Есть такое чувствоЗабава Путятишна писал(а): ↑29.12.20 23:56Напишу в этой теме - пусть банят.
Но вот восторги по поводу УИ всегда мне были не понятны.
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
- Забава Путятишна
- любитель
Отморозится, стать самостоятельной боевой единицей. Быть независимой.
Путь мечтательная Ассоль – розовое говно переквалифицируется в Лару Крофт– расхитительницу гробниц. Это не я подала идею.
Кармен – как всегда сказала мудро, чётко и по делу.
Пы.Сы. Расхитительница гробниц – это вроде образ. Хотя, пусть свое Ж не просрет при РРС. А тут тот явно Ассоль, пусть и 50+
Путь мечтательная Ассоль – розовое говно переквалифицируется в Лару Крофт– расхитительницу гробниц. Это не я подала идею.
Кармен – как всегда сказала мудро, чётко и по делу.
Пы.Сы. Расхитительница гробниц – это вроде образ. Хотя, пусть свое Ж не просрет при РРС. А тут тот явно Ассоль, пусть и 50+
На фронте - затишье. Оба сидим дома. Целый день. Тоска.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Заставила себя повалять. Через силу. Тапки сваляла для подруги. Она давно просила. Помню ,как раньше меня это могло увлечь,нравилось,как из пука шерсти получается войлок. А сейчас в процессе несколько раз хотелось бросить,раздражение до слёз. Поняла,что это меня депрессняк накрывает. Надо как-то справляться.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вы правы ! Я - постаревшая Ассоль и теперь расплачиваюсь за иллюзии.Забава Путятишна писал(а): ↑30.12.20 00:24Отморозится, стать самостоятельной боевой единицей. Быть независимой.
Кармен – как всегда сказала мудро, чётко и по делу.![]()
Пришел, увидел, победил..
Тут уже сколько страниц - ОБ ЭТОМ!!!
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот даже не думай сейчас себя жалеть!
Собралась в комочек и поняла, что ты никакая ниАсолька.
Включай мозги, ну соберись в кучку!
Да, нет,я себя не жалею. Мне уже как-то фиолетово. Это наша вынужденная запертость в самоизоляции показала,что мы уже стали ,если не чужими,то какими-то "параллельными" друг другу. А может это сегодняшнее полнолуние играет со мной шутки ?
Виренея, я как то очень давно на форуме писала, что мужчина и женщина вообще существуют по жизни в каких то параллельных пространствах..
И только инстинкт размножения нас может приблизить друг к другуууу..
Не грусти..Заполни СВОЕ жизненное пространство так, что бы тебе в нем было комфортно! Тебе, твоим деткам, внукам...
С наступающими праздниками!!! Жизни тебе, любви, всего самого хорошего!
От чистоХо сердца, с УКРАИНЫ!!!! /с любовью/.. я знаю , Леди кошка со мной!!! Везде, где Украина!!!

И только инстинкт размножения нас может приблизить друг к другуууу..
Не грусти..Заполни СВОЕ жизненное пространство так, что бы тебе в нем было комфортно! Тебе, твоим деткам, внукам...
С наступающими праздниками!!! Жизни тебе, любви, всего самого хорошего!
От чистоХо сердца, с УКРАИНЫ!!!! /с любовью/.. я знаю , Леди кошка со мной!!! Везде, где Украина!!!
Последний раз редактировалось скорпи 30.12.20 01:36, всего редактировалось 2 раза.
Маша Арбатова как-то сказала мне понравилось.
"В сказках принц надевает Золушке туфельку и у нее начинается жизнь)
А в жизни принц берет туфельку и херачит Золушке по лбу и вот после этого она набирается ума и начинает новую жизнь") (с)
Не дословно но по сути так)))
"В сказках принц надевает Золушке туфельку и у нее начинается жизнь)
А в жизни принц берет туфельку и херачит Золушке по лбу и вот после этого она набирается ума и начинает новую жизнь") (с)
Не дословно но по сути так)))
Кармен..
Ну блин.
Ну блин.
Ес. Ес..+10000000
-
Margaritaya
- посвященный
Имхо иногда слезы помогают, снять напряжение, вылить горечь. Как Пиксарет сказал Анжелике, женщина должна плакать, со слезами выходит яд из ее сердца :DВиринея писал(а): ↑30.12.20 00:34На фронте - затишье. Оба сидим дома. Целый день. Тоска.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Заставила себя повалять. Через силу. Тапки сваляла для подруги. Она давно просила. Помню ,как раньше меня это могло увлечь,нравилось,как из пука шерсти получается войлок. А сейчас в процессе несколько раз хотелось бросить,раздражение до слёз. Поняла,что это меня депрессняк накрывает. Надо как то справляться
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или поговорили начистоту
Ну что блин? Так и есть. Тетка только тогда становится сильной и самостоятельной, как в лоб получит от мужика. И ладно если туфелькой, а не кувалдой. Крайне редко Ж, находящиеся в первом и счастливом браке, делают хорошие карьеры и зарабатывают хорошие деньги. Как правило - в 20 лет мы все Ассоли, но кто-то так и проживет Ассолью, а кто-то получит в лоб, спилит рога, и начинает из грязи выкарабкиваться. И тут уж докуда докарабкается.
