Тотальный игнор-конец?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 23:13

Макси писал(а):
20.04.22 23:08
А сейчас вон каким-то садо-мазо повеяло.
да не было прям такого. Просто даже в первый раз он как-то не понимал видимо, что мне вряд ли это приятно и вообще больно, но продолжал как-то грубо очень, что мне было неприятно. А потом как все это закончилось не было даже каких-то нежных слов или чего-то подобного . Наверное, ему уже тогда что-то не понравилось
Последний раз редактировалось Moon11 20.04.22 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Salt » 20.04.22 23:14

Moon11 писал(а):
20.04.22 22:55
А ещё такой глупый вопрос, я просто не знаю как вот это у мужчин. Если мужчине нравится в постели ну более жёсткое поведение то он эту женщину не любит?
это значит, что он любит пожестче. Не нравица - не бери. Анек про три вопроса жене вспомнила я сразу.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 23:16

Влад82 писал(а):
20.04.22 23:05
если по честноку - то бегаем за СДС, живем с стервами, а любим шлюх.
Ой ну не правда, столько ошибок в одном предложении))) Бегаете за сука-дура-стерва, потом по прошествии лет сука-дура отпадают, остается стерва-еще понимаю))) ну или там может сука и стерва надо местами поменять. Но любить шлюх)))-это нонсенс! Это же разные usb входы))).

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 20.04.22 23:18

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:13
мне было неприятно
Ну а зачем вы терпели? Надо ж было сообщить ему об этой неприязни. Вы живой человек, а не кукла из секс-шопа и не обязаны были подчиняться всем его прихотям.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 23:19

RinaV писал(а):
20.04.22 23:16
Ой ну не правда, столько ошибок в одном предложении))) Бегаете за сука-дура-стерва, потом по прошествии лет сука-дура отпадают, остается стерва-еще понимаю))) ну или там может сука и стерва надо местами поменять. Но любить шлюх)))-это нонсенс! Это же разные usb входы))).
любая тема в М разделе - или СДС взял или шляху. Потом спаситепамагите.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Макси писал(а):
20.04.22 23:18
Ну а зачем вы терпели? Надо ж было сообщить ему об этой неприязни. Вы живой человек, а не кукла из секс-шопа и не обязаны были подчиняться всем его прихотям.
два дурака и градусник.

все я отчалил. тема почесать язык норм, за все остальное - ерунда полная≥ :ugeek:

Чао-какао.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 23:21

Moon11 писал(а):
20.04.22 22:55
Если мужчине нравится в постели ну более жёсткое поведение то он эту женщину не любит?
Таак :lol: . Это пишет недавняя девственница из религиозной семьи, которая была в отношениях 1,5 года). Более жёсткое по отношению к тебе, или даже боюсь спросить к нему?) Хотела спросить, что ты под жестким поведением понимаешь, но, даже не знаю...., ладно, что ты под ним понимаешь?)

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 23:27

Макси писал(а):
20.04.22 23:18

я говорила, но иногда просто я понимала, что во время этого процесса если я говорю о том, что мне больно, то это как-то не очень. Не хотела, чтобы он думал, что я какая-то фригидная. Он всегда хотел, чтобы я тоже испытывала оргазм, но у меня вообще не получалось, только потом как то стала испытывать его. И мне было так стремно всегда, если у меня ничего не получалось, думала, что его это разочаровывает

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 23:27

Влад82 писал(а):
20.04.22 23:21
тема в М разделе - или СДС взял или шляху. Потом спаситепамагите.
Есть такое, но только это сконцентрировано здесь, на этом форуме, и понятно почему. Выборка однотипных историй, которая дает статистику (ложную, так как в одном месте собираются пострадавшие от одного явления), ну ты понял. Как тут считать и оценивать? У меня все иначе в окружении, но в копилочку сложить не помешает).

