Может, для радости?
Ну, радостно понимать и видеть: вот он, родной и любимый человек, рядом.
Я же вижу, как в бложиках дамы срываются: ой, я побежала, муж из командировки/с вахты приехал!
М? Что скажете?
Может, для радости?
Это кто написал такоэ?Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 09:23
А вообще, слушаешь здесь дружный хор женщин: «Да я! Да мы! Да нафиг эти мужики нужны?!»
Помогать, содержать только в обмен на ее согласие жить так, как он хочет.. Ему должно быть ее было жалко. Если она начнет воевать, показывать свое "фи", недовольство, помощь сразу прекратится.Кармен писал(а): ↑29.12.20 03:49А мне не нравится.
К чему эти подачки от чужого человека? Зачем?
Да он не хочет никуда уходить и возвращаться,он хочет держать жопу в тепле и плядовать.
И никуда он не уйдет 19.
Будет мычать и блеять изумленно.
Поэтому работу искать Виринее необходимо.
Он,может и не оборзел бы до такой степени если б она не оказалась в уязвимом положении.
А мне вот заметно,что многие мужчины пекутся не о Виринее а о ее муже,которому если его выставят а с лю не срастется будет сложнее проситься назад чем просто остаться дома как ни в чем не бывало.Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 10:47Многие женщины здесь не столько Автору пытаются помочь, сколько высказывают свои горькие обиды на мужчин.
И это очень заметно.
Для взаимной поддержки и заботы друг о друге.
Так сказанное "ты сильная женщина" и есть действие. А результат - женщина и дальше будет стараться оправдывать это почетное звание. В интересах сказавшего.Lazarus писал(а): ↑29.12.20 12:21Вот,сильная та, которая много работает,минимум получает,молчит и если плачет от усталости,то незаметно. И все рано она не дотягивает до мужского уровня. Прелестная манипуляшка. :D
А в чём манипуляция?
Вопрос стоял об оценке,манипуляция- определённый набор действий,приводящий к нужному манипулятору результату.
Да, значит не хочет, но не потому что жену жалко, а считает это не разумным.
Чтобы самой это все не делатьУчитель Истории писал(а): ↑29.12.20 11:47Вот!
Скажите, а для чего нужен рядом любимый мужик? Ведь сейчас многие говорят, что не нужен. И мужиков-то настоящих не осталось, и денег женщина может заработать много, и по хозяйству может все сама сделать, от заливки фундамента до ремонта автомобиля. А если не может - наймёт мастеров.
Так для чего?
И зачем мне печься о левом мужике?
И это тоже. Мужчине непросто оставить налаженный быт и уйти в жилье, где жили квартиранты.
Все верно- хороший секс.. Или просто секс, что бы эрекция была.Катерина 80 писал(а): ↑29.12.20 05:52Такое тоже возможно. Но чего может не хватать мужчине в 55 лет?Восхищения, обожания жены?
- Типа "ниудиляла"?![]()
Это я на будущее спрашиваю - хотелось бы понять. :D
Имхо: Всегда думала, что женам достаточно обеспечивать мужьям хороший секс, чтобы не смотрели на сторону.
Интересно, почему только у них не закрадывается мысли, что женатик -это плохой, ненадежный мужчина, просто потому, что он изменяет своей жене.скорпи писал(а): ↑29.12.20 12:08Результаты тестов показали, что одинокие женщины останавливают свой выбор и отдают предпочтение женатым мужчинам больше, чем холостякам. Это, возможно, объясняет, почему Анджелина Джоли влюбилась в Брэда Питта, когда он был счастлив в браке с Дженнифер Энистон.
Ученые считают, это происходит потому, что женщины отдают предпочтение тем мужчинам, которые «прошли проверку» другой представительницы слабого пола.
В 40 можно уйти с зубной щеткой, оставив все брошенной жене.Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 12:45
И это тоже. Мужчине непросто оставить налаженный быт и уйти в жилье, где жили квартиранты.
Наверное же там не так уютно, где живут они с женой.
Нет, ну понятно: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
С силой по преодолению трудностей и возможностью выживания, тоже нужно аккуратненько. :DУчитель Истории писал(а): ↑29.12.20 12:16За всех не скажу, но для меня сильная женщина та, которая умеет справляться с трудностями.
Вообще, манипуляция слабостью со стороны женщин является одной из самых сильных. Там главное меру знать, не палиться ))
Скорпи, там любовница всего на пару годков (или чуть побольше) младше мужа. :D Шило на мыло? :D
:D :DКатерина 80 писал(а): ↑29.12.20 12:57чтобы решиться завести любовницу в 55-60 нужно, по меньшей мере, выглядеть и чувствовать себя как УИ. :D А многие М к этому возрасту уже в прямом смысле разваливаются. Там Ж намного моложе уже и не посмотрят.
А заводить любовницу (или любовника) в этом возрасте на пару тройку лет младше себя как бы не вижу и смысла.![]()
Нет, Учитель, мне такая формулировка не нравится, царапает. Как будто речь идет о хобби или питомце. Ну вот как у меня для радости - кошки и рыбки.
У кого, у Виринеи?? Она ничего ведь про нее не знает??Катерина 80 писал(а): ↑29.12.20 13:02Скорпи, там любовница всего на пару годков (или чуть побольше) младше мужа. :D Шило на мыло? :D
А, ну, возможно, что путаю с Файерфлай. Но вроде Виринея писала, что тоже далеко не молодая. Искать надо.
Ну и тем не менее, - это скорее исключение, чем норма.)Учитель Истории писал(а): ↑29.12.20 13:07Ну, почему? Есть мужчины и женщины, которые следят и ухаживают за собой.
Тут, как говорили раньше - он умный? или дурак набитый?Катерина 80 писал(а): ↑29.12.20 13:12
Зачем ему это?!
Я ж имела в виду искреннюю симпатию со стороны молодой Ж, а не этот вот расчет.
Виринеи ничего искать и понимать не надо.. Ей нужно себя спасать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей