История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 13:52

Zmeya писал(а):
22.10.20 13:49
Он сделает вид что ничего не было, она поддержит вид.
А вас так коробит, если двое остаются вместе и пытаются наладить отношения так, как им кажется правильным?

Романтик77
любитель

История про мои рога

Сообщение Романтик77 » 22.10.20 13:53

Тс вы сами себя до психушки доводите, живя с ним. Вам надо думать о себе и ребенке, а вы о фее с муженьком и до слёз. Ну куда это?

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 13:57

Очень тяжело делать шаги на встречу только одному из партнеров. Второй топчется , а по высказываниям автора, да ж дает заднюю.
Не возможно выстроить отношения в одно лицо.

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 22.10.20 14:00

Рыжжжая, Не увидела, что двое хотят наладить и двоим кажется так правильным.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 14:03

Фантом, а ты бы в условиях припоминания не давал заднюю? Она ж все время мониторит, все время ждет и выпрашивает от него подтверждении: ты, ты, ты всех на свете мне милее. Любой затопчется! И даже сбежит заново. Только поэтому уже я не могу назвать ее шаги - шагами на встречу. Вернее. Настя искренне хочет их сделать, искренне желает восстановить семью, но совладать с эмоциями, бьющими через край, не может. А он сматывается в комфортную обстановку - к друзьям по любому поводу. Кикимора в данном случае приложение к той обстановке. Но это моё мнение. Не истина в последней инстанции. Вдвоем шаги навстречу друг другу они еще не пробовали делать, по-хорошему-то.

Отправлено спустя 57 секунд:
Zmeya писал(а):
22.10.20 14:00
Не увидела, что двое хотят наладить и двоим кажется так правильным.
Тогда зачем он, по-вашему, делает вид, что ничего не было, а она не уходит?

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 14:08

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 14:04
а ты бы в условиях припоминания не давал заднюю?
Я просто закрывался и все. К любовнице не уходил. Пытался подмазаться, старался угождать, идти против своих интересов и тд. Но у меня другая история, у БЖ уже был просто друГ. :D

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 14:13

Фантом писал(а):
22.10.20 13:25
сохранять он ни чегшо не собирается по факту.
Мужские органы половые есть, а взрослым мужиком так и не стал.
Ответственности нет, гульки- друзья в голове. Детский сад какой то.
Zmeya писал(а):
22.10.20 13:28
Тоже кстати считаю, все возможно в будущем. И сохранить семью, отношения в адекватном состоянии -иногда нужно прибегнуть к крайним мерам, и расставание не худший вариант.
Расстаться, что бы он подумал?
А если ему нечем думать? Ну не вырос еще пацан???

Тогда автору лишь один единственно возможный вариант подходит - быть ему как мама. Терпеть, ждать, за ноздри и домой. Не ждать когда он одумается, не обижаться на него, а вести себя - выдержанно, строго. :lol: :lol:

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 22.10.20 14:15

Рыжжжая писал(а):
Тогда зачем он, по-вашему, делает вид, что ничего не было, а она не уходит?
Понимаете, грош цена его раскаянию если он пренебрегает женой в пользу интересов любовницы и друзей. Врет про общение, не только по праздникам, и именно это провоцирует ТС. Она бы и рада забыть. Но своим таким поведением он ее доверие не усиливает, наоборот. Человек который реально осознал и хочет вернуться, будет делать все для этого, а не вопреки.
Почему? Ему удобно, знает что она такое позволяет. А ей сложно уйти, силы нужны.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
скорпи писал(а):
22.10.20 14:13
Расстаться, что бы он подумал?
А если ему нечем думать? Ну не вырос еще пацан???
Ну так и не вырастет, если не давать ему возможность отвечать за свои поступки, а мириться с его поведением.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 14:22

