Ну если ты не понимаешь что тут стыдного,когда твой М волочится за каждой юбкой,обманывает,гуляет,когда над тобой смеются,перешептываются,сплетничают,презирают окружающие,то я не знаю как тебе это объяснить!
Сохранять ли семью после измены
а, вот почему тебе это кажется позором. Откуда ты такое взяла? Наблюдала? Я три случая знала когда жене изменяли. Никакого презрения не почувствовала. И от других тоже не видела в сторону этих женщин. Наоборот, хочется успокоить, поддержать. Я тоже не считаю это позором для жены.
-
ProstoNeprosto
Привет всем
Во-первых, спасибо что поговорили со мной, хоть и виртуально, но когда с кем-то обсудила реально становится легче. Реальное окружение не хочу информировать, пока решение не приняла, итак частично все в курсе, когда нашла переписку и устроила фееричный скандал.
Подумала я, что не хочу в роли жены-цербера выступать и показательные выступления мужа мне не нужны. Мне нужно его внутреннее желание наладить отношения и быть со мной, это действительно сложно сымитировать. Тем более сейчас, когда я все узнала и воспринимаю его поведение очень критично.
Проверять конечно буду. Он оказывается даже не в курсе что в приложении оператора мобильного можно номера телефонов смотреть
в общем так себе конспиратор
Про поездку сказал, что хочет поехать, прислал скрины чатов с парнями где орг моменты обсуждали, но что для моего спокойствия готов не ехать.
Я с ним не хочу, неинтересно мне туда тащиться его охранять. У меня дома более интересные планы на эти выходные с подружками и если он останется, придется их менять
Короче сказала, чтобы ехал. Не знаю правильно или нет.
В общем я подумала, что нужно своей жизнью заняться, чтобы и материально, и по содержанию мне было круто самой. А с ним или без время покажет.
Во-первых, спасибо что поговорили со мной, хоть и виртуально, но когда с кем-то обсудила реально становится легче. Реальное окружение не хочу информировать, пока решение не приняла, итак частично все в курсе, когда нашла переписку и устроила фееричный скандал.
Подумала я, что не хочу в роли жены-цербера выступать и показательные выступления мужа мне не нужны. Мне нужно его внутреннее желание наладить отношения и быть со мной, это действительно сложно сымитировать. Тем более сейчас, когда я все узнала и воспринимаю его поведение очень критично.
Проверять конечно буду. Он оказывается даже не в курсе что в приложении оператора мобильного можно номера телефонов смотреть
Про поездку сказал, что хочет поехать, прислал скрины чатов с парнями где орг моменты обсуждали, но что для моего спокойствия готов не ехать.
Я с ним не хочу, неинтересно мне туда тащиться его охранять. У меня дома более интересные планы на эти выходные с подружками и если он останется, придется их менять
В общем я подумала, что нужно своей жизнью заняться, чтобы и материально, и по содержанию мне было круто самой. А с ним или без время покажет.
правильно
очень правильно!ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 12:02В общем я подумала, что нужно своей жизнью заняться, чтобы и материально, и по содержанию мне было круто самой
а судьи кто? великий поэт и признанный литератор?
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
и детей отцу в зубы!ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 12:02В общем я подумала, что нужно своей жизнью заняться, чтобы и материально, и по содержанию мне было круто самой.
- Мейсон
- посвященный
Да пофиг. Главное чтобы он понимал, что Вы все подмечаете и что ему придется столкнуться с серьезными сложностями, если он захочет вести двойную иллюзорную жизнь.
И еще очень хорошо, что Вы успокоились и готовы к любому исходу.
Как у Вас с ревностью? Не донимает фантазиями?
С ув. и пр.
Вы предлагаете заняться собой, отвлечься на себя, чтобы не обращать внимание на него.
В контекста данной ситуации такое Ваше предложение по сути означает "не обращать внимание на его личную жизнь".
Ещё с самого начала отмечала -
Ну можно и таким образом "сохранять", конечно, заниматься собой и плевать что и как он
Что Вы и предлагаете.
Какой-то не относящийся к моим сообщениям бред.
Наверное, с кем-то перепутали.
Списки чего требовать, звонить-писать-запрещать - это не моё.
Авторам таких предложений это высказывайте, а не мне.
-
ProstoNeprosto
Сохранять= не замечать точно не мой вариант
Я хочу нормальную личную жизнь и сама изменять и жить двойной жизнью не хочу, противно.
Поэтому посмотрю на поведение и отношение к себе максимально критично и решу.
Для меня когда я нашла переписку был дикий шок, не предполагала что у мужа может быть другая женщина, это воспринималась каким-то сюром. Сейчас стадия принятия ситуации и могу представить себя в разных сценариях дальнейшей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ревность донимает, приходят мысли, а как и что с другой женщиной у него было
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще все думаю что чувствует человек когда по очереди звонит жене и любовнице? Этот надо самому себе что-то объяснить в голове
Я хочу нормальную личную жизнь и сама изменять и жить двойной жизнью не хочу, противно.
Поэтому посмотрю на поведение и отношение к себе максимально критично и решу.
Для меня когда я нашла переписку был дикий шок, не предполагала что у мужа может быть другая женщина, это воспринималась каким-то сюром. Сейчас стадия принятия ситуации и могу представить себя в разных сценариях дальнейшей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Еще все думаю что чувствует человек когда по очереди звонит жене и любовнице? Этот надо самому себе что-то объяснить в голове
а что тут можно думать? Как, по-Вашему, он чувствует? Уши у него горят?) Ничего такого особенного не чувствует. У него все зашибись, он на подъеме, обе женщины в его круге. И ему совсем не трудно переключаться в разговорах.ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 17:28что чувствует человек когда по очереди звонит жене и любовнице?
