Седина в бороду...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Aleksusnord Eще раз-в ваших советах, не нуждаюсь.
Это выделить или и так поймёте, смысл этой фразы?
Ну хотя бы со второго раза?
Это выделить или и так поймёте, смысл этой фразы?
Ну хотя бы со второго раза?
А зачем ты так грязью всех мужчин,мимоходом?Учитель Истории писал(а): ↑25.11.20 16:58Такие вот мы кобели - мужики. Зато по-особенному ценим, когда нас прощают.
Не надо.Тут и ветка есть,старая,где куча форумчан сказали что не изменяли.
Вот ни разу не слышала чтобы "по-особенному ценили" и тут ни разу не читала.Наоборот ноль уважения и гуляют еще наглее.
Вся ЖК об этом говорит.И МК тоже.Ни один мужчина не написал что жена простила ему измену,он с тех пор ни разу и что-то ОСОБЕННОЕ для нее сделал.Особенное-это то что он по жизни делать не обязан.
А ты читал такоэ?
М 55, кто знает сколько ему вообще осталось, дети выросли, всю жизнь был верен, долги семье, родине, обществу отданы. Пусть делает что хочет, лишь бы жизнь ему была в кайф, тогда дольше проживет. Будьте ему благодарны, что он столько лет был рядом - ведь благодаря ему вам было с кем делить тяготы жизни, с кем свить в свое время гнездо и вырастить детей, состояться как женщине.
ТС, найдите плюсы в своем сегодняшнем положении (есть они, есть!), и живите в кайф. И другим не запрещайте.
Делайте что хотите, ведь он освободил вас от обязанностей жены. У вас больше нет обязанностей, а есть только ваши желания. Хотите его любить - любите. У любви много лиц. Можно любить платонически, в этом есть особый кайф. Не хотите любить - не любите (но не хамите и не истерите). Хотите с ним спать - спите, не хотите - не спите. Хотите обслуживать его в быту - обслуживайте, не хотите - не обслуживайте. Хотите его видеть - не гоните с квартиры, предложите остаться. Не хотите его видеть - подождите когда его квартира освободится и настаивайте чтобы он съехал к себе.
Отвяжите свое счастье от этого человека. Он пока решил пойти отдельной от вас дорогой. Как долго он будет идти и куда она выведет даже он сам не знает. Но его решение - не причина вам быть несчастливой. Живите в кайф, вы заслужили). Вам тоже неизвестно сколько осталось.
ТС, найдите плюсы в своем сегодняшнем положении (есть они, есть!), и живите в кайф. И другим не запрещайте.
Делайте что хотите, ведь он освободил вас от обязанностей жены. У вас больше нет обязанностей, а есть только ваши желания. Хотите его любить - любите. У любви много лиц. Можно любить платонически, в этом есть особый кайф. Не хотите любить - не любите (но не хамите и не истерите). Хотите с ним спать - спите, не хотите - не спите. Хотите обслуживать его в быту - обслуживайте, не хотите - не обслуживайте. Хотите его видеть - не гоните с квартиры, предложите остаться. Не хотите его видеть - подождите когда его квартира освободится и настаивайте чтобы он съехал к себе.
Отвяжите свое счастье от этого человека. Он пока решил пойти отдельной от вас дорогой. Как долго он будет идти и куда она выведет даже он сам не знает. Но его решение - не причина вам быть несчастливой. Живите в кайф, вы заслужили). Вам тоже неизвестно сколько осталось.
Тут продолжение
viewtopic.php?f=36&t=65967
Краткое содержание:
Через год история повторилась с другой женщиной и закончилась разводом.
Сейчас мой бывший муж снова женат. Его супруга на три месяца моложе нашей дочки. Скоро у них родится малыш.
Мой вывод: в первой теме мне следовало слушать Кармэн. :D
-
Катерина 80
- посвященный
Ладно, пусть так. :D У многих людей полно желаний, которые никогда не осуществятся - объехать весь мир, совершить какое-нибудь открытие, покорить Эверест, побывать в космосе и т.д.
И они понимают, что эти желания не осуществимы(да и банально жизни на все не хватит) и спокойно живут обычной жизнью. Но это не мешает им иногда о чем-то помечтать. Любовная связь на стороне - просто как одно из..(таких мечтаний).