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 23:28

RinaV писал(а):
20.04.22 23:21
Таак :lol: . Это пишет недавняя девственница из религиозной семьи, которая была в отношениях 1,5 года). Более жёсткое по отношению к тебе, или даже боюсь спросить к нему?) Хотела спросить, что ты под жестким поведением понимаешь, но, даже не знаю...., ладно, что ты под ним понимаешь?)
ну например какой-то темп более быстрый, за волосы взять или руки заломать

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Мне стыдно писать об этом, понимаю, что по настоящему религиозные люди так себя не ведут и я опозорила своих родителей тем, что занималась такими вещами и сама к этому стремилась

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 23:32

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:27
И мне было так стремно всегда, если у меня ничего не получалось, думала, что его это разочаровывает
И опять жертвенность, терпеть, сделать все, чтобы он там что-то не подумал. Я не пытаюсь тебя завинтить этим, хочу намекнуть, что пока молодая и психика подвижная, выпутывайся из всех этих установок. Человек тебе еще ничего не обещал и не дал, а ты уже думаешь, что он там подумает во время секса и притворяешься.

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 23:35

Да, понимаю. Я не то что бы прям всегда терпела и он меня не заставлял ничего такого делать, мне конечно было хорошо и приятно, просто иногда он проявлял какую-то власть и я понимала, что будет так, как он сказал или хочет

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 23:35

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:30
по настоящему религиозные люди
таки шалом опять! Ви шото имеете подумать за религиозных? Я вам таки скажу за религиозных - самые частые гости кожвена это истинно верующие люди.
Таки моей ГБ подруга была дочкой главного равина в Гило. Я вам таки скажу в одно ухо, но таки шобы вылетело и потерялось из другого - там девочка делала такие па и па-де-па в кровате, шо соседи часто спрашивали Сему " а по шо, он мучает животное таки в доме".
Там религиозная вся семья была. А доця в 20 лет имела такой опыт, шо я к 40 только открыл оба глаза и только недавно, узнал за такое можно с женщиной делать, с обоюдного согласия и теткам такое оказывается поголовно нра. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не по теме
RinaV писал(а):
20.04.22 23:27
У меня все иначе в окружении
ну я после развода утопил все окружение. Кроме пары-тройки друзей в эмиграции и одного школьного друга. У меня друзья - два таксы мраморные, да два пижамных монстра по разным комнатам. Сопящих на полную.
Последний раз редактировалось Влад82 20.04.22 23:39, всего редактировалось 1 раз.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 20.04.22 23:37

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:30
стыдно писать об этом, понимаю, что по настоящему религиозные люди так себя не ведут и я опозорила своих родителей тем, что занималась такими вещами и сама к этому стремилась
Ну вот поэтому я и не хотела спрашивать, потому что ты опять упадешь в чувство вины и стыда. Темп более быстрый и за волосы взять или руки заломать -это нормально, это не перегибы. За это не должно быть стыдно. Родители тебя поломали, будет очень сложно и долго выбираться(

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 20.04.22 23:40

Иногда я просто понимала, что с этим человеком не нужно говорить что-то против, чтобы не было конфликтов . Был один случай, когда он физически воздействовал на меня, я не снимаю и своей ответственности за это, но по факту все равно это очень плохой знак был. Была ситуация в компании его друзей, что я по глупости повела себя так, что ему было неприятно и он схватил меня за руку так, что у меня остались синяки. Мы как-то с ним замяли эту тему, но мне было тогда страшно

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Влад82 писал(а):
20.04.22 23:37

таки шалом опять! Ви шото имеете подумать за религиозных? Я вам таки скажу за религиозных - самые частые гости кожвена это истинно верующие люди.
Таки моей ГБ подруга была дочкой главного равина в Гило. Я вам таки скажу в одно ухо, но таки шобы вылетело и потерялось из другого - там девочка делала такие па и па-де-па в кровате, шо соседи часто спрашивали Сему " а по шо, он мучает животное таки в доме".
Там религиозная вся семья была. А доця в 20 лет имела такой опыт, шо я к 40 только открыл оба глаза и только недавно, узнал за такое можно с женщиной делать, с обоюдного согласия и теткам такое оказывается поголовно нра. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Не по теме
ну я после развода утопил все окружение. Кроме пары-тройки друзей в эмиграции и одного школьного друга. У меня друзья - два таксы мраморные, да два пижамных монстра по разным комнатам. Сопящих на полную.
Понимаю, что я не белая овечка и в этом плане наверное развращенный человек

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Я не хочу выставить его монстром, в целом, в отношениях не было какойто жести, просто все, что смущало меня долго копилось, потому что некому такое рассказать было

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 20.04.22 23:54

Moon11, заканчивай это все. По десятому кругу ходим, если только ты не смакуешь это все в голове. Всегда найдется кто-то опытней и проворнее в постеле. Вопрос тебе ехать или шашечки.