[quote=ProstoNeprosto post_id=7929179 time=<a href="tel:1728570486">1728570486</a> user_id=75274]
[/quote] ничего не чувствует. Для него это норма.
Чую стадия гнева начинается
[quote=ProstoNeprosto post_id=7929179 time=<a href="tel:1728570486">1728570486</a> user_id=75274]
[/quote]
И не дай бог и он другой сделал больше чем родной жене
[/quote] ничего не чувствует. Для него это норма.
Чую стадия гнева начинается
[/quote]
И не дай бог и он другой сделал больше чем родной жене
Правильно.Раз ТЕБЕ комфортнее чтобы он ехал значит так тому и быть.ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 12:02Я с ним не хочу, неинтересно мне туда тащиться его охранять. У меня дома более интересные планы на эти выходные с подружками и если он останется, придется их менять
Поддерживаю.ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 12:02В общем я подумала, что нужно своей жизнью заняться, чтобы и материально, и по содержанию мне было круто самой. А с ним или без время покажет.
Но о БК хорошенько подумай.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Ачотакова,все феерично,две бабы,он крут)ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 17:28что чувствует человек когда по очереди звонит жене и любовнице?
-
ProstoNeprosto
Кармен, вы про БК пишите, но что это даст у нас и так все в браке приобретено, оба собственники и при разводе делится пополам
Или думаете предложить ему на меня все переписать и остаться при разводе с голой Ж? Не очень понимаю какие условия БК
Или думаете предложить ему на меня все переписать и остаться при разводе с голой Ж? Не очень понимаю какие условия БК
Нет конечно,да и не признают такой БК если что.ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 20:38предложить ему на меня все переписать и остаться при разводе с голой Ж?
Просто поделить имеющееся имущество.Потому что сейчас у каждого по половинке каждой квартиры и можно долго мотать нервы друг другу.
А если по БК все расписано,значит у тебя имеются как минимум два объекта недвижимости,куда ты можешь уйти и закрыть дверь,и никто туда не вломится и ключи иметь права не имеет.
Вон Мурка после измены мужа-простила,они ВСЕ ОГОВОРИЛИ (словами) что еще один косяк и развод и по имуществу типа "договорились".
А когда он был пойман на измене и понял что развод точно-точно,то договоренности были благополучно забыты и он устроил ей настоящий ад,даже документы чужие украл.
-
ProstoNeprosto
Так у нас только где живем без ипотеки, а детские кв в ипотеке еще, из не поделить
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кв которую покупаем я планирую в долях оформить вместе с детьми по 1/4
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кв которую покупаем я планирую в долях оформить вместе с детьми по 1/4
А дом?
Я и пишу-сходи-ка ты к юристу.И посоветуйся.
Отправлено спустя 59 секунд:
И сама хорошенько подумай,как бы ты хотела поделить имущество.
одну тебе вместе с ипотекой вторую ему вместе с ипотекой.
Отправлено спустя 21 секунду:
Делится всё
-
ProstoNeprosto
Mурка, я так понимаю это уже при разводе и по решению суда
По квартирам этим идея была что покупаем из детям
По квартирам этим идея была что покупаем из детям
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вы если разводиться решили, то можно и без суда все поделить. Сначала поговорите с мужем, потом к нотариусу, ну и в загс конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Наверное уже перекрестился несколько раз, что судьба с Муркой развела, сейчас ходил бы с рогами, как у троллейбуса.
Нет! Брачный контракт.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну зачем ты такое пишешь? Сам же писал что разводиться не собираешься но все поделено.Грешный Ангел писал(а): ↑11.10.24 08:18Вы если разводиться решили, то можно и без суда все поделить.
ProstoNeprosto,
1. Вывести максимально всё материальное "из-под удара".
2. С холодной головой определить для чего он нужен. Пользуйся, если есть смысл.
Тем более у тебя есть индульгенция жить как хочешь ты, в т.ч. отношения с другими.
Не теряй радость к жизни, в попытках разобраться.
Ибо все пройдет, пройдет и это.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
1. Вывести максимально всё материальное "из-под удара".
2. С холодной головой определить для чего он нужен. Пользуйся, если есть смысл.
Тем более у тебя есть индульгенция жить как хочешь ты, в т.ч. отношения с другими.
Не теряй радость к жизни, в попытках разобраться.
Ибо все пройдет, пройдет и это.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Не советовал бы связываться с долевой, могут быть непредсказуемые события. Хозяин должен быть один.ProstoNeprosto писал(а): ↑10.10.24 21:02Кв которую покупаем я планирую в долях оформить вместе с детьми по 1/4
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я пишу, что в суде этим заниматься нет смысла. Как цивилизованные люди, пусть подписывают соглашение о разделе разводе и всё. Накуя в суде все это трясти? Она ж пишет, что в суде.
Ну а если сейчас делить, но при этом жить вместе и дальше, то как вариант пойти вместе к юристу и поделить по совести, или ты предлагаешь не по совести, а за спиной, так сказать , в неведении мужа все состряпать?
А как можно "за спиной" состряпать БК???Грешный Ангел писал(а): ↑11.10.24 11:30ты предлагаешь не по совести, а за спиной, так сказать , в неведении мужа все состряпать?
Естественно сначала подумать,потом обсудить и сделать БК.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Заодно и муж поймет,что она не шутит и в случае повторения плятства будет развод.
-
Грешный Ангел
- посвященный