Что прям все так делают?
Жадоба муж или много требую
Давай по логике рассмотрим.Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 17:24Но в целом- семья на первом месте у мужа. Под каким углом это утверждение рассматривать- вопрос.)
Вот он работает целый день,из них 15 процентов времени (а деньги это время,силы и здоровье!) отдает семье а остальные 85 он пашет на свои хотелки и заначки,больше он ничего для семьи не делает,бытом и детьми не занимается.
Вот по мне так НОРМА это наоборот,85 для семьи а 15 на свои хотелки,которые,безусловно,должны быть.Не?
Вот тогда-да,можно сказать что семья на первом месте.
Отправлено спустя 38 секунд:
А где написано что ВСЕ?
Это конечно дело хорошее, только надо озвучивать это сразу своей будущей второй половинке еще до похода в загс, а лучше до начала сожительствования. Чтобы каждый заранее знал, на что ему рассчитывать и что ему ожидать.
А то у нас обычно как - как у автора получилось - бабочки крылышками взмахнули и вуаля. Ему охота свежего тела, ей охота опытного мужчину. А то, что психотипы разные и могут характерами не сойтись, что у него проскакивают черты от эпилептоида - обычно это никому и в голову не приходит вообще никак. На том и погореть можно.
Ничего, у нас так дохрена народу живет, ничего нового, ничего интересного
Да нет уж, увольте меня от таких рисков. Я уж лет 20 хожу к одной и той же тетке, она хоть всё точно сделает как я хочу.
- Aleksusnord
- посвященный
Держи краба, сопливая медуза. ))Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 17:49Думаешь стоит напрячься, что муж 25% приносит? Я думала подождать пандемия пройдёт все выправится. Да и моя хорошая работа сеня есть завтра нет, не зарекайся как грится.
Умница).
-
Miss Marple
- старейшина
Будешь это судье рассказывать про то что - не написано, что заначка делится напополам.
А жона руса
- Aleksusnord
- посвященный
Как и то,что придется у мужа деньги на маникюр выпрашивать.Заранее и на берегу!
А то,знаешь ли,вот для меня это норма-быт пополам,а кто-то думает что баба должна пахать круглосуточно и бесплатно.
В постЕ:
СтопЭ! Это бабская мИчта, слить деньги мужа в "общий котёл" и жрать оттуда двумя поварёшками.
А вот тогда можно сказать истину - алень обеспечун.
Таких бабы презирают дло глубины своей бабской души. Ставят им рога и пилят их имущество.
А что до "обеспечения", тётенька, то 21 век на дворе. Баба не собачка, которую муж ОБЯЗАН кормить, как домашее жЫвотное.
Баба у нас сомостоятельная и равноправная. А равенство прав предпологает равенство ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Зарабатывайте сами.
А в чем жадность если я сама так делаю?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 18:13Может тебе через знакомых передать таблеток от жадности и стяжательства?.
Я же написала "по мне".
Бшь в суде доказывать, что она не твоя, а мамина то, "подушка безопасности" которую ТС скроила из семейного бюджета.Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 18:12Будешь это судье рассказывать про то что - не написано, что заначка делится напополам.
- Aleksusnord
- посвященный
Ну вот написал же- под каким углом рассматривать что сие такое- "семья на первом месте".
Ну вот для тебя- деньги. Для мисс Марпл- сотрудничество и любофф. А сколько тем на форуме, что на первом месте в семье- верность.
Ишь как не просто...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ок). Просто я привык к имхошечкам. А тут - " по мне" Растерялся).
-
Miss Marple
- старейшина
Ну и что хорошего то? Все друг у друга крысят, выводят из под владения. Прям мячта, а не отношения. В браке тока и заняты стороны, как бы урвать. И не надо мне щас пи3деть, шо так тока бабы поступают. с вашими "спасениями полимеров", "справками и о стукании движка", регистрации хат на мам ознакомилась в мужском разделе, спасибо АБФу.
Человек человеку волк.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Верность ваще самое самое главное. Нет верности нет брака. Это прям 1 место в топе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе
Муш "крысит" свои папки перкладывая из своего кармана в свой?
Прям блеск баской логики.
Бабцы с визгом летят на крыльях мЯчты к аблакаты и визжат "я хочу раздеть его до трусов! Настоящий мужчинко дожен оставить всё рЯбёночку".Miss Marple писал(а): ↑19.10.21 18:24И не надо мне щас пи3деть, шо так тока бабы поступают. с вашими "спасениями полимеров"
Вы первые начали.
Ващим салом вам по сусалам.
Волчица. Не путай.
Золотые слова!
И унитаз мыть по очереди и с детьми сидеть!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С чего ты взял?Aleksusnord писал(а): ↑19.10.21 18:21Ну вот написал же- под каким углом рассматривать что сие такое- "семья на первом месте".
Ну вот для тебя- деньги.
Время и силы.Кто-то полдня зарабатывает деньги а полдня стирает,убирает и с детьми возится.
Кто-то работает по 10 часов и с детьми только по выхам гуляет.Или в выходной унитаз ремонтирует или газон косит,прикинь это тоже время и силы.
- Aleksusnord
- посвященный
Скорее нет, чем да. Вот ты живёшь в полу уголовном мире, например.
И что ждать от людей в этом мире? Ну да, нагибайся оглянувшись назад. На всякий случай.
В "приличном" обществе тоже ухо востро. Бабки тоже делают из людей волков. Дедки- реже.)
И пойми, ты практически в психиатрической больнице. Где надо прокапаться и отлежаться.
А ты лезешь в палату к тяжёлым больным и делаешь выводы. Это , думаю. зря.)
Уверяю тебя. Большинство больных здесь вылечатся. Найдут себе новые приключения на жопу)).
Но, конечно, есть те, кому вылечиться не суждено по одной причине- они такими были и до АБФ.
Зато здесь есть общение, чего нет в риал лайф. Плохо чтоле?)
- Стерегущий
- посвященный
Бинго!
И бабосики в РАВНОЙ сумме в бюджетик. А вам слабо? И ремонтик в РАВНОЙ сумме и времени на ремонтик. И сумки таскать САМОЙ. Слабо? Или "я девачка, вы мне должны бОльшуюю часть зарплаты по тому, что писечка"?
Кто-то мозгоёпно не хочет организовать своё время, что бы прикинутся "я всё врексмя работаю, устала, лдай денех!"
Ну и пестит, "дай денех на перукарню", а то туда так раюботаю, так работаю, что цирюльника посетить некогда.
Чем короче капот тем длиннее авария)
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не слабо.
Если высвободить половину времени с бытовухи и ухода за детьми,уж на ремонт раз в 7 лет можно заработать.Вернее,требуется же пол-ремонта,так? Еще проще.
Ты так пугаешь этим сумками,будто Ж их никогда не таскает))
Ахаха)) Семейные Ж их таскают гораздо чаще и больше!)
То начнёшь ремонтировать краны и унитазы, зарабатывать, а не просиживать юбку в офисе, ремонтировать мафынку, верно?
Или нажатие кнопок роботов - пылесосов отнимает докуя времени?
Ага. Я так тебе прям верю, что сейчас заплачу.
Бабский штамп - "баба с сумками".
- Aleksusnord
- посвященный
Тогда Автор пусть пи3duet 300 тр зарабатывать в месяц.
Ну по твоей логике же справедливо? А заработает? В отличии от того что муж и унитаз помоет и с детьми погуляет?
Вооот. Тут и заканчивается ваша игра в равноправие. Сидите уже, чистите унитаз. С заботой о вас, Алекс)).
Оуу кака Кармен миркантильная кю ?! Канжному по вазможнасти и по епалу (с) ! Хочеш многа денег и нимножычка любфи ,,, иди заработай, ыыыы всем открыты дароги , кабаки и притоны (с)!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тетки на АБФе - зло !
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тетки на АБФе - зло !
Ага...
Только проблема то в том,что не хватает.
Кстати о лексусах...
Муж заявляет о 150 тыров(тратах),просто обслужку квадрика вписал(что не так дорого на самом деле).
Явно обслуживание двух машин,те же ногти,куклы,плюс траты на старшего сына...
Вы тиотки окуели коллективно.
И это я цуко на АБФ внимаю.
Раньше отправляли на вуман, теперь всё включено
А по мне так в " атнашалках " глагнае сука ДОВЕРИЕ , верность эт сапутцтвующий фак тир ! Люди ПП-90 ,, Весч , сайга - гамно , пулял сёня 300 слив ,как некуй накуй , ващееееееее!
Что значит "начну" я и так зарабатываю,и на ремонт крана и на ремонт мафынки.
Дык впирет! Это ж так просто)
Это жизнь.Причем обычно как взамуж выйдет)
Это ты сейчас всех мужиков,зарабатывающих меньше 300 сейчас отправил унитазы чистить?
Надеюсь,ты сам возглавишь это шествие?.)