Есть ли у меня шанс найти годного ОМП?)
Так она определилась, Мужчина ей нужен, а там, в зависимости от того какой он, согласится на что-то из этой шкалы 
-
Petroff
- аксакал
Тогда не светит. За симпатичных мужчин на СЗ конкуренция среди женщин куда выше, чем среди мужчин -за симпатичных женщин-ибо их в процентном соотношении намного меньше. Или присматривайся к "обычникам" (обычным мужчинам с "нецепляющей" внешностью)
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
В общем, ждем, когда Лия77 слегка оголодает и начнет понижать планку требований к мужской внешности
Камрады, это типичная мамбо-принцеждалка:выложилась на СЗ, симпатяги не клюют (у них там выбор богатый), а до "обычников" снисходить не желает. А симпатяги все не клюют и не клюют и автор занервничала-мол, что со мной не так?) А ответ очевиден:фейс до симпатяг не достреливает
Lia77, Не злые мы, просто надо ставить перед собой реальные цели. Иначе облом. Опять страдания опять с самооценкой проблемы и тд.
Я поняла, Как только мне очень захочется поахаться я поставлю перед собой четкую цель.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
преклоняюсь перед вами). Так организовать бизнес, что бы спокойно отдыхать раз 20 в году и в это время все крутилось и приносило прибыль совсем не каждому дано.
Это лишнее
Это зависит скорее не от организации, а от грамотного подбора человека на руководящую должность директор/зам и создания для него заинтересованности по дольше на ней посидеть
Главное, сформировать запрос к Вселенной и по чаще визуализировать
А так-то, вы поймите: легендарный алень Гоша-Жора, если жив, то греет теплотрассу; много ОМП которые просто семейные и никуда не смотрят; мужчины малого достатка вас тоже, как я понял, не интересуют; мужчин вообще меньше; московскому барину 40+ вы не интересны совсем, даже не так, вы «конкурентноспособны» только среди ровесниц, а «барин» в «ту сторону» даже не смотрит.
Что в остатке?
Это про реальность, а не про то, что тут все злые.
к сожалению, это совсем нет так((((
сильно ошибаетесь, важно что б интересы пересеклись. Ну или мне очень захотелось)))
А вообще, да, за последний год количество мужчин резко уменьшилось. Сидишь в пробке, смотришь по сторонам, а во всех приличных машинах Ж за рулем
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ну вот познакомилась я с одним. Нормальный М. Думаю, 150+ достаток. Но его комплексы, типа та на этом ездишь, я на этом...и т.п... несерьезно это.
Ну, путь Василисы я не обсуждаю, из идеологических соображений.
Эммм… вряд ли, почему мне должна понравится тетя в 45 вместо «сочной девки» на 20 лет младше?
- Panzerbear
- модератор
а суть запроса какая? Просто найти женщину моложе на 20 лет, которая за ништяки будет с тобой?
Так и при ЗП 200т такую можно найти.
Автор, как я понимаю, отношений хочет интересных
Lexxxx2, я полагаю у вас богатый опыт общения с "молодухами"? И как, они сделали вашу жизнь счастливой до незабываемости? 
Это правда, да и я не набиваюсь в
Я привел вам собирательный образ и персональный опыт, для полноты картины, не более. Тут анонимный форум, спорить и доказывать смысла нет, лично-персонально относится тоже не стоит.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ну, вот начинается
Прям разочарование дня, нормально же общались
- Panzerbear
- модератор
почему так? любовь тоже бывает!