Муж разводится из-за поступка
Sibir, да, вполне.
Уже проросли друг в друга, и психологически, и физически, и имущественно и т.д.
Тем более, вроде в остальном, по словам автора, там всё гуд.
Как такое рвать?
Кстати, а автор ваще где?
Уже проросли друг в друга, и психологически, и физически, и имущественно и т.д.
Тем более, вроде в остальном, по словам автора, там всё гуд.
Как такое рвать?
Кстати, а автор ваще где?
Ну да, в какой-то момент терпение лопнуло.
Он 7 лет был уверен, что она не курит и больше не закурит.
Если бы спустил на тормозах, то да. А так - развод.
Отправлено спустя 57 секунд:
Сидит под одеялом и пыхает вейпом. Шоб никто не заметил
Dabus, это, кмк, важный момент, предлагаю разобраться.
Исходим из текста ст:
Dabus, Ваше -
Таким образом, имеем:
1. Он ей сообщает, что моя жена курить не будет.
2. Она приняла - бросила курево.
3. Соврала - несколько раз он её ловит.
4. Он женится на ней, уже зная, что она неоднократно врала и обманывала его насчёт курева.
Поэтому, именно - он спустил на тормозах, да, изначально.
, перечитывая сквозь романтичную ароматную дымку его заяву на развод))
ну, тогда уж давайте продолжим:
5. Она таки не курит 7 лет, он уверен в том, что так оно и будет дальше.
Изначально она не была его женой. То, что курит девушка, с которой он встречается, вызывало его крайнее недовольство:
, но не являлось нарушением условий - она ещё не джедай жена.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня одного впечатление, что автору уже более-менее плевать на наши теоретические изыскания тут?
согласна. Поэтому сразу выбирай человека в соответствии со своими принципами. А не ставь условия. Если человек сам захочет измениться это другое дело. Заставлять кого-то, ну это такое...
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Кстати что за принцип моя жена не будет курить, если дело в штампе можно развестись, и продолжать жить вместе, покуривая?))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
я тоже
зачем ей такой же? Отцом он в любом случае останется. Если она зависит от М, то конечно пусть сдаёт анализы, лишь бы оставаться женой "идеального" мужчины.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вы уверены, что она будет лучше прежней? Или к 40 летнему, разведёному М стоит очередь из ПД?)) Таких же найдёт с прошлым, и сильно не факт что лучше.
Отправлено спустя 1 минуту :
Но курить, возможно, не будет
С того, что он этого последовательно добивался, ругаясь с ней и расходясь-сходясь. Поставил условие для штампа в ЗАГСе (который, как мы видем, архиважен для ОЖП). И это условие выполнялось на протяжении 7 лет.
Ещё раз: когда она курила, она не была в статусе жены, условие начинало действовать с момента заключения брака. Именно это условие было нарушено.
я помню, поэтому Вы 3 раз замужем. Согласна муж должен ценить и поддерживать во всём.)) Например, помочь избавиться от вредной привычки, раз уж был в курсе что такая привычка в наличии.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тем более это было ЕГО желание.
Dabus, да нет же!
Она бросала и обещала ему не курить ещё до беременности!
И обманывала.
Опять обещала, и снова обманывала.
А он всё это принимал и ребенка заделал, и замуж позвал, опять под тоже самое обещание.
Но условие ставилось по поводу ЗАГСа. Вы не понимаете? Он готов прикладывать усилия для того, чтобы убедить теми или другими методами свою девушку бросить курить. Да, не с первого раза всё получается. Он не идиот, и прекрасно это понимает. И готов был убеждать свою девушку. Но он не готов терпеть, чтобы его жена курила.
Но с условием. До этого условия не было, поэтому его нельзя упрекнуть в том, что он спускал на тормозах нарушение условия.
Dabus, то есть если убрать штамп, принципы куда-то испаряются? Жить с курящей девушкой это же не противоречит принципам?)
Мы ничего не знаем, помогал он ей или не помогал, просила она такую помощь или нет, автор об этом ничего не говорила. Поэтому нельзя ставить её мужу в вину отсуствие этой помощи - мы не знаем, была она или нет, и была ли она запрошена автором.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Стоп-стоп. О принципе "я не буду общаться с курящей девушкой" муж никогда не заявлял, зачем Вы ему этот принцип приписываете, а потом ещё и обвиняете в его испарении?
Если Вы не видите разницы в том, чтобы встречаться с курящей девушкой или жить с курящей женой, это не значит, что этой разницы не видит муж автора.
Dabus, пусть поможет ещё разок, он же не раз это делал, вопреки принципам.Кмк,это не принципы. Если бы это были принципы он бы после 1,2,3 срыва не рассматривал её на роль жены. Это тупо его хотелка.
ну зачать ребёнка это не просто общение.) По крайней мере для меня.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Dabus, ну если дело в штампе, можно развестись и жить с уже курящей девушкой. Это же не противоречит его принципам.По крайней мере, раньше не противоречило)
Mc-9, Автор, если вернетесь, скажите пожалуйста, а вы спрашивали мужа, что именно ему не нравится в курении? Это некрасиво? Ему стыдно за вас? Это вредно для здоровья? Плохой пример детям? Запахи?. Просто если курить вейп одной, чтобы никто не видел или с подругами, то дети не видят, вейп не пахнет,тну или пахнет какими то фруктами, вроде, никто не видит - тоже момент со стыдом и некрасиво отпадает, для здоровья вредно, но вроде не как сигареты, это же примерно как маленький кальянчик? В чем принцип мужа заключается?
Последний раз редактировалось RinaV 26.12.21 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Как это влияет на принцип "мой жена курить не будет"? (блин, за что мне такое воображение, как мне расслышать эту фразу с акцентом?
Ровно это он и сделал. Подал на развод. Но я не уверен, что он сможет жить с бывшей женой, которая обманула его нарушив его условие. Хотя может и сможет. Мы этого не знаем пока.
щито?..
во-во, особенно после кальянчика. Я в чайхону перестал ходить, когда они убрали отдельный зал для кальянщиков и стали приносить его в общий. Это ж блин газенваген натуральный
Dabus, почему это не сможет жить? Он же ей сам опять условия поставил? Что будет жить, если 1,2,3?