Это надо уточнять у автора. На время карантина или насовсем.
Потому что цитат две. Одна просто про совместную жизнь с родителями, а вторая - про совместную жизнь во время карантина.
Это надо уточнять у автора. На время карантина или насовсем.
В 22 года?onlypingvin писал(а): ↑01.06.20 18:26Это не трагедия, это вопрос, который нужно было начинать решать лет 7-8 назад.
Вообще все равно. Обсуждаем же просто ситуацию. Мне лично разницы нет, реальная она или выдуманная. А Вам?
Верно! И такое возможно, более чем! Тут уже не только я об этом говорила, что бабочки - дело такое. Их кормить надо. А оттого, что на них солью сыпать - сдохнут быстрее, чем смогли бы, не успев превратиться в что-то более прочное и устойчивое. Грубо говоря, дядька своим поведением обосрал девушке всю влюбленность, её восприятие поменялось и все.
ну конечно же нет. Там М, ранее неоднократно пойманный на плятстве, втихаря приобрел путевку в Тай вместе с друзьями. Автор той темы узнала об этом случайно, и поставила ему ультиматум. Идентичная ситуация?
У Вас есть решение суда? У Вас есть хотя бы заявление от Автора, что ОМП платит сверх назначенного?
Видишь, почему нельзя верить всяким старым коням? Потому что они врунилы и фантазеры. Опыта не имеют, а верить им требуют...
Да! Я им разговариваю!
Это же ключевое. Если не берет с собой - едет гулять, а если берет - загорать и купаться.Старый конь писал(а): ↑01.06.20 18:28Нет, но там был вывод - на блядки едет. А тут она едет отдыхать.
Сомневаюсь, что у пресмыкающихся есть сознание и что они испытывают когнитивный диссонанс.onlypinguin писал(а): ↑01.06.20 18:01Просто выверты сознания для избежания конфликтов внутри себя.
У пресмыкающихся часто встречается.
А у вас что есть? Какие у вас есть доказательства, что мужчина автора платит только положенное по закону?
Этот мужик уже не тянет женщину с такой разницей в возрасте.
мамонта она уже какашка не гоните...в 30 лет у вас уже на 20 девчат 1 парень который проходит по критериям. А автора мужик не проходит но лучшее из ее окружения. и вы и я это понимаете. че развонялись
все он тянет...таких 30 + как говна за баней...он это знает вот и выепывается
Да автор сама прекрасно понимает, что таких рычагов не существует.Fuckyourbrains писал(а): ↑01.06.20 17:55А мне кажется, что тема для того, чтобы найти рычаги воздействия на мужчину. Чтобы он поехал и не за её счёт.
Тож побарабану, но интересно было бы взглянуть на выражение лица Автора во время чтения темы. Окунуться в реальность, выражаясь Вашими словами.
Как у Вас так получилось повернуть, что Вы согласились с моим утверждением о первичности изменения восприятия тётей дяди, но дядя всё равно оказался крайним?
Да.
Да не вопрос! Только с какого хрена твоему опыту следует верить-то? Ты ж заявил дословно - почему надо верить моему опыту, а не твоему? А твоего как оказалось - нету. Так что пейстапол ты, КОня. Обыкновенный. На этом досвиданья
укройся, дефективный! ТЫ половины слов то не понял, какие тут написаны, а туда же... Куда Конь с копытой
потому что тупо не вывозит. Так бывает, Юрист. Кто-то мозгами слаб и не вывозит, кто-то телом... ЖЫсь такая. Оттаки дела.
Есть и сознание и когнитивные диссонансы.
Почему продуманная?
какая разница, кто крайний? Вы, мужчины, совершенно не желаете знать РЕАЛЬНЫХ причин женских поступков, она вам не нужны. Хотя следовало бы интересоваться, чтобы не совершать тех же ошибок. Но не хотите. Да и ладно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей