного результата.
Возьмите писателей, поэтов, художников и просто обычных среднестатистических людей. Если бы не их эмоциональная вовлеченность в процесс созидания ими дел, не было бы у них желаемого результата, т.е результата, который бы они хотели получить и которого бы так желали.
Возьмите воров, грабителей, казнокрадов, насильников и плядунов. У них тоже есть эмоциональный порыв получить желаемое. Вот они и реализуют свои эмоции исключительно для получения желаемого результата.
Но одни за вовлечение в эмоциональный процесс получают признание и почет.
Другие презрение, места лишение свободы и забвение.
Я не поняла, чем вам Евгеновские требования кажутся запредельными? Детей в этой схеме нет. Пожрать приготовить и дом в порядке содержать?
Или что мужское слово решающее?
Он просто деспот!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Или что мужское слово решающее?
Он просто деспот!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
При хорошей логистике 15 минут.