Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Василиса-премудрая
посвященный

Re: Седина в бороду...

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.20 22:57

Aleksusnord Eще раз-в ваших советах, не нуждаюсь.
Это выделить или и так поймёте, смысл этой фразы?
Ну хотя бы со второго раза?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.11.20 23:09

Учитель Истории писал(а):
25.11.20 16:58
Такие вот мы кобели - мужики. Зато по-особенному ценим, когда нас прощают.
А зачем ты так грязью всех мужчин,мимоходом?
Не надо.Тут и ветка есть,старая,где куча форумчан сказали что не изменяли.
Вот ни разу не слышала чтобы "по-особенному ценили" и тут ни разу не читала.Наоборот ноль уважения и гуляют еще наглее.
Вся ЖК об этом говорит.И МК тоже.Ни один мужчина не написал что жена простила ему измену,он с тех пор ни разу и что-то ОСОБЕННОЕ для нее сделал.Особенное-это то что он по жизни делать не обязан.
А ты читал такоэ?

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 25.11.20 23:13

АнклБоб писал(а):
21.11.20 12:19
В смысле, и яйца вылижет, и жопу языком щекочет, и прочие вещи, о которых даже писать неудобно)))
Зато рассказать левому дядьке за сигареткой - очень удобно! :lol:
Ну тётенька и раскрепостилась. :lol:

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 25.11.20 23:21

М 55, кто знает сколько ему вообще осталось, дети выросли, всю жизнь был верен, долги семье, родине, обществу отданы. Пусть делает что хочет, лишь бы жизнь ему была в кайф, тогда дольше проживет. Будьте ему благодарны, что он столько лет был рядом - ведь благодаря ему вам было с кем делить тяготы жизни, с кем свить в свое время гнездо и вырастить детей, состояться как женщине.
ТС, найдите плюсы в своем сегодняшнем положении (есть они, есть!), и живите в кайф. И другим не запрещайте.
Делайте что хотите, ведь он освободил вас от обязанностей жены. У вас больше нет обязанностей, а есть только ваши желания. Хотите его любить - любите. У любви много лиц. Можно любить платонически, в этом есть особый кайф. Не хотите любить - не любите (но не хамите и не истерите). Хотите с ним спать - спите, не хотите - не спите. Хотите обслуживать его в быту - обслуживайте, не хотите - не обслуживайте. Хотите его видеть - не гоните с квартиры, предложите остаться. Не хотите его видеть - подождите когда его квартира освободится и настаивайте чтобы он съехал к себе.
Отвяжите свое счастье от этого человека. Он пока решил пойти отдельной от вас дорогой. Как долго он будет идти и куда она выведет даже он сам не знает. Но его решение - не причина вам быть несчастливой. Живите в кайф, вы заслужили). Вам тоже неизвестно сколько осталось.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 25.11.20 23:34

Гость1000 писал(а):
25.11.20 23:13
Зато рассказать левому дядьке за сигареткой - очень удобно! :lol:
Ну тётенька и раскрепостилась. :lol:
Пффф, я у нее не раз бельишько интимное для любовниц покупал...потому и скабрезные разговоры были. :lol:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.11.20 23:51

Виринея писал(а):
25.11.20 19:19
Сегодня читала вас с перерывами весь день. Это ведь 3 года назад было. А что сейчас?
Тут продолжение
viewtopic.php?f=36&t=65967

Краткое содержание:

Через год история повторилась с другой женщиной и закончилась разводом.

Сейчас мой бывший муж снова женат. Его супруга на три месяца моложе нашей дочки. Скоро у них родится малыш.

Мой вывод: в первой теме мне следовало слушать Кармэн. :D

Катерина 80
посвященный

Сообщение Катерина 80 » 25.11.20 23:59

Учитель Истории писал(а):
25.11.20 21:40
Охота пуще неволи.
Ладно, пусть так. :D У многих людей полно желаний, которые никогда не осуществятся - объехать весь мир, совершить какое-нибудь открытие, покорить Эверест, побывать в космосе и т.д.
И они понимают, что эти желания не осуществимы(да и банально жизни на все не хватит) и спокойно живут обычной жизнью. Но это не мешает им иногда о чем-то помечтать. Любовная связь на стороне - просто как одно из..(таких мечтаний).

И нередко происходит так, что М - ну очень охота, а объекту вожделения - нет. Может она замужем или вообще М ей просто не интересен.

Мужчина же не делает из этого трагедию? :) Не убивается сутками , - "все жизнь закончилась" . Просто забывает эту Ж и живёт дальше. Не видела ни одного М, который бы годами страдал по недоступной ему Ж.

Т.е. вполне может в себе эти чувства/страсть подавить.

Вот и вся суть этих "ЛВЖ"на стороне, кмк :D

(Если Ж не даёт добро, то это просто не имеет продолжения. И М ничего не остаётся как смириться. :) Даже если очень хочется.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 06:56

Кармен писал(а):
25.11.20 23:09
А зачем ты так грязью всех мужчин,мимоходом?
Не мимоходом и не грязь. Просто объясняю суть мужчин, которые более склонны к полигамии. Объяснялось не раз, что да почему.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Siberia писал(а):
25.11.20 23:21
М 55, кто знает сколько ему вообще осталось, дети выросли, всю жизнь был верен, долги семье, родине, обществу отданы. Пусть делает что хочет, лишь бы жизнь ему была в кайф, тогда дольше проживет. Будьте ему благодарны, что он столько лет был рядом - ведь благодаря ему вам было с кем делить тяготы жизни, с кем свить в свое время гнездо и вырастить детей, состояться как женщине.
ТС, найдите плюсы в своем сегодняшнем положении (есть они, есть!), и живите в кайф. И другим не запрещайте.
Делайте что хотите, ведь он освободил вас от обязанностей жены. У вас больше нет обязанностей, а есть только ваши желания. Хотите его любить - любите. У любви много лиц. Можно любить платонически, в этом есть особый кайф. Не хотите любить - не любите (но не хамите и не истерите). Хотите с ним спать - спите, не хотите - не спите. Хотите обслуживать его в быту - обслуживайте, не хотите - не обслуживайте. Хотите его видеть - не гоните с квартиры, предложите остаться. Не хотите его видеть - подождите когда его квартира освободится и настаивайте чтобы он съехал к себе.
Отвяжите свое счастье от этого человека. Он пока решил пойти отдельной от вас дорогой. Как долго он будет идти и куда она выведет даже он сам не знает. Но его решение - не причина вам быть несчастливой. Живите в кайф, вы заслужили). Вам тоже неизвестно сколько осталось.
Вот это я называю мудростью.
Да, я предлагаю несколько иной вариант. Но и этот - более, чем достоин.

Отправлено спустя 39 минут 36 секунд:
Катерина 80 писал(а):
25.11.20 23:59
Ладно, пусть так. :D У многих людей полно желаний, которые никогда не осуществятся - объехать весь мир, совершить какое-нибудь открытие, покорить Эверест, побывать в космосе и т.д.
То же самое, что гонит мужчину покорить Эверест, совершить открытие, побывать в космосе, сподвигает его завоевать женщину. Много женщин. И этого самого в организме мужчины в десять и более раз больше, чем в организме женщины.
В животном мире это явление так и называется - гон. И у людей работают те же самые механизмы. С той только разницей, что у животных гон ограничивается относительно короткими периодами овуляции у самки, а у людей этот гон постоянен из-за скрытой овуляции у женщин.
Но зато у людей гон ограничен целым рядом табу и более или менее строгих правил. Что такое табу? Это запрет. Что это значит на практике?
Это значит, что мужчина живет десятки лет в состоянии сексуального запрета. То есть его природа требует, чтобы он покрыл весь мир, оставил тысячи потомков, разместив своё семя в максимальном количестве женщин. А социум ему говорит: «Нет, вот твоя самочка. Ты будешь спать с нею всю жизнь».

Вот Вы хотели бы выбрать в юности цвет и фасон платья, которому Вас заставляли бы следовать всю жизнь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 08:57

Разница только в том что никто и не заставлял, а это всегда личный выбор мужчины, личная ответственность. Это важно.
Кого вести в загс мужчина решает сам. Его никто не заставляет.
Да и женщина чаще выходит замуж именно поэтому, по любви, чтоб сообщить этому миру - я определилась, меня больше никто в этом мире как мужчина не интересует.

А по вашему получается, что омп врет сразу же в загсе?
он и не собирается останавливаться? Так? Или нет?

