Как найти мужчину для брака

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.02.23 18:43

Viggo_Большой_ енг, зачем мне привлекать мужчину ЗА 50, если у меня есть мужчина ДО 50, и без алиментов. Ты бы стал менять 25 летнюю на 30 летнюю?

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 04.02.23 18:51

Кумихо писал(а):
04.02.23 18:43
менять 25 летнюю на 30 летнюю?
я свою 47 летнюю не поменяю. Человек она хороший. Людей нельзя предавать и менять. Они же любят нас. :trololo: А Бог испытывает :trololo: Как говорила моя бабушка. Кто меняет, тот ЛЮДЕЙ не догоняет. :trololo:

Il68
бывалый

Сообщение Il68 » 04.02.23 19:19

Тина93 писал(а):
04.02.23 12:46
поэтому буду заниматься другими сферами своей жизни, не зацикливаясь на мужчинах, семье и т.д. Ну буду приветлива и всегда хорошо выглядеть, чтобы потенциальные жонихи обращали внимание, на свидания буду ходить, смотреть, ну и делами своими заниматься, чего тут еще сделаешь то))
Неплохой план, вполне себе жизненный.

Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Кумихо писал(а):
03.02.23 19:28
Я начинала встречаться с парнем, спрашивала его через месяц: а когда ты на мне женишься?
Ну а что, вполне грамотный подход.
Бо очень живуч стереотип, по которому женщины должны стремиться замуж и требовать ответа на ваш вопрос практически утром после того как все случилось, а мужчины должны по максимуму избегать даже намеков на подобные разговоры. Потому запросто может быть возникает ситуация, когда женщины боятся об этом спрашивать, а мужчины считают, раз женщина об этом мне говорит, значит замуж ей и не надо особо.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.02.23 23:18

Кумихо писал(а):
03.02.23 19:28
Я начинала встречаться с парнем, спрашивала его через месяц: а когда ты на мне женишься?.
не пугай меня) Помню, моей мелкой 5 лет, она за горло держит Димона и спрашивает - признавайся, влюбился в меня штоле?

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 04.02.23 23:30

инуки писал(а):
04.02.23 16:37
Все видели твои фото
Ты за всех не говори, я не видел, надо глянуть, а твои фото есть?
Так что там порешали в итоге, секас возможен в браке без любови или нас попросту наепуют :idea: красивая говоришь, тогда хитросделанная шопестец.
Я вот причин ненахожу для себя как можно сбежать от родителей чтобы выйти замуж "запофигкого" "запервовстречного" хтовзамужпервыйпредложит, ох и хирня :lol: но красивым и породистым видимо можно :-D

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 05.02.23 00:10

darkseed писал(а):
04.02.23 23:30
секас возможен в браке без любови или нас попросту наепуют
только опосля свадебки :trololo: Секас до брака-это блуд :)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 03:34

Salt писал(а):
04.02.23 23:18
не пугай меня)
Да ладно. Рабочий же план. Дважды проверено. Трусы на подлете отсеиваются :trololo:
За горло нормально ещё, моя в 5 лет любимому в детсаде камнем голову пробила. Кровищщща... А потом в детсадовском альбоме у любимого было все лицо на фотках почеркано 🤣 страсная натура дочь, точно не в меня

Просто это было очень забавно выражение лиц, смена краски лица, потливость, трясущиеся руки, бегающий взгляд, блеяние, исчезание за горизонтом на след. день.
А вот 2 с вызовом бесстрашно смотрели в лицо страху, и смело говорили: я готов хоть завтра. При том ну ладно бм в 25 лет молодой есчо был пороху не нюхал. Но муж то после 17 лет брака с изменой жены, снова бесстрашно голову в петлю совал. Херой!
darkseed писал(а):
тогда хитросделанная шопестец.
простая как 3 рубля
darkseed писал(а):
Я вот причин ненахожу для себя как можно сбежать от родителей чтобы выйти замуж "запофигкого" "запервовстречного"
У меня были сложные отношения с родителями. Я их люблю конечно, но было стрессово.
Не говорите мне, что не знаете случаев, когда дети при первой возможности сваливают. Как студентке можно уйти в самостоятельную жизнь:
- работать (Я работала на последних курсах универа, но зпл была копейки, на съем и еду бы не хватило)
- найти спонсора (старые дядьки мне не нравились, вот прям совсем + они как правило женаты, а это табу для меня по сей день)
- начать жить с молодым парнем, который хотя бы заплатит часть за съем жилья (лучше бы всё конечно, но я не мудрая и не хитровыипаная, не умею по сей день как говорят коучи "просить у мужчин денех и подарков"). Притом, я предполагала, что их быстрое согласие, даёт повод надеяться, что я им очень нравлюсь. Ведь приятно жить с человеком, которому нравишься 😊
Другим парням, с которыми я знакомились очень подходил план еженедельных встреч кафе + секс.
Я не могла так бездарно растрачивать время :trololo: Время ценный безвозвратный ресурс (это кстати мой главный жизненный лозунг). Мне надо было монтаж "Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби!"

