Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Megative
бывалый

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Megative » 22.06.20 19:02

Firefly писал(а):
22.06.20 18:59
Расщепление личности?
Если совсем расщепление - то это область психиатрии.
А среди обычных людей, я бы это назвал "нецелостностью".
В этом случае эти субличности конечно знают о поступках, но не все берут на свой счет.
Знаете, это что-то типа "взрослой" и "детской" частей по Э. Берну.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:04

Firefly писал(а):
22.06.20 18:41
Юрист83, знаете, я только не понимаю тогда реакции мужчин на измену жены.
Эти крики о топоре - это тогда о чем история?
Если у нас симметричный брак, то жена по идее тоже должна иметь право налево.
Но ведь нет же, не имеет.
Хотя и заботится о муже, например, и матерью, несмотря на наличие васи, плохой не стала.
Но крик и стон стоит в мужской консультации АБФ.
А уж если жена решила свалить к васе - то всё, её подвергают тотальной анафеме.
Ачотакова? Жена тоже захотела новых эмоций, нового тела, на квадрацикле новеньком кататься туда-сюда, туда-сюда
лично я считаю что жена тоже может сходить на лево. Кого поймали с того 100к неустойка. Не за измену а за то что лошара. Но вот в чем загвоздка большенство мужей все таки худо бедно любят жен. А для меня семья если я ее заведу это проект чисто для детей. И я ОЖП не могу любить понимая какие вы змеи поэтому я и проще к этому отношусь :D
Последний раз редактировалось Юрист83 22.06.20 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 19:04

Megative писал(а):
22.06.20 18:56
Вы сказали, как можно изменить любимому.
Я пояснил, что можно.
Это когда часть, которая любит, "отсоединена" от той, что изменяет.
Нет, я верю что можно изменить тому кого любишь. Я не понимаю когда семья превращается в бордель и туда тащиться грязь со всей страны. Даже без страха заразить чем то жену. Когда ставят прослушку, боясь что жена любовника приведет. И когда удерживают жену, шантажируя деньгами для детей. А потом говорят, что это вот такая нормальная семья, уважение и любовь

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 22.06.20 19:05

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:55
Если я не олицетворяю для своего мужа 3 в 1, тогда мне этого не надо
любит вас, живёт один, трахает любовницу --это для вас более приемлемый вариант? Как было 10 лет назад уже никогда не будет.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:05

Mari_cutie писал(а):
22.06.20 18:44
Юрист83, они не понимают, что любить, жить и трахаться, часто 3 разных человека.
В детстве девочкам мама расказывает что это все может быть в одном ОМП. Не все со временем разбираются что где то тут их наепывают :D

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:26
вот обсудил бы он это с ней заранее, до брака, тогда все честно.
Давай откровенно. Ты выбрала мужика с 3 комнатной хатой с богатыми родителями и с внешкой красивой и при этом не понимала что он интересен другим ж? -^-

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 19:07

Старый конь писал(а):
22.06.20 18:34
Давайте убьём Фаерфлай.
Убей меня нежно!(c) :lol:
Хотя о чём это я?
Я давно уже умерла от старости по меркам АБФ.
Последний раз редактировалось Firefly 22.06.20 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 22.06.20 19:07

Anna1983 писал(а):
22.06.20 19:04
А потом говорят, что это вот такая нормальная семья, уважение и любовь
Это же не про вашу ситуацию с мужем?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:11