Zmeya, мы все разные и по-разному смотрим на этот мир. Например, на мой взгляд (и возможно. на взгляд мужа Насти) ему не нужно ничего усиливать. Достаточно один раз сказать: не изменяю. И всё! Настя говорила, что муж всегда слово держал. раньше. Так почему сейчас он должен что-то еще делать, если слово дал?! В моих глазах стремление подмазаться и угодить, успокоить роднулечку - скорее минус, слабость М. Особенно, если эта роднулечка в телефон лезет и мониторит, сплетни собирает. Не веришь мужу - дверь там! Второе - это друзья! В моих глазах мужчина, который ставит настоящих друзей (с детства, или армейских) ниже жены - вообще не мужчина, а так - подкаблучник. Так что... Категоричность тут вообще не к месту.

Ему удобно, а у нее нет сил уйти - это ведь тоже попытка что-то наладить. Кривая, но по крайней мере, всё обозначено.

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 22.10.20 14:39

Nastiniki, не нашла в СТ сколько времени прошло после возвращения мужа.
ИМХО он вернулся головой и телом, а хочется ему туда, понимает, что это неправильно, плохо, вот и мечется. Ищет повода для общения и ищет оправдашек себе. Подарок ребенку, крестины и пр, просто за уши притянутые причины для общения.
Будете Вы ему говорить, что Вам это больно или нет, он и так это знает, и злится, потому, что это правда. Неприятная ему

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 14:40

Рыжжжая писал(а):
даже сбежит заново. Только поэтому уже я не могу назвать ее шаги - шагами на встречу. Вернее. Настя искренне хочет их сделать, искренне желает восстановить семью,
Рыжая, а ты не напутала? Помоему там муж обгадился, решил вернуться и теперь должен как то реабилитироваться и сам убедить жену -что ему нужна семья?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.10.20 14:22
Ему удобно, а у нее нет сил уйти
Ей не удобно. Потому что на словах одно, а на деле другое.
Ничего не изменилось..Ничего!
Он весь там..И укусильда пра
Укусильда писал(а):
22.10.20 14:39
Ищет повода для общения и ищет оправдашек себе. Подарок ребенку, крестины и пр, просто за уши притянутые причины для общения.
Будете Вы ему говорить, что Вам это больно или нет, он и так это знает, и злится, потому, что это правда. Неприятная ему
ва

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 22.10.20 14:46

скорпи писал(а):
22.10.20 14:40
Ему удобно, а у нее нет сил уйти - это ведь тоже попытка что-то наладить. Кривая, но по крайней мере, всё обозначено.
Нет, это не про доверие, не про семью.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 14:46

скорпи, нет, не напутала. Он вернулся. Настя приняла. Убеждение по умолчанию состоялось. Не считаю, что после принятия решения восстановить семью обоими нужны еще какие-то танцы с бубнами и специальная реабилитация. Не веришь мужу, что больше не повториться, не принимай назад. И уж точно, если приняла, не пили и не припоминай при каждой ссоре.

Отправлено спустя 1 минуту :
скорпи писал(а):
22.10.20 14:43
Ничего не изменилось..Ничего!
Я другого мнения. И достаточно его раскрыла парой страниц назад.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 22.10.20 14:52, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 14:48

Фантом писал(а):
22.10.20 13:57
Очень тяжело делать шаги на встречу только одному из партнеров. Второй топчется , а по высказываниям автора, да ж дает заднюю.
Не возможно выстроить отношения в одно лицо.
Фантом, есть такая категория мужиков - овно в проруби, мужчинка приз. Так и будет всю жизнь метаться от одной бабы к другой, там где ему лучше, где лучше лапшу на уши вешают, задорнее трахаются, вкуснее кормят.

От него ждут - мужских поступков, мужских решений, нести ответственность за семью и пр.
Ну нет у него ничего этого и не будет.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 14:48

Zmeya писал(а):
22.10.20 14:46
Нет, это не про доверие, не про семью
Это ваше ИМХО. Моё ИМХО другое. Люди разные.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 14:53

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 14:47
Не веришь мужу, что больше не повториться, не принимай назад.
Ей хочется верить, но она не может ему поверить, потому что слова не совпадают с действиями, поступками!
И он вернувшись, должен ее убедить, что действительно - ему нужны отношения с ней.
Как убедить? Да просто выходные проводить с семьей, а не с друзьями.

Раз он всего этого не делает, значит и вины своей не осознал, а это обозначает, что ничего не поменялось..Как жил, так и дальше жить будет, не эта , так другая баба будет, гульки-шмульки и пр.
А что тут такого,ну я же сейчас с с ней не сплю?

ЧИТАЙ внимательно!
repa_1 писал(а): истинное прощение вызывается у прощающего покаянием, неподдельным страданием провинившегося, осознавшего всю глубину и низость им содеянного, когда оно, это страдание многократно превосходит страдание потерпевшего. Только в этих условиях может проявиться истинное прощение.
Часть высказавшихся в теме неосознанно, не владея зананием, терминологией, подменяют прощение смирением, называя его при этом "прощением". Но смирение есть ложное прощение. Признак: при смирении, в отличии от истинного прощения, не происходит изменения ситуации в лучшую сторону.
Подарки не ценят. Прощение без раскаяния есть такой подарок.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 14:55

скорпи писал(а):
22.10.20 14:48
нести ответственность
должны оба. С него никто вину не снимает. Но и она должна отвечать за свои слова и за своё решение снова жить семьей. И эта ответственность уж точно не в вечном завиновачивании мужа и в слежке за ним.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 14:56

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 14:48
Моё ИМХО другое. Люди разные.
Да разные.
И прощают по разному. Такому, как муж автора нужно свое раскаяние доказывать не месяц и не два.
Одного:"Прости, живем дальше, тебе моего слова мало?" не достаточно.

Повторюсь - потому что он мужик - недозревший. Нет веры его слову. Пацан какой то. Либо глуп, либо просто инфантил по жизни.
Определиться блин он не может. К жене вернулся, в семью, а ведет себя как нашкодивший юнец.. Друзья, любовница бывшая в кумушках!

Принял решение? Руби. Будь мужиков, а не как шкурка дергается.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Рыжжжая писал(а):
22.10.20 14:55
И эта ответственность уж точно не в вечном завиновачивании мужа и в слежке за ним.
Он задал тон их отношиням. А она ему соответствует!
Ей бы мамкой при нем быть..Прощать, журить, проявлять великодушие, наругать его, отпустить с друзьями погулять. :mrgreen:
Но она сама как девчонка.

Скорей всего она сама не знает - каким должен быть хороший муж и отец? Какая это сила, мощь и монолит.
Вот и выбрала себе в мужья такого жидкого.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:01

скорпи, мне не надо этого читать, вода и словоблудие. оторванное от реальности. Пофилософствовать можно, но не в этой теме. Переубеждать меня не надо. И он не должен ее переубеждать. Тем более, что Настя бесконечными требованиями подтверждений своей для него значимости рвотный рефлекс уже у мужика вызвала. Да, он как жил раньше, так и жить будет. И действительно больше не спит с кикиморой, как и обещал (Автор вроде не сомневалась в этом, ее факт общения волновал). И действительно - а что такого?! Он что теперь за прошлый косяк должен в вечное рабство к жене попасть, не имеет права жить как раньше, как хочет, всю жизнь у ноги и по щелчку пальцев заверения в вечной любви?! Не знала, что понятие семьи - синоним каторги. А друзья - детсад.

Кармен
посвященный

История про мои рога

Сообщение Кармен » 22.10.20 15:12

Рыжжжая писал(а):
22.10.20 15:01
Не знала, что понятие семьи - синоним каторги.
А что,перестать общаться с любовницей это такая прям "каторга"?
Если для него-ДА то проект "семья" закрыт.
Если он не может без той женщины и дня прожить-зачем такой муж?

