luska17 писал(а): ↑22.06.20 16:24
А вот когда я спросила ты бы вдруг изменил, а я что то прошу за то чтоб простить, как это по твоему? Проституция говорит
Конечно проституция-просить!Ничего не надо просить.
Вот если САМ захотел загладить вину и совершил поступок-тогда прощение придет само.
Тебе надо было по-другому спрашивать.
"Дорогой муж,чем бы ты смог пожертвовать чтобы не потерять меня". Вот это-правильный вопрос.
Юрист83 писал(а): ↑22.06.20 16:45
Так погнали.
Прочитала твой опус,Мотя,спасибо.
Автору нужно было получить инфу из мужских уст о том что "прощенный плятун НЕ завязывет,он плятует дальше".
Это важно.
Все 3 жены моих друзей такие же были наивные принцесы как ты еще пару тройку лет назад. Тоже измена это все.
Пара-тройка лет говоришь?
Ого,да у твоих друзей все только начинается,самое интересное впереди и в лучшем случае это рога,которые скорее всего уже имеются.
Я знаю только одну жену плятанувшего мужа (ОДНУ,КАРЛ!!!) которая не наставила рога,но ей 60,она моя соседка по даче и может врет))
Остальные просто об этом не рассказывают)))
Что касается теток типа МАДАМЫ и КАРМЭН - это продукты советского разлива и они реально считают что женская гордасть важнее сытого ребенка. Имеют право но увы мы живем в 2020 и они как питикантропы немного устарели со своим видением мира.
Гордость она важнее всего вообще,это основа,сломаешься и ребенку на еду заработать не сможешь.
В самолете сначала маску надевают НА СЕБЯ! Так и тут.
И еще ремарочка-наши с МАдамой дети никогда не то что не голодали,а ни в чем себе не отказывали и квартирки тоже припасены-приготовлены без всяких унижений,нервотрепок и прочих ненужных приключений.Внезапно,да?