Жизнь после измены.
Да блин, я его каждое утро бужу массажем. Т.к. ему встать трудно.снежная писал(а):а Вы сама когда в последний раз ему оказали знак внимания? откуда у него должно возникнуть желание подарить Вам цветы? за вашу брезгливость и холодность чтоли?
Каждый вечер - массаж, т.к. сидит целый день за компом и спина болит. Открытку посылала недавно на работу с сердечками по емейлу, есесно. Он открыл от меня письмо, а там сердечки. сказал, что очень неожиданно было и приятно. Вкусненькое всегда стараюсь приготовить, что он любит. Хотя он в еде неприхотлив и может макаронами каждый день питаться.
Спасибо, читала. Очень много прочитано подобной литературы.Kineskop писал(а):Книжка на эту тему есть
http://www.vbooks.ru/AUTHORS/CHEPMEN-A/031173.html
Советую
Всегда поражает количество жен у ее автров. :D
У нас тоже лекции вел по психиатрии замечательный мужчина, прекрасных психиатр и психолог. Женскую психику и психологию понимает изуметильно, восхищается ее заковыристостью. И что. Четыре жены. :D
Легко. Надо только забраться под стол когда он сидит за буком и начать с минета. :DAlyona писал(а): Аврора, Вы врете, что он Вам безразличен 8)
Соблазните его 8)
ЗЫ. И проверьте личные сообщения
А дальше то что? Дальше будет очередной виток обиды, я его и в сексе по полной обслужила, а он мне хад опять розочку не дарит. :D
А кто меня соблазнять будет? Или я автоматом должна хотеть это амебное тело на диване? :D Просто я старалась и сексуальную жизнь наладить раньше, а сейчас надоело. Ничего все равно не меняется.

На самом деле он сам недавно заявил, что понимает что плохой отец. Т.к. на пятницу на вечер его пригласили на встречу одноклассников, на субботу на целый день снимать клип, а на вс еще куда-то не помню. Его нет для нас практически. Наша семья и так держится на моем интузизизме. И его пофигизме к моим воплениям.
Ему не интересна я, ему не интересны дети. Вот когда нас не стало, ему стало плохо. Мы должны быть, тогда его жизнь будет полной и успешной. Но он тоже должен быть в нашей жизни.
Эх, короче как всегда, много слов и мало смысла. :D
Вы мне можете объяснть, почему у самых именитых психологов, знатоков человеческих душ часто по несколько жен? Что так трудно было прочитать свои книжки и постороить устойчивые отношения с одной женщиной?Kineskop писал(а): Ну блин, если Вы все знаете и при этом ничего не делаете.... За Вас этого никто не сделает
Если бы все так было однозначно, прочел - выполнил и счастлив.

Я уже не могу ничего делать. Считаю, что дальше он тоже должен что-то делать. А он только признает свои ошибки и то не все.

Я сама себе очень интересна. У меня много общественной работы. Я общаюсь со многими людьми, которым я очень нужна и интересна. Не говоря уж о потенциальном любовнике, который может почемуто со мной говорить часами по телефону, прекрасно зная, что ему ничего не светит. А ему со мной интересно.Shesky писал(а):Автор,кмк, Ваша основная проблема, в том что Вы сами себе не интересны. И от мужа хотите, чтобы он за Вас ее решил. А так не бывает.
А мужу да, я не интересна.

