Птица-синица писал(а): ↑09.08.24 10:04
"Синица, он тебя очень ценит! Он так гордится тобой, твоей работой
Да я давно заметила, что у меня и у многих мужчин разное понимание уважения, вообще.
Ну, может, это конечно, только у меня так.
Но я так не умею, как они делать.
Для меня это какое то чудовищное двуличие.
Хотя, как я успела понять на форуме,

двойные стандарты для мужчин -это вообще, норма жизни
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Понимаешь, это всегда палка о двух концах. Получится или не получится простить и забыть - никто не знает. Даже сам человек не знает.
Но поверив в то, что это получится всегда, как пишешь ты, он может глубоко разочароваться в том, что потерял столько лет своей жизни...а может и разрушил ее вовсе.
Поэтому, советы, в духе: все будет хорошо, делай так то, так всегда бывает" - это мега вредные советы.
Никто не даст гарантий, что будет именно так. Поэтому, человеку самому надо сделать выбор, что он хочет.
Но он должен знать правду, что его может ожидать.
Может получится простить, и он будет счастлив. Может не получится,, и он будет горько сожалеть о том, что не ушел и не начал новую жизнь.
Понимаешь?
Человек должен сделать свой выбор, осознавая ВСЕ возможные последствия.
А ты мягко стелешь.
И категорично утверждаешь, что а) через пять лет все забудется б) что женщины не прощают прощения своих измен.
А в жизни все несколько иначе м возможны разные варианты.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Грешный Ангел писал(а): ↑09.08.24 10:15
Тогда пишут, что мой опыт такой, возможно у вас все будет иначе
А чего ж ты тот так не пишешь?
Что не известно, сможешь ты забыть и простить? Или не сможешь? И только время это покажет. А выбор делать тебе!
Не пишешь, что не известно, простит тебе женщина твое прощение или не простит?
Ты то почему свои утверждения возводишь в аксиому?
Утверждения, основанные на чьих то словах в очень маленькой выборке, а конкретно, ты обобщаешь на частных случаях.
Автор получила информацию с обоих сторон.
И теперь знает, что может забудется, может не забудется, может удастся сохранить, а может и не удастся.
И свой выбор она теперь сделает сама, исходя из полной картины полученной информации.
А не однобокой, как у тебя.
Вот ты лично готов ответить за свои слова и заключить договор с автором, что если твои предсказания не сбудутся, ты ей дом на Канарах купишь, в качестве компенсации?
Нет? Не готов? Значит, ты сам с своих словах не уверен.
А если не уверен, то зачем ее уверяешь в этом?
Никто не знает, сможет она простить или не сможет. Сохранится ли семья или разрушится.