Доцент писал(а): ↑16.12.24 23:56
последствия наступают вне зависимости от желания пострадавшей.
Пострадавшая под дулом пистолета надела юбку шириной менее брючного ремня, идет в кабак и наваливает в организм дюжину коктейлей ? Купленных для нее новыми знакомыми с повадками недавно откинувшихся ?
ст. 159 ук рф и имеет четкое внятное определение, под которое эти действия не подпадают.
Умысел есть ? Приобретение права на чужое имущество (денежную сумму или приобретенные на нее товары и услуги) есть ? Злоупотребление доверием есть ? В полный рост все признаки оптом имеются. Если обязательно соблюдать букву - ОК, назовем это обманом, УК РФ 165. Велика разница по факту ?
С этой т. з. тарелочниц не существует в природе.
А с точки зрения физики нет никаких людей, есть лишь набор полей. Я понимаю - пикап засел в организме никаких клизмой не вычистить, но зачем так уж палку перегибать ? Все этит максимы для пубертатных юношей ?
потерявший любимую писал(а): ↑17.12.24 00:16
и вот такая вот "дама" встречается на пути незадачливого среднестатистического ОМП.
К шикарному описанию добавлю крохотную деталь (тоже встречается):
- Увы (тщательно скрываемый тяжелый вздох), ты понимаешь ... мне трудно об этом, но ... когда говорят, что красивые девушки редко бывают одни, но часто - одиноки, это правда ... ых ...
И ведь я однажды был свидетелем отработки (!) этого микромонолога.
Доцент писал(а): ↑17.12.24 00:41
и это опять же маркер того мусора, который у мальчиков в головушке.
На крючок "а слабО ?!" всю историю человечества ловится масса народу, всякого возраста, статуса, гендера и прочих признаков. Строго по профессору Савельеву, третья функция - доминантность и ее обслуживание. Прямого отношения к М/Ж не имеет.