Седина в бороду...
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Проанализировать, как альфонство влияет на дальнейшую судьбу. Почему вы подумали, что мне нужен альфонс?
Значит не хочет - стараться.
"на колу мочало начинай сначала"
"на колу мочало начинай сначала"
Представь себе ДА.Безусловно.Учитель Истории писал(а): ↑27.12.20 19:00
И вопрос: Кармен, да и остальные, стали бы вы уговаривать в зеркальной ситуации женщину, увещевать ее, дескать, уйди из квартиры, имей совесть?
Если завтра придет сюда женщина и расскажет что после 30 лет семейной жизни с мужем,который НЕ ИЗМЕНЯЛ(это важно!) она встретила новую любовь,не может прекратить встречи,бегает к нему и муж ЭТО ЗНАЕТ,я однозначно напишу-не мучай,не унижай человека,уйди с миром и не отжимай лишнего.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
А надо было уточнить.
По мне так это неслыханная борзость.
Отправлено спустя 31 минуту 17 секунд:
Очень многие.
Как правило,любовницами и становятся женщины,которые фактически не хотят замуж.
Это реалистки Карме. Но согласись, есть так категория, которая до последнего не теряет надежды выйти замуж.
Не на маминькиных сынков же выходить? Вот и "уводят из семье" разные Вики.
Не на маминькиных сынков же выходить? Вот и "уводят из семье" разные Вики.
Я уже поняла в какую яму себя загнала. Я ,конечно,по-детски надеялась,что он вдруг придёт и скажет: " Прости,был дураком "... ну и всё такое... Я даже не думала ,что буду делать в такой ситуации. Но... надежда умирает последней и она умерла. Теперь мне даже всё равно ,что он будет думать обо мне. Раньше меня волновало,что он может посчитать ,как я не ценю себя,чего ж тогда её ценить мне ? Я морально готова к его уходу хоть завтра. А прикол ещё в том,что мы с ним попали в самоизоляцию. Были в контакте с заболевшим родственником. Теперь сидим вдвоём по разным комнатам до 2 января.
Вы просто растерялись.
Это совершенно нормально
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Не по-детски - по-человечески. Давали мужу кредит - подумать, разобраться в себе, в ситуации, не закрывали дверь, ждали мужа обратно и были готовы его принять.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Боюсь, что это «качели»
Здоровья Вашему родственнику.
И Вам. И Ваш муж тоже пусть не болеет.
Мы не на карантине. Это самоизоляция. Мы не заболели,а просто были с больным в контакте,но в конце надо сдать тест. А вопрос его контактов меня не волнует. Спрашивать не буду.
И он из дома выезжает. Ну ,нам и можно по необходимости. А у него как раз - необходимость.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Так мы уже всё обговорили.
-
Margaritaya
- посвященный
Виринея, когда на работу?
Когда найду её. Нет у нас сейчас работы.
Отправлено спустя 50 секунд:
Сплошные сокращения.
Виринея,
Может начать себе сайт рекламный делать - хотя бы на базе фэйсбука?
Или записать несколько коротких видео роликов «истории нашего города», залить на ютуб?
Или Организовать лекции с картинками в Зуме - прорекламировать через фэйсбук. Не знаю заработаете ли денег, но пользу принесёте - и людям и своему доброму имени.
Я Вам слушателей нараз обеспечу :D
Или записать несколько коротких видео роликов «истории нашего города», залить на ютуб?
Или Организовать лекции с картинками в Зуме - прорекламировать через фэйсбук. Не знаю заработаете ли денег, но пользу принесёте - и людям и своему доброму имени.
Спасибо за идею, всё это я делаю ,и в ФБ , и в Инста,я даже закончила курсы СММnataliak писал(а): ↑29.12.20 02:17Виринея,
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот надо подсобраться ,видео попробовать делать. Дети мне для съёмок стабилизатор подарили. Теперь надо осваивать.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я только сейчас немного притормозила,что-то ничего не хочется. А так я очень активно всем занималась.
Умная. УМНАЯ женщина, которая спит с женатым М, не мечтает стать его женой. Потому что стать женой плятуна мечтает только дура.
Есть такая категория, да. Называется - дуры набитые.
И что за очередной прорыв от Скорпи? У нас что, все женатые плятуны - альфа львы, а свободные М - маменькины сынки? Может не стоит наделять людей теми качествами, которыми они по факту нихрена не обладают?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Виринея
Присоединюсь к тем, кто советует срочно искать работу. ИМХО в Вашей ситуации надо хоть на кассу в супермаркет садиться, но выходить на работу. Куда возьмут - туда и идти. Когда закончится ситуация с короной и ваша отрасль снова станет работать, вернетесь на свою работу. Но сейчас сидеть дома Вам просто вредно для здоровья. Вы сожрете себя и наживете неприятные последствия.
Кмк, успеет ещё наработаться
Сейчас самоизоляция у неё две недели
Потом или возвращение блудного мужа или развод
Надо делать все серьезно и по уму, а не между 9-часовыми сменами. Тем более в ее нынешнем состоянии ей с деньгами/товарами работать не стоит. Там внимательность нужна, а Виринея сейчас скорее всего медленно реагирует и плохо концентрируется
Мне понравилась идея мужа содержать Виринею передавая ей деньги через сына. :D Молодец муж! Одобряю
Сейчас самоизоляция у неё две недели
Потом или возвращение блудного мужа или развод
Надо делать все серьезно и по уму, а не между 9-часовыми сменами. Тем более в ее нынешнем состоянии ей с деньгами/товарами работать не стоит. Там внимательность нужна, а Виринея сейчас скорее всего медленно реагирует и плохо концентрируется
Мне понравилась идея мужа содержать Виринею передавая ей деньги через сына. :D Молодец муж! Одобряю
А мне не нравится.
К чему эти подачки от чужого человека? Зачем?
Лучше по-честному.Поделить имущество.
Например,если ББМ забирает себе машину то должен ей отдать половину деньгами.
Вот на них пусть и живет.На СВОИ деньги а не на гуманитарную помощь.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да он не хочет никуда уходить и возвращаться,он хочет держать жопу в тепле и плядовать.
И никуда он не уйдет 19.
Будет мычать и блеять изумленно.
Поэтому работу искать Виринее необходимо.
Он,может и не оборзел бы до такой степени если б она не оказалась в уязвимом положении.
-
Катерина 80
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
Немного не в тему, но вот меня, например, всегда поражали люди (как М , так и Ж) , которые начинают плятовать после 50? К чему вот это?
Могу понять, когда в 30-45 хочется новых ощущений.
Но под 60 лет?!
И жертвовать так бездумно устроенным бытом?
Не понимаю..
Единственное объяснение - не давали дома или недостаточно давали. Оттого и нашел на стороне.
- Учитель Истории
- модератор
Секс это же продолжение отношений, как правило. А не их начало. Ну, в зрелом возрасте.
Чего-то не хватало в плане отношений. Нашёл то, чего не хватало. А секс уже просто как приложение.
Чего-то не хватало в плане отношений. Нашёл то, чего не хватало. А секс уже просто как приложение.
-
Катерина 80
- посвященный
Такое тоже возможно. Но чего может не хватать мужчине в 55 лет?Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 05:20Нашёл то, чего не хватало. А секс уже просто как приложение.
- Типа "ниудиляла"?
Это я на будущее спрашиваю - хотелось бы понять. :D
(Помню ту тему "Основания для равенства", где многие мужчины чуть ли не хором кричали о своей самодостаточности и независимости от женщин, а тут получается, что им, оказывается, также от женщин что-то надо - понимания, поддержки, обожания, внимания и т.д.
Когда не получают этого дома, то ищут на стороне. Так что-ли? А там уже и секс прилагается.
Подумалось тут...по молодости М ищут просто секса, когда изменяют, а в возрасте, - уже понимания, а потом секса .
Прям некое открытие для себя сделала..
Имхо: Всегда думала, что женам достаточно обеспечивать мужьям хороший секс, чтобы не смотрели на сторону.
-
Margaritaya
- посвященный
и не есть моцк 
-
Катерина 80
- посвященный
Кмк, можно и не есть моцк, Марго, а всё равно заведет подружку. )) Виринея, например, совсем не похожа на мозгоедку.
Поди пойми, чего им в 50-60 лет может в отношениях с женой не хватать?.
-
Margaritaya
- посвященный
имхо в каждом случае разного, у Денди молодого тела, у кого то чтоб мозг не ела, третьему еще что то, кто из разберет, мужчин и людей. у него спрашивать надо.любовь?
Отправлено спустя 32 секунды:
и не факт что всего хватало, мож замалчивал, а потом прорвало
Отправлено спустя 32 секунды:
и не факт что всего хватало, мож замалчивал, а потом прорвало
- Учитель Истории
- модератор
Думаю, разным людям разного.
Покоя, например.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Много раз говорил, что мужчины инертны. И могут долго терпеть. Иногда молча.
А потом - раз, и уйти.
Из-за крысы (с)
-
Катерина 80
- посвященный
Виринея, может истинная причина измены в том, что он хотел помогать, заботиться о Ж. Быть защитником (эдаким рыцарем -облагодетелем) :D
А с Вами это не очень -то и получалось/получается. Он не мог реализовать это свое желание с Вами.
Где-то Вы сами тут писали, что -сильная. И он Вам это тоже говорил.
Вот отсюда и любовница - о ней можно заботиться.
(Хотя сейчас уже, конечно, выяснение причин, по которым произошла измена, не имеет особого значения..)
Отправлено спустя 16 минут 22 секунды:
Все -разные. Вы, например, совсем не похожи на терпилу. Не верится, что терпели и молчали, а потом в один прекрасный день собрали вещички и поминай как звали. :D Наверняка говорили, но Вас не слышали.. Терпят, по-моему, только алени.Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 08:36
Много раз говорил, что мужчины инертны. И могут долго терпеть. Иногда молча.
А потом - раз, и уйти.
Из-за крысы (с)
Муж Виринеи уходить не хочет - это очевидно. Но ему чего-то не хватает с женой.Кмк, дело в ее независимости и самостоятельности.
Нужно было ей почаще демонстрировать ему свою слабость и беспомощность.
(А, конечно, если она выставляет себя сильной, то он как бы чувствует себя "не у дел"- в нем не нуждаются).