Anna1983 писал(а):
22.06.20 18:46
Не жизнь, а именины сердца!
Вот такого мне точно не надо, вот это та самая жесть о которой все и пишут. Уважать и любить жену, но прослушку дома ставить и мониторить ее жизнь полностью в ожидании другого мужика. Мне кажется эти М до пенсии не доживут...( Ттт)
это какие нервы надо иметь? Постоянно париться в поисках очередных шлюшек, шифроваться от жены, врать , мониторить жену, следить за ней постоянно, совершенно не доверять. Ждать подвоха постоянно. Догадываться, что жена тебя презирает, но терпит, от сюда и все эти слежки и мониторинг(что бы не говорили, но все понимают) и оно того стОит? Весь этот секс на стороне, таких усилий?
это уважение и любовь? Пусть даже не сексуального характера.
Мне почему то кажется, что это больше нереальные комплексы у Ваших друзей, просто на грани фола. Проблемы с самооценкой жесточайшие. И куча тараканов с кулак. ( Хотя, возможно в интернете все немного не такое как кажется) Но создалось такое четкое впечатление. Что именно по мужской части, там какие-то проблемы, психологические.
Я могу понять однократную измену, сорвался... Могу понять постоянную любовницу, влюбился а детей бросать не хочу. Можно понять, когда семьи с женой уже нет и свободные отношения, так сказать. Фасадный брак. Но такое....как то не объяснимо).
Ох Анька я тебе вот прям завидую в каком ты мире жила до 35 лет. Я бы тоже так хотел. Любовь дружба труд май. Эх аж взгрустнулось.
Я понимаю ты в шоке. НО читай форум а парни себя так ведут именно потому что они его читают. Еще 3 года назад они почти как ты были. Наивные детки с верой что ОЖП какают радугой.

Читай форум. Думаю через пол года ты прочитаешь еще раз тему и у тебя все четко встанет по полочкам :!:

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 19:12

Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:05
в одном ОМП.
Да есть загвоздка в некоторых женщинах.
Как хорошо сформулировала одна добрая женщина:
Если не любишь мужчину – спать с ним невозможно. Если любишь мужчину – невозможно спать ни с кем другим.

Вот такие бывают извращённые ОЖП. Дикость ужасная.
Даже стыдно в таком признаваться.
Но поскольку я старая и ещё советской сборки, то мне можно.
Последний раз редактировалось Firefly 22.06.20 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 19:12

Mari_cutie писал(а):
22.06.20 19:01
75% мужчин в России изменяют, по миру % выше.
Папа, что такое статистика? Ну понимаешь, есть враньё, есть большое враньё. А есть статистика!
Извините, это ни в коем случае не в обиду, но когда я читаю такие фразы про статистику, да ещё и с таким точным числом, я понимаю что говорить дальше бессмысленно...можно узнать на чем основан опрос? Когда он проводился и как удалось отправить 100% людей и выяснить что 75 точно изменяли? И это правда? Больше похоже на выдержки из журнала Лиза и на слова всех обиженных женщин, про "да они все такие". Так легче жить, когда думаешь что так почти у всех. Значит у тебя все в порядке. Я, между прочим, тут посидев тоже почувствовала лёгкое облегчение...

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:13

luska17 писал(а):
22.06.20 18:52
Юрист, какую же мерзость и гадость Вы пишите. Омерзительное по сути общество потребления. Лучше я со своим ребенком в огороде копаться буду, чем так жить.
А то что МаДама и Кармен жили в другие времена фигня, всегда были такие мерзкие мужики, рассказывали люди про лядство в райкомах и были жены согласные это терпеть за импортные тряпки , магазины Березка и поездки в Болгарию.
Это от людей зависит. И слава богу , что вокруг меня этого нет
Счастливая ты баба че я могу сказать :D

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Firefly писал(а):
22.06.20 18:55
Да не любят мужья жён, когда спят с другими женщинами.
Ценят, как матерей и хозяек дома. Привыкли, привязались, как котики к своему дивану.
Бояться потерять контакт с детьми. Опасаются распила активов.
Неохота начинать сначала с новой женщиной.
Но и новых эмоций хочется. Новых тел. Новых квадрациклов.
Слушай ну по пьяне говорят что любят....за что купил за то продаю. Возможно как то по своему но пяткой себя бьют и говорят что любят.

Батя мой кстати ваще говорит всех своих баб любил. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Anna1983 писал(а):
согластна, времена разные, люди одинаковые. Я, кстати работала когда, мы снимали офис в бывшем НИИ . И там с тётками сидела некоторое время, всем, тогда 19 лет назад, было к 60 и после. Чего я только не наслушалась Аж страшно. И все образованные люди, мужики сплошь академики, тетки все с дессиртациями. Они перетрахались в своем НИИ все! И это при Союзе! И м и Ж все изменяли своим супругам или почти. Тетки спали со своими начальниками в командировках и не только. Баб у трёх мужья не своих детей воспитывали ( и это только о ком было известно) . Я реально была в шоке. А они ржали.... Так что, время не при чем
Ну вот это реальный мир...так везде к сожелению. ^sad^

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 19:18

Mari_cutie писал(а):
а вам с вашей категоричной осуждающей позицией проще соврать о своей верности и порядочности.
а Вам проще верить , что кругом одно блядство.
Среди моих родных и близких такого точно нет. Значит нам повезло и мы в оставшихся процентах

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:17
так везде к
нет, не везде

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:20

Anna1983 писал(а):
Нет, я верю что можно изменить тому кого любишь. Я не понимаю когда семья превращается в бордель и туда тащиться грязь со всей страны. Даже без страха заразить чем то жену. Когда ставят прослушку, боясь что жена любовника приведет. И когда удерживают жену, шантажируя деньгами для детей. А потом говорят, что это вот такая нормальная семья, уважение и любовь
Ну блин нет.....Ань смотри в чем проблема. Ты меня читаешь. Понимаешь слова но тебе не хватает информации для осознания того что ты читаешь. Почитай АБФ ты мне кажется аналитик норм. Потом еще раз перетрем. Вон ребята меня которые тут давно поняли прекрасно.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 19:20

Anna1983 писал(а):
22.06.20 19:05
А потом говорят, что это вот такая нормальная семья, уважение и любовь
Но Юрист83 честно написал как есть. Такого очень много. К сожалению.
Многие мужчины действительно так живут и считают, что так - нормально.

Нам часто кажется, что все плохие вещи с нами не произойдут.
Что это всё случается где-то там. А моя половинка - нетакая (мем АБФ).
А потом это случается с тобой. И с этим все равно придётся что-то делать.
Заснуть и проснуться в как раньше не получится.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 19:20

Юрист, а Вы реально считаете , что это нормальная семья?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:21

luska17, Луська напомни тебе сколько лет чем ты занимаешься свой семейный статус и где живешь?

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 19:21

Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:11
Еще 3 года назад они почти как ты были. Наивные детки с верой что ОЖП какают радугой.
Вы меня запутали, их любовницы так разочаровали?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:24

luska17 писал(а):
22.06.20 19:20
Юрист, а Вы реально считаете , что это нормальная семья?
Я в такой вырос. Мама красивая папа богатый ходок. Они вместе, детьми они довольны мы успшнее всех детей их знакомых. У них нет ни материальных не нравственных проблем. Семьи других форматов не пережили перпедряг поразводились. Да я считаю такую семью вполне нормальной.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 19:25

luska17 писал(а):
22.06.20 19:17
это нормальная семья
Юрист пока теоретик.
Практика может внести свои коррективы.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 22.06.20 19:26

Anna1983 писал(а):
22.06.20 19:21
Вы меня запутали, их любовницы так разочаровали?
Не понял вопрос

Отправлено спустя 31 секунду:
Firefly писал(а):
22.06.20 19:25
Юрист пока теоретик.
Практика может внести свои коррективы

