Общение моих детей и любовницы мужа
не, а чево это, вторая жена фиговая? Ведь один т тот же мужик выбирал и одну и другую, и обе захотели рожать от него же.
Так шо, обе хорошие или Моская сама в натуре с приветом, тогда и вторая жена не кондиция и муж ихний дебил, раз таких тёток выбрал, тогда и детки с приветами, ведь какие родители - такие и детки....
Так шо, обе хорошие или Моская сама в натуре с приветом, тогда и вторая жена не кондиция и муж ихний дебил, раз таких тёток выбрал, тогда и детки с приветами, ведь какие родители - такие и детки....
УПС писал(а):я чужих ублюдков на порог
бы не пустила
Жизнь штука веселая и непредсказуемая. Не боитесь стуации, что кто то так скажет и о ваших детях? И пошлет вас с "прицепом"?УПС писал(а):и папаши с прицепами мне
не уперлись
Я, конечно понимаю, что к вам очередь из принцев... А вдруг жизнь раком повернется???

хммм...да причем тут его слова, когда лучше говорят его дела...Говоря мне, что я дороже всех его баб, он ничего менять не хочет - он не хочет жить со мной и детьми, он не хочет бросать любовницу.И муж не "выбрал" ту, другую, а был выгнан из семьи, в результате связался с пассией крепче, чем сознательно планировал.
Мне для непонятливых надо вкратце рассказать о буднях жены, чей муж рвется к любовнице? Да, выгнала. Думала, ну пусть поживет с ней...романтические встречи урывками - это одно...а совместная жизнь ...

это понятно, я сама так считаю, и отец моих детей, слава Богу, тоже. Наверно, когда окончательно справлюсь со своими эмоциями, то смогу общаться с ним ровно и на своей территории. Пока - не готова.родительство объединяет людей навсегда, что мама и папа - не смертельные враги, что они заодно в самом главном - в любви к своим детям.
- logorrhoea
- бывалый
Комфортно или некомфортно - это надо его самого спросить...
И про "запрещать" я тоже ни слова не говорила. Устроить, организовать, договориться. Знаете, типа как взрослые люди. .
А про "выставили потому что изменял" - это я очень даже понимаю. В моих глазах мужская измена имеет не меньше веса, чем женская, что бы по этому поводу теория форума ни гласила. Это гнусно. И автор, исходя из своего мироощущения сделала выбор. Беременность пассии и создание по факту новой семьи - последствия этого выбора в той же мере, в какой это последствия нечестного поведения мужа. Это их общий косяк (хотя в процентном отношении виноватости, конечно, супруг лидирует). А жертвами косяка, как обычно, становятся дети. Морская же - не жертва, а соавтор. Если удастся это осознать, вместо того, чтобы лелеять сознание своей правоты и обиженности, то появится и возможность какой-то диалог вести с БМ на уровне ином, чем "выкручивание рук и сношение мозга".

А про "выставили потому что изменял" - это я очень даже понимаю. В моих глазах мужская измена имеет не меньше веса, чем женская, что бы по этому поводу теория форума ни гласила. Это гнусно. И автор, исходя из своего мироощущения сделала выбор. Беременность пассии и создание по факту новой семьи - последствия этого выбора в той же мере, в какой это последствия нечестного поведения мужа. Это их общий косяк (хотя в процентном отношении виноватости, конечно, супруг лидирует). А жертвами косяка, как обычно, становятся дети. Морская же - не жертва, а соавтор. Если удастся это осознать, вместо того, чтобы лелеять сознание своей правоты и обиженности, то появится и возможность какой-то диалог вести с БМ на уровне ином, чем "выкручивание рук и сношение мозга".
- logorrhoea
- бывалый
Я вообще считаю, что знакомство с новой супругой папы (пусть и гражданской) не должно быть проблемой, Вы, автор, ведь тоже вероятно встретите мужчину, с которым захотите жить одной семьей. Так вот эти люди, входящие в жизнь детей, играют большую роль в ней, а от Вас, как и от отца зависсит, насколько положительно и плодотворно будет их влияние. Просто помните о том, что счастье и спокойная жизнь детей важнее склок и скандалов.
Зря вы так, Дружище. Ублюдок (выродок, тумак)- вполне литературное слово, обозначающее помесь двух видов животных. Лишь позднее в переносном значении им называли незаконнорожденых детей, да и то в пренебрежительном, просторечном значении.Дружище писал(а):человек который может про детей (пусть и чужих) сказать используя вот такой термин не что иное как и не человек вовсе.
Впрочем, ведь и резко негативную, бранную коннотацию это слово не случайно приобрело.... Дети из неполных (неполноценных) семей и дети МО дейстительно, почти в 3,5 раза чаще склонны к девиациям (алкоголизм, преступность и т.д.)
:D не возникнет.Разведчик писал(а): КСТ., Морская, а на случай требования мужем ДНКэкспертизы в отношении ваших детей, проблем не возникнет типа "ах, в роддоме подменили!"? :D
===
Я правда не хочу возвращать мужа, т.к. это нереально и бессмысленно, ну на сколько его верности хватит? Содержит и не указывает мне, как жить, на том спасибо.
Если бы я его не выгоняла, они точно так же бы встречались...и беременность точно так же произошла бы. Это разговор ни о чем.
Мне немного легче от мысли, что вся эта фигня со мной случилась в 30 лет, а не в 40, допустим. Не думаю, что у меня получится еще раз создать семью, ну да и бог с ним. Все равно есть чем заняться

