Если бы автора интересовал исключительно секс, она бы давно его нашла.
Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его
Ну вы, ребята, не церемонитесь ))
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Жить не может, но при этом мозг Вам пилила , да?))
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне например нравятся красивые девушки, вижу красивую девушку и не смотрю даже, кто рядом с ней) кстати, вот прям красивых не так много, имею ввиду от природы, ухоженные да, но вот красивые
Прошу помочь понять его
Там отдельная история. Меня, флегматика-пофигиста, к тому же с детства воспитанного "девочек не обижать", эта барышня пару раз ЧУТЬ-ЧУТЬ не довела до мордобоя. Учитывая разницу весовой категории ровно вдвое (и я при этом отнюдь не пивной колобок) - добром бы не кончилось.
Самый цирк, что после подобных ситуаций она становилась прям няшкой-лапушкой. На 2-3 недели, максимум полтора месяца, даже засекал, на сколько хватит.
Прошу помочь понять его
Знаю, есть такой тип женщин - чуть дашь слабину сядут на голову и битье не поможет, это такой тип. Жена дяди такая, лупасил он ее - бесполезно, смирился, очень детей любит, семейный очень, в итоге стал подкаблучником, она его настроила против родни, в их дом (купленный моим дедом) теперь приходят только ее родственники, с нашей стороны всех разогнала. И дяди у меня нет, хоть жениха к дяде привезти, раз отца нет.
Отправлено спустя 11 минут :
В общем, выпытал грек у меня видеозвонок, я сказала короткий звонок, чтобы убедился, что я, в итоге минут 40 общались и он хочет приехать в ноябре-декабре! Я выдала ему свое коронное «а я девушка традиционная, я не живу с мужчиной до брака», думала сольется, так он сказал «я это принимаю»! Во-первых надо остатки ирландца вытрясти из головы, во-вторых после единственного звонка человек хочет приехать, разве это не странно? И еще такой вопрос от него: «как скоро ты хочешь иметь первого ребенка?», такое чувство, что меня хотят использовать. Что скажите, блокировать его? Или по-нормальному сказать, что не готова уезжать? Человек все таки приедет издалека и уже сбегать будет некрасиво

Прошу помочь понять его
Так Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не готовы уезжать? А зачем тогда весь сыр-бор с иностранцами? И при чем тут "сбегать некрасиво"? Вы не знаете, что за человек. Приедет, пообщаетесь - и решите. Решение - скажете. Словами, через рот. А может Вы ему не подойдете. И уедет не солоно хлебавши. В чем вообще проблема-то?
А может, у него вообще с десяток таких в вашей локации к тому времени соберется. Приедет, и будет выбирать. Тоже логично и правильно. Тут, скорее, если действительно ради Вас одной поедет за тридевять земель, с призрачными шансами - есть повод задуматься о вменяемости. Лично я так точно бы не поехал. Если только в том месте другие дела какие-то были, и уже попутно - встречаться.
Прошу помочь понять его
Настоящий, из Греции?
Слушай,если действительно прилетит, надо присмотреться. Либо он очень сильно заинтересован, что всегда заслуживает внимания и уважения, либо богатый по греческим меркам, а может , и комбо.
Я жмотина и не романтик , верю только в математику:
Билетик туда обратно , я посмотрела, если лететь братушками - сербушками из Греции в Москву - 1300 евро.
Это в аккурат средняя зарплата по Греции в месяц, согласно интернет ресурсам
Плюс на житье бытье в России надо взять денежков.
Плюс сувенирчики.
Я так подумала - куда и ради какой цели я была бы готова стартануть по цене только билета в свою месячную зарплату. Пока не придумала.
В общем, если прилетит - то математика на стороне грека - он заинтересован. В тебе,или в визите в Россию, это в процессе разберёшься, но заинтересован, да.
Прошу помочь понять его
Я в процессе поняла, я же не думала, что все так далеко зайдет
В том, что я не хочу такой ответственности, да, это его решение приехать и я ему ничего не обещала, но все таки буду чувствовать ответственность некую.

Отправлено спустя 1 минуту :
Было бы неплохо)
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Настоящий, только не из Греции, из штатов и я ему уже озвучила, что не хочу там жить, растить детей в стране, в которой 2 папы или 2 мамы и можно назвать себя собакой и тд. Он вроде согласился, но сказал, что во всей Европе так.
Пока не интересовалась, но вроде простой.
В разговоре с ним обратила внимание на следующее:
1. Он спросил, где я сижу, я сказала в кафе (на веранде) , он попросил показать, как там вокруг.
2. Он спросил «ты одна или с кем-то», тоже странный вопрос
3. Сказал «посмотрим, дождешься ли ты меня, хаха» , я сказала «мы пока друзья)»
4. Он спросил смотрела ли я его короткометражный фильм, который он мне отправил, я сказала , что он отправлял, но не мне, он стал спорить, что отправлял, я сказала «всё нормально, ты общаешься с другими и это нормально»
-
- посвященный
Прошу помочь понять его
Не, это начинающий, не профессионал.Privet7 писал(а): ↑09.09.24 12:281. Он спросил, где я сижу, я сказала в кафе (на веранде) , он попросил показать, как там вокруг.
2. Он спросил «ты одна или с кем-то», тоже странный вопрос
3. Сказал «посмотрим, дождешься ли ты меня, хаха» , я сказала «мы пока друзья)»
4. Он спросил смотрела ли я его короткометражный фильм, который он мне отправил, я сказала , что он отправлял, но не мне, он стал спорить, что отправлял, я сказала «всё нормально, ты общаешься с другими и это нормально»
Прошу помочь понять его
трОмбон
(Ассоциация Бдительных Филологов не дремлет

о, уже новый?
А этот туземец откуда? Тоже из юса?
О, тоже!
Какие устойчивые географические предпочтения, однако)
ой, а что такое, почему?
Может тогда среди местных греков поискать? Зачем далекие ненашенские греки и прочие?
Может у него вне связи с Вами здесь дела.
А знакомство - заодно, удобно.
Так иногда делают, совмещают.
Или думаете это тоже какая-то из ряда вон невьепенная откровенность? Как и в словах амер-ирландца, который пошлятинку затёр Вам про преодолею тыщщу км ради любви, от котрой Вы разомлели?
А он что - разве спрашивал Вас - готовы ли Вы уехать к нему?
Зачем отвечать на то, что сейчас не спрашивают?
Для чего в печку вперёд паровоза бежать?
Или как там? Телегу впереди лошади ставить? Вперёд батьки лезть?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Может порнушка?
Прошу помочь понять его
Конечно странно. И диалог ниже как бы твердо говорит "в его башенку когда-то прилетел и уверенно застрял снаряд от главного орудия дредноута. А там калибр такой, что, по слухам, в коробке из-под этих снарядов можно двухкомнатную квартиру обустроить"
Но вы сами выбрали модель поведения, которая привлекает именно таких пассажиров.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
лысый из бразерс?
Прошу помочь понять его
я, чесн, говоря, сам не любитель. Но. говорят, частенько этот боец использует то звонок другу, то помощь зала..
Последний раз редактировалось Доцент 09.09.24 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Прошу помочь понять его
Доцент, в общем все дружно тянут время, растягивают на полноценный метр, ясно)
Отправлено спустя 41 секунду:
Будем надеяться, автору зайдет такое кино.
Ей же откровенность вроде нравится.
Отправлено спустя 41 секунду:
Будем надеяться, автору зайдет такое кино.
Ей же откровенность вроде нравится.
Последний раз редактировалось Elib-a 09.09.24 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Прошу помочь понять его
Как это понимать ?) Прям интересно стало)
Отправлено спустя 37 секунд:
Они пишут
Отправлено спустя 43 секунды:
Ничего не хочу, утомилась
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я думала среди девушек Вы меня понимаете, но видимо не до конца. Я ,наоборот, не разомлела , а совершенно спокойно отреагировала, а потом, когда он перестал писать, поняла, что можно было из вежливости что-то ответить. Я знаю, что Ж ушами любят, но у меня в голове все непонятно устроено
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Какую модель ? Уточните, пожалуйста.
Отправлено спустя 52 секунды:
Нет, там про взаимоотношения отца и сына и традиции
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А это плохо?)
Я по утрам вообще в зеркало не смотрюсь )
Отправлено спустя 1 час 5 минут 2 секунды:
Мужчины, вас кроме секса чет еще интересует в женщине?
Получила от товарища такое:
I’m thinking of your nice eyes .. and if we were alone together .. how much I would love to kiss you and press you against me .. and I lay you down on the bed .. and your eyes looking at me .. and I climb on top of you , looking into your eyes …
И это после того, как я фактически сказала, что между нами ничего не будет, и это через пару часов , после того, как он отправил мне религиозную картинку со святым. Я понимаю любой мужчина думает о женщине, которая нравится, но зачем озвучивать? Он мне не муж, не жених, вообще никто. Человеку 38 лет и он позиционирует себя, как порядочного, религиозного, хорошего парня, чтящего традиции. Однако ни один «bad guy» никогда мне такое не озвучивал, я бы сказала они более скромны с теми, кто им нравится , как ни парадоксально, а вот эти тихушники…
Правда, не понимаю вас (
Прошу помочь понять его
Privet7,
Скажите, что при покорении пиков снежных вершин, опытный альпинист всегда берет хорошую снарягу. И никогда не восходит на эверест в первый раз один - идет в кампании друзей.
З Ы Ну или вариант с трамбоном по хребту тоже должен подойти.
Ну, раз вам нужна конкретика - ок. Их есть у меня.
Скажите, что при покорении пиков снежных вершин, опытный альпинист всегда берет хорошую снарягу. И никогда не восходит на эверест в первый раз один - идет в кампании друзей.
З Ы Ну или вариант с трамбоном по хребту тоже должен подойти.