А в чем он конкретно себя не ущемляет? А вы ущемляете себя?
Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Последний раз редактировалось Margaritaya 27.12.20 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Это от инфантильности.
Ведь отношения - это постоянный труд.
А кто не уверен в себе, тому нужна клятва.
Ведь отношения - это постоянный труд.
А кто не уверен в себе, тому нужна клятва.
Виринея, если хотите, напишите мужу стих
Нашла в интернете, мне так понравился
Я думала: ниспослан ты с небес,
Но оказалось – ты дарован адом…
Ты соблазнял меня, как дикий бес,
И подавлял всегда мой светлый разум…
Но время шло и все я поняла!..
Ты был не мой, ты просто был со мною…
И ты не тот, кого я так ждала…
И мне не по пути с твоей любовью…
Прощай! Давно все сказаны слова…
Осталось дописать лишь только строчку…
Покажет время то, что я права…
Прощай… Я в отношеньях ставлю точку…
Нашла в интернете, мне так понравился
Я думала: ниспослан ты с небес,
Но оказалось – ты дарован адом…
Ты соблазнял меня, как дикий бес,
И подавлял всегда мой светлый разум…
Но время шло и все я поняла!..
Ты был не мой, ты просто был со мною…
И ты не тот, кого я так ждала…
И мне не по пути с твоей любовью…
Прощай! Давно все сказаны слова…
Осталось дописать лишь только строчку…
Покажет время то, что я права…
Прощай… Я в отношеньях ставлю точку…
Раньше говорил ,что хочет,просто не может с собой справиться. Он же мне предложил ,чтобы я потерпела. Я уже ,по-моему ,это писала. У меня шок был. Тогда -то я ему и сказала,что втроём жить мне не подходит.
-
Margaritaya
- посвященный
Опять вы говорите за всех, в этот раз за родителей
Отправлено спустя 32 секунды:
А если врал? Да или нет?
Так этот стих и ставит точку, я же говорю, если Виринея хочет, пусть пишет, а потом санчасrosewood писал(а): ↑27.12.20 23:54Amarkets2, знаете, такие стихи хорошо тогда, когда адресату еще не все равно...
А если вдруг все равно, адресант будет выглядеть смешно, к сожалению.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ага! Правильно, перед осликом нужно держать морковку, а то разленится, стараться не будет...
Прутиком еще погонять можно!
- Учитель Истории
- модератор
-
Margaritaya
- посвященный
А вы в брачном контракте напишите, разжиреешь, брошу, а она пусть напишет, не остается с грудным дитем, пока я на фитнесе, разжиреюУчитель Истории писал(а): ↑27.12.20 23:40Так ведь гарантии нужны. Гарантии, что никогда не бросит.
Ведь так удобно, с гарантиями. Делай, что хочешь: жирей, выноси мозг, флиртуй со всеми подряд, дом запусти.
Все равно не бросит. Обещал!
-
Margaritaya
- посвященный
А сейчас? Прошел шок? То что, он сeйчас живет рядом, это результат договоренности или вашего шока?
Виринея, что то мне кажется, что папа вашего мужа гулящим был. У меня миллион примеров перед глазами, гулящий папа = гулящий сын. Оно передается по наследству. Мне кажется , так же как и iq. В общем прекращайте мучаться и вперёд за орденами. У Вас всё будет ок, и пошел вон гулящий старец. Кстати ваши невестки очень рискуют когда нибудь оказаться на вашем месте.
-
Margaritaya
- посвященный
Да уж.
Я уже писала об этом. Он должен был съехать ,но потом умер его отец . Он не говорил об уходе,я тоже не торопила,мне было его жалко. Вот и затянулось. Ну ,а потом он уже стал договариваться ,что съедет после окончания договора аренды.Margaritaya писал(а): ↑28.12.20 00:00А сейчас? Прошел шок? То что, он сeйчас живет рядом, это результат договоренности или вашего шока?
Читала про Йоко Оно . Джон Леннон был младше ее. И он тоже ушёл в загул. Она от него сразу отделилась, стали жить отдельно, а когда он соскучился, она его не пускала домой очень долго. Он часами умолял ее по телефону пустить его домой. Она не пускала, а он ее умолял. Вот это санчасище. И кстати она тоже увела его ранее от жены с ребенком. Грамотная и хитрая женщина
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Ясно. Хотя не понятно какая связь.
То есть вы его пожалели, а он вас нет.
И вот для рассуждения. Интересно, что первично? Уходит любовь к жене или появляется любовь к другой женщине?
Было бы вам легче, если бы не было другой, а муж сказал, что разлюбил и ушел?
Ушел и не тянул?
П.с. насчет того, что вы уже писали. Тема обьемная не успеваю отследить.
-
Margaritaya
- посвященный
Виренея, как Йоко Оно, скажите ему, что хотите что б он попробовал жить отдельно. И если вы соизволите его пустить обратно, если он захочет, а он непременно захочет, то только после того как это вы посчитаете нужным, если вообще это будет нужным именно Вам
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Я всегда говорила и говорю только за себя, высказываю свое личное мнение.
Утомительно после каждого предложения писать - имхо или мое мнение, в угоду тем, кто не понимает.
Если родители воспитали ребенка, который не может адаптироваться к социуму, найти свое место в жизни - семью, работу, друзей, интересы, то они не справились с взятыми на себя обязанностями.
И это - мое личное мнение.
Потому что Наталияк не дистанцировалась, не стала жить отдельно, позволяла мужу бывшему " выбирать" Они даже ездили на прощальный отдых. И даже обнимались на прощание. Как друганы. И он понял, та, тю. Ценности нет у нее, извините Наталиак.Но такая судьба, все это произошло Значит не просто так. Значит вам без мужа лучше будет. Может вы в нем растворялись и жили не для себя. Именно поэтому все так и произошло
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Договоренности с изменщиком = НУЛЮrosewood писал(а): ↑28.12.20 00:19Amarkets2, не совсем это будет правильно, кхм.
Была договоренность про 18.01.
Нужно набрать выдержки и терпения. Нужно!
Куда уже деваться. Пусть держит статус кво, пока наблюдает, делает выводы, отстраняется.
Дергаться не следует, на мой взгляд...
Это как раз тот путь, где нужно выпить чашу до дна и "узнать насколько глубока кроличья нора"
По большому счету, было бы лучше, что б ответвенность за разрыв была на "виновнике торжества".
И оставить пока дверь открытой. В жизни бывает всё!
А 18.01 - решать.
Когда будет день, будет и пища.
Это как гадать, что первично курица или яйцо?Margaritaya писал(а): ↑28.12.20 00:19Интересно, что первично? Уходит любовь к жене или появляется любовь к другой женщине?
Если муж ранее гулял, скрывал от жены, а она не копала, хотя и подозревала, то скорей всего чувства притупились, и он искал развлечений на стороне.
Семью=жену не бросал, потому что она его вполне устраивала.
А вот когда мужчина влюбится, то вполне может уйти из за нее. Тянет его туда, он не может жить с женой. Страдает, как Мутабор в своей теме..
Нужно сходить почитать, чем там у него все закончилось? Или тоже продолжает рубить хвост по частям, изматывая жену?
Но есть мужчины которые уходят и от жены, и от любовницы. Становятся Денди, и обесценивают всех женщин.
Т.е. никаких влюбленностей, залипаний, зависимостей. Все пох..
Живут лишь для себя. Что не так, не страшно, будет следующая. А нет, еще лучше.
По сути - это свобода от чувств. Не всем они и нужны. Интоксикация пошла..наелись.
Ну да..Но Макаревичей не так много, а одиноких, которые не довольны этим фактом, и не могут изменить ни себя, ни других - не мало.
Я помню пыталась бунтовать лет с 5-ти-6-ти. Лет до 18-19 была рЭволюционЭркой. Всему свое время..
Но в процессе бунта досконально изучили - навыки, повадки и человеческую природу.
Вы просто не знаете мужчин, не знаете как с ними жить , "как их готовить и с чем их едят". Нужно найти СВОЕГО мужчину.
По статистике, если связь с любовницей более 2 лет, у мужчины формируется стойкая привязанность к любовнице и способу жизни. Если любовница не косячит, то мужчина в подвешенном состоянии. Он ждёт кто первая накосячит. Но любовница крутит демо. И если жена не косячит, но узнает про связь, то единственно правильное решение - это отпустить мужа попробовать, а демо версия любовницы сразу как мыльный пузырь лопает ( сложно 24 часа в сутки быть красивой, доброй и давать во все дыры надоедает, тем более не 1 в неделю, а на ежедневной основе) и мужчина начинает проситься обратно к женескорпи писал(а): ↑28.12.20 00:37Это как гадать, что первично курица или яйцо?![]()
Если муж ранее гулял, скрывал от жены, а она не копала, хотя и подозревала, то скорей всего чувства притупились, и он искал развлечений на стороне.
Семью=жену не бросал, потому что она его вполне устраивала.
А вот когда мужчина влюбится, то вполне может уйти из за нее. Тянет его туда, он не может жить с женой. Страдает, как Мутабор в своей теме..
Нужно сходить почитать, чем там у него все закончилось? Или тоже продолжает рубить хвост по частям, изматывая жену?
Но есть мужчины которые уходят и от жены, и от любовницы. Становятся Денди, и обесценивают всех женщин.
Т.е. никаких влюбленностей, залипаний, зависимостей. Все пох..
Живут лишь для себя. Что не так, не страшно, будет следующая. А нет, еще лучше.
По сути - это свобода от чувств. Не всем они и нужны. Интоксикация пошла..наелись.![]()
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 00:48, всего редактировалось 2 раза.
-
Margaritaya
- посвященный
Для меня любовь к другой означает ,что разлюбил меня. Хотя он говорит,что не так.Margaritaya писал(а): ↑28.12.20 00:19Ясно. Хотя не понятно какая связь.
То есть вы его пожалели, а он вас нет.
И вот для рассуждения. Интересно, что первично? Уходит любовь к жене или появляется любовь к другой женщине?
Было бы вам легче, если бы не было другой, а муж сказал, что разлюбил и ушел?
Ушел и не тянул?
П.с. насчет того, что вы уже писали. Тема обьемная не успеваю отследить.