Я слышала, что появление котёнка говорит о том, что в жизни не хватает ласки. :D
Кмк, Вы дозрели: если Ваш МЧ в ближайшее время не встанет с дивана или не сломает ещё что-то...
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Присоединяюсь к вопросу :D
Я слышала, что появление котёнка говорит о том, что в жизни не хватает ласки. :D
Присоединяюсь к вопросу :D
Не, пока еще не уговаривает.Папаша Ульяши писал(а): ↑16.01.21 18:40у меня одного сложилось мнение, что авторша сама себя уговаривает мужика слить?
Мне кажется, если автор уйдет и напоследок скажет какой он лох и неудачник, ну в общем то все что будет правдой, у мужика шансов нормально вырулить будет даже больше.
Katy, я вам ща одын весчь скажу) ноют практически все и это может ваще ничего не значить. А то уж и поныть низя терь, сразу - не лююююбишьне ноют, что любимый мужчина не работает 3 мес. из-за уважительной причины
Да, произошло, просто пытаюсь для форума сформулировать. Скажем так, он меня обидел словами, обидел намеренно, потому что считал вправе себя это сказать. Сказанное было неадекватно реальности. Это было первый раз за наши отношения, когда я увидела какую то колкость/манипуляцию, сделано было мягко, как бы желая добра, но в этом было осуждение меня, и причем за то, что не соответствует реальности и в общем-то не существенно в целом, чтобы упрекать кого-либо. Меня это сильно задело и выбило из колеи, я сама в принципе никого не критикую, не раскладываю на составляющие, не раздаю советов непрошеных, принимаю цельную личность, а тут типичное мужланство. Не ожидала в общем.
Не впервые уже. Первый раз было уйду/не уйду, уходи/не уходи, люблю/не люблю.
А он помнит. И делает это, чтобы больше не предъявляла. Чтобы перестала пилить, очевидно же
Волчица старая и мерзкая притом
То есть логика такая - сказать тетке, что если она потолстеет то он от нее уйдет, это сразу же снивелировать свое пьянство и сидение дома?
Логика такая: будешь пилить меня, за это будешь получать аналогичную пилежку в ответ. Она его пилит за неуспешность, мол, неудачник и лентяй, он бьет ее по женским козырям - по внешке. Глаз за глаз. Впрочем, еще повод найти не проблема.
Вы свечку держали? Запись с диктофона принесите, иначе это фантазии. Ни один наш разговор не был на тему того, как у него что-то не получается или какой он неудачный человек, но все были в духе "я с тобой, буду с тобой, мы все преодолеем". Я много раз говорила ему, что это ситуация, но не ты, не вини себя, дай себе время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя