Фантом писал(а): ↑29.12.20 14:52
большинство в возрасте свободных мужчин к браку не пригодны. он им накуй не нужен, от слова совсем.
Могу конечно так же спросить - а основания так утверждать? но не буду. Скажу, что не согласна. В возрасте - это 30+, я пока была свободна, от 30 до 40 лет, была в активном поиске, и утверждаю, что НОРМАЛЬНЫХ мужчин, желающих вступить пусть не в брак, но завести хорошие стабильные отношения с нормальной же теткой - уйма. Определимся с термином? Пожалуй. Говоря "нормальный" я подразумеваю социально адекватного, без особых проблем М. Работающего, живущего отдельно от родителей, без особых проблем со здоровьем, без вредных привычек в адекватном масштабе, не радикально настроенного по отношению к Ж. По мне - это уже нормальный М. Обеспечивает себя, не алкаш-нарк, в быту самостоятелен, не считающий одиночество нормой - нормальный. Как то так. И таких - масса.
Более того, вспоминая ту тему, которую я упомянула, где мы со Скорпи этот вопрос затрагивали, напоминаю - она говорила что у нее на работе условно 10 свободных Ж и столько же свободных М. Так вот вопрос - они все ненормальные, или просто с требованиями и самооценкой что-то не то?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
скорпи писал(а): ↑29.12.20 15:05
Ты ведь сама такого встретила.
Я считаю иначе.
Я мало того, что встретила мужа, я еще и до встречи с ним встречала массу НОРМАЛЬНЫХ свободных мужчин. Щас спросишь, почему раньше не сложилось? Так разве то, что у нас не сложилось, показатель его ненормальности? Или моей? Да брось. Ведь для "отношений" мало быть в принципе нормальными, надо еще и друг другу понравиться и подойти.
Ну и - ты считаешь иначе. С чего? У тебя есть опыт поиска М в периоде 30-40 лет?
Я все-таки практик. И если кирпич, брошенный с балкона, не долетит до земли, только тогда я скажу, что силы тяжести нет. А если мне кто-то скажет об этом, то не поверю.