Да, благодаря маме. Но теперь мама самоустранилась. Так что благодарность-то останется, а чувство тыла, семьи, которая друг за друга горой – уйдёт (если оно было).
Песня старая как мир, женатый любовник
-
- любитель
Блин. Я пишу не про то, что мужа, заечку, обидели. А про то, что детей просмотром таких отношений изо дня в день лучше не мурыжить.
Это больные взаимоотношения, и они не дадут здорового результата.
Последний раз редактировалось Курума 15.05.22 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Ого. Не совсем верно, значит, ситуацию представляла по Вашему описанию. Она действительно зависит от бывшего мужа, значит.Марина2022 писал(а): ↑15.05.22 20:19За квартиру платит папа. одежду я покупаю внуку. Питание и остальное-сама. На частный садик денег нет
-
- любитель
мы с мужем эту квартиру ремонтировали для себя. Там плита нефф, стиралка миеле. И прочее, прочее. И деньги мы не печатаем. Пускать туда чужих людей я не хочу. Сделать это для того, чтобы выдавить БМ из жизни??
Я цели не вижу
Марина2022, скажите, когда все вскрылось, обвиняли дочь? Говорили резкие слова в ее адрес?
За квартиру платит бывший муж Марины. Папа дочери.
Бывший муж дочери получает ещё меньше самой дочери Марины.
И да, в возрасте подписят, если работаешь, то хочешь отдохнуть.
А маленький ребёнок - это серьезная нагрузка. И физическая, и организационная, и иногда - эмоциональная.
Так поживите там сами вместе с дочерью

Не для того, чтобы выдавить БМ, а для того, чтобы дать возможность дочери не жить с ним от безысходности. Воспользуется она этой возможностью или нет – уже её решение.
-
- любитель
что-то у вас странное отношение вот к этим понятиям про тыл.
Попу вытирать ребенку до пенсии??
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
меня прям оторопь берет.
БМ приготовил ужин сыну и оставил маме. Она поела поставила в мойку тарелку.
Спасибо не сказала. Он расстроился.
Он предлагает пойти в парк втроем. Она отвечает-нет, у меня дела
Это то, что я вижу. Он реально старается. Ей это не надо. И ее тоже все устраивает
А сын видит маму и папу вечером. Ну или когда дочь дома
Отправлено спустя 50 секунд:
за квартиру платит ЕЕ папа. Я кстати не в разводе.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
нет, конечно. Просто сказала, что она толстая))). И никак за себя
не возьмется. Но сейчас все идеально.
Ага. А бывший муж Марининой дочери тогда там зачем? Только в виде няни? Ну так на няню можно алименты от бывшего дочериного мужа пустить, и всё само собой решится. В крайней случае, всем четверым скинуться
Светлячок, ты не видишь сама противоречий? Дочку вели-вели по жизни – и училась не сама, а "выучили", и квартиру молодой семье дали, и платят за квартиру и одежду внуку. А как дело дошло до вскрытия измены – сама ты дочь виновата, аж три года не замечала ничего, вот и думай теперь тоже сама, куда своё дитё пристраивать! Диссонанс, не?
Отправлено спустя 48 секунд:
Вот Вы сука, прости господиМарина2022 писал(а): ↑15.05.22 20:32нет, конечно. Просто сказала, что она толстая))). И никак за себя
не возьмется

