это не моя философия, это философия запада всего цивилизованного мира, куда стремяться много людей.
Значит для мужа ТС ценность жены очень низкая если он стремиться от нее избавиться, а может даже является для него тяжелой обузой.
это не моя философия, это философия запада всего цивилизованного мира, куда стремяться много людей.
у каждого свои корыстные интересы.
Не взирая на мой либерализм вот прям щас весь "цивилизованный мир" себя дескредитировал навязыванием ЛГБТ и смены пола. Так что увольте. По состоянию на сегодня мусульмане гораздо симпатичнее.
Что то Вы и правда не на ты с современностью, тёти очень хорошо научились себя обеспечивать, феминизм чтоб ему (гореть вам в аду цеткин и люксембург
очень рада за Вас, пофуистичное отношение к жизни говорят хорошо её продлевает
срок исковой давности 3 года и ниипет
я как причастный к мусульманскому миру, просто завел вторую женщину. так правоверные казахи делают, заводят "токалку"
это не женщины, это рабочие лошади, еще и загнанные, знаком с такими.
жена же не осталась стройной молодой и сексуальной, так что договор не выполнен и расторгнут. все правильно по договоренности.
договор расторгнут по катастрофическому износу товара и пришедшего в негодность, в связи с невозможностью использовать по назначению.
согласна, если мужж вдруг работу потерял (из-за болезни, несчастного случая, спецоперации ид и тп) надо незамедлительно его менять на другого обеспечуна. Не справился, досвидос.
а шопаделать в старости тока на себя можно расчитывать, поэтому арбайтен и максимум один ребенок, чтоб квалификацию в декрете не потерять. А то с 50 до 60 ОЖП не кому содержать, а до пенсии далекоэто не женщины, это рабочие лошади, еще и загнанные
хорошо до нас в КЗ гейропейские ценности не дошли.
хорошо до нас в КЗ гейропейские ценности не дошли
сложно наверное быть биполярником, сочувствуюфилософия запада всего цивилизованного мира, куда стремяться много людей
так Я это про вас, куда украина и люди РФ стремяться, куча таких в КЗ из РФ счас приехало, гейропейцев.
учитесь читать глазами а не жопой девушка,
Никуда, потому что её не существует
Ну если честно, то мужа третьего я встретила после предательства второго. Так что с подозрением всегда смотрела. И на себя только всегда рассчитывала. Всю жизнь "я сама". Всю жизнь не забывала и не расслаблялась, чтоб не разучиться жить одной и обходиться своими силами. Все, что я имею, все мое и заработано мной. Всю жизнь я учусь и оттачиваю навыки ( недавно научилась новому: ножи точить на наждачном круге, страшно было пробовать, но научилась и отлично поточила).
через 10лет мне будет уже 60 а ей 50, так что баланс нормальный будет. мне в 60 наверно 30 летняя на постоянно нужна не будет.
Вот поэтому, нет и никакого смысла что то там пыжиться, вливать бабки и время в свою внешку. Лучше их потратить более рационально.
Практичней будет женщине просто это знать. Впитать с молоком матери, так сказать.
Так и муж тогда, никто.
Уход от задолбавшего свариливого мужа, с пузом и лысиной - не предательство?altayshaman писал(а): ↑18.06.22 04:24уход ОТ задолбавшей сварливой жены с заморочками на гормональной почве?
муж для жены это первый после БОГА, можно сказать одно и тоже. посмотрите в Библии или Коране.
"Я ухожу не к кому-то, а от тебя!" (С) и ножкой этьaltayshaman писал(а): ↑18.06.22 04:24уход ОТ задолбавшей сварливой жены с заморочками на гормональной почве?
Своего у нее не будет никогда.
А при чем тут для кого она рожала. Хрен ему, а не без распила. Все пилить. Пополам. Обязательно!
Может и не вариант. Мне, например, чтоб весить 45 при росте 165, надо столь жестко себя ограничивать, что жить то не захочется, не то что мужа удерживать.
И в этом фатальная ошибка. А жить надо так, чтоб всегда быть готовым к тому, что другие люди уйдут из твоей жизни.
Куега
А почему опостылевшего? Потому что правильные родители выдали её за правильного по их мнению дядю лет на 10 старше.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 15 гостей