Согласна. После измены в нормальные отношения ( с чувствами) можно войти только с чистого листа. Обнулить боль, недоверие почти невозможно. В этом плане опыт Резеды очень интересен. А , зная историю ее жизни, которую она здесь упоминала, пальцы бы заклеить тому кто оскорбляет ее.
Изменяет но не уходит
Изменяет но не уходит
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Все эти семьи в стиле я изменяю, он изменяет - это уродливое подобие брака. Тут нет смягчающих обстоятельств, как бы не хотелось себя оправдать. Это грязь по кругу, один бл@дун нача, другая бл@дь подхватила.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
И вот если после всей этой правды хочется пойти с ним, то надо брать.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Основные проблема подавляющего большинства историй на этом форуме, это изначально неправильно подобранный партнёр. А собственное поведение это в меньшем количестве случаев.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не знаю ни про какую историю, да и неинтересно.
Отправлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Надо смотреть на всё. В основном на его представления о будущей жизни, о его представлении семьи.Как он относится к тем или иным событиям. Долго врать не получится. Чего он хочет, что он для этого делает, прет, как танк или просто языком мелит. Долго фальшивку держать очень сложно.
И вот если после всей этой правды хочется пойти с ним, то надо брать.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Основные проблема подавляющего большинства историй на этом форуме, это изначально неправильно подобранный партнёр. А собственное поведение это в меньшем количестве случаев.
Изменяет но не уходит
А зря. Осуждать в высказываниях можно по-разному.
" Объясни мне сейчас, пожалей дурака,
А распятие оставь на потом")
Извините, не удержалась...

Изменяет но не уходит
в том то и дело, что это непредсказуемо. Уходят к новой любови зачастую абсолютно правильные люди.
Муж сестры был безусловно хорош, просто загляденье. А потом сказал, когда повысили в Москву, - извини, но мне нужна жена помоложе.
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Очень нетипичная ситуация. Учитывая изложенные детали совместной жизни и времяпрепровождения. Если в этой истории сделать поведение, образ мыслей, отношение к собственной жене более типичным для мужчины, то эту конструкцию назвать удачным опытом язык бы не повернулся.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Сложно сказать, в двух словах , какой он положительный не объяснишь. Очень большое значение имеют приоритеты. Совесть. Возможно плохо разобралась в его целях.
Изменяет но не уходит
А Вы считаете лет в 19 20, так легко разобраться в целях и во всем остальном?
И да, люди бывает меняются
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А муж сестры пылинки с неё сдувал, к родителям её приедут, отец утро встал и зять встает, нельзя мол спать, помочь надо. Очень положительный товарищ был
И да, люди бывает меняются
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А муж сестры пылинки с неё сдувал, к родителям её приедут, отец утро встал и зять встает, нельзя мол спать, помочь надо. Очень положительный товарищ был
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
luska17,
В 19-20 можно начать встречаться. К 24-25 выходить замуж. Во всяком случае, я старшую на эти сроки ориентирую.
В 19-20 можно начать встречаться. К 24-25 выходить замуж. Во всяком случае, я старшую на эти сроки ориентирую.
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, ага, спросите, кто тут из мужчин будет ждать 5-6 лет
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Если взять почти любую тему на АБФ, то проблемы обнаруживаются чуть ли не на старте отношений. Звонки и набаты бьют, а на них не обращают внимание. Я просто удивляюсь, когда читаю. Хочется спросить, где были глаза?
А по поводу мужа сестры, то внешне отношения могут выглядеть очень даже гармонично.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Пока учишься, то какая свадьба? Ни денег, ни работы. Надо как-то взрослую жизнь начать сначала. Мы с женой больше 4- х лет встречались.
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, эээ, нескромный вопрос, просто встречались?
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
luska17,
В каком смысле? Секс что ли?
В каком смысле? Секс что ли?
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел, да
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Ну конечно был
Изменяет но не уходит
Так то если столько лет вместе, то что меняет штамп в паспорте
-
- посвященный
Изменяет но не уходит
Одно дело встречаться, другое дело создать семью.
Так что ..
Так что ..
Изменяет но не уходит
Грешный Ангел,эм-м не знаю сколько тебе лет,но видно мало ты общался с женщинами. У тёток в РФ вбита установка,если ты ходишь взявшись за ручки и только цветы даришь(если деньги есть конечно),пофиг сколько лет,то это "встречаться". А вот если с сексом,то ты гавнюк такой,тётку пользуешь и она от этого страдает. У тёток очень странное отношение с сексу,секс это только пользуешь,как будто,она не хочет ну ни сколько,а ты её как лоха на секс(бабки) разводишь. И поэтому если с сексом встречаешься и не женишься,то поматросил и бросил. А вот если женился,но нет секса,то ты мудаг,лишаешь тётку удовольствия и она опять страдает.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Штамп это де юре. Без штампа это де факто. luska17, тебе надо объяснять чем де юре отличается от де факто?
У ТСки спроси,она де юре взамуже,а де факто ещё и с рогами. И штамп от рогов её не уберёг.
Изменяет но не уходит
И как ты его понимаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Привет, Андрей!
Отправлено спустя 45 секунд:
Именно