Avrora, у меня сложилось впечатление, что Вы ждете/требуете от мужа того, чего у него просто нет. Это как прийти в магазин и пытаться купить мороженку, когда в ассортименте только яблоки и творожки. А Вы все стоите и причитаете - ну я же хочу мороженку!! Так и муж - дает Вам то, что имеет. И бессмысленно требовать от него того, чего нету. Не романтик, период ухаживаний давно позади, не считает знаки внимания в виде цветов и прочего чем-то жизненно - необходимым, - так что ж Вы до сих пор ждете?.. Что в одно прекрасное утро он станет другим человеком?.. Нет. Не станет. Примите этот факт. И подумайте, так ли Вам нужны эти цветы на самом деле.
Разочарование очень сильное в человеке возникло после измены.скорпи писал(а):А вы все за него решаете?Как ему лучше, как хуже.Он свой выбор сделал..И он его устраивает..
А вот вам плохо, пусто.
Где гарантия,что это измена всему виной.
Любовь уходит и по другим причинам.
До брака я была сторонницей свободных отношений. Это он меня выдернул в семью, он убедил меня, что надо жить друг для друга. Что так как я живу встречаясь с несколькими мужчинами параллельно (никакого вранья. все все знали и всех все устраивало) это не правильно.
И он меня обманул. Сам стал встречаться втайне от меня параллельно. А я продолжала жить в своих иллюзиях. Хотя были договоренности на этот счет, они нарушились.
Технология принятия решения уйти/остаться:
представьте в деталях жизнь, ощущения, чувства, которые будут после расставания/развода. Подробно, вдумчиво. Прислушайтесь к себе. Если Вы однозначно почувствуете облегчение, если увидите, что одной Вам будет лучше - может, и не очень хорошо, но именно лучше, чем с мужем, - то расставайтесь.
Если же с мужем вроде как плохо, но без него, как Вам кажется, все будет еще хуже, - не расставайтесь.
представьте в деталях жизнь, ощущения, чувства, которые будут после расставания/развода. Подробно, вдумчиво. Прислушайтесь к себе. Если Вы однозначно почувствуете облегчение, если увидите, что одной Вам будет лучше - может, и не очень хорошо, но именно лучше, чем с мужем, - то расставайтесь.
Если же с мужем вроде как плохо, но без него, как Вам кажется, все будет еще хуже, - не расставайтесь.

У меня складывается впечатление, что автор совершенно "не слышет", что ей говорят. Особенно, если мнение идет вразрез с ее "ощущениями проблемы"..
Похоже автор живет в каком то нафантазированом ей самой мире, и если кто то что-то делает не так, как она представила, то он, значит, делает неправильно..
Надо, похоже, автору поменьше рефлексировать, самокапаться и анализировать..
Я не зря спросил, что конкретно вы хотите. Не цветочков, как вы ответили. А вам просто скучно, и(или) вы ждете от мужа вечного замаливания перед вами того "греха", вечной вины за это.. А он, гад, не приходит каждый день на четвереньках с букетом в зубах, сволочь неблагодарная...
Похоже автор живет в каком то нафантазированом ей самой мире, и если кто то что-то делает не так, как она представила, то он, значит, делает неправильно..
Надо, похоже, автору поменьше рефлексировать, самокапаться и анализировать..
Я не зря спросил, что конкретно вы хотите. Не цветочков, как вы ответили. А вам просто скучно, и(или) вы ждете от мужа вечного замаливания перед вами того "греха", вечной вины за это.. А он, гад, не приходит каждый день на четвереньках с букетом в зубах, сволочь неблагодарная...
Жду внимания, хотя бы ввиде цветов. Любого внимания.Георгич писал(а):Я не зря спросил, что конкретно вы хотите. Не цветочков, как вы ответили. А вам просто скучно, и(или) вы ждете от мужа вечного замаливания перед вами того "греха", вечной вины за это.. А он, гад, не приходит каждый день на четвереньках с букетом в зубах, сволочь неблагодарная...
Да, спасибо. именно это мне близко. Поэтому мы до сих пор вместе, т.к. врозь становится хуже. Хотя и вместе не хорошо.Брюн писал(а):Технология принятия решения уйти/остаться:

А это кстати нормально. Именно так поступают большинство людей на форумах. Слышат наиболее близкие мнения. Слышат то, что хотят услышать. Нельзя на это обижаться, надо лишь надеяяться, что твоя мысль дойдет до автора. А если нет - его проблемы.Георгич писал(а):У меня складывается впечатление, что автор совершенно "не слышет", что ей говорят. Особенно, если мнение идет вразрез с ее "ощущениями проблемы"..

Много работы. Интересной работы, любимой, у него свое дело.Георгич писал(а):Значит, сухой остаток такой:
Вам не хватает внимания мужа.
Теперь думаем - почему?
Какое ваше мнение на этот счет?
И не интересная я, со своими обидами и тараканами. И желанием отнять драгоценное время от любимой работы. Он трудоголик. А это же все равно, что алкоголик... Мне в топ об алкоголизме? :D
Блин, ну как все банально.