И нередко происходит так, что М - ну очень охота, а объекту вожделения - нет. Может она замужем или вообще М ей просто не интересен.
Мужчина же не делает из этого трагедию?
Т.е. вполне может в себе эти чувства/страсть подавить.
Вот и вся суть этих "ЛВЖ"на стороне, кмк :D
(Если Ж не даёт добро, то это просто не имеет продолжения. И М ничего не остаётся как смириться.
- Учитель Истории
- модератор
Не мимоходом и не грязь. Просто объясняю суть мужчин, которые более склонны к полигамии. Объяснялось не раз, что да почему.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот это я называю мудростью.Siberia писал(а): ↑25.11.20 23:21М 55, кто знает сколько ему вообще осталось, дети выросли, всю жизнь был верен, долги семье, родине, обществу отданы. Пусть делает что хочет, лишь бы жизнь ему была в кайф, тогда дольше проживет. Будьте ему благодарны, что он столько лет был рядом - ведь благодаря ему вам было с кем делить тяготы жизни, с кем свить в свое время гнездо и вырастить детей, состояться как женщине.
Да, я предлагаю несколько иной вариант. Но и этот - более, чем достоин.
Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
То же самое, что гонит мужчину покорить Эверест, совершить открытие, побывать в космосе, сподвигает его завоевать женщину. Много женщин. И этого самого в организме мужчины в десять и более раз больше, чем в организме женщины.Катерина 80 писал(а): ↑25.11.20 23:59Ладно, пусть так. :D У многих людей полно желаний, которые никогда не осуществятся - объехать весь мир, совершить какое-нибудь открытие, покорить Эверест, побывать в космосе и т.д.
В животном мире это явление так и называется - гон. И у людей работают те же самые механизмы. С той только разницей, что у животных гон ограничивается относительно короткими периодами овуляции у самки, а у людей этот гон постоянен из-за скрытой овуляции у женщин.
Но зато у людей гон ограничен целым рядом табу и более или менее строгих правил. Что такое табу? Это запрет. Что это значит на практике?
Это значит, что мужчина живет десятки лет в состоянии сексуального запрета. То есть его природа требует, чтобы он покрыл весь мир, оставил тысячи потомков, разместив своё семя в максимальном количестве женщин. А социум ему говорит: «Нет, вот твоя самочка. Ты будешь спать с нею всю жизнь».
Вот Вы хотели бы выбрать в юности цвет и фасон платья, которому Вас заставляли бы следовать всю жизнь?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Разница только в том что никто и не заставлял, а это всегда личный выбор мужчины, личная ответственность. Это важно.
Кого вести в загс мужчина решает сам. Его никто не заставляет.
Да и женщина чаще выходит замуж именно поэтому, по любви, чтоб сообщить этому миру - я определилась, меня больше никто в этом мире как мужчина не интересует.
А по вашему получается, что омп врет сразу же в загсе?
он и не собирается останавливаться? Так? Или нет?
Слава богу не все такие омп, как правильно вам здесь и заметили, что не надо обобщать и бросать тень на достойных мужчин. Есть и прекрасные семьянины, вожаки стаи, которые умеют управлять собой и бороться с инстинктами. Для которых семья, не пустой звук. А значит все, что может нанести потенциальный вред семье, будет исключено. Как бы им лично порой это сложно не было. Хранить верность. И слава богу, что такие мужчины есть! И даже форум тому доказательство, что не все омп слабоки на передок, а есть те кто держат слово.
Искренне считаю, что на таких мир и держится. Потому что это просто их жизненный принцип, сказал, сделал. И по другому они не могут. И так не только с женщиной, а во всем у них так.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Автор как ваше настроение? Поделитесь мыслями.
Кого вести в загс мужчина решает сам. Его никто не заставляет.
Да и женщина чаще выходит замуж именно поэтому, по любви, чтоб сообщить этому миру - я определилась, меня больше никто в этом мире как мужчина не интересует.
А по вашему получается, что омп врет сразу же в загсе?
он и не собирается останавливаться? Так? Или нет?
Слава богу не все такие омп, как правильно вам здесь и заметили, что не надо обобщать и бросать тень на достойных мужчин. Есть и прекрасные семьянины, вожаки стаи, которые умеют управлять собой и бороться с инстинктами. Для которых семья, не пустой звук. А значит все, что может нанести потенциальный вред семье, будет исключено. Как бы им лично порой это сложно не было. Хранить верность. И слава богу, что такие мужчины есть! И даже форум тому доказательство, что не все омп слабоки на передок, а есть те кто держат слово.
