Классное стихотворение для раставания.Amarkets2 писал(а): ↑27.12.20 23:47Виринея, если хотите, напишите мужу стих
Нашла в интернете, мне так понравился
Я думала: ниспослан ты с небес,
Но оказалось – ты дарован адом…
Ты соблазнял меня, как дикий бес,
И подавлял всегда мой светлый разум…
Но время шло и все я поняла!..
Ты был не мой, ты просто был со мною…
И ты не тот, кого я так ждала…
И мне не по пути с твоей любовью…
Прощай! Давно все сказаны слова…
Осталось дописать лишь только строчку…
Покажет время то, что я права…
Прощай… Я в отношеньях ставлю точку…
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд, муж Натали не собирался отказываться от Вики, не собирался ее бросать, он принял такой образ жизни для себя и даже не думал ничего менять.
Натали дала понять, что терпеть больше не будет.
Тогда ему пришлось развестись. Она не захотела, что бы он жил на два дома.
Если бы она сидела и ждала, он бы не менял ничего какое то время. Сам бы решал.
Потому как после развода жаловался ей, что с толкнулся с большими финансовыми трудностями. Ему тяжело, молодая жена эмигрантка, а Натали живет лучше, как царица..И квартира больше, работа хорошая, денег много.
Т.е. по сути, в его интересах было тянуть как можно дольше, что бы организовать нормальную жизнь для своей второй семьи.
И это было бы от части- за счет Натальи. Чего Кармен ни как не смогла бы допустить!
Последний раз редактировалось скорпи 28.12.20 00:52, всего редактировалось 1 раз.
А кто тогда поехал в прощальный тур ? Наталияк с мужем и дочкой, не так ли? Тем более он туда суда бегал с первой любовницей, не со второй, а она его сразу назад принималаскорпи писал(а): ↑28.12.20 00:50Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд, муж Натали не собирался отказываться от Вики, не собирался ее бросать, он принял такой образ жизни для себя и даже не думал ничего менять.
Натали дала понять, что терпеть больше не будет.
Тогда ему пришлось развестись. Она не захотела, что бы он жил на два дома.
Если бы она сидела и ждала, он бы умудрялся еще так тянуть..
Потому как после развода жаловался ей, что с толкнулся с большими финансовыми трудностями. Ему тяжело, молодая жена эмигрантка, а Натали живет лучше, как царица..И квартира больше, работа хорошая, денег много.
Т.е. по сути, в его интересах было тянуть как можно дольше, что бы организовать нормальную жизнь для своей второй семьи.
И это было бы от части- за счет Натальи. Чего Кармен ни как не смогла бы допустить!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
Марго, я ведь не Букварь создаю. Женщины на форуме взрослые, кто то понимает, кто то нет. Всем не угодить.
Поэтому можно игнорировать написанное, можно задавать наводящие вопросы. Но судя по нашим диалогам, твоя цель не понять меня, а позадрачивать.
Но я дала себя слово больше на"й никого не посылать..54-й год..Сколько можно ребячеством заниматься? Не солидно как то.
-
Margaritaya
- посвященный
Наталья писала, что ей нужно было слушать Кармен сразу, а не заниматься такими вот глупостями.
ну в очередной раз убедила себя, что сделала все, что от нее зависело. Использовала все попытки к примирению.
Совесть чиста.
-
Margaritaya
- посвященный
Суть моих диалогов вынудить тебя дописывать "по моему личному мнению", а то это выглядит как истина в последней инстанции, имхо.
"Главное для женщины"
Че то там про родителей
Отправлено спустя 40 секунд:
И толще?
Отправлено спустя 46 секунд:
И еще пердолить сюда темы других учестнмц считаю грязным приемом
Ну вы видимо с ним в этом вопросе не совпадаете. Для вас наличие любовницы - свидетельство нелюбви к Вам.
А он бы жил в гареме с несколькими женщинами.
Ведь эта любовница у него не первая? Он и раньше мог себе позволить?
Типа,хочет жить со мной. Иногда ходить к другой. Добавлял,мол,если я смогу. Я так поняла,не уточняла,стало противно с ним говорить. Я после этого разговора даже стыдилась с ним объясниться. Написала письмо.
Даже не пытайся меня дрессировать..Тем более - вынудить меня.Margaritaya писал(а): ↑28.12.20 00:59Суть моих диалогов вынудить тебя дописывать "по моему личному мнению", а то это выглядит как истина в последней инстанции, имхо.
"Главное для женщины"
Че то там про родителей
И еще пердолить сюда темы других учестнмц считаю грязным приемом
Ну кто ты такая, что бы я тебя слушалась???
По поводу других участниц, Натали в частности..Она сама писала, про схожесть ситуации своей и Виринеи.
Там именно нежелание мужа расставаться с любовницей. Более того, он бы по любому изменял. Не с Викой , так с другой Лю.
У каждого есть вкусы. Предпочтения. Если один человек нравится другому . Внешне - первое, внутренне - второе. Гормоны говорят да, и начинается химия. У меня был в молодости занимательный случай. Мне очень понравился молодой человек. Но то что он потом понарасказывал - заставил мои гормоны скукожиться и умереть. Вот не зря говорят, что женщины любят ушами. Он был с обеспеченной семьи фермеров. Красавец, в моем вкусе, с красивыми глазами ( правда с линзами ) у него плохое зрение было. Учился на ветеринарна . И однажды он позвал меня, мою подругу и своего сокурсника к себе домой. Мы ели тортик с шампанским и тут мужчины начали рассказывать про практику с коровами. Как они их осемененяли рукой в перчатках. Как коровы радовались и ТД и тп. И после этой картины в моем юном мозгу, все гормоны куда-то сдрыснули. Я его " разлюбила " сразу же. Невзирая на его любовные стихи, попытки одарить золотом и прочее. IQ рулит
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 01:15, всего редактировалось 3 раза.