-
- любитель
Ну и? Это норм? Ребёнку хорошо, когда он видит, что маме папа накуй не упëрся? Что папа нелюбим, но "заслуживает" мамину любовь?Марина2022 писал(а): ↑15.05.22 20:32БМ приготовил ужин сыну и оставил маме. Она поела поставила в мойку тарелку.
Спасибо не сказала. Он расстроился.
Он предлагает пойти в парк втроем. Она отвечает-нет, у меня дела
Это то, что я вижу. Он реально старается. Ей это не надо
Отправлено спустя 19 секунд:
Ок, нравится, так нравится.
-
- любитель
Понятно.Марина2022 писал(а): ↑15.05.22 20:32нет, конечно. Просто сказала, что она толстая))). И никак за себя
Курума,
Я понимаю о чем ты. Каких-то глубоких душевных «мама-дочь», думаю нет.
Квартиру дали, за неё платят (это много). Няньками быть не хотят. Стоит поблагодарить и выруливать самой.
Ты не в курсе, сколько стоит няня.
Это хорошо, конечно.
Я, работая в нефтяной компании, платила до половины зарплаты няне. Особенно, если были командировки.
Няня - это дорого. Няня - это свои, очень специальные сложности.
Я поменяла 4 няни за несколько лет.
Да, все возможно.
Но выбирая между отцом ребёнка и человеком по найму, я точно выбрала бы отца ребёнка, имея свой опыт взаимодействия с нянями. При этом они все были хорошими людьми. Кроме одной. Но после этой суки и её прощальных слов я в себя приходила пару месяцев.
Так что я голосую за бывшего мужа дочери Марины в качестве няни для ребёнка. С проживанием.
-
- любитель
здесь на форуме таки историй-миллион. Мужик гуляет, ему по фиг на жену. И ничего, живут.
А стоит такие поступки совершить женщине-выгнать,, заменить, зачем ребенок это наблюдает...ну-ну
Судя по вашим комментам-вы очень молоды. Вот будет вам 50+-можете надевать платочек и пасти внуков.
Лично мне это не нравится
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вы преувеличиваете. Я изучила этот вопрос и дала ей почитать некоторые темы.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
я не собираюсь вам что-то доказывать.
Я знаю, какие у меня отношения с дочерью.
Но дочь-не подруга. Там другие коммуникации
Почему странное? Родители от меня никогда не откупались – ни игрушками/шмотками, ни потом оплатой учёбы или квартиры. Училась я сама на бюджете, ипотеку тоже сама платила пока замуж не вышла (остаток небольшой муж закрыл перед тем, как совместную с ним брали). Но я точно знаю, что всегда получу и кров, и физическую помощь/присутствие, и любую другую, в которой я нуждаюсь. И не только от мамы, от других близких мне людей тоже. И сама им всё это дам. Это для меня и есть понятие тыла.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Абсолютно ужасные истории. Жизнь, которая калечит их детей.Марина2022 писал(а): ↑15.05.22 20:44здесь на форуме таки историй-миллион. Мужик гуляет, ему по фиг на жену. И ничего, живут
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это не про правду. Это про реакцию на её растерянность, тревогу, горе, возможно. Ну если Вы ей способность чувствовать и горевать не отбили в детстве, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
В курсе. Но ей ежедневная няня и не нужна.
Понимаешь, возможностей у неё самой и у её семьи очень много, как эту проблему ночного пристройства ребенка решить. Но её семья вдалбливает ей, что "сама-сама, мы тебе вон как дорого-богато всего насовали, нефиг на нас ещё и внука вешать".
Это очень много. Но, возможно, ей надо совсем не этого.
-
- любитель
вот я про это и пишу-вы с моей дочерью
нудждаетесь в разном.
Опять же-откупались. Ну, вот с чего вы взяли это??
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не ерундите. У нас это вечный спор. Она при росте 185 отъедается до 90 кг.
Потом я даю ей по мозгам, она занимается. И снова красотка.
В этом моменте я в тебе, к сожалению, и не сомневалась. При всей моей очень большой к тебе симпатии.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С "квартира пятикомнатная нафаршированная", "одежду внуку покупаю" и "почему я должна за неё её проблемы решать".
-
- любитель
вы предлагаете решать проблемы взрослого человека??
Она ж не просит. К тому же ее вариант-идеальный.
Ее БЖ вполне адекватный отец. К чему его изгонять-то??
ее семья ей вообще ничего не вдалбливает. У нас это не принято.
Она решила-она сделала.
По-вашему, я должна все разрушить, лишить ребенка отца, взять доп.работу, чтобы нанять няню. Зачем??
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
вообще-то мы ее воспитали и взрастили до замужества.
Ей занимались очень-очень много.
Но вот тетенька 30-ти лет, которая просит опять помощи-инфантил. Надо воспитывать в человеке самостоятельность
Отправлено спустя 26 секунд:
мы ж там все жили. Ей просто повезло)))
К тому, чтобы не издеваться над ним на глазах у сына. Ай, я сдалась.
Не разрушить и лишить, а предложить помощь. Чтобы не "она не просит", а выбор у неё был жить или не жить с ним.
Или попала в безвыходную для себя без помощи со стороны ситуациюМарина2022 писал(а): ↑15.05.22 21:01Но вот тетенька 30-ти лет, которая просит опять помощи-инфантил

-
- любитель