для особо одаренных повторяю, а мне пофуй. Главное чтобы меня хотел и ипал качественно, а остальное белый шум
Живу с мужем, как в гостях
- _Loverman_
- бывалый
не чем.
Норм было бы, доказать мужу, оставив все как есть только навести чистоту и порядок, "я признаю твои правила, твою красоту, твои желания, твой комфорт - твой дом твои правила" - это он бы оценил и снизил градус контроля над "непутёвой женой". А она пришла в песочницу и сломала все его куличики - мой диагноз - дура не прошибаемая!!!! ИМХО
женщина учитывающая, желания и вкусы мужчины - это называется создавать "уют" для конкретного мужчины с учётом его предпочтений с любовью, а дизайнер это за деньги и без души))) я не из таких
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Saab, тебя, что именно так пукан подорвало? Женственность - это ещё и уметь создать для мужчины атмосферу и комфорт. А не только ноги раздвигать на первом свидании..
да ну нет. Это уже было. Она молчала , терпела и признавала. Ничего у него не менялось, для него это само собой, как должное. И она не ломает куличики. Он ей дал волю (хоть немного достучалась) - она сделала как ей хотелось в своем доме.
И не надо песен что это его дом, а она пришла. Это их дом, который он построил для семьи, а не для себя. В конце-то концов. Плюс то что эта территория ( уют, быт) всегда была больше женской и в женском понимании, и в мужском.
да. В чем-то дура. Но в чем? По-моему ей одновременно не достает и гибкости и твердости. Понимаю, что со стороны легко рассуждать. Я вот слушала (или читала, не помню) интервью с бывшей женой Ягудина. "С ним я научилась женской мудрости". Сразу понятно о чем речь. Бедная женщина. Когда нужно вот это все - нужно задуматься как следует сколько ты ещё протянешь и как сильно надо тебе это.
Так и автору - или включай женскую мудрость (терпи пока терпится, стелись и сглаживай) или отчаливай. По-моему у автора все в итоге закончится отчаливанием
жаловаться пойдешь на гнездо?
ну, для кого-то и аццкие кролики уютны
такшта это вкусовщина и оценочное суждение)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Mурка, ну а поскольку ты сама писала, что трижды завершала брак, очевидно, что мужчинам не было в этих браках с тобой хорошо и уютно)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ты путаешь семью где жена, муж, ребенок с поебушками в апартаментах на сутки где кому-то что-то надо от другого. Ипацо ли, денег ли - не важно. Раз в неделю можно и устроить цирк "все для тебя, дорогой/ая".
Тут семья. От слов Семь и Я.
и как она ей воспользовалась? "Сломала куличики"? Или как?
правда? С каких пор? А завтра он ее выпнет этот дом чьим останется ее наверное? Или забудут в этом доме через день как звали?
и чем раньше тем лучше для всех
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
кто завершал и почему? Правильный ответ Я - потому что меня не устраивали отношения . А то что они все со мной "дружат" говорит лишь о том , что их все устраивало и ни один не хотел развода.
И ты флудишь в чужой теме.
очередной подтвердила, что ты пиздаболка.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
я ничего не путаю, я была трижды в браке, прикинь у меня есть опыт с тремя мужьями и дуры те бабы которые считают "все для тебя дорогой" - цирком
особенно третий, ему было особенно уютно видимо
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
является твое ебучее расписание согласующихся между собой любовников, и выдача тобой советов законной жене как обустроить уют по твоему примеру, то есть для каждого приходящего на пару часов ебыря
-
ВолосыНазад69
- аксакал
такой цирк можно и нужно устраивать в чем-то. Ну нравится ему заячьи уши пурпурного цвета - пусть будут, ну нравится ему на мне тапки с перьями павлина - буду носить.
Но у авторши другая ситуация! Она не у себя дома, у нее нет шкафа там, где он должен быть, у нее выкидывают продукты, ей приходится прятать детские вещи, ее не спросили где ей нужна раковина, а где микроволновка.
Мне кажется ты бредишь. Вернись к этой теме когда окончательно перестанешь спать с женатыми мужиками и сама станешь полноценной женой. Перечитай себя, окуеешь.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И б лять, реально противно читать как ты хвастаешься что тебя любовник пригласил в качестве дизайнера квартиры, где живёт его жена и дети.
Это б лять позор и для такого говна-мужика-мужа-отца и для тебя, раз ты не понимаешь, что ТАКИМ не хвастаются, о таком молчат в тряпочку.