Слава богу не все такие омп, как правильно вам здесь и заметили, что не надо обобщать и бросать тень на достойных мужчин. Есть и прекрасные семьянины, вожаки стаи, которые умеют управлять собой и бороться с инстинктами. Для которых семья, не пустой звук. А значит все, что может нанести потенциальный вред семье, будет исключено. Как бы им лично порой это сложно не было. Хранить верность. И слава богу, что такие мужчины есть! И даже форум тому доказательство, что не все омп слабоки на передок, а есть те кто держат слово.

Искренне считаю, что на таких мир и держится. Потому что это просто их жизненный принцип, сказал, сделал. И по другому они не могут. И так не только с женщиной, а во всем у них так.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Автор как ваше настроение? Поделитесь мыслями.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 09:13

Разумеется, я пишу для тех, кто в состоянии понять написанное. То есть может и хочет сделать это.
Для разминки вопрос: зачем женщины, замужние женщины, красятся, одевают облегающие одежды, платья с декольте, кокетничают с сослуживцами? И почему не кокетничают с мужьями?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 09:22

А с чего вы взяли, что все жены и не кокетничают с мужьями? Откуда такая неверная информация? Вы ошибаетесь.
Я кокетничаю с мужем, уже больше 15 лет и более того с возрастом понимаю, что делать это смогу только с ним и в 70 и это не будет выглядеть нелепо. Ему явно это нравиться, потому как всегда быстро включается в игру

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 09:22

Василиса-премудрая писал(а):
26.11.20 09:07
Слава богу не все такие омп, как правильно вам здесь и заметили, что не надо обобщать и бросать тень на достойных мужчин.
Заметьте, я ни разу не сказал, что измена - это хорошо. Как раз наоборот. И я не оправдываю таких мужчин, а объясняю, что ими движет.
Вы же пытаетесь меня измазать лишь потому, что я знаю, что Вы - дрянь. В этом все дело. И со Скорпи то же самое. Ее Вы ненавидите также за то, что она давно Вас раскусила.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
26.11.20 09:22
А с чего вы взяли, что все жены и не кокетничают с мужьями? Откуда такая неверная информация? Вы ошибаетесь.
Я кокетничаю с мужем, уже больше 15 лет и более того с возрастом понимаю, что делать это смогу только с ним и в 70 и это не будет выглядеть нелепо. Ему явно это нравиться, потому как всегда быстро включается в игру
То, что Вы нитакая было ясно с первых дней Вашего пребывания на форуме.

На этом - всё.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 09:29

Вот сейчас муж с работы звонил, даже уточнила у него.
Я с тобой кокетничаю?
Бывает.
А тебе это нравиться?
Да.

Уверена, что так делаю не только я.
Например Скорпи думаю тоже с мужем с удовольствием кокетничает и будет это делать и после 70
Да и правильно, почему нет то? Они в глазах друг друга потому что всегда молодые.

Отправлено спустя 2 минуты :
Причем здесь нитакая? Давайте спросим других замужних женщин.

Вы кокетничаете с мужьями? Могу создать отдельную тему и опрос, уверена, что ответы вас удивят.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 09:46

Что значит "кокетничаете"?
По обстоятельствам.
Муж с работы задолбаный придет - не кокетничаю🤔
Когда видно, что это будет взаимно, то как кошак себя веду - мурлыкать и под бочок , обниматься)))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 09:52

УИ
я Скорпи ненавижу? Это слишком сильная эмоция и вы снова ошибаетесь, меня порой бесит Скорпи это, да но ненавидеть ее у меня нет никаких причин. Раскусила? Это смешно. Че там раскусывать во мне, вся как на ладони

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 26.11.20 10:17

Афигенная тема.
Автор вызывает симпатию.
Сударушки местные раскрылись во всю, читаю взахлеб.
Согласен с Кармен. Надо расставаться в острой фазе.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 10:30

УИ
И мою мотивацию вы тоже видите не верно. Почему меня должно цеплять,что вы там обо мне думаете? Вообще пофиг,вы же мне не сват и не брат,а спорю потому что не согласна с вами по теме, измен омп. Что надо женщине вот это воспринимать как данность. Ну вот такие мы- как вы пишите.
Вот именно это меня цепляет, сложно промолчать. Слава богу,что нет. Далеко не все такие. Есть достойные омп и форум тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 26.11.20 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 10:31