RinaV
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение RinaV » 21.04.22 00:04

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:43
когда он физически воздействовал на меня, я не снимаю и своей ответственности за это
Опять не снимаешь с себя ответственности? Опять виновата? Не так посмотрела, не так чихнула? "Не нужно говорить что-то против, чтобы не было конфликтов" ! Ну ну. Тут смотря что ты сделала, может ты пьяная на барной стойке танцевала с его другом, и он тебя за руку стащил, а может чихнула не в ту сторону, и он взбесился. А у тебя, чтобы ты не сделала. везде ты виновата. Ну обрати на это внимание)

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Moon11 писал(а):
20.04.22 23:35
просто иногда он проявлял какую-то власть и я понимала, что будет так, как он сказал или хочет
А это, если оно без сильных перегибов и извратов, так вообще таки должно быть, если что.

Кармен
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Кармен » 21.04.22 01:14

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:49
Была ситуация в компании его друзей, что я по глупости повела себя так, что ему было неприятно и он схватил меня за руку так, что у меня остались синяки. Мы как-то с ним замяли эту тему, но мне было тогда страшно
Пиндец какой,поставь свечку что не выскочила за него замуж.

Влад82
старейшина

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Влад82 » 21.04.22 01:19

Кармен писал(а):
21.04.22 01:14
Пиндец какой,поставь свечку что не выскочила за него замуж.
уточните куда именно ей надо поставить - а то знаете ли молодеж-с :lol:

Elib-a
посвященный

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Elib-a » 21.04.22 01:20

Moon11 писал(а):
20.04.22 23:49
я просто понимала, что с этим человеком не нужно говорить что-то против, чтобы не было конфликтов .
Moon11, на будущее: если, когда Вы говорите что-то против, это вызывает конфликты и, как следствие - Вы вынуждены прийти к мнению/выводу, что этому человеку не надо ничего против говорить, - то это не Ваш человек.
Продолжать общение не имеет особого смысла.

Во-первых, из-за самого факта, что при общении с ним возникает несогласие и желание возразить, сказать что-то против.
И во-вторых, что вынуждены бояться что-то не то и не так сказать, дабы не огрести.

Это ненормальное взаимодействие.
Оно немного понятно и объснимо, когда Ж (например, как Ваша мама) зависима по самые помидоры от М, без него тупо с голоду подохнет и жить негде.
Разные ситуации бывают.
Но зачем себя саму изначально на такие рельсы ставить?

Причём, такая манера/особенность общения с М, как правило, очень быстро проявляется, его реакция на возражения, контрдоводы и тыпы.

Буквально пару раз по минут 20 пообщаться и становится ясно:
- хочется ли ему возражать, есть внутреннее несогласие с тем, что он говорит или нет;
- возразив, какая его ответная реакция?
- в следующий раз, когда есть с чем не согласиться, из-за такой неё (реакции), не пришла ли мысль - ой, данунафиг, лучше промолчу-поддакну?

И тогда подобное общение лучше пораньше и сворачивать.

Приморская

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Приморская » 21.04.22 06:07

Moon11, безотносительно темы этого топика, Вам в общении с другими людьми сложно сказать "Нет/ не хочу/ не буду"?

Sawko
аксакал

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Sawko » 21.04.22 06:47

Moon11 писал(а):
18.04.22 17:53
чем моложе женщина, тем спрос на неё выше
тебе нужен спрос?
А было бы славно, чтоб тебе был нужен муж, всего один его и в 30 можно спокойно найти, а при нынешней инфантильности - и в 40.
Чот не верю.

