Просто замечательная тема.
Не факт.Материалы покупались заранее,цены были другие.
Да блин... ну нет же, не надо ничего стелить, это не жизнь, а вечный страх, что будут кричать.
На самом деле есть рецепт проще. Не брать на себя больше, чем надо и советоваться во всем с тем человеком, что рядом, не принимая решений, кторые могут затронуть и его.Кая_ писал(а): ↑25.06.25 08:49Вы не можете заранее знать, какая ситуация для мужа принципиальна, вы никогда не будете готовы к его выпадам, потому что они рандомные.
Никогда не будете заранее понимать, что для него важно, чтобы не "пренебречь его потребностями".
И что? Вы будете за все подряд извиняться?
И сейчас не начинаешь понимать потихоньку?
что-то мне подсказывает, что работник с ценой труда 5000/квадрат плитки не будет сидеть дома ваять беседки, а будет работать за немалые деньги. Судя по тому, что М не работает, его труд нормально не оплачивается (либо он не ахти ремонтник, либо лентяй каких поискать) - в любом случае ситуация очень странная. Очень.
Да я никакую революцию затевать не собираюсь. Первое, к чему я пришла, "ну и чо такова" с моей стороны звучать не должно, это бесит. Второе, что надо научиться отходить в сторону и не приставать с беседой, это тоже бесит. Третье, что налицо элементы зависимости с моей стороны, это Кашка и Мейсон писали, повникала, да имеется, записалась в группу coda. Ну пока так, может, еще чего придумаю
Дома все классно делает. На остальное ответить не могу, потому что не знаю
а тут у нас только показания автора.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.06.25 10:46что-то мне подсказывает, что работник с ценой труда 5000/квадрат плитки не будет сидеть дома ваять беседки
Нет. Это не забота. Она что, его впервые жизни увидела и не знает, какие трусы он носит? Не поверю.
Сейчас этот форум просматривают: qwertydron, Трипса2 и 10 гостей