Если чо, я не ассоциирую себя с обманутой женой, мне не изменяли и у меня не триггерит. И то мерзко такое читать. А каково женщинам, чьи мужья трахались на стороне на заячьих ушках, а потом приползли обратно, обливая помоями свои потрахушки?
а есть другая инфа? Что ему было не уютно?
У меня даже еврей сделал ремонт в моей квартире, чтобы ему тоже было уютно.
Почему вам важен только СВОЙ комфорт, а окружающие должны под вас подстраиваться?
В каждой второй теме задается вопрос , а что женщина может дать мужчине кроме писечки?
Так это и ответ - комфорт и атмосферу, заботу, заинтересованность, чувство исключительности и офуенности. И для нормальной женщины - это норма.А вы преподносите это как подвиг и борьбу и даже это должно быть не для него , а для вас. Так что вы можете предложить мужчине? Что авторша может предложить мужу?
сломала куличики - обычно это связано с неразумным разрушением. Она не разрушает специально все подряд, только чтобы изжить его домоустройство. Какие-то очевидно неудобные в каждодневном использовании моменты нужно перестраивать. Странно что это нужно объяснять. Обычному мужику и в голову не придет заострять на этом.
Отправлено спустя 45 секунд:
точноВолосыНазад69 писал(а): ↑19.05.25 17:31ты путаешь семью где жена, муж, ребенок с поебушками в апартаментах на сутки где кому-то что-то надо от другого
ОН, в квартире который они жили до этого ремонт делала жена на свой "вкус" и его мнению там не было места, хотя его жена ни рубля в своей жизни в эту квартиру и в следующую не вложила. И новую квартиру он ремонтировал сам, чтобы было ни друзей и родственников не стыдно пригласить, чтобы ему хотелось возвращаться в нее , чтобы ему было комфортно. А всех кого не устраивает жить в его доме и за его счёт - дверь там , к маме с вещами на выход. Прошло уже больше 10 лет - жена живёт и не вякает, с той же плиткой, кухонным гарнитуром и тд.
Я привела пример любовника, к тому что хорошо знаю таких мужчин, знаю что они говорят и почему делают то или иное. И выход только один либо ты живёшь по его правил, либо живёшь как хочешь но где-нибудь.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
а где его хочу? Не как лучше и удобнее для всех , а "как Я ХОЧУ" . - это и есть "сломать куличики , потому что Я ХОЧУ".
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
всем
, а если кому-то одному то что? Правильно, подстраиваться. Учитывая, что этот кто-то в этом доме приживалка.
а почему ты считаешь что важен только его комфорт? И не было такого, что ты пишешь. Все понимают что в доме должно быть комфортно каждому члену семьи. Долго подстраиваться не получится, кто-то станет несчастным.
да откуда тебе такое кажется? Борешься с ветряными мельницами?
вот это все и предлагаем. И даже настаиваем. А автору муж как раз мешает всем этим его окружить. Ещё надо посмотреть кто тут чьи куличики ломает
ты реально считаешь что у них в семье такой принцип? Мы же говорим о конкретно этой семье , а не Гипотетической идеальной.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ты или изначально соглашаешься на такой расклад или думай перед кем ноги раздвигаешь и детей рожаешь, взрослые люди не меняются.
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
мне не кажется, когда мужчина сам покупает шторы и белье - это означает , что твои "художества" его допекли до печенки. И поспать на белье которое нравится мужу - подвиг, до шкафа дойти - подвиг, вещи не разбрасывать - подвиг, не званных гостей не приглашать - подвиг итд А это нормальная бытовуха обычных людей, которые считаются с мнением партнёра. В этой семье мнение мужа единственно верное - тчк. Нравится , не нравится - это факт.
-
Volga-volga
- аксакал
Еврей сделал ремонт в твоей квартире, чтоб ему было уютно.
А авторша вон даже тарелку купить себе не может, чтоб ей было уютно.
Не надо сопротивление автора психологическому насилию (а она подвергается именно ему) выдавать за эгоизм или стремление лишить мужа уюта.
в его доме за его счёт -? За какие заслуги? Штамп в паспорте?
Отправлено спустя 48 секунд:
она не знает где дверь на выход?
-
Volga-volga
- аксакал
Да, в его доме и за его счет. Она его жена, мать его ребенка и хозяйка в доме. А не предмет интерьера, где поставил - там и стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это вариант. А ломать себе психику, обеспечивая «комфорт» мужу - нет.