Я почему-то спокойна насчёт ,как я проживу. Мне одной много не надо. Муж сыну сказал,что будет меня содержать,считает обязанным. Но мы об этом не говорили.Я,конечно, думаю,что не буду брать его подачки. Но... не зарекаюсь. Вообще,конечно, надо найти подработку. Но у нас с этим сейчас совсем туго.скорпи писал(а): ↑28.12.20 01:42Эти качели по любому скоро закончатся.
Вы не приняли его предложение - иметь право ходить налево. Поэтому он скорее всего, сам уйдет после 18-19 января.
Если этого не произойдет, придется вам проявить инициативу и расставить все точки над И. Потому что он будет продавливать свои интересы.
Как в материальном плане, вы сможете жить без него? Дети помогут, если что? Или вернется на старую работу, поискать что то более реальное на период пандемии?
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Пусть финансы через сына передает и внукам пусть не забывает помогать. Это к лучшему, любовница обосрется и быстрее свою личину "романтичную" покажет и быстрее вам муженёк прозреетВиринея писал(а): ↑28.12.20 01:54Я почему-то спокойна насчёт ,как я проживу. Мне одной много не надо. Муж сыну сказал,что будет меня содержать,считает обязанным. Но мы об этом не говорили.Я,конечно, думаю,что не буду брать его подачки. Но... не зарекаюсь. Вообще,конечно, надо найти подработку. Но у нас с этим сейчас совсем туго.
-
Margaritaya
- посвященный
романтичная личина
, зачетно 
- Учитель Истории
- модератор
Я его могу понять, кстати. Хотя сам такого никогда не испытывал, но понять могу.
Любовь ведь бывает нескольких видов.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
С этим будьте поаккуратнее. Юридически обязывающих обстоятельств содержать Вас у мужа нет.
Остальные решения меняются легко.
Однозначно, Вам нужен тот источник дохода, который будет достаточно стабильным.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Так вы же сами летите на них, как мухи на говно мотыльки на свет.
Кто вам доктор?
Виринея, доброе утро.
Найдите себе самостоятельный источник дохода. Любой. Сейчас много работы в интернете. Бабушке мужа 80 лет, она редактирует за деньги курсовые, потому что ей скучно) всему можно научиться в любом возрасте. Вы не должны финансово зависеть от кого то, это "безголосое" , вынужденное положение.
Что женщины, что мужчины "под бабочками" отказываются от своих обещаний, даже себе. Он юридически не обязан вас содержать. Со своей совестью он уже договаривался , когда стал изменять, тут может быть репид.
Забивайте голову и мысли способом дополнительного заработка. Пока точно прикрыт финансовый тыл.
Задайтесь целью до определенного времени выйти из неопределенности. Например, до конца января. Ставьте встречные условия мужу, хватит ему болтаться как кое что в проруби, а вас мучаться от неизвестного.
Хочет уйти у своей шалаве, пусть уходит. Если уйдет , я не думаю что нужно принимать его назад. Кармические уроки должны идти на пользу всем, в обе стороны. Отношение у него к вам все равно поменялось. Это уже снисхождение будет.
Я не верю, что это может быть "прозрение".
"Ах, шлюха оказалась шлюхой , а не верной женой. Надо же!? "
Даже если будет так и вы примите его сразу, это не даст такого эффекта , который нужен. Отношения до не будут равны отношениям после.
А ещё есть такой момент. Если вы найдёте себе занятие, будете сами самодостаточны и независимы, может вам и не понадобится старенький изменник) иногда люди боятся выйти из зоны комфорта. Я не говорю, что нужна прям сейчас бросать его. Отношения это вклад с двух сторон. Во первых он должен перестать мучить вас этой неопределенностью. Это банальное уважение. Человек в растерянности, питает надежду. Пусть определится наконец. Это в конце концов не по мужски, тянуть кота за яйца. Ему нужно определиться и вам тоже.
Ответьте точно на вопрос. Если вы будете самостоятельны, найдете источник дохода и другой источник радости (хобби, новые горизонты) и научитесь жить без него, вам может это понравится? Это привычка? Выходи из зоны комфорта? Что это? Но для этого нужно выполнить первый пункт.
Найдите себе самостоятельный источник дохода. Любой. Сейчас много работы в интернете. Бабушке мужа 80 лет, она редактирует за деньги курсовые, потому что ей скучно) всему можно научиться в любом возрасте. Вы не должны финансово зависеть от кого то, это "безголосое" , вынужденное положение.
Что женщины, что мужчины "под бабочками" отказываются от своих обещаний, даже себе. Он юридически не обязан вас содержать. Со своей совестью он уже договаривался , когда стал изменять, тут может быть репид.
Забивайте голову и мысли способом дополнительного заработка. Пока точно прикрыт финансовый тыл.
Задайтесь целью до определенного времени выйти из неопределенности. Например, до конца января. Ставьте встречные условия мужу, хватит ему болтаться как кое что в проруби, а вас мучаться от неизвестного.
Хочет уйти у своей шалаве, пусть уходит. Если уйдет , я не думаю что нужно принимать его назад. Кармические уроки должны идти на пользу всем, в обе стороны. Отношение у него к вам все равно поменялось. Это уже снисхождение будет.
Я не верю, что это может быть "прозрение".
"Ах, шлюха оказалась шлюхой , а не верной женой. Надо же!? "
Даже если будет так и вы примите его сразу, это не даст такого эффекта , который нужен. Отношения до не будут равны отношениям после.
А ещё есть такой момент. Если вы найдёте себе занятие, будете сами самодостаточны и независимы, может вам и не понадобится старенький изменник) иногда люди боятся выйти из зоны комфорта. Я не говорю, что нужна прям сейчас бросать его. Отношения это вклад с двух сторон. Во первых он должен перестать мучить вас этой неопределенностью. Это банальное уважение. Человек в растерянности, питает надежду. Пусть определится наконец. Это в конце концов не по мужски, тянуть кота за яйца. Ему нужно определиться и вам тоже.
Ответьте точно на вопрос. Если вы будете самостоятельны, найдете источник дохода и другой источник радости (хобби, новые горизонты) и научитесь жить без него, вам может это понравится? Это привычка? Выходи из зоны комфорта? Что это? Но для этого нужно выполнить первый пункт.
Спасибо, кэп!Учитель Истории писал(а): ↑28.12.20 08:32Так вы же сами летите на них, как мухи на говно мотыльки на свет.
Кто вам доктор?
Сами б не догадались.
- Птица-синица
- посвященный
А доктор нам - жизненный опытУчитель Истории писал(а): ↑28.12.20 08:32Так вы же сами летите на них, как мухи на говно мотыльки на свет.
Кто вам доктор?
Интересная тема получилась, такая многогранная. Только вы все так быстро пишете, что я не успеваю
Виринея, все будет гораздо легче, когда он съедет. Вы очень сильная женщина, я не представляю, как можно столько времени вот так жить. Я не смогла. Мы тоже ждали, пока квартиранты съедут. Я выдержала, кажется, неделю, и попросила, если возможно, найти другое место для проживания. И очень благодарна, что он нашел
Я б тоже так не смогла жить, зная что он к другой уходит. Когда нашла для себя 100% доказательство, сказала чтоб больше не приезжал и все у нас точка. Он примчался, что-то пытался мне рассказать как мне все показалось. Я попросила его телефон, чтоб позвонить и все выяснить. Он отказался давать. Так как видно не ожидал, что я попрашу и не удалил видно там ничего. Начал мне что-то кричать, что зачем звонить человеку, с которым он 10 лет не общается. Я у него спросила, что тебе дороже спокойствие нашей семьи и мое или другая женщина с которой ты, не якобы не общаешься. И попросила его уйти. Первые две недели мне писао и просил все вернуть. Я ему сказала, что он саой выбор сделал и знал, чем все закончится, когда начал с ней лпять общаться. Два месяца мы не общались. Потом он приехал в гости к детям. И начали общаться. Но он знает, что если будет хоть один косяк, его вещи будут ждать его на улице. И больше камбеков не будет
Ну и сколько он уже "держится"?
Именно! Знают как понравиться, что сказать. Тут недавно дама одна писала, про то, что она отвергла ухаживания МЧ, который в компании стебался на счет "удовольствия, которая корова получает при искусственном осеменении". 
А певуна романтика бы выбрала на раз..
А по мне так реалист ветеринар как то надежнее, чем тот, кто рулады поет.
А по мне так реалист ветеринар как то надежнее, чем тот, кто рулады поет.
- Птица-синица
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Если б только женщины так влипали, а то ж в мужской консультации тоже тем немеряно.
Так что "сначала вляпаетесь в какаху, потом дерьмо со слезам пополам по щекам размазываете" - проблема общая.
Так что "сначала вляпаетесь в какаху, потом дерьмо со слезам пополам по щекам размазываете" - проблема общая.
Красивый мужчина с гитарой.. Пылкий романтик, обворожительный говорун...
Это ведь реальное западло будет после женитьбы.
Вряд ли он станет заботливым домоседом, у утра до вечера, несущим в клювике червячков- пропитание. Что бы ни на кого не смотрел и любил до гроба.
Это ведь реальное западло будет после женитьбы.
