вот это очень грустно. Ещё мое любимое - увели по магии)) он не сам, ему подсыпали, наколдовали! И жена бегает по бабкам, а мужик, если не хочет сваливать из семьи - оч активно поддерживает эту версию. Бабка за бешеные деньги все снимает и все счастливы) рогатая жена, муж, который ржет потом с любовницей, а уж как счастлива бабка-гадалка)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я тоже считаю, что это жилье родителей и надо самим зарабатывать и покупать. Но он считает по-другому. У него есть квартира ) так что для понимая активов пишу добрачная. А то может подумают, что он в браке купил кв и переписал на родителей или ещё что. Просто да, жил там с рождения пока не переехал
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
он против ипотек) хотел купить участок и построить дом. Даже ездили смотреть ) сначала жили с родителями, потом снимали, потом я получила в наследство свою однушку, жили втроём там со старшей дочкой. А потом стало тесно, я его уговаривала на ипотеку, считала на калькуляторе в инете переплату и тп. Он нет и все. Рынок схлопнется, кабала, переплата банку в 2 кв , все дела. Нашли рядом со школой двушку -бабушатник, свою сдали. Теперь на участок копит с лвж)