26.11.20 10:30
УИ
И мою мотивацию вы тоже видите не верно. Почему меня должно цеплять,что вы там обо мне думаете? Вообще пофиг,вы же мне не сват и не брат,а спорю потому что не согласна с вами по теме, измен омп. Что надо женщине вот это воспринимать как данность. Ну вот такие мы- как вы пишите.
Вот именно это меня цепляет, сложно промолчать. Слава богу,что нет. Далеко не все такие.
Да что с тобой происходит? Как будто не ты пишешь? Что случилось, поссорились что ли?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 10:33

Лекси
С кем поссорилась? Нет,все ок.
Всего лишь острая тема,близкая многим ожп и мне тоже. И достигла того возраста,что уже могу говорить на форуме, что думаю,без лишних реверанс,как раньше. Все пыталась смягчить и не дай бог кого то обидеть, как Рози была. Сейчас смотрю проще. Что бы тебя поняли правильно,надо и сказать прямо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 26.11.20 10:44

Характерно, что дамы ухватились именно за кокетство перед мужьями, даже не дав себе труд выяснить значение этого слова - «кокетство».
Я так понимаю, что по поводу макияжа и облегающей одежды им сказать нечего ))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 10:51

Почему не дав труд. Вот и опять не правы. Лекси же написала вам вопрос,что подразумевается под кокетством?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 10:52

26.11.20 10:33
Лекси С кем поссорилась? Нет,все со мной ок.
Всего лишь острая тема,близкая многих замужним ожп,да и не замужним тоже.
Какая тема "острая"? Измен?
Ой, первая тема по которой я была заморочена. Правда лет в 20-23.
Мне казалось, что если у нас все пойдет крахом, то это обязательно будет измена, и обязательно со стороны мужа. "Я же вижу как на него бабы смотрят", он симпотичный, подтянутый. Даже, когда я замуж выходила...мне бабушка говорила :mrgreen: красивый муж-чужой муж (спасибо, ба
..+500 к моей самооценке :lol: .) Он зарабатывает, москвич. И к нему лезли женщины. Это позиция сучег , что жена - не стенка подвинется (нет, дарагая, кости паламаю :mrgreen: ) всего лишь провокация. Любящий мужчина, когда гармония в доме и этот самый "уют" -изменять не будет. У мужчин, как мне кажется, изначально меньше потребностей. Они основываются не на эмоциях, а на логике. Купят машину, пусть одну - но хорошую, не будут скупать пол магазина из за плохого настроения) и тд. Спрос рождают женщины на многие товары, на ипотеку и кредиты тоже. Мужчины проще.
Вот есть мужчина. Начал он отношения и сношается со всеми по углам. И дальше будет. Он вот такой. Не переделаешь его.
А есть другие. Опрос здесь был среди абф , где писали что : "нет, не изменял" и их большинство.
Просто когда есть конфликт в семье, женщины часто ищут повод для того, чтобы расторгнуть отношения и при этом остаться не виноватой. Если любому человеку озвучить "муж изменял"....так все- подлэц.
Когда мир в семье и любовь....не изменяют.
Из за этого не нужно переживать.
Измена - конец отношений. Если не озвучил причину, по которой его не устраивает его законная жена или если он озвучил , но она не поняла - не важно. Оба не стали бороться за семью.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.11.20 10:53

Лекси писал(а):
26.11.20 09:46
Что значит "кокетничаете"?
Вот доказательство УИ.
Лекси спрашивала.

Отправлено спустя 3 минуты :
Лекси да,конечно измен. Острая тема

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.11.20 10:58

Лекси писал(а):
26.11.20 10:31
Да что с тобой происходит? Как будто не ты пишешь? Что случилось, поссорились что ли?
От живота мужа Василисы пахло женским кремом.
Василиса думает, что муж ей изменяет.
Ей больно.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.11.20 11:01

Firefly писал(а):
26.11.20 10:58
От живота мужа Василисы пахло женским кремом.
Василиса думает, что муж ей изменяет.
Ей больно.
Василиса, спроси об этом мужа. Спокойно. От меня сейчас сильно пахнет мужскими духами, потому что вчера покупала подарок отцу. Но я же не изменяю ему, мужу.

Закрыто