вот ещё, средство тратить) так оботрут , тряпочкой, не брезгливые
Развод после измены. Общение с детьми
Хлорки на любимку пожалела?
Жадина-говядина).
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня была тетя.
Так вот ее любимка,уходя,сфиздил ее унитаз)Новый) В упаковке)
Она просила отдай унитаз,ты ж ссука в любви клялся и звезду с неба обещал!
А он ей фиг,никакого тебе унитаза))
-
Астравидья
- любитель
Есть у меня подруга.
Так вот ее БМ после развода приходил к ребенку поиграть и все норовил прихватить чота по хозяйству.
То коврик придверный сопрет,то кастрюльку.
Так она стала меня в гости звать,он при мне стеснялся крысятничать.
Как-то пришла,сижу и сижу,от чая опухла а германа все нет.
Ну и собираюсь уже домой,завтра ж в институт,в прихожей губки крашу в шупке.
И тут звонок!!!
Подруженция делает страшное лицо и шепчет "Аня! Ты только что пришла!!!"
И мне ничего не остается как снять обратно шупку со словами " Привет,как же я замерзла,скорее мне ЧАЮ".
Так вот ее БМ после развода приходил к ребенку поиграть и все норовил прихватить чота по хозяйству.
То коврик придверный сопрет,то кастрюльку.
Так она стала меня в гости звать,он при мне стеснялся крысятничать.
Как-то пришла,сижу и сижу,от чая опухла а германа все нет.
Ну и собираюсь уже домой,завтра ж в институт,в прихожей губки крашу в шупке.
И тут звонок!!!
Подруженция делает страшное лицо и шепчет "Аня! Ты только что пришла!!!"
И мне ничего не остается как снять обратно шупку со словами " Привет,как же я замерзла,скорее мне ЧАЮ".
Так и этот мужчина придаёт значение, раз больше 15ти лет на матери своих детей женат. У него сын-подросток + двухлетка от законной жены, а не нагулыши от Васьки. Так что отношалки с женой у него явно были не платонические. На кой в браке переть детям свои новые дырки и новые куи (тупые бабы этим тоже занимаются)? Тут, вообще, вариантов море, вплоть до того, что муж назад к жене вернётся, поняв, что семья с детьми важнее новой дырки. У женщины явные «качели», судя по её постам:( Она явно до сих пор держит при себе мысль, что гулящего мужа можно и простить. Прожить с человеком 15+ лет, и тащить, даже не разведясь, детям грязь в виде васьков и дунек - зачем?
ну нельзя все 17 лет лить в уши только елей. Легко это делать, когда вы встречаетесь только, у вас у обоих бабочки, нет детей и ипотек) его единственная претензия, озвученая мне при уходе - я перестала с ним ездить как раньше. А вот она теперь ездит. Ну я слабо себе представляю, как можно с грудничком да и годовалым ребёнком даже ездить с 6 утра по Москве и области и до позднего вечера. Если хотел жену всегда в доступе и только чтоб возле него- зачем было на 2 уговаривать ? Жили себе хорошо, старший уже большой, оставался один дома, мы катались по делам, ходили в кино , рестораны , театры и тп. Естественно, что после рождения ребёнка я перестала быть легкой на подъем , особенно если сидеть с ним некому. Не выдержал испытание декретом, бывает.
Причём тут его жена и любовница? Дети его. Он как отец проводит время со своими детьми. Нах там дырка, которая в штаны к женатому мужчине залезла? Я пару лет назад выступала свидетелем в суде, где мужчина определял местожительство дочки с ним, а не с матерью. Я лично видела своими глазами штуки 4 разных «дядь» в обнимку с поцелуями с той тёткой в присутствии пятилетней дочки:( Даже видео снимала по просьбе друга для суда. Кстати, суд тогда оставил девочку с Отцом, опека поддержала. Нах ребёнку калейдоскоп маминых ёпарей?
такое тоже на приветствую , в обе стороны, независимо от пола. Здесь мужики любят тыкать - ну вот, ты тоже приведёшь себе хахаля! Ну так я и с детьми живу вместе. Через какое-то время если сложатся с кем-то отношения, выйду замуж и дети будут жить вместе со мной и моим мужем. А погулять приехать раз в неделю/две можно и без своей дамы. Ничего хорошего это детям не даст - старший уже посмотрел на их идиллию , больше не хочет с ними встречаться.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
пока плохо получается. Маловато времени ещё. Тяжело одной с детьми 24/7, т тут тебе ещё сверху нахлобучат «а она такая ! А она вот со мной ездит! А ты не ездила последний год!» понятно что не она мне в любви и верности клялась и ничего не должна. Но ее моральный облик мне неприятен.и не хочу такого человека рядом со своими детьми видеть. Не люблю лицемеров. То она в 8 утра фотки голые присылает , зная что он с женой домой. А то «она так переживала, когда мы поругались»(с) «она так не хотела чтобы мы расходились!» (с) ну точно, так не хотела , аж вся обрыдалась наверное, когда ноги раздвигала в поле.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
фу, у своих же детей, бе. Кто-то и медную проводку по всему дому вырывает , лишь бы бывшей жене поменьше досталось чего
Автор, Вы ещё с этим мужем не развелись, как и он с Вами:) И по Вашим постам чувствуется, что Вы до сих пор к отцу своих детей неравнодушны, уж извините.
-
Астравидья
- любитель
ну да, за 2 мес любовь не проходит. К сожалению, у меня не как у него - через 2 недели люблю другую. Но это не значит, что я его прощу и приму или как-то буду возвращать. Умерла так умерла. Жить с человеком, который тебя не любит - это что-то нездоровое. Просто если бы он без всей этой грязи с изменами и криками «ты что дура, тебе показалось» спокойно сказал, что разлюбил , давай разойдёмся - было бы не так больно. А когда ты вынуждена думать о том, чем кормить двоих детей, а кто-то там тусит с лвж - у меня пока бомбит )
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
и я его даже не осуждаю я этом, каждый достоит счастья. Только надо было сначала мне сообщить, что ему хотелось бы так-то и так-то, вместе решение найти. А то на няню денег нет, бабушки далеко и сидеть не будут. Ну тогда пойду найду себе любовницу. Ты уж тогда разведись с женой, по-честному, а потом строй свою жизнь как хочешь. А не вот это вот «я погуляю и вернусь» . Угу, ждём с мирамистином наперевес.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И по поводу лвж. Мы договорились при расставании и на сумму алиментов, и на то что он будет с детьми заниматься сам, никаких хороводов теть. И отвезу/привезу/24 ч на связи, мы не чужие люди. Ключ от квартиры не отдам, вдруг трубу прорвёт когда вас нет, я прилечу и починю. А на деле - и бабу сразу притащил знакомить зачем-то с детьми, и денег только за август дал, и трубку не берет и на сообщения сына не отвечает. И грустно, что и тут тебя наип…ли.
-
Астравидья
- любитель
он это в вакууме делает? В специально снятом стерильном помещении? А остальная его жизнь в это время стоит на паузе?
После развода люди
- находят себе новых половых партнеров
- новых друзей
- новые увлечения
- бывает, заводят еще детей.
И со всем этим при достаточном общении из дети от первых браков соприкасаются.
Но, конечно, возможен вариант воскресного клоуна. Отвел во ВкусноТочку, посмотрел с ребенком Смешариков и отвел обратно. Подарил совочек.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну так и ты можешь нового епаря домой не приводить - раз в неделю/две съездила перепихнуться и никого домой не потащила
интересно... А почему это такое неравенство предполагается? Почему это папаша раз в неделю-две приходит на час к детям, а матери предлагается раз в неделю-две перепихнуться съездить? То есть остальное время отец с телкой, а мать - с детьми? С какого бы простите хрена так? Почему такое неравное положение приводится в контексте "Ну так и ты тоже можешь"?
МаДама, ой ты - критерии равенства вводим. Смешно. Равенства нет.
В моих словах было про детей - хочешь, чтобы в жизни детей при обещании с отцом не было его актуальной пассии, так и сама также делай. Не приводи в жизнь детей своего йопаря. Но. Это путь в никуда - заради иллюзорных и ничем не подверженных «интересов детей» не давать себе наслаждаться жизнью.
Потом будешь требовать возврата долга детьми - «тебе твоя тварь дороже матери? Жен будет много, а мать одна. Мать - это святое» и прочее эгоистично-эгоцентричное дерьмо
В моих словах было про детей - хочешь, чтобы в жизни детей при обещании с отцом не было его актуальной пассии, так и сама также делай. Не приводи в жизнь детей своего йопаря. Но. Это путь в никуда - заради иллюзорных и ничем не подверженных «интересов детей» не давать себе наслаждаться жизнью.
Потом будешь требовать возврата долга детьми - «тебе твоя тварь дороже матери? Жен будет много, а мать одна. Мать - это святое» и прочее эгоистично-эгоцентричное дерьмо
кто это его отменил и когда, подскажи плиз?
ну вот вообще в целом, такскть в общем, я считаю что этот тезис имеет место быть правильным в некоторых случаях. Например, если Ж знакомится с "перспективным" мужчиной в переходном подростковом возрасте ребенка, лет в 13 например его. Особенно если этот пубертат проходит тяжело. Особенно - если это мальчик. Тогда конечно не стоит, можно пару-тройку лет повстречаться, особо не афишируя отношения, чтобы не причинять ребенку ненужной травмы и не усугублять его состояние. Но и на самом деле, без крайностей в виде
но мы ведь не об этом в теме, правда? Вот скажи, в частности данной - зачем БМ авторши надо свою реально проходную лядищщу, с которой вообще ничего неясно, которая ему никто и зовут никак, знакомить с 2-х летней дочкой? Вот чтобы что, как мужчина попробуй объяснить, если не затруднит? По мне совершенно иррациональное поведение, зачем это может быть нужно?