"пока могу, пока гуляю.."
А как не смогу, будем жить в любви и согласии.
Правила игры отвратительные. Вы переборщили с - дружбой.
-
Margaritaya
- посвященный
Не слушайся, я тебе не указчик. Я написала, как это выглядит со стороны, по моему мнению, все.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Прям как Денди прописал, не находите?
Положа руку на сердце, вас это 100% не устраивает? Некоторые так живут. У мусульман так вообще многоженство.
Многоженство, если 1 жена разрешит или сильно болеетMargaritaya писал(а): ↑28.12.20 01:12Не слушайся, я тебе не указчик. Я написала, как это выглядит со стороны, по моему мнению, все.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Прям как Денди прописал, не находите?
Положа руку на сердце, вас это 100% не устраивает? Некоторые так живут. У мусульман так вообще многоженство.
-
Margaritaya
- посвященный
Она сама писала про себя, а ты про нее. Не видишь разницу?
Не знала этих нюансов. Ну а если не разрешит? Санкций не последует?
1 жена идёт к имаму жаловаться и тогда изменщику капутMargaritaya писал(а): ↑28.12.20 01:14Она сама писала про себя, а ты про нее. Не видишь разницу?
Не знала этих нюансов. Ну а если не разрешит? Санкций не последует?
Вообще не вижу смысла, что либо тебе доказывать. Я знаю, что Наталью ничем не обидела, не задела.
Если она посчитает нужным, сделает мне замечание сама. Ее я послушаю, даже извинюсь, если что..
С этим у меня проблем нет.
Виринея, что скажете, ваш муж в вопросах лядства - неизлечим? Это его постоянное состояние?
В теме вредители мужчины. Они и сбивают с толку Виренею. Или специально, что б навредить или они себя не знают. Если Виренея не знает кому верить, хотя бы пусть про Йоко Оно прочитает. Про санчасовскую старую поговорку пусть вспомнит : с глаз долой и с сердца вон
Я не знаю. Стала анализировать ,вспоминать. Он всегда очень легко общался с женщинами,всеми моими подругами. И все они его любили. Он был в этом смысле лёгким человеком,но дома он был другим - котом на диване.скорпи писал(а): ↑28.12.20 01:25Вообще не вижу смысла, что либо тебе доказывать. Я знаю, что Наталью ничем не обидела, не задела.
Если она посчитает нужным, сделает мне замечание сама. Ее я послушаю, даже извинюсь, если что..
С этим у меня проблем нет.
Виринея, что скажете, ваш муж в вопросах лядства - неизлечим? Это его постоянное состояние?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Он ещё и творческого склада,может ,видимо,очаровываться. Кстати,его отец был в разводе с матерью мужа,которая была старше на 2 года. Вторая жена отца тоже была старше,что-то типа2-3 года. У моего сына жена старше на 2 года. Видимо,это семейное.
Эти качели по любому скоро закончатся.
Вы не приняли его предложение - иметь право ходить налево. Поэтому он скорее всего, сам уйдет после 18-19 января.
Если этого не произойдет, придется вам проявить инициативу и расставить все точки над И. Потому что он будет продавливать свои интересы.
Как в материальном плане, вы сможете жить без него? Дети помогут, если что? Или вернется на старую работу, поискать что то более реальное на период пандемии?
Вы не приняли его предложение - иметь право ходить налево. Поэтому он скорее всего, сам уйдет после 18-19 января.
Если этого не произойдет, придется вам проявить инициативу и расставить все точки над И. Потому что он будет продавливать свои интересы.
Как в материальном плане, вы сможете жить без него? Дети помогут, если что? Или вернется на старую работу, поискать что то более реальное на период пандемии?
А в разводе был хотя ещё в те строгие времена, так как гульнул, это 100 процентов. Ваш муж, маленький мальчик в детстве (не только через днк) но и на примере модели семьи ( мужчине можно гулять ) все это усвоил. И вы на выходе получили. А творческие романтики это вообще труба. Тоесть Виринея, не в вас дело, а в том фундаменте, который заложили в вашего мужа. Бомба замедленного действия рванулаВиринея писал(а): ↑28.12.20 01:37Я не знаю. Стала анализировать ,вспоминать. Он всегда очень легко общался с женщинами,всеми моими подругами. И все они его любили. Он был в этом смысле лёгким человеком,но дома он был другим - котом на диване.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Он ещё и творческого склада,может ,видимо,очаровываться. Кстати,его отец был в разводе с матерью мужа,которая была старше на 2 года. Вторая жена отца тоже была старше,что-то типа2-3 года. У моего сына жена старше на 2 года. Видимо,это семейное.
Последний раз редактировалось Amarkets2 28.12.20 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Ойййй :D
Надо, похоже, плакат малевать большими буквами: "Не ходите, девки, замуж за богему!!!"
Чот они с прибабахом какие-то, эти творческие личности. Птица вон соврать не даст, у меня та же история, теперь Виринея на очереди. А по сусекам поскрести, так наверняка ещё историй наберётся вагон с тележкой
Порода чисто орнаментальная, ток в витрине любовацца.
Ну зато на девок производят впечатление.