Вот потому нафик аллименты, нафик воскресного друга дитям, хотит батька гулять - нехай гуляиць, ОДИН! имхо, которое никаму не навязываю. :DДружище писал(а):а вообще интересно как тётки всполошились, когда мужик уйдя из семьи знакомит своих детей со своей новой женщиной.
тётеньки, вы сами для себя посчитайте тот калейдоскоп "маминых друзей" в головах ваших детей
как тётенька посчитала калейдоскоп, итого один мужик более 10 лет. И вообще не надо было говорить малому что батька не родной генетически, малой всё одно себя помнит с лет 4-5.

Вообще, чем больше живу - тем больше убеждаюсь, что б-яди сходятся, т.е. если один родитель гулящий, так и другой такой жеж.
Морская, я про возникновение у него первичного желания сгулять на левы, а беременность второй жены это всего лишь следствие.
Если муж сам по себе не ходок, значит были причины вынудившие его "облегчить душу" а там втянулся.. вошёл во вкус ...
А если сам по себе ходок, так ... чего ж ... сама ж выбирала, с тебя и спрос...
Если муж сам по себе не ходок, значит были причины вынудившие его "облегчить душу" а там втянулся.. вошёл во вкус ...
А если сам по себе ходок, так ... чего ж ... сама ж выбирала, с тебя и спрос...
любая хрень с пи..дой себя может оправдать и ничего ты ей не докажешь.
захочу - лишу ребёнка отца, свалю с ним куда-нибудь, заставлю чужого мужика папой называть а потом ещё и живого батьку порочить буду. только невдомёк дурёхам, что жизнь сама всё по местам расставляет. так или иначе. а саморегуляцией можно заниматься долго.
захочу - лишу ребёнка отца, свалю с ним куда-нибудь, заставлю чужого мужика папой называть а потом ещё и живого батьку порочить буду. только невдомёк дурёхам, что жизнь сама всё по местам расставляет. так или иначе. а саморегуляцией можно заниматься долго.
а любой член с яйцами может ...Дружище писал(а):любая хрень с пи..дой себя может оправдать и ничего ты ей не докажешь.
дальше сами допишите 8)
в том то и соль - тётка большинство своих поступков по жизни делает "назло", "вопреки" или "чтобы, сука, неповадно было", соответственно меряя по себе и мужчин. смешно? да нифига. именно из-за этой уё..ищной возможности и страдают дети, которые в руках тёток являются лишь инструментом а не "смыслом жизни" как они утверждают. и при этом, всякие упсы, разведки и прочие искренне проповедуют свои "наилучшие намерения", откровенно плюя на мнение собственных же детей
Единственная причина безотцовщины, сиротства при живых родителях, это б-ядство! Ничто не принесло столько горя как б-ядство.
Понять это могут тока те кто видел счастливые мордашки дитёнышей смотрящих на любящих друг дружку отца и мать, у кого есть возможность сравнить потенциал и интеллектуальный тоже, детей выросших рядом с любящими и честными людьми и потенциал деток вырасших в раздрае родительском.
Каждому челу хочется знать, что он зачат по любви, а не потому что у кого-то что-то зачесалось.
Понять это могут тока те кто видел счастливые мордашки дитёнышей смотрящих на любящих друг дружку отца и мать, у кого есть возможность сравнить потенциал и интеллектуальный тоже, детей выросших рядом с любящими и честными людьми и потенциал деток вырасших в раздрае родительском.
Каждому челу хочется знать, что он зачат по любви, а не потому что у кого-то что-то зачесалось.