- Бобер123
- старейшина
от не поверишь...но бм моей красотки таскает так же вещи к ЛВЖ.. То ёлку спиздит старую (красотка ж моя купила новую ёлку красивую и фотку в инсту, та нарно следит, ей тож над, а деняк нет на йолку, дала задание добыть, фотка тож потом появилась с йолкой краденной) то тут недавно какое-то зеркало вспомнил, то стулья ему надобно, то диван с дачи... И шо самое интересное лвжчка принимает же эт все - добыыыытчик. Но игрушки конечно пробили новое дно, так сказать эт "уровень".
так я не против. И он найдёт, и я найду и все будем жить долго и счастливо) но мне кажется форменным издевательством притаскивать к детям через пару недель после того, как разошлись женщина легкого поведения, с которой ты мне изменял год и орал, что она ш и б и наркоманка. Если бы он ушел , потом нашел женщину, начал с ней жить, серьёзные отношения - я бы ничего против не имела. И замечу, гулять они всё-таки вместе ходили с ребенком. Ходили бы и дальше, погоды вон какие стоят весь сентябрь ! Так нет, надо было ставить мне ультиматумы - я отец, имею право тащить своих детей домой к своей даме! Нифига подобного, я бы и к другу-наркоману не пустила. Просто мужику дети оказались не нужны и все, отдала бы домой - также б потом сказал «а теперь с ночёвкой забираю и в др город» , чтобы я отказалась давать и теперь можно всем говорить эту сакральную фразу «бывшая жена не даёт видеться с детьми!» не он месяц не может их взять погулять обоих, нет нет. Ну значит такой отец.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
на данный момент я так и делаю и неплохо было бы отцу детей, что оставил жену в декрете и 2 детей как-то тоже проявить солидарность и приходить к детям без лвж. У меня такое ощущение, что я прошу чего-то такого страшного и совершенно невозможного! Каааак, общаться с детьми наедине? Уделить время только им? Нет, лучше я буду с дамой своей беседовать и обниматься сидеть, а они пусть посидят посмотрят, а потом с чувством выполненного долга через часик верну домой. В этом видимо отцовское воспитание.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Если бы я ходила с детьми с новым мужиком гулять, даже не домой привела - так тут же бы на форуме меня и заклеймили, какая я женщина с низкой социальной ответственностью, и мать - говно, о детях не думает, а только о своей звезде. Читала тут кучу таких тем) и бывший муж тут же бы прибежал с пеной у рта кричать, что он не позволяет своим детям общаться с левыми мужиками! И побежал бы первый в суд устанавливать график и снимать все на видео , чтоб доказать какая я нехорошая мамаша. Так что я считаю , завёл в браке шлюшку, ушёл к ней - вот и тусуйся с ней без детей. А к детям не води. А то чет в браке мы такими честными не были, привёл бы показал жене то, сказал люблю/не могу. Любовь почему-то проснулась когда все вскрылось и обратно не вернули козлика в загон «ты если бы хотела сохранить семью, спустилась бы в машину и сказала ей отвали от моего мужика. Она бы отвалила и я вернулся» (с)
Так добрачная или ипотека в браке по БД ?
Так дочь или сын???
Эту тему только до 3-ей страницы дочитала, если дальше есть уточнение по полу старшего ребенка - отлично))
жили вначале в моей добрачной, потом продали, заключили брачный договор и взяли ипотеку на меня. Потому что ему банк не одобрил из-за плохой кредитной истории по молодости
Отправлено спустя 53 секунды:
пусть будет 2 сына
так она ему нравится судя по всему. Ему с ней хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ну не занимайся ты глупым троллингом.
Хотя девочки очень любят это «Рассудите, девочки, кто права - я или свекровь. … Ведь так будет справедливо»
И не доходит до существа у которого глубоко, а не длинно, что не имеет никакого значения мнение других таких же. Свекровь, муж, да кто угодно будут делать то что могут, а не то что «справедливо»
Отправлено спустя 4 минуты :
Ему просто сидеть 47 минут на площадке пока никакая еще в силу возраста дочка лепит куличики скучно. Но хочется. А с любимкой приятно.
Или, например, сажаешь дочку на диван мультик смотреть, а тебя в это время любимка свиной поджаркой с пюрешечкой кормит. Ну восторг. Вот если бы еще скатерть была пониже - он бы еще и минет из-под стола ощущал. Вообще ух
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
по мне совершенно иррациональное поведение - это когда женщина уже поигравшаяся в брак, с детьми, собственностью, налаженной и уютной жизнью хочет опять в брак - завести на диванчике мужика для чего-то. С учетом что и квартира ее и ресурсы под его контроль она отдавать не хочет
а уже какой в силу возраста старший ребёнок чего игнорируется? С ним то минет под скатёркой провернуть не удасться, пока он мультики смотрит, да?) Он и разговаривать умеет , в отличие от двухлетки и вопросики неудобные будет задавать. Да мне в принципе то понятно почему так, новая женский половой орган сказала «к детям будем только вместе ездить» он и согласен. Она же понимала наверняка что долго это не продлится, поэтому теперь она в шоколаде - и с детьми видеться не запрещала ему и жена бывшая оказалась истеричкой, детей в хату не даёт) и детей нет под боком. Вопросы то к нему, как такой шикарный то отец может не отвечать на сообщения ребёнка месяц и месяц их не видеть?