Искренне считаю, что на таких мир и держится. Потому что это просто их жизненный принцип, сказал, сделал. И по другому они не могут. И так не только с женщиной, а во всем у них так.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Автор как ваше настроение? Поделитесь мыслями.
- Учитель Истории
- модератор
Разумеется, я пишу для тех, кто в состоянии понять написанное. То есть может и хочет сделать это.
Для разминки вопрос: зачем женщины, замужние женщины, красятся, одевают облегающие одежды, платья с декольте, кокетничают с сослуживцами? И почему не кокетничают с мужьями?
Для разминки вопрос: зачем женщины, замужние женщины, красятся, одевают облегающие одежды, платья с декольте, кокетничают с сослуживцами? И почему не кокетничают с мужьями?
- Василиса-премудрая
- посвященный
А с чего вы взяли, что все жены и не кокетничают с мужьями? Откуда такая неверная информация? Вы ошибаетесь.
Я кокетничаю с мужем, уже больше 15 лет и более того с возрастом понимаю, что делать это смогу только с ним и в 70 и это не будет выглядеть нелепо. Ему явно это нравиться, потому как всегда быстро включается в игру
Я кокетничаю с мужем, уже больше 15 лет и более того с возрастом понимаю, что делать это смогу только с ним и в 70 и это не будет выглядеть нелепо. Ему явно это нравиться, потому как всегда быстро включается в игру
- Учитель Истории
- модератор
Заметьте, я ни разу не сказал, что измена - это хорошо. Как раз наоборот. И я не оправдываю таких мужчин, а объясняю, что ими движет.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 09:07Слава богу не все такие омп, как правильно вам здесь и заметили, что не надо обобщать и бросать тень на достойных мужчин.
Вы же пытаетесь меня измазать лишь потому, что я знаю, что Вы - дрянь. В этом все дело. И со Скорпи то же самое. Ее Вы ненавидите также за то, что она давно Вас раскусила.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
То, что Вы нитакая было ясно с первых дней Вашего пребывания на форуме.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 09:22А с чего вы взяли, что все жены и не кокетничают с мужьями? Откуда такая неверная информация? Вы ошибаетесь.
На этом - всё.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот сейчас муж с работы звонил, даже уточнила у него.
Я с тобой кокетничаю?
Бывает.
А тебе это нравиться?
Да.
Уверена, что так делаю не только я.
Например Скорпи думаю тоже с мужем с удовольствием кокетничает и будет это делать и после 70
Да и правильно, почему нет то? Они в глазах друг друга потому что всегда молодые.
Отправлено спустя 2 минуты :
Причем здесь нитакая? Давайте спросим других замужних женщин.
Вы кокетничаете с мужьями? Могу создать отдельную тему и опрос, уверена, что ответы вас удивят.
Я с тобой кокетничаю?
Бывает.
А тебе это нравиться?
Да.
Уверена, что так делаю не только я.
Например Скорпи думаю тоже с мужем с удовольствием кокетничает и будет это делать и после 70
Да и правильно, почему нет то? Они в глазах друг друга потому что всегда молодые.
Отправлено спустя 2 минуты :
Причем здесь нитакая? Давайте спросим других замужних женщин.
Вы кокетничаете с мужьями? Могу создать отдельную тему и опрос, уверена, что ответы вас удивят.
Что значит "кокетничаете"?
По обстоятельствам.
Муж с работы задолбаный придет - не кокетничаю
Когда видно, что это будет взаимно, то как кошак себя веду - мурлыкать и под бочок , обниматься)))
По обстоятельствам.
Муж с работы задолбаный придет - не кокетничаю
Когда видно, что это будет взаимно, то как кошак себя веду - мурлыкать и под бочок , обниматься)))
- Василиса-премудрая
- посвященный
УИ
я Скорпи ненавижу? Это слишком сильная эмоция и вы снова ошибаетесь, меня порой бесит Скорпи это, да но ненавидеть ее у меня нет никаких причин. Раскусила? Это смешно. Че там раскусывать во мне, вся как на ладони
я Скорпи ненавижу? Это слишком сильная эмоция и вы снова ошибаетесь, меня порой бесит Скорпи это, да но ненавидеть ее у меня нет никаких причин. Раскусила? Это смешно. Че там раскусывать во мне, вся как на ладони
Афигенная тема.