Вряд ли он станет заботливым домоседом, у утра до вечера, несущим в клювике червячков- пропитание. Что бы ни на кого не смотрел и любил до гроба.
Я была в слишком нежном возрасте и это меня на тот момент шокировало. И выбор мой действительно в дальнейшем провал. Если б мне тогда мозги сегодняшние, эх. Да что говорить, зато было всегда весело, всегда в тонусе и в ожидании сюрпризов от муженька :Dскорпи писал(а): ↑28.12.20 14:26Именно! Знают как понравиться, что сказать. Тут недавно дама одна писала, про то, что она отвергла ухаживания МЧ, который в компании стебался на счет "удовольствия, которая корова получает при искусственном осеменении".
А по мне так реалист ветеринар как то надежнее, чем тот, кто рулады поет.![]()
Влипают в красивую сексуальную тушку.. Попка-сиськи.. Да.. А после нужно, что бы домовитая, готовила вкусно, мозг не выносила, о семье заботилась.
По одежке все встречают, а провожают по уму.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Женщины лишь так думают. А на самом то деле, им просто позволяют - манипулировать, как бы управлять. Т.е. чувствовать себя умными и значимыми.Учитель Истории писал(а): ↑28.12.20 14:38Но при этом насквозь мужиков видите и вертите ими, как хотите![]()
А сами наблюдают за нами, как за бактерией под микроскопом.
И чем больше хитростей женских, тем меньше доверия, тем быстрее приедается игра.
Поэтому нужно быть собой, это обезоруживает. :D По мне так - искренность главный конек.
rosewood, никто ими не крутит.. Крутят лишь неразумными-глупыми-ведомыми. Но таких редко любят, а если и любят, то не долго.
Просто мужчина делает то, что сам считает нужным, чего сам хочет.
Да в принципе, любой взрослый человек так живет, или по крайней мере - хочет так жить. А на сколько это у него получается, вопрос индивидуальный.
Отправлено спустя 7 минут :
"Ещё вопрос такой, может кто подскажет. Вот я обращаю внимание на многих ОЖП, в том числе на работе, нахожу в них что-то интересное, в том числе в поведении. А с женой как-то нет такого, скучновато что ли или может как-то просто не то. Это у многих такое через сколько-то лет брака?"
А там браку 9 лет..
Эх природа матушка..
Просто мужчина делает то, что сам считает нужным, чего сам хочет.
Да в принципе, любой взрослый человек так живет, или по крайней мере - хочет так жить. А на сколько это у него получается, вопрос индивидуальный.
Отправлено спустя 7 минут :
"Ещё вопрос такой, может кто подскажет. Вот я обращаю внимание на многих ОЖП, в том числе на работе, нахожу в них что-то интересное, в том числе в поведении. А с женой как-то нет такого, скучновато что ли или может как-то просто не то. Это у многих такое через сколько-то лет брака?"
А там браку 9 лет..
Эх природа матушка..
-
Margaritaya
- посвященный
А после все вернется на круги своя...И опять быт разрушит всю романтику?
Что мешает жене вести себя дома, как пылко-влюбленно-страстная любовница?
Крутить демку, как тут пишут?
Что мешает жене вести себя дома, как пылко-влюбленно-страстная любовница?
Маргарита, женам надо быть умнее и расчетливее.
Вот узнала жена, что муж решил завести любовницу. Ей надо отговорить мужа, дескать, дорого слишком. Не потянем! Давай уж лучше я заведу себе любовника – лишняя копейка в доме не помешает. На деньги от любовника купим тебе новую удочку и новые зимние ботики. В другой раз я что-нибудь куплю себе и что-нибудь нашему сыну.
Вот узнала жена, что муж решил завести любовницу. Ей надо отговорить мужа, дескать, дорого слишком. Не потянем! Давай уж лучше я заведу себе любовника – лишняя копейка в доме не помешает. На деньги от любовника купим тебе новую удочку и новые зимние ботики. В другой раз я что-нибудь куплю себе и что-нибудь нашему сыну.
- Учитель Истории
- модератор
И? Все так и есть.
Или я должен сказать: «Спасибо, Кэп»?
Но лично я не размазывал ничего. Старался извлекать урок на будущее.
Теперь вот учусь быть благодарным за то, что было хорошего.
Вроде получается.
вредно, потому что
:D
Последний раз редактировалось tomica 28.12.20 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Да. Как то ту на форуме писали, что демка как раз и начинается - после свадьбы.. Длинною в жизнь. 
Кто то просто живет без всяких демок. Естественно.
Жизнь то одна и тратить ее на то, чтобы притворяться, как то не разумно.
Жизнь то одна и тратить ее на то, чтобы притворяться, как то не разумно.