секс
Василиса детектед, а я залегла на дно
-
- бывалый
Вот так оказывается, живут люди по 2 года секса не имеют и вполной уверенности что все окей.
Читаешь автора, волосы на голове шевелятся
Читаешь автора, волосы на голове шевелятся
ВреднаяМать писал(а): ↑31.05.20 16:03живут люди по 2 года секса не имеют и вполной уверенности что все окей.
Читаешь атора, волосы на голове шевелятся

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Не видимо, 2 года без секса, я бы уже убежала на северный полюс
А шо, там есть секс?2 года без секса, я бы уже убежала на северный полюс
-
- аксакал
- Евпатий Коловратий
- старейшина
в 37 лет

Лео Гетс, наверняка, пингвины как-то размножаются, факт
Секс с пингвинами? Я о таком даже не слышалпингвины
-
- бывалый
Я бы через месяц уже спросила, что за херня происходит, у мужа, а тут 2 года. Погружен в ребенка!нуда
Друзья у нее живут так же.
Женщина, у меня 20 лет брака, но я себе слабо представлЯю отсуствие секса и интерес мужа. Вы задрали бравировать своими 12 лет брака, чесслово. И всего один ребенок.
Господи вот женятся на ебанашках, потом василис мучают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В 43 лучше 35 летних, ну тут апще в голос.
Могли быс разу писать без паспорта спиртное не продают
Друзья у нее живут так же.
Женщина, у меня 20 лет брака, но я себе слабо представлЯю отсуствие секса и интерес мужа. Вы задрали бравировать своими 12 лет брака, чесслово. И всего один ребенок.

Господи вот женятся на ебанашках, потом василис мучают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В 43 лучше 35 летних, ну тут апще в голос.
Могли быс разу писать без паспорта спиртное не продают
Смотрела Зберовского в Ютуб. Называется ролик секреты любовниц.. Так вот, секрета любовниц нет. Все заключается в сексе. Оказывается мужчина на уровне генетики привязывается к любовнице, так как на подсознании понимает , что она может быть беременной.Чем больше секса, тем больше горит в мозгу мужчины лампочка, о возможной беременности. Секс - топливо связи
теперь все в масках))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
секс пингвина с пингвинихой, слышал? :D

Я не знаю как к этому относиться. И осуждать не могу, и поддерживать с такими семьями отношения тоже нормально не могу. Потому что вижу, как жены страдают.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот здесь соглашусь, конкретное упущение автора. Хотя, если у мужа уже было желание попробовать молодого тела, то тут хоть извернись в кровати, все равно бы этому пришлоrosewood писал(а): ↑31.05.20 19:59Тут не это даже удивляет, а то что отсутствие секса Автора даже не удивляло! :=/ Но ведь это говорит об отсутвии, в первую очередь, доверительность в отношениях, близость, интимность что ли...
А поинтересоваться у мужа, что ему и как ему? А может то, а может это ему? Так нет, полное безразличие к мужу!
Просто соседи и всё норм - главное статус!
Так что результат закономерный!

Всем привет! пропала я на время.
И к вам вернулась с новостями. Новогодние каникулы собирал и вывозил свои вещи, вчера ушел от нас окончательно, оставил все, забрал только свои личные. Подает заявление, василису отрицать перестал, сказал, что любит, а я просто сосед по квартире.
я в черной дипрессии, на личной жизни крест, кому нужна в свои немалые годы с ребенком. вот такой не хэппи энд...
И к вам вернулась с новостями. Новогодние каникулы собирал и вывозил свои вещи, вчера ушел от нас окончательно, оставил все, забрал только свои личные. Подает заявление, василису отрицать перестал, сказал, что любит, а я просто сосед по квартире.
я в черной дипрессии, на личной жизни крест, кому нужна в свои немалые годы с ребенком. вот такой не хэппи энд...
- Птица-синица
- посвященный
Ну если интима два года не было, то крест на личной жизни давно поставлен, ничего глобально не изменилось.
Сами себя и ребенка прокормить сможете? По моему опыту "обожаемый ребенок" после развода с каждым месяцем все меньше интересует папу (есть и другие примеры, но лично я в реале не встречала). Ну и там, в новых отношениях, вполне может и новый ребеночек получиться.
Что по полимерам? Это сейчас он может обещать все оставить. А потом - может и передумать.
Вам щас не о личной жизни надо думать, имхо, а о выживании.
Сами себя и ребенка прокормить сможете? По моему опыту "обожаемый ребенок" после развода с каждым месяцем все меньше интересует папу (есть и другие примеры, но лично я в реале не встречала). Ну и там, в новых отношениях, вполне может и новый ребеночек получиться.
Что по полимерам? Это сейчас он может обещать все оставить. А потом - может и передумать.
Вам щас не о личной жизни надо думать, имхо, а о выживании.
Конечно, вряд ли я смогу нам обеспечить тот уровень жизни, что был с мужем, но алименты будет исправно платить. Он человек слова это я знаю.
По разделу не пострадаем.
мужского плеча в доме не будет. он очень многое по быту на себе вез, а теперь все я сама буду. не хочектся верить в эту реальность. что он будет к кому-то спешить, кому-то дарить подарки...любовь всей жизни...как он ее назвал, насколько ее хватит и его...РСПшка, все по классике
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
она РСПшка, от этого больнее, что будет папой чужому ребенку
По разделу не пострадаем.
мужского плеча в доме не будет. он очень многое по быту на себе вез, а теперь все я сама буду. не хочектся верить в эту реальность. что он будет к кому-то спешить, кому-то дарить подарки...любовь всей жизни...как он ее назвал, насколько ее хватит и его...РСПшка, все по классике
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
она РСПшка, от этого больнее, что будет папой чужому ребенку
Но почему то любовница РСП-шка не поставила крест на своей личной жизни..А у вас - конец света.
Вы начните сейчас - выживать, научившись, станет - жить..А после уж только - жить хорошо.
Сразу не получится, это как заболевание, должно многое переболеть.
Поэтому вдохните глубоко и начинайте...
Вы начните сейчас - выживать, научившись, станет - жить..А после уж только - жить хорошо.
Сразу не получится, это как заболевание, должно многое переболеть.
Поэтому вдохните глубоко и начинайте...
Любовь его моложе меня на 11 лет как оказалось
Конечно, можно еще не ставить крест, чужих же мужей полно вокруг
А мой возвраст мужчины, как мне тут указали 50+ и поле тут для деятельности никакое
Конечно, можно еще не ставить крест, чужих же мужей полно вокруг
А мой возвраст мужчины, как мне тут указали 50+ и поле тут для деятельности никакое