Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Да, хотя бы чёткая смысловая нагрузка появилась в случае ухода к бабе. Мне почему-то реально так было бы легче. Пускай ещё кто то кроме меня с этим золотцем помучается)) как то так. Да и жертв терпил как я не так уж много. Ему очень сложно будет строить отношения, я уверена в этом на миллион процентов
Помогите вернуть мужа.
эх, мечта!
Спорный момент
Да, это так.
Отличный план.
Если в никуда. то будут. А вот если к ЛВЖ, то постараются мягко свинтить.
Ради себя. причем тут он?
Женская ошибка.
Еще за жопу, ноги, одним словом экстерьер.

У многих М на первом месте сексуальное влечение к Ж.
Можно.
глупость. Дела. цели. путь к ним.
Помогите вернуть мужа.
В Испании на некоторых побережьях мода у женщин топлес на пляже быть. Блин, больше половины женщин без верха загорает и купается и это не нудистский пляж.
Ооо, там можно на груди разные насмотреться. И сразу видно где не натуральные. Иногда очень хорошо сделаны и непонятно, но как только женщина ложится на живот загорать и как бы приподнимается на локти, или на бок поворачивается, всё сразу понятно. В таком положении силикон не может принять форму нужную, и сразу все горбами и переходом таким под кожей, жуть просто))

Пффф с моей подтянутой спортом и контрастным душем натуральной тройкой, никакие силиконовые долины не сравнятся)) Да, не скромно, но йоханый бабай, я приложила максимум усилий после двоих детей, что бы мои сиськи выглядели как до родов, так что считаю не зазорным хвастаться)))

Помогите вернуть мужа.
Тогда какие сз и автосвидания?
Надо погоревать, пожалеть хорошенько, годиков 7-10 так, гы.
Даже не так. Лет 5 его повозвращать, а уууж пааатом, лет 7-10 попереживать

Автор, кмк, Вы сами абсолютно не несёте ответственность за свою жизнь. За свои поступки, за свои решения, и не только за действия, но и бездействия.
Научились только виноватить себя, причём даже не в том, что было бы уместным/обоснованным.
Помогите вернуть мужа.
как долго? Всю оставшуюся жизнь?) По моему это глупо. Да и мужчина с определённого возраста та гораздо больше заинтересован в женщине рядом, чем женщина в мужчине. Как ни крути, но раньше сдаёте позиции
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
не, я так долго не могу горевать, возраст поджимает. Сейчас погорюю ещё с месяцок и усе, буду жить, мужчину искать. Хуже чем есть уже не будетElib-a писал(а): ↑25.01.23 17:19
Тогда какие сз и автосвидания?
Надо погоревать, пожалеть хорошенько, годиков 7-10 так, гы.
Даже не так. Лет 5 его повозвращать, а уууж пааатом, лет 7-10 попереживать![]()
Автор, кмк, Вы сами абсолютно не несёте ответственность за свою жизнь. За свои поступки, за свои решения, и не только за действия, но и бездействия.
Научились только виноватить себя, причём даже не в том, что было бы уместным/обоснованным.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
тихонько напевая
Я прошу, хоть ненадолго,
Грусть моя, ты покинь меня.
муж ушёл в закат из дома, но никаких измен со стороны жены и мужа (вроде бы) никогда не было
он говорил, что ему не нравится его жизнь, он запутался - короче, по всем фронтам его все достало, от меня до его сферы деятельности.
Телефон никогда не прятал, Никто никогда не звонил странный, никаких шушуканий и тд
Где живет - знаю. Ну как он сказал с самого начала
к одинокому другу
Это просто с первых страниц, потом много рассказов, как он тусит один и размышляет о бесконечно вечном, побухивая в пивняке, Лиза отрицает наличие василисы, а потом выясняется, что там эта самая василиса. Как то так)
Помогите вернуть мужа.
ну может я не так выразилась. Я воспринимали его как человека, способного на предательство. Я его простила, но забыть не смогла. Уважение было. Я его и сейчас уважаю если уж на то пошло
Помогите вернуть мужа.
Что за бздешь, если грудь испортилась после кормления и родов никакой спорт и душ ее не вернет. Да, лучше можно сделать, но не более.
Если у человека реально «уши спаниеля», то только делать.
Помогите вернуть мужа.
Ну да, если только ну ооччень не так выразились.
Ещё раз, Ваши слова:
Вроде вполне однозначное высказывание.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
вспомнили с Риной тему, где не так давно муж уходил в закат якобы созерцать великое фрактальное подобие всеединства существа, а по факту, уходил к василисе. Тут же мы еще приметили факт сокрытия адреса проживания БМ Лара 78 кмк, по причине как раз наличия той самой василисы
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
хорошая реклама, но нет, я нИтакой)
Помогите вернуть мужа.
вот реально с кирзовых (военный без копейки, а у меня работа хорошая была). А когда бизнес, деньги- захотелось красивой жизни и гулянок с арендованными яхтами с ЛВЖ. При этом на семье очень экономил, я реально думала, что плохо всё с финансами. А там «пыль в глаза», отдых её и её сына, аренда большой квартиры в бизнес классе.
А мне ещё год ныл, что у него ничего нет, что он бомж.
Короче, там он для неё успешный, состоятельный, а для меня можно и поныть, рассказать как всё плохо
Помогите вернуть мужа.
я уже поняла.
Помогите вернуть мужа.
Писец, что значит испортилась?
Ну если три года кормить при этом не делать спорт или на несколько лет о них забыть, мол и так сойдёт, то конечно не вернёшь прежней формы. Но как говорят береги платье с молоду. Плавание, отжимание, гантели реально творят чудеса. И это нужно делать каждый день, не убиваться в спортзале по полтора часа раз в неделю а то и в год а каждый день минут 25 вполне достаточно. Не будет никаких ушей спаниеля. Тем более маленькую грудь в тонусе намного легче держать чем большую и тяжёлую.
И даже уши спаниеля вполне можно подтянуть, было бы желание.
Отправлено спустя 2 минуты :
Ех, блин опять мимо)) Вот ничем тебя не возмешь, даже сиськами

