Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.08 15:55

Гм... взрослый мужчина уже , чего там пресекать ? Скоро сам отцом станет :roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 07.06.08 15:59

сын он и есть сын и будет им всегда.. и в 60 лет тоже..и пресекать сейчас именно для того, чтобы к нему его же сын так не относился.но это второе.первое-это явное неуважене к отцу и матери..не его это дело-судить родителей.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.06.08 16:03

Гм, ну раз родители не сумели его не вмешивать в свои страсти, то не понятно почему это не его дело.

Нда , 20 лет, а все про какие-то детские глаза и прочее. Его сейчас девушки должны больше интересовать :lol: :lol:

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 07.06.08 16:39

Я тоже думала, что сын не будет так переживать.И девушки есть, НО у него всегда была уверенность, что дом-это надёжный тыл, где всё понятно и его тоже сумеют всегда понять родители. А тут такое произошло. И он: то делает вид, что ему всё равно, то выгнать предлагает. Ну не безразлично ему, потому что всегда мы были для него положительными примерами. Человек не думал, что дома будет такой кризис. Конечно я объясняю ему. Но у них в этом возрасте уже своя голова на плечах. Слишком взрослые ...Пока САМ не дойдёт, не принимаются мои раскладки. Муж и сын на эту тему говорить не будут ещё долго: один - не хочет, другой - не может.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 11.06.08 13:27

Виктория, тоже хочу Вас поддержать. Уже не в тему, но по мотивам прочитанного. Что мне помогает в этом деле. Понимать, что я счастливее его любовницы. Ведь он со мной все время, а с ней урывками. Сидит она у окошка и горюет: придет-не придет, а если придет, то на сколько, кормить его или из дома после обеда, и пр. и пр. Мало того, если Вы можете предполагать, что у него может быть там секс. То она знает, наверняка, что у него секс с женой при чем регулярный. Как бы она его не любила, ведь ее это терзает. В общем, любовница сама себя обрекает на страдания и отсутствие счастья и семьи. Можно на нее не злиться. "Алешенька, статуя, она здесь не при чем, она тоже графа любит" : .)

И еще про ребенка. Не знаю утешит ли Вас это. Но мужчины в большинстве своем начинают любить ребенка сильно, когда можно с ним поговорить и когда есть уже ответные эмоции. Ну там, пришел папа - бежит навстречу. До этого для них ребенок не как для женщин, просто некий приятный комочек. Так, что не мучайтесь сильно. Пока он это не тяжелая артиллерия, а легкая. А так как видит он его не все время, как большинство отцов, то и восприятие будет другим в будущем.

А вот старшего сына, соглашусь с барышнями, лучше бы в это не ввязывать совсем. Понимаю, хочется утешения и поддержки от родного-близкого-любимого. Но... Это только ваши отношения муж-жена. А он как был ребенком для Вас и отца, так и остается ребенком этих же родителей. Поэтому даже разговоры на эту тему пресекать хорошо бы. То есть один раз объяснить, что это только Ваше с мужем дело и все.

Виктория, держитесь. Люди и не к такому привыкают. Все живы-здоровы и слава Богу. Спокойствия Вам и великодушия.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 11.06.08 13:43

Спасибо, Бриджит. Сына своего я не хотела вводить в курс дела. Так произошло не по моей вине. Сын слышал наш разговор на эту тему....самый первый разговор, который был на эмоциях и очевидно привлёк его внимание. Я была в таком шоке от того, что узнала про мужа, что реальность показалась страшным сном. Муж выпендривался передо мной, что да-да-да, у него есть ребёнок и др. женщина, говорил так, будто старался вживую вырезать мне сердце. Мой сын ЭТО всё слышал. Я только одно и спросила: "Хочешь ли жить с нами?" В ответ было, как ни странно: "ДА". И с другого дня у нас началась совсем другая жизнь. Жизнь совершенно других людей, которые наконец увидели друг друга. Будто и нет никакой любовницы и её ребёнка.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.06.08 13:44

По-моему у вас уже у обеих клиника начинается. Все любовниц хотите пересчастливить мужниных. Вы обе большее наверное о них думаете ,чем мужья ваши. Назначили себе врага и боретесь. А вот не станет их, чего делать будете? Растечетесь квашнями.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 11.06.08 13:47

Зря Вы так, Galina. Не дай Бог ни одной женщина такого. Ну а если попадёте в такую ситуацию, то наверняка поймёте нас. Со строны всё кажется простым и банальным.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 11.06.08 15:12

Galina писал(а): А вот не станет их, чего делать будете? Растечетесь квашнями.
не было их до этого и ничего жили счастливо и не квашнями :) или под квашнями Вы понимаете "раствориться в жизни мужа"? Так у Виктории так не было. Сын взрослый. Она в работе. За собой следит. ... В общем, не придерешься. А не думать о них трудно. Ведь мозг рисует картины как он ее обнимает, целует... Очень неприятно это. Можно, конечно, сказать: не думай об этом. Только как?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.06.08 15:21

Самой его обнимать целовать и затрахивать до полусмерти! :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.06.08 17:38

Бриджит писал(а): не было их до этого и ничего жили счастливо и не квашнями :) или под квашнями Вы понимаете "раствориться в жизни мужа"? .. А не думать о них трудно. Ведь мозг рисует картины как он ее обнимает, целует... Очень неприятно это. Можно, конечно, сказать: не думай об этом. Только как?
Я в том смысле, что сейчас вы соревнуетесь. вы стараетесь быть лучше. Думаете, как быть интересной. Вам приходится искать что-то свое. Посмотрите с каким трудом это дается. А если бы не было этих теток, то и вы спокойно бы почивали на лаврах. К черту теток. Не соревнуйтесь с ними. Новую жизнь для себя. И только.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 11.06.08 23:00

Присоединяюсь к Галине. Вы же не для НИХ живете, в конце-то концов! Вы для СЕБЯ живете, для своих целей (в число которых и дети входят, но не только!). Не ставьте себя в позицию кому-то что-то доказать, кого-то в чем-то переиграть. Смотрите на это, будто шли по тропинке и немного сбились с пути, и снова ищете дорогу. И всё. :)

Vincent van L

Сообщение Vincent van L » 16.06.08 01:29

Если Вы хотите его сохранить в семье, то не идите на поводу своей злости. Не гоните, не унижайте, не оскорбляйте его, особенно словами. Это будет повод. Держитесь, Вы сильная женщина и, судя по всему, очень интересная. Но не показывайте свою силу. Затаитесь и живите с ним обычной жизнью. С холодным разумом. А тогда иногда, когда это необходимо, с этим же холодным рассудком, вы сможете вносить коррективы в ваши отношения. По чуть-чуть. Незаметно возвращать все на свои рельсы.
Плохо так говорить, там тоже ребенок теперь без отца остался, но у Вас право "первой ночи". Там младенец, это много проблем физимческих - нет времени и за собой следить, и постоянные детские поликлиники, массажи, глажки и т.п. Отдых для мужа начнется теперь не у любовницы, а удома, с женой. Воспользуйтесь этим. Но опять же, только с ледяным рассудком. Жизнь - игра. Приз в ней - это удовлетворение жизнью

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.07.08 09:35

как дела, Виктория?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.09.08 18:07

Автор утратил интерес к теме. Посему-закрыта.

Закрыто