Автор вызывает симпатию.
Сударушки местные раскрылись во всю, читаю взахлеб.
Согласен с Кармен. Надо расставаться в острой фазе.
Автор вызывает симпатию.
Сударушки местные раскрылись во всю, читаю взахлеб.
Согласен с Кармен. Надо расставаться в острой фазе.
- Василиса-премудрая
- посвященный
УИ
И мою мотивацию вы тоже видите не верно. Почему меня должно цеплять,что вы там обо мне думаете? Вообще пофиг,вы же мне не сват и не брат,а спорю потому что не согласна с вами по теме, измен омп. Что надо женщине вот это воспринимать как данность. Ну вот такие мы- как вы пишите.
Вот именно это меня цепляет, сложно промолчать. Слава богу,что нет. Далеко не все такие. Есть достойные омп и форум тому подтверждение.
И мою мотивацию вы тоже видите не верно. Почему меня должно цеплять,что вы там обо мне думаете? Вообще пофиг,вы же мне не сват и не брат,а спорю потому что не согласна с вами по теме, измен омп. Что надо женщине вот это воспринимать как данность. Ну вот такие мы- как вы пишите.
Вот именно это меня цепляет, сложно промолчать. Слава богу,что нет. Далеко не все такие. Есть достойные омп и форум тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.11.20 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Да что с тобой происходит? Как будто не ты пишешь? Что случилось, поссорились что ли?Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 10:30УИ
Вот именно это меня цепляет, сложно промолчать. Слава богу,что нет. Далеко не все такие.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лекси
С кем поссорилась? Нет,все ок.
Всего лишь острая тема,близкая многим ожп и мне тоже. И достигла того возраста,что уже могу говорить на форуме, что думаю,без лишних реверанс,как раньше. Все пыталась смягчить и не дай бог кого то обидеть, как Рози была. Сейчас смотрю проще. Что бы тебя поняли правильно,надо и сказать прямо.
С кем поссорилась? Нет,все ок.
Всего лишь острая тема,близкая многим ожп и мне тоже. И достигла того возраста,что уже могу говорить на форуме, что думаю,без лишних реверанс,как раньше. Все пыталась смягчить и не дай бог кого то обидеть, как Рози была. Сейчас смотрю проще. Что бы тебя поняли правильно,надо и сказать прямо.
- Учитель Истории
- модератор
Характерно, что дамы ухватились именно за кокетство перед мужьями, даже не дав себе труд выяснить значение этого слова - «кокетство».
Я так понимаю, что по поводу макияжа и облегающей одежды им сказать нечего ))
Я так понимаю, что по поводу макияжа и облегающей одежды им сказать нечего ))
- Василиса-премудрая
- посвященный
Почему не дав труд. Вот и опять не правы. Лекси же написала вам вопрос,что подразумевается под кокетством?
Какая тема "острая"? Измен?Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 10:33Лекси С кем поссорилась? Нет,все со мной ок.
Всего лишь острая тема,близкая многих замужним ожп,да и не замужним тоже.
Ой, первая тема по которой я была заморочена. Правда лет в 20-23.
Мне казалось, что если у нас все пойдет крахом, то это обязательно будет измена, и обязательно со стороны мужа. "Я же вижу как на него бабы смотрят", он симпотичный, подтянутый. Даже, когда я замуж выходила...мне бабушка говорила
..+500 к моей самооценке
Вот есть мужчина. Начал он отношения и сношается со всеми по углам. И дальше будет. Он вот такой. Не переделаешь его.
А есть другие. Опрос здесь был среди абф , где писали что : "нет, не изменял" и их большинство.
Просто когда есть конфликт в семье, женщины часто ищут повод для того, чтобы расторгнуть отношения и при этом остаться не виноватой. Если любому человеку озвучить "муж изменял"....так все- подлэц.
Когда мир в семье и любовь....не изменяют.
Из за этого не нужно переживать.
Измена - конец отношений. Если не озвучил причину, по которой его не устраивает его законная жена или если он озвучил , но она не поняла - не важно. Оба не стали бороться за семью.
- Василиса-премудрая
- посвященный