Изменяет но не уходит
Тоже не очевидно. Я вот за год не просекла, что на меня уже срать. Ну и срать не прямо быть злобным и бездушным, а просто жить свою жизнь рядышком, свиду даже и не заметишь, пока все хорошо, а потом какая то беда случится, тяжелая болезнь, например, вот тогда и будет понятно.
Изменяет но не уходит
Rezeda, а расскажи, как теперь живете? Сколько вам лет, детям? Есть щааастье?
Или точит червяк?
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
RinaV, погоди, мы обсуждали, что Ж гульнула, например, в ответ.
1 вариант. М сказал, что можешь тоже, а сам живет своей жизнью, весело, интересно, с женой привет-пока. Она для него нянька детям, да повариха. Думаю, что Ж поймет, что ему реально плевать гуляет она или нет. Лишь бы борщ был на столе, а у детей уроки готовы.
2 вариант. Он узнал. Шок. Депр. Обида. Желание поговорить. Ему в ответ, а сам-то. Молчит, начинает аленить. Аленит по сей день. Не дает и повода о себе думать плохо и очень боится, чтобы были поводы от нее.
Почему здесь Ж должна думать, что ему на нее пох?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Потом ТАКОЕ полезло
Или точит червяк?
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
RinaV, погоди, мы обсуждали, что Ж гульнула, например, в ответ.
1 вариант. М сказал, что можешь тоже, а сам живет своей жизнью, весело, интересно, с женой привет-пока. Она для него нянька детям, да повариха. Думаю, что Ж поймет, что ему реально плевать гуляет она или нет. Лишь бы борщ был на столе, а у детей уроки готовы.
2 вариант. Он узнал. Шок. Депр. Обида. Желание поговорить. Ему в ответ, а сам-то. Молчит, начинает аленить. Аленит по сей день. Не дает и повода о себе думать плохо и очень боится, чтобы были поводы от нее.
Почему здесь Ж должна думать, что ему на нее пох?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
У меня тоже таким был, пока денег было мало.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Типа того все)) даже слишком приторный был) принцы существуют!
Потом ТАКОЕ полезло

Изменяет но не уходит
Я упустила про аленит, если аленит, то да меньше повода подумать, что ему пох. Но он же может аленить из выгоды, чтобы не взбесить и не было развода, распила, подозрений.
Это как мужья бывают лапочки, цветы дарят и в уши поют,а сами налево ходят, а забота для прикрытия.
Это я к чему, в голову другому не залезешь. А если уже один раз человек изменой показал, что ему пох, то дальше нет точного понимания, почему он ведет себя так или иначе.
Изменяет но не уходит
Может) только годами - очень утомляет, если не по желанию))
Да и Ж глаза то уже открыты. Видит, как он реагирует на болезни, стрессы, помощь, ее усталость. Реально старается или для галочки.