Помогите вернуть мужа.
То и значит. Грудь состоит из железистой и жировой ткани.
Когда во время ГВ она увеличивается в несколько раз - кожа растягивается. При завершении кормления грудь сдувается. Кожа бывает, так и не приходит в форму, сама форма груди тоже меняется. Либо грудь остаётся полу-пустой какой-то, не упругой, как было до Б.
Ты как-будто в раздевалках женских не была.
Если бы было все так просто, то фитоняши были бы все с офигенными сиськами. Всего-то спорт и душ
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
От слияния с бесконечно-вечным. Понимаю)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Любой грамотный фитнес тренер тебе скажет, что это улучшит, но не исправит. Нет в груди мышц

- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
ИксанЖобен123, иди суетись дальше. Это твое распределение, твой путь и твой горизонт познаний, общения твоей природы)
Помогите вернуть мужа.
человек либо может предать, либо нет. Я - нет. Он -да. Это не отменяет моего уважения к нему, основанное на других его заслуга. Да, зато что предал не уважаю, что сейчас не по мужски 2 года парафинил - не уважаю. Но, поверьте, есть и другие качества в нем, которые достойны уважения.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
пускай бы уже поскорее ента самая василиса объявилась, так легче будет, хоть пойму что он не импотент. Я тут по телефону у него спросила работает ли у него там еще что то. Бросил трубку)
Помогите вернуть мужа.
Бляха муха, Оксана, конечно была, и зачем быя б тут с тобой спорила если бы не имела собственного опыта в этом? Я вообще не спорю о том в чем сама не прошла какие-то шаги и в чем не разбираюсь. Я тебе говорю о собственном опыте. Не отрицают, генетика имеет очень большое значение, но профилактика спортом перед, во время и после кормления очень увеличивает шансы не убить свою грудь в хлам.
Фитоняшки с теми сиськами которые им дала природа, они от спорта не станут больше, но они будут более менее упругими и в тонусе.
В самой груди конечно нет мышц, но грудь крепится к мышцам, и вот эти мышцы можно вполне себе подтянуть и тогда даже обвисшая грудь будет выглядеть намного лучше.
Последний раз редактировалось Tokio 25.01.23 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
очучения*
Но в целом, верно. Из знаменитого Трактата бредущего к ручью)
А вообще, Лара 78, не нужны тебе сиськи пластиковые, мести там всякие! Вступай в ряды моей общины Свидетелей бумеранга, познавай дзен-псинизм, сгрибливайся перед Вселенной в полной осознанности и отрешенности, и наступит день, когда куй твоего БМа скукожится и больше не выкукожится)) И он всё время будет злым ходить и недовольным, патамушта куй у него мааааааленький)
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 25.01.23 18:54, всего редактировалось 2 раза.