-
Margaritaya
- посвященный
К сожалению не все понимают, даже когда в лоб получают, так и живут, пока не прибьют или не покалечат, буквально или образно.
Не, а чо? Неплохие иллюзии, на стока лет хватило. Есть что вспомнить и чем внукам похвастаться.
Хватало-хватало, а щас закончилось.
Ну ок - спасибо за все хорошее, тьху в очи за все плохое. Фиксируем убытки, живем дальше.
Все живы-здоровы, никто не умер, где трагедия?
Ну так, если разбираться грубо и цинично.
ну если грубо и цинично, то трагедия в том, что она кормить себя не умеет. Ну да, вроде и работала, и профессия есть, и профессия неплохая - гид, но вот случилась такая фигня в стране - и все, нет работы, совсем нет. До кучи еще и муж собрался на выход, совсем кушать нечего. Вот это имхо трагедия, что ни заначки, ни альтернативной профессии в руках нет.
- Птица-синица
- посвященный
О, тапки из шерсти - это прекрасно! Покажете? Из чего подошву делаете?Виринея писал(а): ↑30.12.20 00:34Заставила себя повалять. Через силу. Тапки сваляла для подруги. Она давно просила. Помню ,как раньше меня это могло увлечь,нравилось,как из пука шерсти получается войлок. А сейчас в процессе несколько раз хотелось бросить,раздражение до слёз. Поняла,что это меня депрессняк накрывает. Надо как-то справляться.
Меня в свое время только на варежки хватало, тапки - это ж гораздо больше физической нагрузки! :D
А Вы только по мокрому валянию, или фелтинг тоже?
Мой опыт говорит о том, что после сильного стресса все то, что приносило радость - не работает. Я долгое время не могла читать книги для развлечения. Все, что по работе - нормально, а художественную литературу - никак. Буквы все знакомые, а вместе не складываются. И рукоделить не получалось, вот совсем. Думала - надо отвлечься, поток вдохновения подхватит и унесет, как раньше. Ага, фиг там
И, если способность читать для удовольствия ко мне вернулась, то тяга к творчеству - нет, до сих пор. На больничном связала шальку вот только. И то - самую простую, заставляя себя: имей совесть, моток Кауни лежит, пропадает! К середине процесса втянулась. Но только потому, что схема простая, и шерсть красивая. Ни на что реально креативное я до сих пор не способна. Я надеюсь, оно ко мне вернется...
И мне кажется, что сейчас то время, которое Вам, Виринея, нужно "окуклиться" и пересидеть. Ресурса нет, ни на что, а присутствие мужа его еще больше выжирает. Как в таком состоянии работу искать?! Тем более какую-то новую, непривычную. Костлявая рука голода еще не тянется к Вашей шее? И хорошо.
Позже, чуть позже будет необходимо озаботиться организацией собственной независимости. Сейчас - прожить, пережить и выжить, пусть затянутся ранки от осколков розовых очков.
Йоу . Нуёкареыйбабай , ну скока можна та ?! Не пилят тетки роги , не пилят , у них оне просто не растут неучи шоб вас занагу ,,Хвост . У тетак растёт Хвост , как у северной лисицы .
- Учитель Истории
- модератор
С облегчением.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Таких дам много) не переживайте, вы далеко не одиноки. Просто редко кто идет на открытый конфликт,зная давно злопамятность этого форумчанина,выбирают не связываться. И поэтому просто молчат.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Виринея
Покажите, если еще не отдали, тапочки? Интересно же)
-
Катерина 80
- посвященный
Что самое интересное.. слабые женщины всегда недолюбливают мужчин, которых невозможно прогнуть под себя.
Сильные женщины их, напротив, уважают. ))
Всех с наступающим! :D
- Василиса-премудрая
- посвященный
Во точно. Некоторые дамы не способны увидеть разницу, омп пускающий пыль в глаза,ими воспринимается, как с твердой позицией. Только с возрастом, становится понятно, что разница таки есть. И она существенна. Но некоторым ожп удается и в 50 лет быть наивными и видеть то,чего нет в человеке.
-
Margaritaya
- посвященный
Это вы про какого то конкретного мужчину?Катерина 80 писал(а): ↑30.12.20 09:21Что самое интересное.. слабые женщины всегда недолюбливают мужчин, которых невозможно прогнуть под себя.
-
Катерина 80
- посвященный
В целом, исходя из собственных наблюдений, Марго. Такими М либо восхищаются, либо ненавидят.
(УИ, в данном случае, просто как пример. Но в моем окружении далеко не единственный).
-
Margaritaya
- посвященный
А достойно сильного мужчины ожп шавками называть?
Отправлено спустя 30 секунд:
По вашему.
Отправлено спустя 30 секунд:
По вашему.
Оппа ?! А чо бы нет , когда чобы да ?!