а каклушки - что именно они лучшие, да что там - единственно хорошие жёны, фсем далеко до них

ну не согласен
Медицина.
А кому она выгодна то? Знаешь, не думаю, что сильно большая радость одной растить детей. Всяко с поддержкой рядом будет легче
Может просто "все врут" (с) Др. Хаус.
Давайте без лицемерия. Возможности нет, зато надежда есть. И не без оснований. Хоть средний возраст первого брака по рф в районе 25ти лет, но средний возраст жениха/невесты - под 35ть уже. Это оф. статистика. проверяется за 5ть минут по сети.
я не изменяла, я не знаю, что в голове у людей, которые это делают
и у РСА в том числе на «начать все с нуля», только у них шансов больше, если дети с ними не живут
Ну во первых, вряд-ли его за это будут любить, впрочем и без этого тоже, точнее - тем более.
Красавчик чЁ.
они никогда не ответят на этот вопрос, потому что это очень неудобный вопрос. Точно так же как и вопрос о том, как может быть бабе выгоднее получать 25% от зп мужа, чем жить с целым мужем. Ответ-то прост на самом деле - разводятся бабы по своей воле только с дряными мужьями, с хорошими живут и лелеют их и холят, потому как это и выгоднее, и проще, и приятнее. Но М на эти вопросы не отвечают. По понятным причинам.
а почему они - глупость? Если у нее потребность, которую муж не удовлетворял? Глупость-то почему? Подлость, грязь, это да. Но глупость... с чего?
ну не факт. Сейчас и первый брак - невесте 24, жениху 26, нашла такие данные, не росстат конечно. Но вполне тоже верю, вижу и 18-20 и 25-30 первые браки, вон у дочери с зятем активно начали жениться друзья. Тоже учитывала бы, что как правило фактический возраст вступления в первый брак все-таки ниже юр.данных, так как 2-3-5 лет живут ребята без регистрации, в Загс идут уже много позже. Думаю, все-таки "первоходок" много больше, чем РСп.
РСП - да, не спешат. Так же как и Ж - Рсп, те что не нищебродки. А молодые парни как шли так и идут.
ровно столько же и зеркальных, с окуевшими ленивыми мужичишками, которых пинками выпинывают бабы.
да изменяют конечно. Но уже в более позднем возрасте, когда в садик мчаться не надо, и когда уже на ноги встала, и развода не боится. Молодым мужикам проще таскаться, теткам сложнее. После 35 имхо меняется расклад.
Госпожа Dreams, еще вопросы остались?
Нет. Не поэтому.
Т.е. жизнь с нормальным мужчиной хуже чем что? Чем с НЕнормальным? Любопытная логика.
Что тут скажешь. . . Молодежь. . .
Как раз нет.
ну конечно же нет. С ними бабы и не разводятся. Вот и весь хрен до копейки.
Какие хорошие подруги. За семью, за всё вместе, семья это круто!!!
Неужели из знакомых/подруг /коллег не было ни одной истории?
Возможно не совсем верное толкование. Это не совсем оптимизм, исходя из контекста…
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 34 гостя