говорит
А Вы пробовали? Может через 10 минут кончит
Сами подумайте какой мужчина будет ждать 2 часа оргазма от минета?
Пару дней назад знакомая посмотрела моё фото в купальнике на море и сказала: "Как в 15 лет, молодец."
Ценность этого почти нулевая, может, он всем подряд предлагает.
Не думала об этом, такой ситуации не было. Скорее всего, не стала бы рисковать, с мужем бы давно вместе. А другого человека я не знаю.
Если бы муж оплатил отпуск, сказал комплимент и как любит, наверное, согласилась бы. Или если куни взаимен. Иначе игра в одни ворота.
Я также могу мыслить. Беременная жена соглашалась на секс пару раз в неделю-это безнадёга разве?
Тоже так думаю.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.09.25 07:45это ни к чему. Неприятно, вредно и противоречит природе.
Так его 69 не устраивает. Хочет доминацию и чтобы для него больше делала.
Я тоже так своим знакомым говорю, даже если не думаю. Почему не сказать человеку приятное, я завсегда за.
Даже если смотрю на себя каждый день, я ведь вижу, что седых волос нет.
Вот в этом и проблема, он хочет только в постели. А в жизни слушает маму, не может сделать даже простой ремонт в кухне. Полку прибить жду с весны, смотрит антиме и играет в игры, тратит на это время.
Читала, что нужно для начала при самоудовлетворении научиться получать оргазм в этой позе. Тогда и в сексе получится. У меня в миссионерской получается.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.09.25 11:45, а научите меня!
А то у меня даже тема есть "Клиторальная трагедия "
15-это про фигуру имелось в виду, я худая и грудь маленькая, форма сохранилась. Сам типаж такой. И это не буквально, а значит, выгляжу хорошо.
Также и на ремонт кухни заказать материалы и нанять мастера. Но пусть не мечтает о доминации, тогда я главная)
Автор, так Вы же сами выбрали такого мужа себе, сами же писали , что выбирали под себя))) ну вот такой он, инфантильный чувак, который хочет, чтобы все было только ему! Так делала его мама, теперь он хочет, чтобы все это делали Вы! Он и женщину не нашел себе, потому что это надо что то делать))) и не найдет, траст ми…. Так и будете Вы жить, потому что он ленивый, а Вы очень боитесь остаться без мужа…
Он не мечтает о доминации, просто пытается выжать из Вас по полной, стебет Вас, не уважает
Да, тоже так думаю.Vita Svetina писал(а): ↑20.09.25 12:23Он и женщину не нашел себе, потому что это надо что то делать))) и не найдет, траст ми
Муж частично содержит. Куни мне предлагали, я писала уже.
Попробую)
Шлюпка даже если с мужем?) Согласна и без подарков, если взаимно. Или я должна делать всё, а он ничего?)KoHCTPykTop писал(а): ↑20.09.25 14:41Вот она бытовая проституция во всей красе.
Девушка так у Вас цена есть. Вы готовы сделать за нештячки, а не из-за отношений
В людском мире так делают шлюпки
Муж говорит, любая на минет сойдёт, даже некрасивая и глупая. И на СЗ писал всем подряд.
Смотря в какой кухне, у меня не одна квартира)) Ремонт в другой закончился в феврале. Вам легче, конечно, ремонтировать нечего))ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.09.25 09:56бедолага
Я кажется догадываюсь почему у вас в кухне ремонта нет даже впополам
чеэт мне легче? В первой квартире, которую я купила, кухня была отремонтирована эммм в 2010 кажется году. Потом я ее продала (квартиру,поясняю, не кухню) и мы купили трёшку новострой с абсолютно голыми стенами. Даже электрики не было. Вводной кабель в прихожей, маленький щиток и все. Вся электрика кроме нового щитка, весь водопровод и канализация в квартире, вся сантехника, штукатурка и шпатлёвка стен были сделаны нами. Кухня заказана и установлена, в том числе столешница толщиной 4 см длиной 4,2 метра. Я так подробно описываю чтобы вы внезапно позже не сказали "ах как жаль, что у волосы назад нет сантехники". Сантехника тоже есть. Ещё там всякое ламинат обои тумбы подвесные, прихожая, зеркала, кровати тумбочки, детская, а, и 2 санузла, там керамогранит. Не забудьте
Нет недвижимости у вас и нет проблем) Только одно жильё для проживания.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot] и 10 гостей