Есче есть варианты как уйти в самостоятельную жизнь "не привлекая внимания санитаров"?

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 05.02.23 05:20

Кумихо писал(а):
05.02.23 03:34
Есче есть варианты как уйти в самостоятельную жизнь "не привлекая внимания санитаров"?
Снимать квартиру 50 на 50 или даже 33 на 33 на 33 с другими студентками или выпускницами ВУЗа.
Собственно, я так и делала, пока на ипотеку не накопила первый взнос.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кумихо писал(а):
Другим парням, с которыми я знакомились очень подходил план еженедельных встреч кафе + секс.
Я не могла так бездарно растрачивать время Время ценный безвозвратный ресурс (это кстати мой главный жизненный лозунг). Мне надо было монтаж "Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби!"
Наверное, это потому, что от родителей ты вырвалась не на свободу, а в другую, прохожую на "как у всех" и не такую страшную как родной дом, клетку.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 06:29

Ясен-красен писал(а):
05.02.23 05:23
Снимать квартиру 50 на 50 или даже 33 на 33 на 33 с другими студентками или выпускницами ВУЗа.
Вариант хороший, но мама была против. Я хотела жить у подруги, у которой была своя квартира. Но я была послушный девочкой. Фильм видела "Про любовь",, там было про "Не расстрайвай маму" 😁
Я ж пришла с будущим мужем, за его спиной пряталась, когда он маме говорил: я забираю Вашу дочь, мы будем жить вместе. А мама отвечала, что то наподобие: ты забираешь моего массажиста и водителя, это свинство)).
Ясен-красен писал(а):
05.02.23 05:23
на свободу
ой, это вообще не моё. Я одна никогда не жила. Мне некомфортно.

Ясен-красен
старейшина

Сообщение Ясен-красен » 05.02.23 07:42

Кумихо писал(а):
05.02.23 06:29
ой, это вообще не моё. Я одна никогда не жила. Мне некомфортно.
Понимаю (наверное). Со стороны создаётся впечатление, что ты со своими особенностями сжилась и довольно уютно их смогла в своей жизни разместить.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 05.02.23 11:18

Кумихо писал(а):
Вариант хороший, но мама была против.
а есип мама была против замужества?

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 05.02.23 11:49

Кумихо писал(а):
есть варианты как уйти в самостоятельную жизнь "не привлекая внимания санитаров"?
Да, мой вариант. Я уехала в другой город в универ)

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 11:59

Salt писал(а):
05.02.23 11:18
мама была против
она была против, типа рано есче. Я же говорю, переговорщиком выступал бм. Я б позиции сдала, а он нет.
Я её забираю, мамо, досвидос.
RinaV писал(а):
05.02.23 11:49
Я уехала в другой город в универ)
Это здорово. Но ни меня, ни сестру никуда не отпускали.
Нее, я понимаю, что многим не понять психологическую зависимость от родителей в возрасте 20-30-40 лет. Ну как известно она увы есть.
У меня в универе даже возможность была в Канаду на год уехать. Это была моя мечта. Дулю с маком. Теперь Канала мой незакрытый гештальт. Всю жизнь об этом вспоминаю 🤣

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 05.02.23 12:10

Кумихо писал(а):
05.02.23 11:59
не понять психологическую зависимость от родителей в возрасте
У меня тоже очень большая психологическая зависимость от родителей (с мамой особенно), так что понимаю.

