Помню, так по этому и пишу. Переживаю за тебя.
Elib-a, согласен полностью.
У мужа автора косяк один- измена.Ngurah-rai писал(а): ↑07.07.21 17:00В каком месте это нечестнный хитровыделанный финт с его стороны?
и я видела. И с долгом в 8 млн в 2007 году. Совершенно обычная тетка, не бизнесменша, обычная служащая скажем так. Вернулась к маме с 4-х летним ребенком и с долгом.
этому есть масса других названий.
Вы не хотите предложит мужу такое решение? Вот так открытым текстом - МНЕ ничего не надо, давай распишем всё имущество на девок, и никакой дележки.
этого не было сказаноNgurah-rai писал(а): ↑07.07.21 17:00теще дачу за 700 к. Это ли не равносильно стоимости первоначального участка?
ну вообще не. Так-то эти 2 млн были "построены" в браке, следовательно, один из двух - Ивушкин. Не?
Но ведь это же мелочь, правда?
В свидетельствах я собственницей была
Говорила, я могу быть просто прописана у дочерей. Я на это готова пойти. Я также в дочерях уверенна
Мы друг друга не поймём) мне только ждать остаётся разрешения ситуации.
Именно так я и восприняла , его были деньги, он их и забрал.Ngurah-rai писал(а): ↑07.07.21 17:00Там изначально же был участок (не дом!) матери автора. Муш построил дом. Продал все вместе и купил (внимание) теще дачу за 700 к. Это ли не равносильно стоимости первоначального участка? И на оставшиеся 2 млн себе однушку.
Все по чесноку, не?
Ну это примерно можно предположить. Сколько стоит земля в МО, если дом с участком продан за 2,5 млн? Ну так и выходит
Юридически, да.
Может я помогу форумчанам, которым картинка обо мне не бьется. Предположим… ( хотя не люблю это)
понятия не имею. В нашей запинде есть земля по 20 тыщ 10 соток и 10 млн 10 соток. Думаю в МО так же.
и снова здорОва. По чьей совести?
не ну какой молодец... Тещу не обобрал, тлько БЖ...Ngurah-rai писал(а): ↑07.07.21 17:38И он не все деньги себе забрал, а равнозначно (примерно) стоимости первоначального тещиного актива купил ей дачу.
Ну так 200 страниц химически чистого ханжества и рвачества, прикрытого елеем.
Ттт, не дай бог начать такое "понимать".
Может, план как раз в том, что клиент дойдет до кондиции, и ,наконец, выжмет из себя, - я согласен всё официально только на тебя (дочек, дочек, ага) оформить, только, пожалуйста, давай снова вместе жить.
Ивушка. Тут у вас 2 отдельных момента. Измена мужа, которую вы не смогли пережить. И недвига.
Вы считаете он обобрал ее? То есть весь цимус в этой злополучной однушке? Которую он купил на свои заработанные деньги?
Не не. Сколько стоит земля, ЕСЛИ дом с этой землей продан за 2,5 млн)
сколько угодно. От 10 тыс до 2, 4 млн.
действительно, какая фигня... Такая же мелочь, как измена. Правда?
на общие с женой деньги.
Вот скажу своё слово. Это южный регион, строила фактически я, нервы и силы положены, ну и его деньги естественно. Он и строить то начал) чтобы я с детьми туда свинчивала на лето, а он на выхах прилетал и кайфовал. Так что в стройке я почти спец. И с прорабами в Мск когда строились, только я диалоги вела. Он только принимал работыNgurah-rai писал(а): ↑07.07.21 17:38Муж строил дом теще, вы просто вдумайтесь в это. Дом построить - это не машинку прикупить. Сколько моральных сил туда вложено. Найти, организовать, выбрать, контролировать вотэтовсе.
Ну это тоже благо) если это позитивные эмоции. Я точно много полезного черпаю тут.
Я ушла на съём, платит за неё он, т к с недвиж вопрос подвис.Ngurah-rai писал(а): ↑07.07.21 18:06Скажите, почему, почему сейчас вы с ним продолжаете жить и не поставите точку?
Если не любите, не хотите и самое главное, одной вам лучше, чем с ним?
пляя
Я про отношения все для себя решила. Их не может быть как у М и Ж. Поэтому все вопросы я рассматривала с точки зрения, как разойтись? А тут затык в недвиге.Ngurah-rai писал(а): ↑07.07.21 18:06И ответ автору сайта в начале темы тому подтверждение, его вопрос: каким вы хотели бы видеть дальнейшее развитие ваших отношений?
Элиба, дорогая моя. Ведь не в моей голове это родилось.
А зачем такие трудности? Я бы и сейчас могла так поступить.
Нет, сейчас не можете.
Ивушка, лапушка, острозубо-елейно-загребущая Вы наша, вот читаю я тему, и рождается в моей голове -"какой же добрый и доверчивый ТС, и трудолюбивый, но всё надеется, и сам не хочет ставить точку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей