может и бывало такое.
Очень нужно мужское мнение
Мой через день ходил после работы на тренировки по три часа.
А в другие дни (мои) Я ходила в зал (там и бассик и хамам, ха-ра-шо).
Потому что ни у кого не было
Милая, Я пошел на тренировку.
Милый , Я пошла в бассейн.
Уважение)
А у ТС
"Я пошел с друганами бухать, хер знает на сколько"
Ок
"Я пошла к подруге"
В смысле, плять, дома сиди и сИмье уделяй.
МаДама, нет. Интересует как договориться жить, чтобы не было претензий с его стороны. В отпуск я могу не ехать и не поеду если мы не договоримся. Отвх это показательный случай, когда он принимает единоличное решение. Даже тут мужчины приводят доводы и опасения почему ехать не надо. А моему плевать, он просто констатирует факт - ты не поедешь.
У нас были совместные роды.
Муж успел собрать какие нужно вещи к малышу, квартиру прибрал, есть приготовил , нас встретил.
И это не мешало ему с друзьями в баре погулять , ещё и с моим отцом чуть прибухнуть, когда старшую к ним отвозил.
Целых трое суток в роддоме жена
А если муж трое суток бухал, а ты все Сома да Сома нахер такой муж).
Йожка, я не поеду если не договорюсь с ним..
Лекси, ну эт у большинства наверное так проходит.
Как будто Василиса под прикрытием) чёт похоже оч
Конечно.Главное выписку не просохатить.
Это они из любви к искусству.
По факту, у психически здоровой женщины такой постановки возникнуть не может. Это повод заподозрить ее в тяжкой болезни психиатрического характера. А кто с психами споры ведет? Правильно. со всем сгласился спокойным голосом и сдал психиатрам на курс целебного электрошока. Это раз.
Два - аргументы дам предельно у_бищы, люди взрослые все понимают. На форуме джаст 4 лулз их разбирать - это одно. Что-то на это отвечать в жизни - совсем другое дело. Неблагодарное и бессмысленное. Более того - когда я слышу нечто подобное в жизни, складывается мнение, что меня держат за идиота. Тут нет предмета обсуждения. Просто "не поедешь" и все. Воля моя на то. Да будет так. Либо по-моему, либо нах_й. Молча и без обсуждений.
Последний раз редактировалось Доцент 03.12.25 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Лекси,
Так я ж не спорю
Уважение и мера должна быть во всем.
Поэтому я искренне не понимаю, что если жена в рожает, почему я не могу это дело отметить в баре/ концерте. Почему я должен сидеть на стуле в приемной
Так я ж не спорю
Уважение и мера должна быть во всем.
Поэтому я искренне не понимаю, что если жена в рожает, почему я не могу это дело отметить в баре/ концерте. Почему я должен сидеть на стуле в приемной
Думаешь,ее муж психически нездоров,раз так делал регулярно?
Какие тогда он "решения" может принимать если сам придурок?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
ЧТО ты собираешься отмечать? Как твоя жена от боли там кричит и корчится? Тебе вот что-радостно от этого и "отметить" надо?
Да она в жизни это не забудет,как ты веселился когда она была в тяжелом и опасном для жизни и здоровья состоянии.
Не удивляйся потом что она твою почечную колику "отметит с подругами".
Неужели это так тяжело заходит,не пойму.
Да прямо!
Если бы понял ошибки-он бы их признал и извинился.
ну можешь опрос устроить.
У меня было так. Приготовил все к рождению, мелкий ремонт, там кроватки собрать, все убрать. Набрать продукты. Ну по мелочи.
Родила - пьянка до выписки. С друзьями, родственниками , сослуживцами.
Я думаю так же у большинства. Что не так то?
я не видел, что б сутками под дверями приемной сидели.
- БезопаснаЯ
- бывалый
У меня не цель блядануть. Я собралась с холостыми подругами в клуб. Там выпили хорошенько, тут и потанцевать эротично захотелось, а тут еще и шоу классное под ню. А ребята какие красивые, за стол заплатили, столько комплементов наговорили, я была на седьмом небе.
Но цель была не плятство. Так получилось, невиноватая яяя он сам пришел.
Но цель была не плятство. Так получилось, невиноватая яяя он сам пришел.