Когда я уезжала, выдирала их с мясом и кровью просто изнутри. Мама за поездом бежала бегом, пока поезд не скрылся и ревела каждый день и я, и она, как будто я на войну уезжаю, а не на учебу))).
Я их очень люблю, как и ты, но я не могла выносить их взаимоотношения межу собой и гиперопеку по отношению ко мне. Я бы сошла с ума.

В итоге я положила на алтарь свою мечту быть медиком и убежала. Они не могли меня не отпустить, потому что я поступила на бесплатное, жила в бесплатной общаге, стипендии и подработок мне бы хватило на еду. Ну и плюс они сами считали, что учиться в Москве это хорошо. Но если бы могли, они бы меня не отпустили.

У меня тогда даже мысли не было замуж выйти, хотя уже был парень, который к этому меня очень склонял. Я от него потом тоже сбежала, когда он заявил, что пора в загс и детей рожать).

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кумихо писал(а):
Это была моя мечта. Дулю с маком.
На родителей, наверно, до сих пор обижена?

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кумихо писал(а):
Всю жизнь об этом вспоминаю
Мне мама вскользь однажды сказала, что я ее этим отъездом предала, оставила одну в сложных отношениях с отцом. Отношения потом наладились, все изменилось, но эта фраза у меня конкретно засела в голове. Я как то пыталась с ней поговорить, она отшучивается, что мне послышалось, или я не так поняла. Вот живи теперь с этим(

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 05.02.23 12:49

Дефки, у меня со вчерашнего утра прям идет волна информации. Все, кто тока можно, вспоминают отношения с родителями и свои обиды на них. Это чо, козерог опять настиг стрельца или чо ваще?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 12:50

RinaV, ты молодчина, по мне так супер смелая! Восхищаюсь! ❤️❤️❤️
Не по теме
Я почти разобралась с обидой, контейнировала)) Уже как факт констатирую.

Да примерно также как у тебя - "как ты можешь оставить родителей". И наступает неперносимое чувство стыда. Мне уже 44, и можно уехать хоть куда 😁 Но я же не могу оставить папу. И сестра не может, вообще с ним живёт. Вот так, мужик 62 лет живёт с 34 летней дочерью 🙈 А когда она хотела уехать за своим мужем релокантом в Турцию, папа так психовал и шантажировал, что он узбеков у себя поселит, и квартиру в центре города перепишит на них. И вообще у него сердце больное. Сестра осталась, муж в Турции. Вот так-то 🙈

Шарманка
старейшина

Сообщение Шарманка » 05.02.23 12:52

Кумихо писал(а):
есть варианты
Про учебу в другом городе сказали, я этим путем пошла. А потом нашла работу на которой жилье предоставляют. Лучше уж общага чем вечная пилежка мам-пап на тему как жить надо.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 13:02

Salt писал(а):
05.02.23 12:49
Все, кто тока можно, вспоминают отношения с родителями и свои обиды на них
🙈😁
У меня муж только сегодня спрашивал, почему мне фильм "Батя" не нравится, и почему мне не смешно.
Мне не смешно.
А я сильно не обижаюсь, во1ых я уверена, что моей дочери тоже что-то не нравится во мне, хоть она и уверяет, что я лучшая мать на земле. Но я стараюсь )) Во2ых, они не виноваты, их тоже коряво воспитали.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Шарманка писал(а):
05.02.23 12:52
учебу в другом городе сказали, я этим путем пошла. А потом нашла работу на которой жилье предоставляют. Лучше уж общага чем вечная пилежка
Ну вы молодцы девочки. Я более слабая. Я смогла только спрятаться за чужую спину 😁

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 05.02.23 13:30

Кумихо писал(а):
мама была против
Кумихо писал(а):
была послушный девочкой
Ах тыж мамина пися)
С девочками жить не разрешала, то ли дело мальчики 8-)
Кумихо писал(а):
пришла с будущим мужем,
МЧ: Я хочу взять вашу дочь взамуж (бодрым голосом)
(повисла непродолжительная пауза, но мама не сводив с него взгляда всё же нарушила тишину)
Мама: Молодой человек, вы не могли бы повторить, что вы сейчас сказали!
МЧ: Я люблю вашу дочь и прошу вашего одобрения (уже более тихим и спокойным голосом)
Тут мамино лицо начинает краснеть и на нём начинают появляться очертания скул, зрачки расширяются.
Мама: (сквозь зубы) Ты на ушко мне скажи чего ты там хотел?!!
Молодой человек почувствовал как вдруг ему становится не хорошо, в горле пересохло, голос охрип.
МЧ: (уже почти шёпотом и дрожью в голосе) я просить вас, прошу...
Мама тут подскакивает и с криком
:ШО ПЛЯТЬ!!! МОЁ ДИТЯТКО!!!
Тут мч падает на колени, отец кумихо лезет под кровать.
МЧ: Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста...
Мама:Да тыж
Кумихо писал(а):
забираешь моего массажиста и водителя, это свинство
МЧ: я сделаю всё что вы попросите!!!
Мама: а ну ладно, забирай :trololo:

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 13:54

darkseed, примерно так
Повезло тока, что бм непробиваемый. Мне таки за 17 лет не удалось доминировать инверсию :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
darkseed писал(а):
05.02.23 13:30
то ли дело мальчики
мальчики это святое. Сам Бог велел, как говорится святым писанием. Кто-то там открепится от кого-то и прикрепится к кому-то

darkseed, чё то я Вас как-то раздражаю, да?!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.02.23 14:16

Кумихо писал(а):
Херой!
глупец. Но Вы немного отличается от ПЗД.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 05.02.23 15:30

Кумихо писал(а):
05.02.23 13:55
не удалось доминировать инверсию
Интерверсефицыровать ога :trololo:
Кумихо писал(а):
за 17 лет
Да да, утомленная этим половым актом :lol:
Кумихо писал(а):
Кто-то там открепится от кого-то и прикрепится к кому-то
Кумихо писал(а):
Сам Бог велел
Прилюбодейка :lol:
Кумихо писал(а):
как-то раздражаю, да
Ну что ты, я просто тебе завидую и походу не я один :idea: не за бабами надо было бегать, а с матерями ихними конект налаживать, матриархат куле -.- (не обращай внимание, мысли вслух)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 05.02.23 15:34

Salt писал(а):
05.02.23 12:49
свои обиды на них
У меня нет обид, принимаю все как есть)

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Кумихо писал(а):
05.02.23 12:50
папа так психовал и шантажировал
Это очень жестко. Мои не шантажируют и даже, по сути, не лезут в мою жизнь, но стиль их воспитания наложил такой отпечаток, что я по инерции что-то не могу себе позволять без их согласия. Но я очень с этим борюсь, даже иногда заставляю себя что-то сделать специально наперекор, хотя может и не надо бы. По сути с самой собой борюсь, а не с ними уже). Делов наделала много в своей жизни из за этого(

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 05.02.23 16:10

Кумихо писал(а):
когда он маме говорил: я забираю Вашу дочь, мы будем жить вместе. А мама отвечала, что то наподобие: ты забираешь моего массажиста и водителя, это свинство)
это не свинство, это пинзец. Так относиться к своим детям, что они из дома валят хоть куда при первой возможности :facepalm:
Твоя дочь, насколько помню, тоже уехала далеко. Хоть не по схожим причинам?

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Кумихо писал(а):
У меня в универе даже возможность была в Канаду на год уехать
меня, когда учился в Рыбе, завкафедрой звал в Антарктику технологом на добычу криля. Я отказался- как же семья, как я жену оставлю( был женат первый год). Потом узнал у морских, что те рейсы прозвали ''золотые'' - рядовой состав хаты покупал после годового контракта. А уж технолог....

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.02.23 17:24

Палыч писал(а):
05.02.23 16:16
Твоя дочь, насколько помню, тоже уехала далеко. Хоть не по схожим причинам?
Не что ты, чур меня)) Я мировая маман. Я люблю её такой какая она есть, безусловно. Уважаю любой её жизненный выбор, помогаю чем могу.
Надеюсь получается))
Палыч писал(а):
05.02.23 16:16
Я отказался- как же семья, как я жену оставлю( был женат первый год).
Да уж. Жаль никто не ценит и даже не задумывается, на что порой близкий идёт. Воспринимают как должное.

Ответить