Да не я практик со стажем в 36 лет -^-

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.20 19:27

luska17 писал(а):
22.06.20 16:24
А вот когда я спросила ты бы вдруг изменил, а я что то прошу за то чтоб простить, как это по твоему? Проституция говорит
Конечно проституция-просить!Ничего не надо просить.
Вот если САМ захотел загладить вину и совершил поступок-тогда прощение придет само.
Тебе надо было по-другому спрашивать.
"Дорогой муж,чем бы ты смог пожертвовать чтобы не потерять меня". Вот это-правильный вопрос.
Юрист83 писал(а):
22.06.20 16:45
Так погнали.
Прочитала твой опус,Мотя,спасибо.
Автору нужно было получить инфу из мужских уст о том что "прощенный плятун НЕ завязывет,он плятует дальше".
Это важно.
Юрист83 писал(а):
Все 3 жены моих друзей такие же были наивные принцесы как ты еще пару тройку лет назад. Тоже измена это все.
Пара-тройка лет говоришь?
Ого,да у твоих друзей все только начинается,самое интересное впереди и в лучшем случае это рога,которые скорее всего уже имеются.
Я знаю только одну жену плятанувшего мужа (ОДНУ,КАРЛ!!!) которая не наставила рога,но ей 60,она моя соседка по даче и может врет)) :lol:
Остальные просто об этом не рассказывают))) :lol:
Юрист83 писал(а):
Что касается теток типа МАДАМЫ и КАРМЭН - это продукты советского разлива и они реально считают что женская гордасть важнее сытого ребенка. Имеют право но увы мы живем в 2020 и они как питикантропы немного устарели со своим видением мира.
Гордость она важнее всего вообще,это основа,сломаешься и ребенку на еду заработать не сможешь.
В самолете сначала маску надевают НА СЕБЯ! Так и тут.
И еще ремарочка-наши с МАдамой дети никогда не то что не голодали,а ни в чем себе не отказывали и квартирки тоже припасены-приготовлены без всяких унижений,нервотрепок и прочих ненужных приключений.Внезапно,да? :lol:

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 22.06.20 19:29

Юрист83 писал(а):
лично я считаю что жена тоже может сходить на лево. Кого поймали с того 100к неустойка. Не за измену а за то что лошара. Но вот в чем загвоздка большенство мужей все таки худо бедно любят жен. А для меня семья если я ее заведу это проект чисто для детей. И я ОЖП не могу любить понимая какие вы змеи поэтому я и проще к этому отношусь
получается, жены, которые мирятся с изменами всё же не любят мужей, а живут ради детей и материального комфорта?

а если как у Эльфы в 40 они влюбятся в кого-то из любовниц и под бабочками кинут жену и детей?

всё же, это очень нестабильная система...

Отправлено спустя 56 секунд:
Anna1983 писал(а):
Я не понимаю когда семья превращается в бордель и туда тащиться грязь со всей страны
это же не ваша ситуация

Отправлено спустя 55 секунд:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:07
В детстве девочкам мама расказывает что это все может быть в одном ОМП. Не все со временем разбираются что где то тут их наепывают
и находят пару васьков?)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:11
НО читай форум а парни себя так ведут именно потому что они его читают
то есть, они раньше не блядoвали? После чтения форума начали?

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 19:33

Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:07
Давай откровенно. Ты выбрала мужика с 3 комнатной хатой с богатыми родителями и с внешкой красивой и при этом не
Давай, я только"за". Это было взаимно и я тоже интересовала других мужчин (его брата хотя бы( надо было за него выходить,у него тоже хата есть)). Люди вообще друг друга интересуют. Я просто рассчитывала, что человек создавая семью немного отдает себе отчёт на что подписывается. И девушек у него было много, была возможность определиться чего он хочет. Я его не заставляла на себе жениться , не залетала и т.п. и он разделял мои взгляды на подобные вещи и со стороны мужчин тоже (обсуждали разные истории друзей, знакомых). Если он не планировал так себя вести значит это была осознанная лож. А это уже другое. Похоже на женскую демку :) (я читаю форум). Люди все таки не животные и могут себя контролировать. У Ваших друзей, прям чувствуется (если все как вВы описали) Комплексы прыщавых подростков, которым не дают. Даже сейчас, перед каждым сексом обязательно подарок, без него не дадут. Не давали тогда и не дадут сейчас и они это понимают подсознательно. Поэтому и не получают морального удовлетворения от этих всетречь. Даже самооценку и так болезненную не могут толком повысить. Вот и носятся. Возможно я не права. У мужа таких комплексов точно нет, наверно что то другое

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.20 19:35

luska17 писал(а):
22.06.20 18:52
А то что МаДама и Кармен жили в другие времена фигня,
В какие такие "другие времена"? :shock:
Ты еще напиши тут что мы Ленина помним... :facepalm:

Закрыто