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 22.10.20 15:13

Рыжжжая писал(а):
за прошлый косяк должен в вечное рабство к жене попасть
Нет, не должен.
Тут ситуация такова, что вот эти якобы друзья намеренно разрушают его семью и способствуют безотцовщине. Он семь лет женат, из них пять прошли в попытках родить ребенка, стало быть эта женщина много для него значит. Не нравится она общим друзьям, ок, они не обязаны ее принимать, но и подкладывать даму, которая мягко говоря шалава в поиске не по дружески. Менять друзей на юбку это одно, а дружить с врагами твоей семьи, в том числе и сына, другое

Кармен
посвященный

История про мои рога

Сообщение Кармен » 22.10.20 15:15

Уж насколько я свободолюбивая СНЖ но даже я прекращение общения с бывшими лю по просьбе М не то что "рабством",даже прогибом не считаю,это какбэ само собой.
А тут вон оно что)))

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 22.10.20 15:26

Кармен писал(а):
22.10.20 15:12
А что,перестать общаться с любовницей это такая прям "каторга"?
Уже писала, что любовница там бесплатное приложение к семье друга. И в общем это, наверное, нормально перестать с бывшей общаться, но он недаром специально изначально оговаривал, что общение не прекратит. Не спать с ней обещал. Будем считать по умолчанию, пока не доказано иного. что не спит. Настя с таким положением вещей сначала смирилась, а потом поняла, что невыносимо. И я соглашусь, что это невыносимо. А дальше уже вопрос их взамопонимания, как и что друг другу донести.
НО! Говоря про каторгу, я не имела в виду исключительно общение с любовницей, не переворачивай. Речь шла о том, что
скорпи писал(а):
22.10.20 14:53
Как жил, так и дальше жить будет
Каторгой я называю насильственное принуждение изменить образ жизни. Тем более, что раньше, до измены, этот его образ жизни всех устраивал.
Укусильда писал(а):
22.10.20 15:13
эти якобы друзья намеренно разрушают его семью и способствуют безотцовщине
И тем не менее, это его друзья. Обсуждать тут их моральные устрои - бессмысленно. Насте говорить плохое о них мужу - только дальше злить и усугублять конфликт. Опять же, переложила на себя, говорила, что у меня есть пара таких самых старых друзей. Меня некоторые их поступки ужасают просто. Но они мои друзья. И я знаю. что чтобы ни случилось, общаться мы не прекратим, итак уже 40 лет. Но это и не означает, что я разделяю некоторые их ценности или вторю поступкам. Я-то за себя отвечаю, а они за себя. Возможно, настин муж думает схоже.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Кармен писал(а):
22.10.20 15:15
общения с бывшими лю по просьбе М не то что "рабством"
Зачем намеренно и неверно сужать высказывание. Речь шла о сравнении каторги и образа жизни. А не каторги и общения с одним единственным существом.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 22.10.20 15:31, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

История про мои рога

Сообщение скорпи » 22.10.20 15:30

Рыжжжая писал(а):
Не знала, что понятие семьи - синоним каторги. А друзья - детсад.
Рыжжжая писал(а):
Настя бесконечными требованиями подтверждений своей для него значимости рвотный рефлекс уже у мужика вызвала.
Но он к ней вернулся. Если она у него вызывает рвотный рефлекс, то не нужно было проститься в зад.
Вернулся, то на ее условиях. А ее условие - разорвать все связи с бывшей любовницей, потому что ее это ранит, ей больно и он ДОЛЖЕН учитывать этот момент, а не делать ей одолжение -я вернулся, забудь, живу дальше как хочу.
Тогда для нее - это каторга.

По поводу друзей, так они с годами по любому отваливаются, а жена то как раз и становиться - самым близким человеком.
Если этого не будет, то не стоило возвращаться. Смысл?

Фантом
посвященный

История про мои рога

Сообщение Фантом » 22.10.20 15:32

У меня один вопрос, зачем вы друг другу что то доказываете. Просто давайте советы автору. Она взрослая, сама выберет свой путь. У всех ситуации и мнения разные.

Ответить