Coca Cola
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Coca Cola » 21.04.22 07:04

Moon11 писал(а):
20.04.22 21:38
я сорвалась и написала ему
Да ну ёкарный бабай :facepalm:

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 07:20

Elib-a писал(а):
21.04.22 01:20
если, когда Вы говорите что-то против, это вызывает конфликты и, как следствие - Вы вынуждены прийти к мнению/выводу, что этому человеку не надо ничего против говорить, - то это не Ваш человек.
да, сейчас начинают глаза открываться на это. Сначала у нас было много стычек изза несовпадения мнения по важным вопросам и когда я пыталась привести какие-то доводы и донести свое мнение, то он начинал закипать и входил в состояние отрицания, так что было уже бессмысленно мне что-то говорить иначе это приводило бы к ссорам. Поэтому я в какой-то момент выбрала обходить эти темы и возможности соглашаться с ним. В какой-то момент я даже не вмделп6смвсла с ним чем-то делиться из своей жизни или своими мыслями, потому что встречала только безразличие и его непонимание

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Coca Cola писал(а):
21.04.22 07:04

Да ну ёкарный бабай :facepalm:
я это сделала даже просто для себя, чтобы окончательно убедиться, что человек не идёт на контакт, чтобы меня не мучила потом совесть, что я не пыталась что-то сделать. Я наберусь душевных сил и удалю его везде, начну жить без мыслей о нем

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sawko писал(а):
21.04.22 06:47
тебе нужен спрос?
А было бы славно, чтоб тебе был нужен муж, всего один его и в 30 можно спокойно найти, а при нынешней инфантильности - и в 40.
Чот не верю.
нет, мне не нужны рядом поклонники, чтобы за мной бегали толпы. Просто я думала, что наверное это круто, если именно со своим мужчиной прожить юные годы, а не в 30-40 лет, когда мы уже потрепанные жизнью будем, но это я конечно очень грубо выражаюсь, не имею ничего против такого возраста, но согласитесь это ведь совсем не 20 лет и по молодости легче как мне кажется привыкнуть к человеку и принять его

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Приморская писал(а):
21.04.22 06:07
Moon11, безотносительно темы этого топика, Вам в общении с другими людьми сложно сказать "Нет/ не хочу/ не буду"?
да, есть такая проблема. Иногда я терплю очень долго, а потом уже когда нет сил взрываюсь. Но сейчас я уже легче отказываю и учусь это делать экологично

Макси
бывалый

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Макси » 21.04.22 07:33

Moon11 писал(а):
21.04.22 07:22
сейчас начинают глаза открываться на это.
Moon11 писал(а):
21.04.22 07:22
удалю его везде, начну жить без него
Ну не знаю, не знаю уж теперь даже ;)
Остаётся поверить на слово. Вы когда его удалите везде? Сроки?
Он кстати не ответил ничего на сообщение?

Moon11
любитель

Тотальный игнор-конец?

Сообщение Moon11 » 21.04.22 08:07

RinaV писал(а):
21.04.22 00:09
Ну ну. Тут смотря что ты сделала, может ты пьяная на барной стойке танцевала с его другом, и он тебя за руку стащил, а может чихнула не в ту сторону, и он взбесился.
да нет, вообще там неоднозначнасная ситуация и я реально косякнула из-за невнимательности. Это было как раз на празднике и мы все немного выпили, ну и мы вот с его братом и его девушкой немного разбуянились, ну и просто в шутку начали валяться на его кровати и как-то прыгать, было весело, но сейчас я понимаю, что это было глупо и мы могли её сломать, ну вот поэтому он и схватил меня за руку, но мне все равно было очень неприятно, потому что он же мог просто сказать, чтобы я перестала, я бы все поняла

Отправлено спустя 17 минут 52 секунды:
Макси писал(а):
21.04.22 07:33

Ну не знаю, не знаю уж теперь даже ;)
Остаётся поверить на слово. Вы когда его удалите везде? Сроки?
Он кстати не ответил ничего на сообщение?
хотела до конца этой недели. Конечно не ответил

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ладно, надо выходить уже из этого состояния, займусь учёбой плотно, давно пора уже было. Надо перестать заниматься самобичеванием, начну что-нибудь читать, отвлекусь

Ответить